Рецепт рыба под снегом рецепт

Содержание
  1. Web-Recept.com
  2. Интернет сборник кулинарных рецептов с фото
  3. Рыба под снегом
  4. Читайте также:
  5. Добавить комментарий Отменить ответ
  6. «Рыба под снегом»
  7. «Рыба под снегом»
  8. «рыба под снегом»
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Рыба под » снегом «
  12. Ингредиенты для «Рыба под » снегом «»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Рыба под » снегом «»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Рыба под » снегом »
  17. Похожие рецепты
  18. Рыбная лазанья с зеленым горошком
  19. Форель с рисом в «лодочках» из пергамента
  20. Филе скумбрии с сыром
  21. Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
  22. Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке
  23. Скумбрия в томатно-яичной подливке
  24. Котлеты рыбные «Нижегородские»
  25. Рыба под маринадом с маринованными огурцами
  26. Скумбрия в горчично-соевом соусе
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Ярмарка»
  29. Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
  30. Творожные рогалики с орехами и корицей
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. LiveInternetLiveInternet
  34. —Рубрики
  35. —Музыка
  36. —Поиск по дневнику
  37. —Подписка по e-mail
  38. —Статистика
  39. Рыба под снегом.

Web-Recept.com

Интернет сборник кулинарных рецептов с фото

Количество рецептов и статей: 1141

Рыба под снегом

  • 400 гр. рыбы (например, морской язык пангасиус)
  • 100 гр. сметаны 10% или йогурта
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
  1. Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
  2. Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану, горчицу.
  3. Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
  4. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
  5. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
  6. Духовку разогреть до 190 градусов.
  7. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
  8. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
  9. Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Читайте также:  Как готовить казылык рецепт

Читайте также:

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

«Рыба под снегом»

Модератор: Модераторы

«Рыба под снегом»

elena_110 » Сб апр 04, 2009 5:28 pm

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

«рыба под снегом»

05 апреля 2009, 23:26

Ингредиенты

  • 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
  • 100 гр. сметаны
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
  • 1 ч.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой.

Просто и очень вкусно!

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.

Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.

Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Рыба под » снегом «

Зима уже не за горами. С метелью бурной, и снегами. К нам придет во всей красе. И снежинки, как во сне. в свежем воздухе кружатся. Ровным облаком ложатся. Укрывают нашу землю, белоснежною постелью. Чтоб немного помечтать. можно снег самим создать. Из яичной пенки белой. мы укроем рыбку смело. Теплой шапкой снеговой. повстречаемся с зимой. Вся играет и искрится. так тепло в ней семге спится. Подстелив подушку лука. Не страшна им злая вьюга. Жаль приходится тревожить. Аппетит для нас дороже. Потому что очень вкусно! И в тарелках будет пусто. Вот такое блюдо с рыбкой! Подмигнем зиме с улыбкой!

Ингредиенты для «Рыба под » снегом «»:

  • Семга (охлажденная) — 500 г
  • Лук репчатый (2 больших луковицы) — 2 шт
  • Яйцо куриное ( белки и желтки отдельно) — 3 шт
  • Сметана (приблизительно 4 ст.л) — 100 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (1 ч.л для заливки, и для жарки лука по желанию) — 1 ч. л.
  • Специи (соль, перец, пряности для рыбы, и щепотка сахара) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1680.4 ккал
белки
132.7 г
жиры
114.7 г
углеводы
27.7 г
Порции
ккал
280.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рыба под » снегом «»:

Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами.

Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут.

Лук немного обжарить

Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма, постелить пергамент). Выложить лук

Подготовить заливку: Желтки трех яиц отделить от белков. ( белки пока убрать в холодильник.) Взбить 3 желтка + 100г сметаны+ 1чл растительного масла+ 0,5 ч. л горчицы. ( специи по вкусу)

Залить рыбу, и посыпать укропом. Поставить в духовку 170-180% минут на 20-30

Достать рыбу из духовки., 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли, и выложить сверху. Поставить обратно в духовку минут на 6-7 ( чтобы верх подрумянился)

Снежная семга готова!, дать немного остыть, и переложить на блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зима уже не за горами. С метелью бурной, и снегами. К нам придет во всей красе. И снежинки, как во сне. в свежем воздухе кружатся. Ровным облаком ложатся. Укрывают нашу землю, белоснежною постелью. Чтоб немного помечтать. можно снег самим создать. Из яичной пенки белой. мы укроем рыбку смело. Теплой шапкой снеговой. повстречаемся с зимой. Вся играет и искрится. так тепло в ней семге спится. Подстелив подушку лука. Не страшна им злая вьюга. Жаль приходится тревожить. Аппетит для нас дороже. Потому что очень вкусно! И в тарелках будет пусто. Вот такое блюдо с рыбкой! Подмигнем зиме с улыбкой!

Другие варианты рецепта

Рыба под » снегом »

Похожие рецепты

Рыбная лазанья с зеленым горошком

Форель с рисом в «лодочках» из пергамента

Филе скумбрии с сыром

Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

Котлеты рыбные «Нижегородские»

Рыба под маринадом с маринованными огурцами

Скумбрия в горчично-соевом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ярмарка»

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Творожные рогалики с орехами и корицей

Комментарии и отзывы

13 октября 2014 года para_gn0m0v #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Ма17рина #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Ма17рина #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года SvitlanaOl #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года lenkafe #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Aigul4ik #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Nadjaa #

13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Академия фотографии (136)
  • Мир вокруг нас.Интересные кадры. (37)
  • Школа начинающего фотографа (8)
  • Работы известных фотографов. (28)
  • Редкие,архивные и необычные фото (31)
  • Фотосессии и истории знаменитых людей (19)
  • Фотошоп (13)
  • СВАДЬБА (19)
  • Свадебный хендмейд (11)
  • Традиции и стили свадьбы (3)
  • Свадебные аксессуары и бижутерия (2)
  • Свадебная и вечерняя мода (3)
  • МУЗЫКА И ВИДЕО (8)
  • ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА ДЮКАНА (6)
  • Десерты (4)
  • Вторые блюда (2)
  • РЕКЛАМА И КРЕАТИВ (2)
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • Десерты (1)
  • Декупаж (0)
  • Дача, сад и ландшафтный дизайн (61)
  • ДЕКОРИРОВАНИЕ (1088)
  • Техники в декорировании (66)
  • Неповторимые вазочки,подсвечники своими ручками (40)
  • Уникальные светильники,люстры,абажуры своими рукам (39)
  • Шкатулочки,коробочки. (21)
  • Готовимся к Новому Году и Рождеству (13)
  • Батик (13)
  • Рисование (11)
  • Декоративные свечи своими руками (8)
  • Винтаж,шебби,бохо, ретро. ИДЕИ. (31)
  • Готовимся к пасхе (36)
  • Декор для дома своими руками (64)
  • Декоративная роспись (76)
  • Декоративные цветы из ткани, бумаги и прочего. (72)
  • Декупаж (252)
  • Декупаж. Роспись.Декорирование.Идеи (68)
  • Идеи для декорирования (12)
  • Изонить (6)
  • Канзаши (17)
  • Картинки для декупажа,клипарты,трафареты (85)
  • Квиллинг (17)
  • Плетение (41)
  • Редкие виды рукоделия (30)
  • Скрапбукинг (48)
  • Флористика и свит-дизайн (56)
  • ДОМ И ИНТЕРЬЕР (174)
  • Авторские интерьеры и советы по оформлению (16)
  • Оригинальная мебель (8)
  • Ремонт (2)
  • Владельцам маленьких квартир посвящается. (14)
  • Интерьер балкона (2)
  • Интерьер гостиной (2)
  • Интерьер детской, подростковой, молодежной комнаты (10)
  • Интерьер кухни (8)
  • Интерьер прихожей (6)
  • Интерьер спальни (8)
  • Комнатные растения (20)
  • Оформление интерьера (49)
  • Стили интерьера. Готовые проекты квартир. (23)
  • Фэншуй (6)
  • ЗОЛОТЫЕ РУКИ (787)
  • Бижутерия и акссесуары (117)
  • Копилка узоров (21)
  • Вязание крючком и комбинированное вязание (145)
  • Вязание спицами (80)
  • Игрушки своими руками (31)
  • Идеи для вдохновения (39)
  • Сумки своими руками (59)
  • Шьем быстро:стильные модели — простые выкройки (121)
  • Шьем и вяжем детям (27)
  • Шьем от кутюр и просто красивые модели (101)
  • Шьем сами: шторы, декоративные подушки (32)
  • Шьем трансформеры (11)
  • КАСТОМАЙЗИНГ ИЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (204)
  • DIY или все своими руками (41)
  • Мебель из картона (18)
  • Переделка обуви:из обычной в дизайнерскую! (26)
  • Переделка одежды: уникальные вещи своими руками (88)
  • Что можно сделать из пластиковых бутылок? (20)
  • Эко-рукоделие: или не выбрасываем ничего (14)
  • МИР ЖЕНЩИНЫ (482)
  • Стихи (49)
  • Street fashion или Уличная мода (8)
  • Все об укладке волос.Мастер-класс стилиста. (37)
  • Высокая мода. Новые коллекции и показы. (23)
  • Домашняя косметика (80)
  • Женские секреты и полезные советы хозяйкам (51)
  • Здоровье и диеты (57)
  • История моды и не только (17)
  • Макияж (26)
  • Маникюр (10)
  • Модные советы (54)
  • Мой любимый — винтаж и бохо (25)
  • Мыловарение (15)
  • Посвящение ЖЕНЩИНЕ! (34)
  • Моя библиотека (36)
  • Музыкальный альбом (46)
  • Нужные нужности (53)
  • ОН И ОНА (66)
  • Психология взаимоотношений (24)
  • Сила женщины. (7)
  • История любви (7)
  • Несерьезное (1)
  • Помни. (1)
  • Путешествия и туризм (40)
  • РЕЦЕПТЫ (786)
  • Блюда из овощей (48)
  • Домашние вкусности (34)
  • Готовим в мультиварке (15)
  • Напитки и коктейли (13)
  • Вторые блюда из курицы (73)
  • Вторые блюда из мяса (80)
  • Вторые блюда из рыбы (32)
  • Готовим завтрак быстро (58)
  • Домашние заготовки (49)
  • Первые блюда (14)
  • Пироги и пицца (94)
  • Салаты и закуски (119)
  • Сладкая выпечка и сладости (157)
  • Соусы, маринады, приправы, масла (32)
  • Спагетти (10)
  • Удивительный мир вокруг нас. (393)
  • Страничка мудрости,философии,психологии (71)
  • Для неравнодушных (47)
  • Любопытные факты (45)
  • Золотые цитаты (37)
  • Притчи (19)
  • Молитвы (16)
  • Ювелирная красота (13)
  • Тесты (11)
  • Неизвестная история (17)
  • Страничка позитива (39)
  • Тайны.Мистика.Астрология.Нумерология (49)
  • Фантастически красиво (29)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (25)
  • Техники (26)
  • Бижутерия (22)
  • Керамическая флористика (10)
  • Интерьерные штучки (9)
  • Идеи (7)
  • Шедевры мировой живописи (69)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рыба под снегом.

Рыба под снегом.

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)

100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

Оцените статью