- Калорийность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом».
- Десерт который вы не пробовали уж точно || Улетайка, съел и не заметил.
- Калорийность Пирожное Улетайка с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирожное Улетайка с кокосом».
- Приготовила десерт «Уплетайки»- гости были в восторге
- Итак, для приготовления нам понадобится:
- Процесс:
- Кокосовые пирожные
- Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кокосовые пирожные»:
- Похожие рецепты
- Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым
- Брауни с коньяком
- Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
- Шоколадный брауни с творожным сыром
- Пирожные заварные «Сердечки»
- Турецкие пирожные
- Пирожное «Малиновое облако»
- Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
- Пирожное «Картошка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Калорийность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391.15 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 431 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.1% | 1226 г |
Жиры | 20.31 г | 56 г | 36.3% | 9.3% | 276 г |
Углеводы | 46.82 г | 219 г | 21.4% | 5.5% | 468 г |
Энергетическая ценность Пирожное песочное » УЛЕТАЙКА» с кокосом составляет 391,15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Десерт который вы не пробовали уж точно || Улетайка, съел и не заметил.
Всем привет друзья. Вы часто готовите домашние десерты? Я думаю что в современном мире уже проще пойти купить в магазине какую нибудь вкусняшку, чем стоять дома и колдовать с мукой и всяким. Но поверьте на данный десерт у вас не уйдет много времени и вы останетесь очень довольными от поедания такой вкуснятины.
Поэтому переходим к готовке и обязательно подпишитесь на канал если еще этого не сделали.
Для рецепта потребуется:
— Цедра лимона, либо апельсина — по вкусу
— Джем любой — у меня абрикосовый.
— Йогурт — желательно без добавок и не сладкий
Для начала нужно приготовить самый обычный классический бисквит.
Он готовится очень просто. Нужно отделить белки от желтков и взбить по отдельности белки с половиной сахара и желтки с половиной сахара.
При взбивании желтков, добавьте в них ванилин и цедру
Далее нужно соединить белки и желтки в единую массу. Для этого используем силиконовую лопатку, либо деревянную. Смешивать их нужно очень осторожно чтобы не потерять воздушность белков.
Движениями снизу вверх и по кругу.
Теперь постепенно вводим муку в получившуюся массу и так же вмешиваем лопаткой ее туда. Очень аккуратно.
Калорийность Пирожное Улетайка с кокосом . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное Улетайка с кокосом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391.2 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 430 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.1% | 1226 г |
Жиры | 20.3 г | 56 г | 36.3% | 9.3% | 276 г |
Углеводы | 46.8 г | 219 г | 21.4% | 5.5% | 468 г |
Энергетическая ценность Пирожное Улетайка с кокосом составляет 391,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Приготовила десерт «Уплетайки»- гости были в восторге
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Кулинарные размышления»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Люблю рецепты, которые готовятся из самых обычных продуктов, но получаются очень красивые и оригинальные.
Хочу представить вашему вниманию рецепт оригинального десерта, который называется «уплетайки».
Такое угощение я готовлю, когда нужно удивить гостей, но при этом не сильно много времени тратить на приготовление.
Этот вариант десерта выглядит очень празднично и никогда не остается незамеченными! Советую его обязательно приготовить!
Итак, для приготовления нам понадобится:
500-600 грамм ✔️печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.п.)
Процесс:
В миску складываю печенье, которое я предварительно поломала на маленькие кусочки. Далее, при помощи миксера, взбила сгущенное вареное молоко со сметаной и сливочным маслом. Масло должно быть размягченное, комнатной температуры. К получившемуся крему я добавила измельченное печенье и все хорошо перемешала. Получившуюся массу я отправляю на пол часа в холодильник, чтобы масло немного «схватилось». Тогда будет легче формировать из этой массы шарики.
Далее, формирую шарики и обваливаю каждый в семенах кунжута. Получаются вот такие оригинальные и очень красивые кондитерские изделия.
Очень просто, ничего не нужно выпекать и самое главное не стыдно подать на стол. Также это очень вкусно.
Кокосовые пирожные
Нежнейшие кокосовые пирожные без выпечки на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.
Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
Шоколадный слой
Кокосовый слой
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2406.3 ккал | белки 39.7 г | жиры 155.1 г | углеводы 229.5 г |
Порции | |||
ккал 401.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 25.9 г | углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 370.2 ккал | белки 6.1 г | жиры 23.9 г | углеводы 35.3 г |
Рецепт «Кокосовые пирожные»:
Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.
В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.
Теперь верхний, кокосовый слой.
Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.
Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие кокосовые пирожные без выпечки на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.
Похожие рецепты
Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым
Брауни с коньяком
Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью
Шоколадный брауни с творожным сыром
Пирожные заварные «Сердечки»
Турецкие пирожные
Пирожное «Малиновое облако»
Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
Пирожное «Картошка»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: