- Пирожки с колбасой и сыром
- Пищевая ценность порции
- Пирожки с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки «Погача» с колбасой и сыром
- Пирожки «Погача» с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Этот рецепт представлен в разделах:
- Поделитесь своим комментарием к рецепту
- Похожие рецепты
- Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой
- Слоеные пирожки с курицей и сыром
- Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
- Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста
- Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
- Лепешки с сыром и колбасой на сковороде
- Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
- Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
- Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
- Смотрите еще в разделе «Пирожки без дрожжей»:
- Пирожки на кефире
- Как приготовить самсу
- Картофельные пирожки с капустой на сковороде
- Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста
- Тесто для пирожков на закваске
- Рецепт «Вак балиш»
- Молдавские пирожки с капустой
- Пирожки с рисом
- Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)
- Смотрите еще в разделе «Пирожки на кефире»:
- Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
- Пирожки с мясом на кефире
- Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами
- Рецепт калиток из ржаной муки с черникой
- Жареные пирожки со щавелем
- Пирожки на кефире без дрожжей
- Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
- Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира
- Рецепт теста на кефире для пирожков
- Смотрите еще в разделе «Блюда из сосисок и колбасы»:
- Жареные сосиски в тесте
- Жареный лаваш с начинкой
- Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
- Салат с «Мивиной» и колбасой
- Картошка-гармошка с беконом в духовке
- Рецепт сосиски в лаваше
- Рецепт спагетти с сосисками
- Сосиски в слоёном дрожжевом тесте
- Комментарии
- Полная фигня! В школе надо
- И здесь нагадить надо? Ну
- Готовим пирожки с колбасой и сыром
Пирожки с колбасой и сыром
Пищевая ценность порции
Белки | 36 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 136 г |
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Пирожки с колбасой и сыром
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
- 306 кКал
- 1 ч.
- 1 ч. 30 мин.
- 2 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно — на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно использовать любой твёрдых сортов, а колбасу — по желанию варёную или копчёную. Каждый вариант по-своему будет вкусным. Тесто для пирожков можно приготовить вручную или доверить замес хлебопечке. Я выбрала второй вариант.
Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты.
В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Затем в ведёрко просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Запустить программу «замес теста». Если готовить вручную, то молоко следует подогреть, добавить в него сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить яйцо и сливочное масло. Частями подсыпать муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час.
Тем временем, пока готовится тесто, можно нарезать сыр и колбасу. У меня 2 вида — варёная и варено-копчёная. Сыр стараться нарезать такого же размера, как колбаса.
Вот такое тесто получается в хлебопечке.
Вынуть тесто из ведёрка и выложить на доску, слегка припылив мукой.
Разделить тесто на кусочки по 40 г. У меня получилось 16 штук.
Каждый шарик раскатать в лепёшку до того размера, чтоб можно было защипнуть начинку. В центр выложить сыр, на него — колбасу.
Собрать тесто в центр и защипать все швы. Получатся пирожки-треуголки.
Противень застелить пергаментом и выложить пирожки швом вниз. Вторые пирожки я слепила в виде вареника, чтобы можно было различить начинку. Верх всех пирожков смазать взбитым желтком.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут. Румяные и вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром готовы!
Подаём пирожки к столу и наслаждаемся вкусом!
Пирожки «Погача» с колбасой и сыром
Пирожки «Погача» с колбасой и сыром
Маленькие открытые пирожки «Погача» в виде лодочек — это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки «Погача» с колбасой и сыром — вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.
Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.
Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).
Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.
Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.
Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую — поместить щепотку начинки.
Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.
Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).
Очень вкусным, маленьким пирожкам «Погача» с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Похожие рецепты
Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой
Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой — простые в приготовлении, но при .
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. .
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или .
Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста
Булочки из слоёного теста можно готовить с абсолютно с разной начинкой. Сегодня .
Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
Спешу поделиться с вами замечательным рецептом пирожков, приготовленных с .
Лепешки с сыром и колбасой на сковороде
Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на .
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих .
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску — треугольники .
Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром .
Смотрите еще в разделе «Пирожки без дрожжей»:
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире, жареные на сковороде, очень просты в приготовлении и не .
Как приготовить самсу
Самса очень популярна в восточной кухне. Без неё не обходится ни одно восточное .
Картофельные пирожки с капустой на сковороде
Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными .
Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста
Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые .
Тесто для пирожков на закваске
Многие хозяйки сейчас выращивают домашнюю закваску для выпечки хлеба, который .
Рецепт «Вак балиш»
Вак балиш — маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и .
Молдавские пирожки с капустой
Вэрзэре — так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. .
Пирожки с рисом
Эти пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком у меня ассоциируются с детством. .
Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)
При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. .
Смотрите еще в разделе «Пирожки на кефире»:
Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого .
Пирожки с мясом на кефире
Пирожки с мясом на кефире — быстрые и несложные в приготовлении, но очень .
Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами
Попробуйте испечь быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами. Готовятся .
Рецепт калиток из ржаной муки с черникой
Калитки из ржаной муки — очень вкусные пирожки. В этот раз я готовила их с .
Жареные пирожки со щавелем
Сегодня хочу рассказать, как приготовить жареные пирожки со щавелем. Рецепт .
Пирожки на кефире без дрожжей
Очень многие любят вкусные пирожки. Довольно часто пирожки готовят с применением .
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Очень вкусные, мягкие домашние пирожки любят многие. Пирожки бывают с разными .
Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира
Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и .
Рецепт теста на кефире для пирожков
Тесто на кефире имеет большое преимущество перед многими остальными видами теста .
Смотрите еще в разделе «Блюда из сосисок и колбасы»:
Жареные сосиски в тесте
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет .
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .
Салат с «Мивиной» и колбасой
Салат с «Мивиной» и колбасой — очень вкусный и сытный. Готовится он очень .
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я .
Рецепт сосиски в лаваше
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая .
Рецепт спагетти с сосисками
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это .
Сосиски в слоёном дрожжевом тесте
Сосиски в тесте — это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это .
Комментарии
Полная фигня! В школе надо
Полная фигня! В школе надо было не пропускать уроки химии. В кефир всыпать разрызлитель. — чушь полная. Разрыхлитель самодостаточная химическая навеска. И в добавок 1 чайная ложка разрыхлителя. примерно — 10 грамм, а это норма расчитана на 1 кг. муки.
И здесь нагадить надо? Ну
И здесь нагадить надо? Ну откуда такие умники берутся только? Вам совсем не на этот сайт нужно с вашими знаниями и химии, и кулинарии. Делайте у себя что хотите, разрыхлитель хоть в самостоятельном виде употребляйте, я знакомлю людей со своими рецептами, которые проверены не только мной. Разрыхлитель, также, как и соду, можно добавлять и в муку, и в жидкость, и в кефир, и т.д., все зависит от того, что вы выпекаете. Кстати, о ваших знаниях. не позорьтесь, хотя бы проверяйте информацию, которую вы здесь преподносите. Откуда это взято, что 10 г разрыхлителя расчитано на 1 кг муки? Прилагаю факты-фото с пачки разрыхлителя весом 12 г. Хотя и украинским языком написано (уверена, что понятно), что пачка разрыхлителя рассчитана на 0,5 кг муки, т.е. на 1 кг нужно 24 г разрыхлителя. Прекратите вводить людей в заблуждение и писать негативные комментарии, иначе вы будете, по моей просьбе админу, забанены — за недостоверную информацию и разжигание негатива.
Готовим пирожки с колбасой и сыром
Предлагаем простой рецепт жареных пирожков на кефире с колбасой и сыром.
Ингредиенты для теста:
- кефир — 2 стакана;
- яйцо — 2 шт.;
- мука — 6 стаканов;
- сахар — 4 столовые ложки;
- соль — 1 чайная ложка;
- сода — 1 чайная ложка;
- растительное масло — 3 столовые ложки.
Ингредиенты для начинки:
- колбаса — 200 грамм;
- сыр — 100 грамм;
- яйцо — 1 шт.;
- майонез — 1 столовая ложка;
- зелень;
- растительное масло для жарки.
В глубокой тарелке смешиваем кефир, яйцо, сахар, соль, растительное масло до однородной консистенции. Затем добавляем соду и перемешиваем до образования шипящей пены. Даем постоять несколько минут.
Затем по чуть-чуть добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой до состояния густой сметаны. Тесто должно тяжело перемешиваться.
Ставим его в холодильник на несколько часов, или даже на ночь, накрыв пищевой пленкой.
Достав тесто из холодильника, оставьте его на 20- 30 минут.
В это время приготовьте начинку.
Сыр и колбасу натираем на мелкой морковкой терке, добавляем яйцо, зелень и майонез, перемешиваем.
На стол насыпаем немного муки и на нее кладем тесто из тарелки. Аккуратно и не спеша начинаем смешивать. При необходимости добавляем всю оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и воздушным, слегка прилипающим к рукам.
Отрежьте кусок и раскатайте его, если не получается скалкой, можно разровнять руками, предварительно слегка смазав их растительным маслом. Тесто очень мягкое и податливое.
На одну половину выкладываем начинку, и накрываем второй половиной теста. Присыпаем мукой и раскатываем скалкой.
Только не переусердствуйте, толщина должна быть примерно 0,5 см или чуть больше, но не меньше.
Если раскатать тесто слишком тонко, оно впитает много масла при жарке.
Нарезаем произвольно, выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с обеих сторон.