- Мясной рулет
- Мясные рулетики «На один зубок»
- Мясной рулет «Минутка»
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Мясной рулет
- Праздничный мясной рулет
- Мясные рулетики с хреном
- Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
- Мясной рулет в тесте
- Мясной рулет
- Мясной рулет «Удивительный»
- Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
- Ингредиенты для «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Мясные рулетики с кислой капустой
- Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями
- Фаршированный рулет из печени
- Рулетики с брюссельской капустой и индейкой
- Куриный рулет «Праздничный»
- Куриный рулет с сыром и рассольной заправкой
- Руляда из курицы с овощами
- Свинина в луковой шелухе
- Рулетики баклажанные с говядиной и томатами
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
- Салат «Царский»
- Запеканка «Рыбная приманка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясной рулет
Мясные рулетики «На один зубок»
Мясной рулет «Минутка»
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.
Мясной рулет
Вкусный, сытный мясной рулет.
Праздничный мясной рулет
Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))
Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))
Мясной рулет в тесте
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Мясной рулет
Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )
Мясной рулет «Удивительный»
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон. кто с чем любит.
Ингредиенты для «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:
- Мясо (свинина) — 600 г
- Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый (у меня был «Король Артур»)
- Соль
- Специи
- Грибы (шампиньоны) — 500-600 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1655.9 ккал | белки 39.7 г | жиры 22 г | углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 1.5 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:
Шкуру замочить часа на 2, поскоблить
Лук мелко порезать, обжарить
Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук
На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)
Сыр натереть на крупной тёрке
Яйца сварить и уложить на край
Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания
В рукаве я уже делала
http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/
решила попробовать в фольге
Запекать примерно час при температуре 180 градусов
Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет
Остудить, хотя вкусно и в горячем виде
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон. кто с чем любит.
Похожие рецепты
Мясные рулетики с кислой капустой
Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями
Фаршированный рулет из печени
Рулетики с брюссельской капустой и индейкой
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет с сыром и рассольной заправкой
Руляда из курицы с овощами
Свинина в луковой шелухе
Рулетики баклажанные с говядиной и томатами
Попробуйте приготовить вместе
Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
Салат «Царский»
Запеканка «Рыбная приманка»
Комментарии и отзывы
22 сентября 2011 года Юська5 #
18 декабря 2009 года tat70 #
2 декабря 2009 года ирина66 #
20 ноября 2009 года ВИКА-72 #
20 ноября 2009 года Meotida #
20 ноября 2009 года Roalanna #
20 ноября 2009 года Алекса1984 #
20 ноября 2009 года Мадам А #
19 ноября 2009 года Lzaika45 #
19 ноября 2009 года lelika # (модератор)
19 ноября 2009 года bagira13 #
19 ноября 2009 года coco deleted #
19 ноября 2009 года жадюха #
19 ноября 2009 года Лисенок #
19 ноября 2009 года Дзинь #
19 ноября 2009 года Юл-к83 #
19 ноября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: