Рецепт рыбного пирога с сыром

Содержание
  1. Рецепты Рыбный пирог с сыром
  2. Рыбный пирог с тунцом и помидорами
  3. Рыбный пирог
  4. рыбный пирог
  5. Рыбный пирог с картофелем
  6. Рыбный пирог
  7. Рыбный пирог с картошкой
  8. Рыбный пирог с тунцом и творогом
  9. Рыбный пирог
  10. Рыбный пирог
  11. Пирог рыбный
  12. Рыбный пирог из слоеного теста
  13. Пирог рыбный
  14. Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
  15. Пирог рыбный по-милански
  16. Рыбный пирог быстрого приготовления
  17. Рыбный пирог
  18. рыбный пирог-запеканка
  19. Рыбный пирог с брокколи и спаржей
  20. Пирог рыбный
  21. Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
  22. Рыбный пирог с сыром
  23. Ингредиенты для «Рыбный пирог с сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рыбный пирог с сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
  28. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  29. Пирог с рыбными консервами
  30. Пирог «Рыбка»
  31. Пирожки нежирные «Для начинающих»
  32. Воздушный дынный пирог
  33. Цветаевский пирог
  34. Закрытый яблочный пирог
  35. Пирог «Кантри»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рыбный пирог с сыром

Рыбный пирог с тунцом и помидорами

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Жир растительный — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 65 г

Молоко — 1 стакан

Консервированный тунец в собственном соку — 180 г

Помидоры — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Распределить тунец, помидоры и сыр равномерно по дну смазанной маслом формы для пирога.

Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.

Рыбный пирог

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Сыр твердый — 100 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Из муки, яиц, молока, соли, сахара и дрожжей заводим тесто и оставляем минут на двадцать.

Тем временем готовим начинку: разминаем вилкой консерву, режем мелко лук и добавляем к рыбе.

Смазываем форму маслом.

рыбный пирог

* шампиньоны 5-6 шт

* филле пангасиуса или другой рыбы

1. замесить тесто,расскатать уложить в форму,затем грибы, рыбу смешать с луком,посолить,поперчить и выложить на грибы,.Яйцо смешать с майонезом и всё полить,с вверху засыпать сыром и уложить помидоры.180град.40мин.

Рыбный пирог с картофелем

Кефир — 3 столовые ложки

Филе рыбы — 200 г

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Яйцо куриное — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Замесить тесто, как на оладьи, из майонеза, кефира, яиц, соды, соли и муки.

Вылить половину теста в форму.

Рыбный пирог

майонез, сливки, сыр

Упаковка слоеного теста

рыба любая примерно 1кг

Картофель нарезать и сварить до полуготовности в подсаленой воде

Лук нарезать полукольцами

рыбу порционными кусками

Из теста вырезать круг и положить в смазанную маслом и мукой форму, чтобы были бортики.

Рыбный пирог с картошкой

Лук репчатый — 1 штука

Сметана — 5 столовых ложек

Пшеничная мука — 1 стакан

Гашеная сода — по вкусу

Рыба горячего копчения — 300 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель — 5 штук

Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду — заливка готова. Форму смазать маслом.

По дну разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху — кружочки лука и на лук кусками рыбу.

Рыбный пирог с тунцом и творогом

Сдобное дрожжевое тесто — 280 г

Смесь итальянских трав — 1 чайная ложка

Мягкий обезжиренный творог — 1 стакан

Консервированный тунец в собственном соку — 330 г

Предварительно разогрейте духовку до 175 С.

Смешайте тунец, сыр и травы.

Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.

Выложите тунцовую смесь поверх теста.

Рыбный пирог

Консервы рыбные — 1 бан.

Сыр твердый — 100-150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Тесто слоеное — 0,5 кг

Приготовим начинку. Натрем на крупной терке сыр.

Выложим рыбные консервы на тарелку и разомнем вилкой. После выложим в посуду с сыром.

Порежем кубиками лук и порубим яйцо. Добавим туда же.

Хорошо перемешаем нашу начинку.

Рыбный пирог

Мука пшеничная — 3/4 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Моцарелла — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Рыбное филе перемолоть.

Мелко натереть цуккини.

Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.

Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.

Пирог рыбный

Готовое слоеное тесто

Тесто разморозить.Рис и яйца отварить.Лосось немного вымочить,чтобы стал слабо соленым.Порезать на один укус.Яйца порубить,зеленый лук и огурчики мелко порезать.Все смешать с рисом,сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста,Я вырезала маленьким стаканчиком кружоч.

Рыбный пирог из слоеного теста

Филе рыбное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 150 г

Тесто слоеное — 500

Яйцо куриное — 6 шт

Филе порезать на кусочки, лук полукольцами. Лук обжарить, добавить рыбы, посолить, добавить специи, довести до готовности.

Взбить яйца, приправить их специями и солью.

Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.

Пирог рыбный

тесто должно быть как на оладьи.Выложить тесео в форму наверх начинку ,посыпать сыром и в духовку на 30мин.,200град.Духовку разогреть на 100град.

картошку потереть на крупной тёрке.

Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами

Слоеное тесто — 500 г

Ананас — 3 куска

Лук репчатый — 2 штуки

Растительное масло — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Филе белой рыбы — 500 г

Специи — по вкусу

Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.

Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.

Взбить яйца, приправить их специями и солью.

Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.

Пирог рыбный по-милански

Сыр твердый — 100 г

Маргарин — 1 ст. л.

Томатная паста — 1-2 ст. л.

Филе рыбное — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.

Добавить томатное пюре и тертый сыр.

Затем взбитые яичные желтки, перемешать.

Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.

Рыбный пирог быстрого приготовления

Обезжиренное молоко — 240 мл

Консервированный лосось — 1 банка

Сыр чеддер — 1 столовая ложка

Лук-шалот — 2 головки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Французский хлеб — 3 куска

Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.

Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.

Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.

Рыбный пирог

1 большая луковица

1 желток(для смазывания)

600 гр филе горбуши

Рыбу сварить(в течении 10-15 минут в подсоленной воде),помять.

Лук мелко порезать,обжарить

Сварить яйца и натереть на крупной тёрке

Натереть сыр на мелкой тёрке.

рыбный пирог-запеканка

500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)

1 сырая картофелина

немного сливочного масла для обжаривания лука

2 средние луковицы

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).

Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.

Рыбный пирог с брокколи и спаржей

Консервированный лосось — 180 г

Базилик — 1,5 чайные ложки

Жир растительный — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Швейцарский сыр — 150 г

Лук репчатый — 2 головки

Молоко — 1,75 стакана

Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Соль — ½ чайной ложки

Предварительно разогреть духовку до 205 С.

Смазать форму для запекания 24х3,6 см форму для запекания. Высыпать в нее спаржу, лук, ¼ стакана сыра и лосось в заданном порядке.

Смешайте вместе смесь для запекания, молоко, базилик, перец, яйца до однородной массы и залейте лосось.

Выпекайте в течении 45 минут.

Пирог рыбный

соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе»)

2 столовые ложки муки

1кг рыбы (у меня былы пикша)

растительное масло для смазывания формы

Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски.

Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму.

Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли.

Быстрый рыбный пирог из слоеного теста

Филе рыбное — 160 г

Порошок чесночный — 1/6 ч. л.

Кориандр — 1/6 ч. л.

Сыр голландский — 120 г

Перец болгарский — 1/5 шт

Тесто слоеное — 1 шт

Перец душистый — 1/4 ч. л.

Тесто разморозить, немного раскатать. На половину теста посыпать немного панировочных сухарей, выложить рыбу (любая рыба), соль, перец, специи.

Сверху выложить тертый сыр, на сыр нарезать красный болгарский перец.

Вторую половину теста раскатать роликом сетчатой нарезки, немного растянуть.

Накрыть пирог сеточкой, края теста смочить холодной водой и слегка защип.

Рыбный пирог с сыром

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку.

Ингредиенты для «Рыбный пирог с сыром»:

  • Рыба (Амур, Карп, Толстолоб, любую рыбу) — 1.300 г
  • Соль (В тесто 1 ч. л. и для рыбы по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Помидор (+/- 1 шт.) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Петрушка — 3 ст. л.
  • Масло растительное (Для пассеровки лука, смазки рыбы и противня. ) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (+/- ) — 400 г
  • Кефир — 200 мл
  • Маргарин — 125 г
  • Сода (Щепотка) — 1 г
  • Сыр голландский — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3339.7 ккал
белки
77.1 г
жиры
189 г
углеводы
339.9 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
25 г

Рецепт «Рыбный пирог с сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку.

Похожие рецепты

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пирог с рыбными консервами

Пирог «Рыбка»

Пирожки нежирные «Для начинающих»

Воздушный дынный пирог

Цветаевский пирог

Закрытый яблочный пирог

Пирог «Кантри»

Комментарии и отзывы

14 августа 2014 года LadyOnline #

14 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

12 августа 2014 года Nika #

13 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

12 августа 2014 года Svetlr #

13 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

12 августа 2014 года Eugenita #

13 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

12 августа 2014 года тататима #

12 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

12 августа 2014 года tanyshaf #

12 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт квашеной капусты с рынка
Оцените статью