- Самые вкусные рецепты приготовления трески в духовке
- Филе трески в духовке: рецепты для начинающих хозяек
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Пряное филе трески в духовке: самый вкусный рецепт
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Как приготовить треску в духовке на картофельной подушке?
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Бесконтактная доставка за 1 день!
- Треска в духовке
- Как приготовить треску в духовке
- Филе трески в духовке
- Треска, запеченная в духовке
- Треска в фольге в духовке
- Треска с картошкой в духовке
- Треска в духовке с овощами
- Стейки трески в духовке
- Котлеты из трески в духовке
- Треска с морковью и луком в духовке
- Треска в сливочном соусе в духовке
- Треска в сметанном соусе в духовке
- Треска под шубой в духовке
- Треска в духовке с сыром
Самые вкусные рецепты приготовления трески в духовке
Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро. При правильном дополнении соусом или овощами треска получается нежной и сочной. Рыбка богата витаминами группы В, аминокислотами и полноценным белком, который быстро усваивается и прекрасно насыщает. В треске содержится большое количество фосфора, биотина, йода и прочих минералов, участвующих в жировом обмене.
У трески полезным является не только мясо, но и печень, которая богата каротином и витамином Д. Печень продается в виде консервов и она полностью готова к употреблению, то есть подвергать ее температурной обработке не следует. Довольно нежной и сочной получается треска в духовке, рецепты самые простые подразумевают запекание тушки на противне или в фольге. В первом случае на рыбке появится золотистая корочка.
Филе трески в духовке: рецепты для начинающих хозяек
Мясо трески не костистое. В тоже время лучше приобретать готовое филе, в котором совсем не будет косточек. Продается продукт в любом магазине. Поэтому сложностей с его покупкой не возникнет. Важно понимать, что если филе запекается на противне, то необходимо заливать его соусом или перекладывать овощами. В противном случае рыба получится сухой. Если вы приобрели замороженное филе, то его нужно правильно разморозить. Это делать лучше в холодильнике.
Филе можно использовать для приготовления котлет, зраз, различных рулетов или запекать, как отдельное блюдо. Дополнить его можно любыми овощными, крупяными гарнирами. Треска относится к диетическим видам рыбы. Она отличается небольшой калорийностью, при этом прекрасно насыщает. В сочетании с салатом из свежих овощей рыба станет идеальным ужином! Треску нередко запекают в сметане, которая сделает вкус рыбки сливочным, а мясо нежным. В представленном ниже рецепте тоже используем сметану.
Ингредиенты:
- Тресковое филе – 500 грамм;
- Твердый сыр – 150 грамм;
- Сметана – 2 столовые ложки;
- Горчица зернистая – 1 чайная ложка;
- Соль, черный перец – по вкусу.
Филе трески в духовке: рецепты для начинающих хозяек
Способ приготовления:
- Филе промываем, разрезаем на порционные куски, которые лучше обсушить, чтобы не осталось лишней влаги;
- Сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной и горчицей;
- Смешиваем в миске соль с черным перцем. Данной смесью присыпаем каждый кусочек филе;
- Выкладываем рыбку на противень, переложенный пергаментной бумагой;
- Сверху распределяем сырно-сметанную заправку;
- Отправляем рыбку запекаться в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
Указанный рецепт является базовым. На его основе можно сделать очень оригинальное порционное блюдо. В этом случае каждый кусочек филе выкладывается в маленькую форму для запекания. Соус готовится из сметаны и сыра, с добавлением чеснока и измельченной зелени. Кроме того, в заправку добавляют измельченный помидор, который перед нарезанием стоит очистить от кожицы. Полученным соусом заливают рыбку и выпекают 25-30 минут при 180 градусах.
Пряное филе трески в духовке: самый вкусный рецепт
Несмотря на то, что треска относится к доступным видам рыбы, ее вполне можно приготовить изысканно. В этом случае на стол удастся подать настоящее праздничное блюдо. Что касается гарнира, то идеально подойдут свежие овощи. Можно просто сделать салат из различной зелени, которую стоит дополнить соевым соусом и оливковым маслом.
В данном рецепте используется белое сухое вино, которое придаст блюду непревзойденный аромат и приятное послевкусие. Вино следует приобретать качественное. Не нужно покупать продукт непонятного происхождения. Ведь он может неблагоприятно отразиться на вкусовых характеристиках готового блюда.
Ингредиенты:
- Филе – 600 грамм;
- Белое сухое вино- 0,75 стакана;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Зелень петрушки -3 веточки;
- Растительное масло – 3 столовые ложки;
- Лимонный сок – 2 чайные ложки;
- Соль и черный перец – примерно по ¼ чайной ложки.
Пряное филе трески в духовке: самый вкусный рецепт
Способ приготовления:
- Филе подготавливаем также, как в предыдущем рецепте. Затем просушенный кусок натираем солью и перцем. Сбрызгиваем лимонным соком;
- На куске делаем небольшие надрезы, в которые вкладываем пропущенный через пресс чеснок;
- Петрушку измельчаем ножом;
- Перекладываем треску на фольгу, которую размещаем в противне. Филе присыпаем измельченной зеленью, сбрызгиваем растительным маслом и поливаем вином;
- Края фольги заворачиваем конвертиком, чтобы во время запекания не попадал воздух. Можно фольгу не закрывать. Но в этом случае придется каждые 10 минут доставать рыбу и поливать ее выделившемся соком;
- Отправляет рыбку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут;
- После выключения огня даем филе немного настояться, а потом подаем к столу в горячем виде. Полученный соус можно перелить в соусницу и подать вместе с рыбкой.
Если вы не любите вино, то данный рецепт можно приготовить и без него. Для этого из лимонного сока, растительного масла, специй и зелени делают маринад. В нем настаиваем филе около 20 минут, а затем запекаем полчаса при температуре 180 градусов. Филе следует плотно обернуть фольгой или разместить в рукаве.
Как приготовить треску в духовке на картофельной подушке?
Если вы не считаете калории и любите сытные блюда, то данный рецепт создан именно для вас. В нем нежное тресковое филе подается на подушке из хрустящего картофеля. Блюдо готовится в стеклянной емкости для выпекания, а затем подается порционно. Картофель следует выбирать не крахмальный, так как последний будет разваливаться в процессе запекания.
Рыбка отлично сочетается с лимоном. Поэтому цитрусовый стоит обязательно включать в рецепт. Он позволит придать приятную кислинку. Такое блюдо понравится детям. Ведь рыбное филе не содержит мелких косточек, а картофель сделает блюдо более привычным. Рыбка очень полезна для детского организма. Она содержит полезные вещества, способствующие росту и правильному развитию организма.
Ингредиенты:
- Тресковое филе – 800 грамм;
- Картофель – 3 штуки;
- Лимон – ½ штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 1 столовая ложка;
- Растительное масло – 2 столовые ложки;
- Тимьян – 2 веточки;
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить треску в духовке на картофельной подушке
Способ приготовления:
- Картофель промываем, очищаем и нарезаем одинаковыми кусочками толщиной по 0,6 мм. Чтобы ломтики были одинаковой толщины, лучше использовать специальную терку;
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со столовой ложкой растительного масла. Чесночное масло смешиваем с картофелем. Солим и перчим. Еще раз хорошенько перемешивает картошку;
- Выкладываем картошку в противень, смазанный растительным маслом. Ломтики должны быть внахлест. Выпекаем около 30-35 минут при 180 градусах. Ломтики за это время дойдут до полуготовности;
- Пока картофель готовится, займемся филе. Его следует промыть, просушить, сдобрить солью и черным перцем;
- Сливочное масло нарезаем кубиками;
- Куски филе выкладываем сверху картошки. На филе размещаем сливочное масло, нарезанный кольцами лимон, измельченный тимьян. Отправляем рыбку запекаться на 15 минут. За это время успеет и приготовиться картофель;
- Филе с картофельными ломтиками следует аккуратно разложить по тарелкам и подать к столу.
В каждой стране мира существуют свои способы приготовления рыбки. В Азии предпочитают готовить рыбку в соусе терияки или в соевом соусе. Филе приобретет приятный солоноватый привкус. В Греции запекают рыбку под майонезом с добавлением сыра и томатов. В Италии любят использовать оливковое масло, тимьян и пармезан.
Диетологи рекомендуют включать рыбку в рацион не реже 2-3 раз в неделю. Если ею заменять мясо, то удастся снизить риск развития сердечнососудистых заболеваний. Не забывайте вводить рыбку и в рацион ребенка. Как правило, малыши любят или филе или различные рыбные котлетки.
Бесконтактная доставка за 1 день!
Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.
Треска в духовке
Океан хранит в себе множество таинств. Флора и фауна морских глубин считается источником познаний для человечества. Одни из загадочных обитателей подводного царства – треска, польза, вкусовые качества, способы приготовления которой часто обсуждаются у сторонников здорового питания.
Одна из ценных промысловых рыб семейства тресковых – треска. Длина тела этого морского представителя достигает до 1,8 м, в продаже можно встретить и экземпляры от 40 до 80 см в длину.
Эта крупная рыба, которая имеет белое слоистое мясо, которое придется по вкусу каждому, кто попробовал ее хоть раз. В треске немного костей, что при правильном изготовлении размягчаются и легко удаляются.
Продукт относится к категории маложирных рыб, так как общий процент жировой части в ее филе не больше 4%. Вкус трески приятный и нежный, а запах – насыщенно выраженный.
Как приготовить треску в духовке
Чтобы приготовить вкусную треску в духовке, нужно учесть рекомендации, которые позволят в результате довольствоваться изумительным блюдом:
- Размораживая рыбу, требуется погрузить ее в прохладную соленую воду, так она скорее растает, просолится и лишится специфического запаха. При использовании стейков либо замороженных филе, оттаивать их не в воде, а в условиях комнаты.
- Небольшого размера рыбу лучше готовить целой тушкой, а крупные экземпляры нужно нарезать на стейки либо филировать.
- Прежде чем запекать треску следует мариновать, применяя сок цитруса, яблочный уксус, специи, пряности.
- Чтобы придать рыбе мягкий вкус, выдержать ее перед запеканием в сметане, йогурте, соединенном с различными пряностями 30 минут.
- Лучше всего из специй подходит перец, чеснок, итальянские травы. Не рекомендуется прибавлять розмарин, тимьян, поскольку они полностью поменяют вкус морской рыбы.
- В качестве гарнира послужит картофель, рис, овощи. Соус тар-тар, цитрусовый раскроет все качества вкуса рыбы.
- Для получения красивой корочки в конце готовки открыть фольгу и допечь блюдо, повысив температурные показатели. При этом главное, чтобы рыба не пересушилась.
Зная рецепты трески в духовке и все необходимое об условиях их изготовлений, можно создать удивительные по вкусу блюда хорошего качества.
Филе трески в духовке
Филе трески, запеченное в духовке – это неотъемлемое блюдо правильного рациона из-за наличия в составе массы полезных веществ, ненасыщенных кислот, витаминов, минералов. Блюдо часто включают в меню люди, которые хотят избавиться от лишних килограмм и добиться желаемой отметки на весах.
- 1 кг филе;
- 100 г масла сливочного;
- 1 лимон;
- специи.
- Подогреть духовку до 190°С.
- Филе с особой тщательностью промыть и просушить, взяв бумажное полотенце.
- На противень постелить фольгу, на которую уложить кусок трески.
- Присыпать ароматными специями, выбранными по вкусовым предпочтениям.
- Сверху уложить масло и цитрус, заранее порезанный в виде тонких кружочков.
- Обернуть рыбу в фольгу и отправить запекаться 20 минут. После можно приступать к съедению питательного блюда.
Готовое филе получиться аппетитным, при этом не водянистым, будет таять во рту. Рецепт достаточно быстрый, не потребует много усилий.
Треска, запеченная в духовке
Треска, запеченная в духовке – один из вариантов готовки морской рыбы, считающийся самым полезным и здоровым.
- 1 треска;
- 2 дольки чеснока;
- 0,75 ст. вина белого сухого;
- 2 ч. л. сока лимона;
- 2-3 ст. л. масла растительного;
- 2-3 ветки петрушки;
- соль, перец.
- В рыбе проделать надрезы с двух сторон, натереть ее внутри и снаружи солью, перцем, полить цитрусовым соком. В надрезы спрятать измельченный чеснок.
- Противень застелить фольгой, промазанной маслом, выложить на нее рыбу. Присыпать нарубленной зеленью петрушки, добавить растительное масло и вино.
- Запекать треску при температуре 180-200°С 30 минут. Каждые 10 минут поливать рыбу появившимся соком.
Поскольку запеченная рыба усваивается организмом, то в качестве дополнений лучше использовать простые гарниры, в виде салата из свежих овощей, заправленные специями и растительным маслом. Как вариант, для блюд, сделанных по подобной технологии, будет уместно картофельное пюре.
Треска в фольге в духовке
Треска, запеченная в фольге в духовке – это аппетитное блюдо, которое можно сделать за достаточно короткий период времени. Фольга сохраняет все ценные составляющие рыбы, превосходно раскрывает вкус и нуждается в малом количестве масла. Блюдо позволяет разнообразить рацион, а также обогатит организм витаминами, минералами.
- 300 г трески;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 помидор;
- 2 ст. л. масла растительного;
- соль.
- Помидор порезать в виде средних по толщине пластин, лук нарубить в виде полуколец, морковь – в виде кружочков.
- Фольгу умастить маслом и выложить пласт томатов, после пласт лука, затем морковь и сверху овощей уложить треску, присыпать солью и полить маслом.
- Фольгу запечатать и запекать 25-30 минут в духовке, прогретой до 180°С.
Блюдо можно ставить на стол, дополнив его свежими овощами.
Треска с картошкой в духовке
Треска, запеченная с картошкой в духовке, получается ароматной и вкусной. Рецепт не принадлежит к диетическим, но считается очень питательным. Простое и сытное блюдо удобно тем, что совмещает и овощной гарнир, и рыбную основу. Лучше взять филе рыбы, чтобы не пришлось долго возиться, извлекая кости.
- 500 г филе;
- 4-5 шт. картофеля;
- 1 шт. лука;
- 150 г сметаны;
- 50 г масла сливочного;
- 30 г шпика;
- соль, перец, специи.
- Очищенный картофель нарубить в виде кружков, лук – колец либо полуколец. Рыбу натереть специями.
- Из фольги сделать конверты и промазать внутри маслом сливочным. Отправить в них картофель, сверху уложить сметану, заправить солью и перцем.
- Поверх овоща уложить филе трески и умастить сметаной, посолить и поперчить. Не забыть в каждый конверт бросить по тоненькому ломтику шпика.
- Герметично упаковать пакетики, чтобы не выходил пар, и отправить запекать при температуре 180°С.
- Спустя 20 минут осторожно распечатать и еще продержать 10 минут, повысив температурный показатель до 220°С.
- Треска, запеченная с картофелем, готова к дегустации.
В результате рыба и картошка пропитываются сметаной и приобретают красивый внешний вид и нежный сливочный вкус.
Треска в духовке с овощами
Треска, запеченная в духовке, превосходно сочетается с овощами. Лучше рыба совмещается с морковью, луком, сладким перцем, помидорами черри и томатами красных сортов, из которых заранее удалить семена, сердцевину. Эти овощные продукты способны прибавить сочность и аромат блюду.
- 1 тушка трески;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 1 сладкий перец;
- 3 ст. л. масла на растительной основе;
- 1 ст. л. сока лимона;
- ½ пучка петрушки;
- соль, перец.
- Рыбу разрезать вдоль, удалить хребет, кости. Натереть солью, перцем, сбрызнуть цитрусовым соком и присыпать рубленой петрушкой.
- Перец нарубить в виде тоненьких полосок, морковь измельчить, используя крупную терку, лук нашинковать соломкой. На сковороде поджарить лук в масле. После снять его и пассировать морковь и перец.
- Фольгу умастить маслом и выложить на нее половину трески кожей вниз. Сверху уложить слой овощей и прикрыть оставшимся кусочком филе.
- Фольгу герметично обмотать и отправить запекать в духовой шкаф на 30 минут, при температуре 180°С.
Подавать, нарезав на порционные куски, с лимоном и соусом. Блюдо отличается свежестью и непередаваемым, долго запоминающимся вкусом.
Стейки трески в духовке
Если традиционные блюда надоели, и хочется чего-то эксцентричного, тогда самое время сделать что-то новое. Одним из оригинальных решений будет сделать стейки трески в духовке, которые легко и быстро готовятся.
- 4 шт. стейка;
- 2 лука;
- ½ лимона;
- 100 г сыра;
- 1 ч. л. меда;
- 1 ч. л. соли;
- 100 мл вина белого;
- 1 ст. л. панировочных сухарей;
- подсолнечное масло;
- специи.
- Рыбу замариновать, используя различные специи и пряности, и полить цитрусовым соком.
- Лук нарубить в виде тонких полуколец, и прожарить до прозрачности на подсолнечном масле, после добавить мед и налить белое вино. Смешать и тушить несколько минут на минимальном огне.
- Форму умастить маслом и уложить в нее стейки, поверх которых распределить лук, изготовленный в вине, меде и специях.
- Запекать 10 минут при 180°С.
- Посыпать рыбу смесью из тертого сыра и панировочных сухарей и поставить в духовой шкаф еще на 10 минут.
Стейки будут сочными и аппетитными из-за растительного масла с добавлением пряностей и цитруса.
Котлеты из трески в духовке
Для приготовления вкусных котлет из трески в духовке нужно сделать фарш своими руками, используя свежую рыбу хорошего качества.
- 500 г филе;
- 250 г хлеба;
- 1 лук;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 2 шт. яиц;
- соль, перец.
- панировочные сухари.
- Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем нашинкованный мелким кубиком лук.
- Филе рыбы порезать в виде маленьких кусков и пропустить сквозь мясорубку.
- Полученный фарш заправить солью, перцем, добавить обжаренный лук. Булку замочить в воде и, пропустив через мясорубку, добавить к фаршу.
- Вбить яйца. Смешать и дать постоять 10 минут, прежде чем готовить.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и распределить на противне, застеленном фольгой, промазанным маслом.
- Отправить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 20-25 минут под грилем.
Аппетитные котлеты рекомендуется подавать с любимым гарниром, соусом, дополнив свежими овощами.
Треска с морковью и луком в духовке
Треска с морковью и луком, запеченная в духовке, позволит побаловать домочадцев или заглянувших в гости друзей.
- Треску промыть порезать на кусочки и натереть солью, перцем.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
- Противень промазать растительным маслом и выложить рыбу. Сверху присыпать луком, умастить майонезом, затем разложить морковь, которую покрыть майонезом.
- Готовить 15 минут при 200°С и еще 20 минут при 180°С.
Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Подавать к столу лучше горячим, аккуратно выложенным в большую тарелку.
Треска в сливочном соусе в духовке
Для здоровья и нормальной работы организма необходим белок, которого очень много в морской рыбе. Правильный рацион должен быть дополнен хотя бы одним рыбным блюдом в неделю. Треска в сливочном соусе, приготовленная в духовке, готовится из минимального количества продуктов.
- 1 кг филе;
- 100 мл жирных сливок;
- 1 ст. белого сухого вина;
- 50 мл масла из оливок;
- 200 г помидоров черри;
- специи, соль, свежая зелень.
- Рыбу ополоснуть, обсушить и натереть специями, используя не только соль, перец, но и любимые специи.
- Разогреть духовку до 180°С. В промазанную маслом из оливок форму выложить маринованную рыбу и поставить запекаться на 25-30 минут.
- Помидоры поделить на 2 или 4 части и обжарить на сковороде в масле до мягкости. Влить к ним вино и выпарить алкоголь на сильном огне, так, чтобы объем спиртного стал меньше на 1/5 часть
- Как вино выпарится, влить сливки, заправить солью, специями и проварить 1-2 минуты. Полученный соус добавить к рыбе и продолжать запекать блюдо до готовности еще 10-15 минут.
Подавать треску в сливках рекомендуется с гарниром, в качестве которого подойдет кус-кус, как из-за вкуса, так и из-за простоты изготовления.
Треска в сметанном соусе в духовке
Сбалансированный вкус простого блюда порадует всех членов семьи. Треска в сметанном соусе, приготовленная в духовке, обязательно удивит всех друзей и родственников, которые в следующий раз придут с большой надеждой вновь попробовать этот кулинарный шедевр.
- 1 кг трески;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. масла на растительной основе;
- 2 ст. воды;
- 1 ч. л. соли;
- 2-3 ветки укропа;
- специи.
- Рыбу нарубить на кусочки (стейки) либо разделать на филе, не удаляя кожу. Сложить в миску, добавить соль, перец, специи.
- Лук нашинковать в виде маленьких кубиков, морковь натереть, применяя крупную терку.
- В сковороду влить масло на растительной основе и обжарить кусочки рыбы со всех сторон.
- Обжаренную треску снять, а в ту же сковороду выложить лук, морковь и пассировать 1-2 минуты для раскрытия аромата овощей.
- Сделать сметанный соус. В сотейник с толстым дном отправить сметану, просеянную муку, воду, соль и смешать, вооружившись венчиком, до однородного состояния. После поставить сотейник на огонь, и мешая, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
- Рыбу и овощи сложить в форму для запекания и залить готовым соусом. Убрать в духовой шкаф, нагретый до 180°С на 20-30 минут.
- Сверху посыпать мелко рубленным свежим укропом и можно ставить на стол.
Всем почитателям рыбных блюд придется по вкусу ароматная и аппетитная треска со сметаной. Это простой, быстрый и очень вкусный интересный рецепт. Деликатный соус приятно оттенит вкус рыбы, придаст ей сочности и нежности во вкусе.
Треска под шубой в духовке
Усовершенствует и украсит стол треска под шубой в духовке. Эта закуска подойдет для праздника, а также будет незаменима во время семейного обеда. Сытное блюдо по этому рецепту совмещает в себе неоценимую пользу, утонченный вкус и волнующий аромат.
- 1 кг трески;
- 2 шт. лука;
- 1 шт. моркови;
- 3 дольки чеснока;
- 100 г сыра твердого;
- майонез;
- специи.
- Форму для запекания промазать маслом и уложить в нее филе рыбы.
- Лук нарубить в виде полуколец, обжарить на сковороде до мягкого состояния и приобретения золотистого оттенка.
- Морковь натереть, используя терку. Чеснок мелко порезать.
- Майонез в количестве 1 ст. л. развести с водой и залить полученным составом рыбу, дать пропитаться, присыпать специями.
- Сверху на треску выложить морковь и чеснок, промазать майонезом.
- Выложить пласт лука и посыпать тертым сыром.
- Накрыть фольгой, готовить в прогретой до 190°С духовке 40 минут.
- Перед подачей на стол дать блюду слегка остыть.
Такой способ приготовления еды лучше выбирать тем, кто не боится набрать лишние килограммы и не придерживается диет, так как блюдо высокой калорийности и питательной ценности.
Треска в духовке с сыром
Никто не останется равнодушным, продегустировав треску, запеченную в духовке с сыром. Блюдо вкусное, нежирное, при этом все составляющие сохраняют целебные свойства.
- 500-600 г филе;
- 2 лука;
- 150 г сыра твердого;
- специи, лимон по вкусу.
- Филе посолить, поперчить, прибавить специи или травы и сбрызнуть цитрусовым соком. Лук нашинковать в виде колец.
- В форму для выпекания уложить пласт лука, далее рыбу, сверху которой снова лук.
- Посыпать тертым сыром.
- Отправить в разогретый до 190-200°С духовой шкаф. Держать 30 минут до золотистой корочки.
Подавать питательное блюдо можно порциями с листьями салата либо свежими овощами.
Треска в духовке отличается отменным вкусом, приятным ароматом, что оставляют это блюдо на пике популярности у истинных хозяек.