Рецепт пиццы как челентано

Содержание
  1. Блог eda.ua
  2. Обзор на лучшие рестораны и блюда Киева.
  3. Как приготовить пиццу «Цезаре»: рецепт от «Челентано»
  4. Пицца Челентано)))
  5. 33 комментария
  6. Рецепт пиццы из челентано
  7. Рецепт — канапе из блинов на шпажках
  8. Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ
  9. Рецепт — окрошка на кефире
  10. Рецепт — пицца с креветками
  11. Рецепт — мини-пиццы с кабачками цукини и крабами
  12. Рецепт — ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ
  13. Рецепт — ПИЦЦА С «ЧЕСНОЧНОЙ КОЛБАСОЙ»
  14. Рецепт — пицца с колбасой и сыром
  15. Рецепт — овощная пицца-гриль
  16. Рецепт — пицца с курицей барбекю
  17. Рецепт — пицца с курицей барбекю
  18. Рецепт — пицца с жареным луком и красным перцем
  19. Рецепт — пицца с сыром и помидорами
  20. Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ
  21. Рецепт — вареники, картошка с печенкой
  22. Рецепт — овощная пицца
  23. Рецепт — пицца с помидорами черри и базиликом
  24. Рецепт — пиццы с пепперони
  25. Рецепт — пицца с беконом
  26. Рецепт — пицца с сыром и помидорами

Блог eda.ua

Обзор на лучшие рестораны и блюда Киева.

Как приготовить пиццу «Цезаре»: рецепт от «Челентано»

Как приготовить вкусную пиццу «Цезаре»? Вместе с нашими друзьями из korrespondent.net мы побывали на кухне пиццерии «Челентано», где повар Александр Мадера провел для нас подробный и аппетитный мастер-класс.

  • Тесто для пиццы – 400 г
  • Сыр «Моцарелла» – 130 г
  • Бекон – 60 г
  • Куриное филе (запеченное) – 70 г
  • Салат (микс) – 50 г
  • Соус «Цезаре» – 30 г
  • Сыр «Пармезан» – 10 г
  • Подсолнечное масло (чтобы смазать форму для пиццы) – 2 г
  • Томатный соус – 130 г

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Консервированные томаты – 4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубца
  • Приправа для пиццы, соль – по вкусу
Читайте также:  Пицца с клубникой рецепт

Для начала приготовим специальный томатный соус для нашей пиццы. Берем консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) и кладем их в блендер.

Сверху сыпем приправу для пиццы (их есть огромное количество в любом супермаркете) и соль по вкусу.

Бросаем зубчик чеснока.

Измельчаем все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.

Соус готов. Теперь на готовое и раскатанное тесто (в нашем случае мы поместили его уже в форму) намазываем приготовленный томатный соус. Если будете использовать форму, то смажьте ее перед этим подсолнечным маслом.

Теперь на корж равномерно выкладываем кусочки запеченного (или же сваренного) куриного филе. Филе нарезаем поперек волокон толщиной до 5 мм.

Сыр «Моцарелла» нарезаем на овощерезке (терка с большими отверстиями).

Посыпаем нашу пиццу «Моцареллой».

Теперь сверху на сыр выкладываем пластины бекона.

Пиццу можно выпекать. Выпекаем в духовке при температуре 330-360С в течение 5-8 минут – до золотистой корочки теста. Выглядеть она должна так.

Украшаем пиццу салатом-микс.

Теперь мажем корж соусом «Цезарь». Приготовить соус очень просто, в интернете найдете тысячи рецептов приготовления. Публикуем самый простой рецепт.

Ингредиенты для соуса «Цезаре»:

  • Майонез – 3 ст л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Лимонный сок – 1 ч л.

Петрушку и укроп очень мелко режем. Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем это все с майонезом. Хорошо перемешиваем и добавляем лимонный сок.

Последний штрих – посыпаем пиццу сыром «Пармезан». Его нужно натереть на терке с маленькими отверстиями.

Пицца Челентано)))

Девочки, поделитесь рецептом теста для пиццы. Хочу, чтоб такая получилась, как в Челентано. У них тесто тонкое, во3душное, а главное хрустящее.

Опубликовано 19 мая 2016, 14:14

Найцікавіше — на аукціоні. Одяг та взуття від 10 грн!

осталось 12 минут

осталось 8 минут

осталось 16 минут

осталось 7 минут

33 комментария

https://kashalot.com/club/post-2311773/ отличный рецепт предложила Алина:) я делала иначе, а этот мне понравился больше

Elena_K 19 мая 2016, 14:21

Плюсуюсь! Тесто идеальное, мой любимый рецепт уже несколько лет.

Спасибо, я пробовала такой рецепт — вкусно, но не то.

Vasilisa_3 19 мая 2016, 14:17

если есть хлебопечка, то в книжечке рецептов(персональные рецепты)
наша хлебопечка готовит идеальное тесто для тонкой пицы с сырным бортиком)))

Хлебопечка месяц назад перестала работать (старушке уже больше 10 лет). С её помощью делала только тесто на вареники/пельмени, а дрожжевое она плохо делала. Может это только моя такая?
А что там за рецепт? Может я руками замешу?

Обычно я Днипромлин покупаю, а какую нужно?

Сомневаюсь, что в наших пиццериях итальянскую муку используют, а тесто вкусное получается)))

А меня всегда интересовала начинка пицц не домашних. Соусная часть ) что на этих пиццах размазано красное? Томатная паста или соус какой-то? Я дома с кетчупом делаю. Но хочу чего-то более здорового ) но представляю томатную пасту на пицце и кажется мне, что невкусно это )

Lenochek 19 мая 2016, 20:22

я тоже чумак кухарский соус беру, вкусно получается)

kocherga 19 мая 2016, 20:22

тоже вариант ничем не хуже)

Chaechka 19 мая 2016, 22:42

а я все что есть красное ложу в начинку. сацебели,кетчуб и тд. сегодня еще поимидор положила. вкусняка

Ulyana 19 мая 2016, 14:50

они манку добавляют в тесто, на киде рецепт был http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1044765

с манкой никогда не делала пиццу, попробую и отпишусь. спасибо)))

Raddaa 19 мая 2016, 15:06

Жду Вашего результата)
Хочу тоже сделать пиццу тонкую.)

Ulyana 19 мая 2016, 15:15

ну там очень важно высокая температура,ведь в челентано проф печи

Khristina 19 мая 2016, 14:53

Я добавляю в тісто поленту або кукурудзяну муку(1:3 частину),печу при темп.220 градусів тонке тісто хв.20

Спасибо за совет)

Gugugu 19 мая 2016, 15:27

Спецвыпекание надо. Дома камень нужен, тогда и корочка получится.

Nasturtium 19 мая 2016, 16:03

У них очень высокая температура в печах. Подружка работала когда-то, давала рецепт (уже и не найду), но говорит, что дело в печке.

Enot_ 19 мая 2016, 20:04

Ставлю на самый низ 250°, 10 минут примерно и пицца готова

Tanser 19 мая 2016, 20:05

Спасибо! 3автра попробую и отпишусь)

Mari_87 19 мая 2016, 16:47

yasiakic 19 мая 2016, 22:00

у меня вся семья любит пиццу челентанно сколько мы не пробовали пицц в разных местах, все равно там самая вкусная. когда найдете рецепт и попробуете напишите. тоже хочу уметь такую готовить

Chaechka 19 мая 2016, 22:43

Спасибо автору за тему))) Сегодня день пицц)))

Рецепт пиццы из челентано

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт пиццы из челентано, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — канапе из блинов на шпажках

Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров
Растительное масло 60 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Сахар-песок 30 грамм Соль одна чайная ложка
Творожный сыр 400 грамм Семга слабосоленая 400 грамм
Оливки без косточки 100 г

Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ

На 4 порции:
Моцарелла «Фиор ди латте» / или моцарелла для пиццы UNAGRANDE — 250 грамм (1 шарик)
Яйца — пять штук
Мука — одна столовая ложка
Нежирные сливки (11%) — 150 грамм
Филе лосося — 200 грамм
Листья свежей мяты — горсть
Листья салата айсберг или романно — 5-6 штук
Сливочное масло — одна столовая ложка
Оливковое масло — 5-6 столовыхл.
Лимонный сок — одна чайная ложка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт — окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…

Рецепт — пицца с креветками

Мука пшеничная 350 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
Соль морская ? ч.л. Оливковое масло 50 миллилитров
Соус для пиццы 250 миллилитров Моцарелла 200 грамм
Креветки королевские 20 штук Каперсы 50 г

Рецепт — мини-пиццы с кабачками цукини и крабами

Для дрожжевого теста: 250 грамм пшеничной или ржаной муки
1/2 кубика дрожжей ( 20 грамм
1 щепотка сахара
125 миллилитров теплой воды одна чайная ложка соли две столовых ложки растительного масла
мука для раскатывания
Для начинки: 3 кабачка цукини ( 250 грамм
1 маленькая луковица две столовых ложки сливочного масла две столовых ложки сметаны
соль
молотый белый перец
натертый мускатный орех одна чайная ложка сушеного или свежего тимьяна одна чайная ложка лимонного сока
150 грамм вареных и очищенных крабов
100 грамм натертого эмментальского сыра
Для противня: жир

Рецепт — ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ

225 грамм свежих морских моллюсков
1 тонко нарезанная большая луковица
450 грамм свежих мидий
2 нарубленных зубчика чеснока
100 миллилитров белого вина
5 грамм ( одна чайная ложка сухого майорана
соль и свежемолотый черный перец
томатный соус
60 грамм (4 cт. л.

Рецепт — ПИЦЦА С «ЧЕСНОЧНОЙ КОЛБАСОЙ»

400 грамм помидоров
250 грамм чесночной колбасы
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
300 грамм сыра «Аригано»
1 чашка ( 200 грамм зеленых оливок с косточками
12 анчоусов, фаршированных каперсами
по 1/2 чайные ложкисухого орегано и базилика две столовых ложки оливкового

Рецепт — пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты :
200 грамм колбасы
150 грамм брынзы
1 банка сардин
1 головка крымского лука
кетчуп
слоеное тесто

Рецепт — овощная пицца-гриль

2 крупные шляпки шампиньонов (мелко нарежьте)
2
маленькая красная луковица (нарезать кольцами)
1
тыква (нарезать кусочками)
200 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
тесто для пиццы
500 грамм
помидоры-сливки (нарезать тонкими кружочками)
2
сыр моцарелла (натереть на крупной терке)
50-60
листья базилика
горсть

Рецепт — пицца с курицей барбекю

Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Дрожжи две чайных ложки;
Вода 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Куриная грудка две штуки ;
Соус барбекю 100 грамм ;
Моцарелла 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Кинза 1 пучок ;

Рецепт — пицца с курицей барбекю

Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Дрожжи две чайных ложки;
Вода 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Куриная грудка две штуки ;
Соус барбекю 100 грамм ;
Моцарелла 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Кинза 1 пучок ;

Рецепт — пицца с жареным луком и красным перцем

Мука пшеничная 300 грамм ;
Вода 150 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Перец болгарский три штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Томатный соус четыре столовых ложки ;

Рецепт — пицца с сыром и помидорами

Мука пшеничная 2 стакана ;
Вода 150 миллилитров ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Помидоры четыре штуки ;
Сыр твердый 300 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Базилик две столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;

Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

На 6 персон:
400 грамм теста для пасты
200 грамм моцареллы для пиццы
200 грамм вареной ветчины прошутто
150 грамм соуса песто из базилика
1 л соуса бешамель
80 грамм тертого пармезана
40 грамм сливочного масла

Рецепт — вареники, картошка с печенкой

Картофель
Печень говяжья
Лук репчатый
Соль
Перец черный (молотый)
Тесто пресное

Рецепт — овощная пицца

Мука пшеничная 500 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Соль морская ? ч.л. Оливковое масло 100 миллилитров
Соус для пиццы 400 миллилитров Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Кабачки 100 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука

Рецепт — пицца с помидорами черри и базиликом

Мука пшеничная 500 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Оливковое масло 100 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 200 грамм Томатное пюре 500 грамм
Базилик свежий зеленый 40 грамм Помидоры Черри 500 г

Рецепт — пиццы с пепперони

соль 0,5 чайные ложки
быстрорастворимые дрожжи
1 пакетик
оливкового масл две столовых ложки
теплой воды
125 миллилитров
ароматные травы
по желанию
мука
250 грамм
помидор одна штука
лук одна штука
сыр моцарелла
150 грамм
колбаса пипперони
100 грамм
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — пицца с беконом

Мука пшеничная 520 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Соль ? ч.л. Оливковое масло 30 миллилитров
Соус для пиццы 400 миллилитров Лук красный две штуки
Бекон 300 грамм Моцарелла 300 г

Рецепт — пицца с сыром и помидорами

Мука пшеничная 2 стакана ;
Вода 150 миллилитров ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Помидоры четыре штуки ;
Сыр твердый 300 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Базилик две столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;

Считаем, что сборник кулинарных рецептов про рецепт пиццы из челентано – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Оцените статью