- Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
- Бисквитный торт с кремом из пудинга
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пудинг-крем !
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Крем из пудинга
- Ингредиенты
- Как приготовить крем на основе пудинга для торта
- Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях
- Пудинг в качестве крема. Тортик в Рождественский пост.
Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
Добрый вечер.
Сегодня напишу рецепт вкусного крема для украшения тортов или кексиков. Называется он пломбир. Так как очень напоминает пломбир. Я беру готовый пачковой пудинг от марки D. Oetker. Его я варю с 400 мл молока и 5 ст л сахара. Оставляю потом остывать до комнатной температуры.
Масло взбиваю с сахарной пудрой. Ее можно взять меньше. Мой крем получается сладкий, как пломбир.
И теперь добавляю по две ложки пудинга и продолжаю взбивать.
Вот такая устойчивая масса должна получится.
Накладываю крем в мешок и можно украшать тортик. Крем отлично держит форму и даже в холодильник ставить не надо.
Вот крем пломбир на пышке. Он пооучается кремового цвета. А белого цвета это крем чиз!:)
Вот такие цветочки получаются из крема пломбир. Очень нежный и вкусный крем. Очень рекомендую к приготовлению.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт с кремом из пудинга
10 марта 2010, 03:19
Ингредиенты
- для 1 коржа:
- 2-яйца
- 100 гр. -сахара
- 1пак.-сах.ванилин
- 75гр-муки
- 25 гр. -крахмал
- 05 чай.л.-разрыхлителя
- для крема:
- 2пач.-ванильного пудинга
- 250 гр. — сливочное масло
- 100 мл.-сгущенного молока
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.
Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.
Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.
Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.
В готовый сливочный крем не прекращая взбивать добавляем по столовой ложке пудинг,пока не соединим весь.
Этим кремом смазоть коржи а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу.
Пудинг-крем !
06 февраля 2010, 01:42
Ингредиенты
- 2 ст. молока
- 1 яйцо
- 0.3 ст. сахара
- 3 ст.л. муки
- 1 пакетик ванили или 3 ст.л. ложки какао
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрюлю добавить холодное молоко яйцо и сахар взбивать веничком или вилкой до растворения сахара затем добавить три ложки муки и пакетик ванилина или какао , продолжать взбивать до растворения мучных комков
Поставить кастрюлю на огонь и варить 5 минут до состояния пудинга снять с огня массу и взбить миксером 3 минуты разлить по креманкам и остудить в холодильнике ! Пудинг-Крем можно украсить корицей , молотыми орешками ,тертым шоколадом ,различными сиропами или кокосовой стужкой !
Этот пудинг можно использовать как десерт или крем к тортам и пирожным !
Крем из пудинга
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Как приготовить крем на основе пудинга для торта
Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.
Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.
Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар.
Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.
Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.
Пудинг в качестве крема. Тортик в Рождественский пост.
Поделюсь «эконом» рецептом тортика с пудингом вместо крема. Сама я его делаю часто, так как дорогое и калорийное сливочное масло не всегда хочется тратить на простой тортик «на каждый день». :-))
Выход я нашла простой и очень доступный: для любого нежного теста подойдёт пудинг из пакетика Dr.Oetker.
Тесто для торта, кстати, тоже можно сделать из пакета Dr.Oetker: просто и без хлопот.
Для такого теста из пакета нужно всего 3 яйца, 100 гр жидкого маргарина или подсолненого масла, 50 мл воды. Всё смешать, выложить в бумажную форму, посыпать шоколадной крошкой, которая есть в упаковке, и испечь — без проблем.
А вместо традиционного крема можно сделать за несколько минут пудинг тоже от Dr.Oetker: к пакетику нужно только добавить две-три ложки сахара и 0,5л молока.
Пудинги есть разные: шоколадные, ванильные, карамельные и др. Выбирай на вкус. :-))
Вот так выглядит мой тортик с шоколадным пудингом. Если захочется «крема» в торте побольше — можно сварить пудинг в двойном объёме и даже разных вкусов.