- Web-Recept.com
- Интернет сборник кулинарных рецептов с фото
- Рыба под снегом
- Читайте также:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- «Рыба под снегом»
- «Рыба под снегом»
- «рыба под снегом»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рыба под » снегом «
- Ингредиенты для «Рыба под » снегом «»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба под » снегом «»:
- Другие варианты рецепта
- Рыба под » снегом »
- Похожие рецепты
- Рыбная лазанья с зеленым горошком
- Форель с рисом в «лодочках» из пергамента
- Филе скумбрии с сыром
- Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
- Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке
- Скумбрия в томатно-яичной подливке
- Котлеты рыбные «Нижегородские»
- Рыба под маринадом с маринованными огурцами
- Скумбрия в горчично-соевом соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ярмарка»
- Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
- Творожные рогалики с орехами и корицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рыба под снегом.
Web-Recept.com
Интернет сборник кулинарных рецептов с фото
Количество рецептов и статей: 1141
Рыба под снегом
- 400 гр. рыбы (например, морской язык пангасиус)
- 100 гр. сметаны 10% или йогурта
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
- Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
- Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану, горчицу.
- Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
- Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
- Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
- Духовку разогреть до 190 градусов.
- Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
- Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
- Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Читайте также:
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
«Рыба под снегом»
Модератор: Модераторы
«Рыба под снегом»
elena_110 » Сб апр 04, 2009 5:28 pm
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
«рыба под снегом»
05 апреля 2009, 23:26
Ингредиенты
- 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
- 100 гр. сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
- 1 ч.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
Рыба под » снегом «
Зима уже не за горами. С метелью бурной, и снегами. К нам придет во всей красе. И снежинки, как во сне. в свежем воздухе кружатся. Ровным облаком ложатся. Укрывают нашу землю, белоснежною постелью. Чтоб немного помечтать. можно снег самим создать. Из яичной пенки белой. мы укроем рыбку смело. Теплой шапкой снеговой. повстречаемся с зимой. Вся играет и искрится. так тепло в ней семге спится. Подстелив подушку лука. Не страшна им злая вьюга. Жаль приходится тревожить. Аппетит для нас дороже. Потому что очень вкусно! И в тарелках будет пусто. Вот такое блюдо с рыбкой! Подмигнем зиме с улыбкой!
Ингредиенты для «Рыба под » снегом «»:
- Семга (охлажденная) — 500 г
- Лук репчатый (2 больших луковицы) — 2 шт
- Яйцо куриное ( белки и желтки отдельно) — 3 шт
- Сметана (приблизительно 4 ст.л) — 100 г
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Масло растительное (1 ч.л для заливки, и для жарки лука по желанию) — 1 ч. л.
- Специи (соль, перец, пряности для рыбы, и щепотка сахара) — 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1680.4 ккал | белки 132.7 г | жиры 114.7 г | углеводы 27.7 г |
Порции | |||
ккал 280.1 ккал | белки 22.1 г | жиры 19.1 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.8 ккал | белки 14.1 г | жиры 12.2 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рыба под » снегом «»:
Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами.
Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут.
Лук немного обжарить
Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма, постелить пергамент). Выложить лук
Подготовить заливку: Желтки трех яиц отделить от белков. ( белки пока убрать в холодильник.) Взбить 3 желтка + 100г сметаны+ 1чл растительного масла+ 0,5 ч. л горчицы. ( специи по вкусу)
Залить рыбу, и посыпать укропом. Поставить в духовку 170-180% минут на 20-30
Достать рыбу из духовки., 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли, и выложить сверху. Поставить обратно в духовку минут на 6-7 ( чтобы верх подрумянился)
Снежная семга готова!, дать немного остыть, и переложить на блюдо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зима уже не за горами. С метелью бурной, и снегами. К нам придет во всей красе. И снежинки, как во сне. в свежем воздухе кружатся. Ровным облаком ложатся. Укрывают нашу землю, белоснежною постелью. Чтоб немного помечтать. можно снег самим создать. Из яичной пенки белой. мы укроем рыбку смело. Теплой шапкой снеговой. повстречаемся с зимой. Вся играет и искрится. так тепло в ней семге спится. Подстелив подушку лука. Не страшна им злая вьюга. Жаль приходится тревожить. Аппетит для нас дороже. Потому что очень вкусно! И в тарелках будет пусто. Вот такое блюдо с рыбкой! Подмигнем зиме с улыбкой!
Другие варианты рецепта
Рыба под » снегом »
Похожие рецепты
Рыбная лазанья с зеленым горошком
Форель с рисом в «лодочках» из пергамента
Филе скумбрии с сыром
Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке
Скумбрия в томатно-яичной подливке
Котлеты рыбные «Нижегородские»
Рыба под маринадом с маринованными огурцами
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ярмарка»
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
Творожные рогалики с орехами и корицей
Комментарии и отзывы
13 октября 2014 года para_gn0m0v #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Ма17рина #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Ма17рина #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года SvitlanaOl #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года lenkafe #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Aigul4ik #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Nadjaa #
13 октября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Академия фотографии (136)
- Мир вокруг нас.Интересные кадры. (37)
- Школа начинающего фотографа (8)
- Работы известных фотографов. (28)
- Редкие,архивные и необычные фото (31)
- Фотосессии и истории знаменитых людей (19)
- Фотошоп (13)
- СВАДЬБА (19)
- Свадебный хендмейд (11)
- Традиции и стили свадьбы (3)
- Свадебные аксессуары и бижутерия (2)
- Свадебная и вечерняя мода (3)
- МУЗЫКА И ВИДЕО (8)
- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА ДЮКАНА (6)
- Десерты (4)
- Вторые блюда (2)
- РЕКЛАМА И КРЕАТИВ (2)
- ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
- Десерты (1)
- Декупаж (0)
- Дача, сад и ландшафтный дизайн (61)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ (1088)
- Техники в декорировании (66)
- Неповторимые вазочки,подсвечники своими ручками (40)
- Уникальные светильники,люстры,абажуры своими рукам (39)
- Шкатулочки,коробочки. (21)
- Готовимся к Новому Году и Рождеству (13)
- Батик (13)
- Рисование (11)
- Декоративные свечи своими руками (8)
- Винтаж,шебби,бохо, ретро. ИДЕИ. (31)
- Готовимся к пасхе (36)
- Декор для дома своими руками (64)
- Декоративная роспись (76)
- Декоративные цветы из ткани, бумаги и прочего. (72)
- Декупаж (252)
- Декупаж. Роспись.Декорирование.Идеи (68)
- Идеи для декорирования (12)
- Изонить (6)
- Канзаши (17)
- Картинки для декупажа,клипарты,трафареты (85)
- Квиллинг (17)
- Плетение (41)
- Редкие виды рукоделия (30)
- Скрапбукинг (48)
- Флористика и свит-дизайн (56)
- ДОМ И ИНТЕРЬЕР (174)
- Авторские интерьеры и советы по оформлению (16)
- Оригинальная мебель (8)
- Ремонт (2)
- Владельцам маленьких квартир посвящается. (14)
- Интерьер балкона (2)
- Интерьер гостиной (2)
- Интерьер детской, подростковой, молодежной комнаты (10)
- Интерьер кухни (8)
- Интерьер прихожей (6)
- Интерьер спальни (8)
- Комнатные растения (20)
- Оформление интерьера (49)
- Стили интерьера. Готовые проекты квартир. (23)
- Фэншуй (6)
- ЗОЛОТЫЕ РУКИ (787)
- Бижутерия и акссесуары (117)
- Копилка узоров (21)
- Вязание крючком и комбинированное вязание (145)
- Вязание спицами (80)
- Игрушки своими руками (31)
- Идеи для вдохновения (39)
- Сумки своими руками (59)
- Шьем быстро:стильные модели — простые выкройки (121)
- Шьем и вяжем детям (27)
- Шьем от кутюр и просто красивые модели (101)
- Шьем сами: шторы, декоративные подушки (32)
- Шьем трансформеры (11)
- КАСТОМАЙЗИНГ ИЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (204)
- DIY или все своими руками (41)
- Мебель из картона (18)
- Переделка обуви:из обычной в дизайнерскую! (26)
- Переделка одежды: уникальные вещи своими руками (88)
- Что можно сделать из пластиковых бутылок? (20)
- Эко-рукоделие: или не выбрасываем ничего (14)
- МИР ЖЕНЩИНЫ (482)
- Стихи (49)
- Street fashion или Уличная мода (8)
- Все об укладке волос.Мастер-класс стилиста. (37)
- Высокая мода. Новые коллекции и показы. (23)
- Домашняя косметика (80)
- Женские секреты и полезные советы хозяйкам (51)
- Здоровье и диеты (57)
- История моды и не только (17)
- Макияж (26)
- Маникюр (10)
- Модные советы (54)
- Мой любимый — винтаж и бохо (25)
- Мыловарение (15)
- Посвящение ЖЕНЩИНЕ! (34)
- Моя библиотека (36)
- Музыкальный альбом (46)
- Нужные нужности (53)
- ОН И ОНА (66)
- Психология взаимоотношений (24)
- Сила женщины. (7)
- История любви (7)
- Несерьезное (1)
- Помни. (1)
- Путешествия и туризм (40)
- РЕЦЕПТЫ (786)
- Блюда из овощей (48)
- Домашние вкусности (34)
- Готовим в мультиварке (15)
- Напитки и коктейли (13)
- Вторые блюда из курицы (73)
- Вторые блюда из мяса (80)
- Вторые блюда из рыбы (32)
- Готовим завтрак быстро (58)
- Домашние заготовки (49)
- Первые блюда (14)
- Пироги и пицца (94)
- Салаты и закуски (119)
- Сладкая выпечка и сладости (157)
- Соусы, маринады, приправы, масла (32)
- Спагетти (10)
- Удивительный мир вокруг нас. (393)
- Страничка мудрости,философии,психологии (71)
- Для неравнодушных (47)
- Любопытные факты (45)
- Золотые цитаты (37)
- Притчи (19)
- Молитвы (16)
- Ювелирная красота (13)
- Тесты (11)
- Неизвестная история (17)
- Страничка позитива (39)
- Тайны.Мистика.Астрология.Нумерология (49)
- Фантастически красиво (29)
- ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (25)
- Техники (26)
- Бижутерия (22)
- Керамическая флористика (10)
- Интерьерные штучки (9)
- Идеи (7)
- Шедевры мировой живописи (69)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рыба под снегом.
Рыба под снегом.
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! 400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок. Получилось очень вкусно. |