Рецепт пирожного улетайка с кокосом

Содержание
  1. Калорийность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
  2. Пищевая ценность и химический состав «Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом».
  3. Десерт который вы не пробовали уж точно || Улетайка, съел и не заметил.
  4. Калорийность Пирожное Улетайка с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
  5. Пищевая ценность и химический состав «Пирожное Улетайка с кокосом».
  6. Приготовила десерт «Уплетайки»- гости были в восторге
  7. Итак, для приготовления нам понадобится:
  8. Процесс:
  9. Кокосовые пирожные
  10. Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Кокосовые пирожные»:
  13. Похожие рецепты
  14. Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым
  15. Брауни с коньяком
  16. Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
  17. Шоколадный брауни с творожным сыром
  18. Пирожные заварные «Сердечки»
  19. Турецкие пирожные
  20. Пирожное «Малиновое облако»
  21. Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
  22. Пирожное «Картошка»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Калорийность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 391.15 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 431 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.1% 1226 г
Жиры 20.31 г 56 г 36.3% 9.3% 276 г
Углеводы 46.82 г 219 г 21.4% 5.5% 468 г

Энергетическая ценность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом составляет 391,15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Муравейник рецепт вкусный блог

Десерт который вы не пробовали уж точно || Улетайка, съел и не заметил.

Всем привет друзья. Вы часто готовите домашние десерты? Я думаю что в современном мире уже проще пойти купить в магазине какую нибудь вкусняшку, чем стоять дома и колдовать с мукой и всяким. Но поверьте на данный десерт у вас не уйдет много времени и вы останетесь очень довольными от поедания такой вкуснятины.

Поэтому переходим к готовке и обязательно подпишитесь на канал если еще этого не сделали.

Для рецепта потребуется:

— Цедра лимона, либо апельсина — по вкусу

— Джем любой — у меня абрикосовый.

— Йогурт — желательно без добавок и не сладкий

Для начала нужно приготовить самый обычный классический бисквит.

Он готовится очень просто. Нужно отделить белки от желтков и взбить по отдельности белки с половиной сахара и желтки с половиной сахара.

При взбивании желтков, добавьте в них ванилин и цедру

Далее нужно соединить белки и желтки в единую массу. Для этого используем силиконовую лопатку, либо деревянную. Смешивать их нужно очень осторожно чтобы не потерять воздушность белков.

Движениями снизу вверх и по кругу.

Теперь постепенно вводим муку в получившуюся массу и так же вмешиваем лопаткой ее туда. Очень аккуратно.

Калорийность Пирожное Улетайка с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное Улетайка с кокосом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 391.2 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 430 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.1% 1226 г
Жиры 20.3 г 56 г 36.3% 9.3% 276 г
Углеводы 46.8 г 219 г 21.4% 5.5% 468 г

Энергетическая ценность Пирожное Улетайка с кокосом составляет 391,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Приготовила десерт «Уплетайки»- гости были в восторге

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Кулинарные размышления»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Люблю рецепты, которые готовятся из самых обычных продуктов, но получаются очень красивые и оригинальные.

Хочу представить вашему вниманию рецепт оригинального десерта, который называется «уплетайки».

Такое угощение я готовлю, когда нужно удивить гостей, но при этом не сильно много времени тратить на приготовление.

Этот вариант десерта выглядит очень празднично и никогда не остается незамеченными! Советую его обязательно приготовить!

Итак, для приготовления нам понадобится:

500-600 грамм ✔️печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.п.)

Процесс:

В миску складываю печенье, которое я предварительно поломала на маленькие кусочки. Далее, при помощи миксера, взбила сгущенное вареное молоко со сметаной и сливочным маслом. Масло должно быть размягченное, комнатной температуры. К получившемуся крему я добавила измельченное печенье и все хорошо перемешала. Получившуюся массу я отправляю на пол часа в холодильник, чтобы масло немного «схватилось». Тогда будет легче формировать из этой массы шарики.

Далее, формирую шарики и обваливаю каждый в семенах кунжута. Получаются вот такие оригинальные и очень красивые кондитерские изделия.

Очень просто, ничего не нужно выпекать и самое главное не стыдно подать на стол. Также это очень вкусно.

Кокосовые пирожные

Нежнейшие кокосовые пирожные без выпечки на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:

Шоколадный слой

Кокосовый слой

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2406.3 ккал
белки
39.7 г
жиры
155.1 г
углеводы
229.5 г
Порции
ккал
401.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
370.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Кокосовые пирожные»:

Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.

В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.

Теперь верхний, кокосовый слой.

Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.

Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшие кокосовые пирожные без выпечки на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

Похожие рецепты

Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым

Брауни с коньяком

Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью

Шоколадный брауни с творожным сыром

Пирожные заварные «Сердечки»

Турецкие пирожные

Пирожное «Малиновое облако»

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом

Пирожное «Картошка»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью