- Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном
- ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЛИМОНОМ ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ, НЮАНСЫ:
- Рецепты Рыбное филе под соусом
- Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
- Рыбные рулетики с зеленым соусом
- Филе хека в томатно-соевом соусе
- Рыбное филе в молочном соусе
- Рыбное филе в сливках
- Филе рыбы под соусом » pesto rosso»
- Рыбные рулеты в кальмарах
- Паста с рыбным филе и баклажанами
- Рыбное филе в рамекине
- Рыбные клецки с икорным соусом
- Рыбные котлетки из филе минтая
- Рыбные фрикадельки в томатном соусе
- Закуска из индейки с рыбным соусом
- Рыбные палочки с соусом тартар
Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном
НЕЖНЕЙШЕЕ ФИЛЕ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ СОУСЕ!
Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном — это молниеносный рецепт очень вкусного и полезного блюда! Филе получается нежнейшим в невероятно вкусном соусе.
ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЛИМОНОМ ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ, НЮАНСЫ:
- Для этого рецепта подойдет любое филе белой рыбы толщиной примерно 1,5см. Если брать филе лосося, то для запекания потребуется больше времени. И положить его в форме для запекания надо будет на большем расстоянии друг от друга. Ну и объем соуса так же надо будет увеличить.
- Если запекать размороженное филе, то его необходимо хорошо просушить бумажными полотенцами, чтобы минимизировать попадание воды.
- Чтобы уменьшить калорийность возьмите более легкие сливки. При такой замене увеличьте количество горчицы на 2 ч. л.
- Соуса не должен получиться слишком жидким. Но его консистенция напрямую зависит от количества воды в рыбе. Если соус получится слишком водянистым, то выньте рыбу и верните соус в духовку, чтобы его немного загустить.
Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном — это рецепт, который превосходит ожидания многократно! Пробовать обязательно!
Рецепты Рыбное филе под соусом
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
Перец черный молотый — по вкусу
Филе рыбы — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Рыбные рулетики с зеленым соусом
Рубленая петрушка — 5 г
Чеснок — 1 зубчик
Капуста брокколи — 100 г
Филе судака — 200 г
Винный уксус — 2 мл
Оливковое масло — 25 мл
Приготовьте соус. Для этого положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородности.
Филе разрезать вдоль на 2 тонких пласта шириной не более 3 см. Посолить, смазать соусом и свернуть рулетом.
Филе хека в томатно-соевом соусе
Филе рыбное — 300 г
Соевый соус — 5 ст. л.
Филе разрезать на порционные кусочки.
Смешать кетчуп с соусом. Каждый кусок обмакиваем в соус, складываем в емкость, посыпаем сверху чесноком и убираем в холодильник на пару часов.
Рыбное филе в молочном соусе
панировочные сухари 2 ст.л.
филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус. )-1 кг
приправа к рыбе
2 стакана молока
Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Выложить в смазанную маслом форму
Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой.
Рыбное филе в сливках
Филе рыбное — 500 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Розмарин — 1 веточ.
Для приготовления использовался соевый соус ТМ «Киккоман»
Сливки соединяем с крахмалом, солью.
Добавляем соевый соус ТМ»Киккоман»
Добавляем специи и нарезанный укроп. Перемешиваем полученную смесь.
Филе рыбы под соусом » pesto rosso»
Томатная паста — 200 г
Миндаль — 1-2 ч. л.
Томаты вяленые — 7 г
Филе рыбное — 300 г
Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).
Подготовить филе рыбки.
Рыбные рулеты в кальмарах
Филе рыбное — 7 шт
Соевый соус — 7 ст. л.
Креветки — 100 г
Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки.
Филе можно слегка отбить.
Выложить горсть креветок.
Свернуть рулетом и поместить в кальмар.
Паста с рыбным филе и баклажанами
Петрушка — 1/2 пуч.
Филе рыбное — 200 г
Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20 мин, чтобы ушла горечь. На сковороде поджариваем в оливковом масле отжатые кубики баклажана, откладываем на тарелку. В том же масле обжариваем измельченную в блендере петрушку и чеснок, добавляем филе рыбки, порезанное на кусочки, соединяем с баклажанами.
Тем временем отвариваем спагетти или тренетте в соле.
Рыбное филе в рамекине
Филе рыбное — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Смесь специй — 1 ч. л.
Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»
Филе режем на кусочки, соединяем со специями и заправляем соевым соусом ТМ «Киккоман». Даём помариноваться минут 15
Кусочки рыбы раскладываем по рамекинам.
Рыбные клецки с икорным соусом
Масло сливочное — 1 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Белок яичный — 3 шт
Икра красная — 2-3 ст. л.
Из филе и зелени сделать фарш. Добавить белки (можно заменить 2 яйцами), манку, размягченное сливочное масло, поперчить и все хорошо перемешать.
С помощью двух чайных ложек формируем клецки и бросаем их в подсоленную кипящую воду (или бульон, если вы планируете суп). Даем покипеть 5 минут и вынимаем.
Рыбные котлетки из филе минтая
Филе рыбное — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко).
Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Растительное масло — 20 мл
Сливочное масло — 5 г
Лук репчатый — 20 г
Пшеничная мука — 5 г
Белый хлеб — 10 г
Томатная паста — 15 г
Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
Закуска из индейки с рыбным соусом
Перец черный молотый — по вкусу
Консервированный тунец в масле — 400 г
Лавровый лист — 1 штука
Сельдерей — 1 штука
Белое сухое вино — 100 мл
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Анчоусы — 4 штуки
Винный уксус — 20 мл
Майонез — 5 чайных ложек
Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
Рыбные палочки с соусом тартар
Тертый сыр пармезан — 200 г
Соль — 1 чайная ложка
Панировочные сухари — 200 г
Соус тартар — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стакан
Молотый красный перец — 1 чайная ложка
Филе белой рыбы — 450 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.