Рецепт рыбные пальчики оближешь

Содержание
  1. 5 рецептов вкусной запеченной рыбки. Пальчики оближешь!!
  2. Запеченная в фольге форель
  3. Запеченная треска с яблоками
  4. Запеченная рыба с орешками и изюмом
  5. Рыба в яйцах
  6. Самый простой рецепт запеченной рыбы
  7. Рыба, из которой котлеты, что пальчики оближешь Рассказываю рецепт.
  8. Рецепт
  9. Приготовление
  10. Рыба «Пальчики оближешь»
  11. Ингредиенты для «Рыба «Пальчики оближешь»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Рыба «Пальчики оближешь»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Мойва в мультиварке
  16. Скумбрия с икрой
  17. Сардины, запеченные в виноградных листьях
  18. Сом в сметане
  19. Форелька в фольге
  20. Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой
  21. Запеченная дорада
  22. Рыба в сметанно-сырном соусе
  23. Жареная щука
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат из пекинской капусты «Острый»
  26. Горячая закуска из рыбы с рисом
  27. Быстрый десерт из сметаны и чернослива
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

5 рецептов вкусной запеченной рыбки. Пальчики оближешь!!

Запеченная рыба — очень вкусна и полезна, а готовится довольно быстро. Способов и рецептов запекания рыбы очень вкусно. В данной статье представленные самые вкусные рецепты запеченной рыбки!

Запеченная в фольге форель

  1. Форель — 4 штуки.
  2. Кабачок или цукини — 1 небольшая штука.
  3. Морковь — 1 штука.
  4. Сельдерей — 1 стебель.
  5. Зеленый лук — 100 грамм.
  6. Сухое вино — 5 столовых ложек.
  7. Масло — 100 грамм.
  8. Специи — по вкусу.

  1. Форель необходимо распотрошить, хорошо промыть и просушить.
  2. Положить форель в фольгу.
  3. Чистим овощи и мелко нарезаем.
  4. Овощи кладем вокруг рыбы, завернутой в фольгу.
  5. Мелко нарезаем сливочное масло и кладем его на овощи.
  6. Зелень мелко нарубить и положить к рыбе.
  7. Сбрызгиваем рыбы вином и полностью заворачиваем ее в фольгу.
  8. Ставим в духовку на 30 минут.

Вкуснейшая форель готова! В качестве гарнира отлично подойдет картофель или овощи.

Читайте также:  Самые лучшие украинские рецепты

Запеченная треска с яблоками

  1. Яблоки — 3 штуки.
  2. Треска — 1 килограмм.
  3. Молоко 3.2 % — 500 миллилитров (2 стакана).
  4. Зелень — столовая ложка.
  5. Масло растительное — 5 столовых ложек.

  1. Распотрошить рыбу и хорошо промыть, промокнуть салфеткой.
  2. Замочить в молоке. Оставить на 30 минут.
  3. Яблоко помыть и порезать мелкими дольками.
  4. В рыбу кладем яблоки.
  5. Сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 25 минут, иногда сбрызгивая водой.

Рыбка готова! Приятного аппетита!

Запеченная рыба с орешками и изюмом

  1. Любая рыба — 1 килограмм.
  2. Растительное масло — 4 столовые ложки.
  3. Лимонный сок — 2 столовые ложки.
  4. Луковица — 70 грамм (1 штука).
  5. Морковь — 80 грамм (1 штука).
  6. Помидор — 60 грамм (1 штука).
  7. Грецкие орехи — 8 штук.
  8. Изюм — 3 столовые ложки.
  9. Укроп.

  1. Выпотрошить и вымыть рыбу. Просушить салфеткой.
  2. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и поставить в холодильник на 20 минут.
  3. Натираем рыбу солью и перцем.
  4. Поливаем рыбу маслом и оставляем на 30 минут. Затем ставим в духовку на 20 минут, обернув фольгой.
  5. Чистим и мелко нарезаем овощи.
  6. Изюм размягчить в воде.
  7. Жарим овощи и добавляем измельченные орехи.
  8. Подаем рыбу, облив ее орехово-овощным соусом.

Рыба в яйцах

  1. Рыба — 700 грамм.
  2. Лук — 2 штуки.
  3. Яйца — 4 штуки.
  4. Растительное масло — 75 миллилитров.
  5. Зелень.

  1. Распотрошить рыбу, хорошенько промыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Солим и перчим рыбу по вкусу.
  3. Лук очищаем, нарезаем и жарим на сковороде.
  4. В остуженный жаренный лук разбиваем яйца и перемешиваем.
  5. Кладем в эту смесь рыбу и запекаем в течение 25 минут.

Самый простой рецепт запеченной рыбы

  1. Рыба — 700 грамм.
  2. Лук — 70 грамм (1 штука).
  3. Томатная паста — 3 столовые ложки.
  4. Молоко — 6 столовых ложек.
  5. Растительное масло — 100 миллилитров.
  6. Грибы сушеные — 100 грамм.
  7. Сыр натертый — 2 столовые ложки.

  1. Чистим рыбу, удаляем внутренности, промываем, удаляем кости.
  2. Солим и перчим.
  3. Посыпаем куски рыбы небольшим количеством муки и поливаем смесью из яиц и молока.
  4. Жарим на сковороде до полуготовности.
  5. Грибы варим и обжариваем с томатной пастой и луком.
  6. Рыбу кладем на смазанный противень, выкладываем грибы, посыпаем натертым сыром и запекаем 20 минут.

Рыба, из которой котлеты, что пальчики оближешь Рассказываю рецепт.

Вас приветствует канал «Рыболовные фишки» В предыдущей статье я рассказывал, как правильно завялить рыбу. Сегодня же я расскажу, о том, как вкусно приготовить котлеты

Блюд из рыбы огромное количество. И если вы часто едите рыбу, то она начинает приедаться. Я, сам по себе очень люблю рыбку и, поэтому постоянно экспериментирую с рецептами, чтобы открыть для себя самый вкусный. Так я вывел для себя отличные рыбные котлеты, которые все мои знакомые оценили, поделюсь и с вами.

Самое важное в этом рецепте — выбор рыбы. Для себя я выбрал самой вкусной щуку. Во — первых достать ее не так и сложно, а во-вторых котлеты получаются сочные и ароматные. Щуку лучше всего брать от двух до пяти килограмм, а также выловленную в реках, в озерной есть запах, но, может это уже мои придирки.

Рецепт

  • щука — 3 килограмма
  • Лук — шт.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • 2 столовых ложки манки
  • 4 кусочка хлеба
  • Специи — по вкусу

Приготовление

Сначала обрабатываем мясо, отделяя мясо от костей. После начинаю перемалывать мясо рыбы, постепенно добавляя лук и масло. После чего, замочив хлеб в воде также отправляю все в мясорубку. После чего добавляю в фарш 2 ложки манки, для лучшего склеивания фарша. Бывает, что фарш получается жидковат, от этого можно избавиться с помощью того же хлеба. просто добавьте его чуть побольше. Солим, перчим, перемешиваем и отправляем жарить.

Жарю, в среднем по 3-4 минуты с каждой стороны, получается очень вкусно и сочно! Приятного Аппетита!

На этом у меня все. Если остались какие-либо вопросы — задавайте в комментариях, с радостью отвечу! Напоследок хотел бы вам пожелать почаще бывать на рыбалке. Спасибо за внимание, если для вас данная статья была интересной подписывайтесь на канал . НХНЧ!

Рыба «Пальчики оближешь»

Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго. Я рыбу обожаю безо всяких добавок и особо экзотических специй-что бы если уж рыба, так рыба, а не пряности разные. Вот и в рецепте кроме рыбы только соль да перец, а секрет. (открой рецепт)

Ингредиенты для «Рыба «Пальчики оближешь»»:

  • Рыба (форель, семга, голец, кижуч или любая по желанию) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (лучше горошек) — 5-6 шт
  • Майонез (по желанию) — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.7 ккал
белки
105.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
178.4 ккал
белки
26.3 г
жиры
8 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Рыба «Пальчики оближешь»»:

Рыбку чистим, моем, удаляем жабры и все внутренности. Надо быть особенно осторожными с желчным пузырем, не дай бог его пролить на мясо — уже не смоешь. Придется обрезать (научена горьким, в прямом смысле, опытом).

Морскую соль и перец горошком потолчем в ступке не очень мелко. Если есть желание туда можно добавить прованские травы, либо приправу для рыбы. Все это смешиваем с майонезом и натираем этим составом рыбу снаружи и внутри. Берем рукав, длиннее рыбы сантиметров на пятнадцать, и кладем туда нашу красавишну.

Теперь это чудо должно провести 40 мин в духовом шкафу на 200-220 градусов. Аромат на весь дом несмотря на рукав. в это время готовим гарнир- лучше рис конечно. Достаем из духового шкафа, убираем рукав и на стол.

приятного аппетита, уважаемые поварята.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго. Я рыбу обожаю безо всяких добавок и особо экзотических специй-что бы если уж рыба, так рыба, а не пряности разные. Вот и в рецепте кроме рыбы только соль да перец, а секрет. (открой рецепт)

Похожие рецепты

Мойва в мультиварке

Скумбрия с икрой

Сардины, запеченные в виноградных листьях

Сом в сметане

Форелька в фольге

Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой

Запеченная дорада

Рыба в сметанно-сырном соусе

Жареная щука

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты «Острый»

Горячая закуска из рыбы с рисом

Быстрый десерт из сметаны и чернослива

Комментарии и отзывы

3 мая 2016 года кабайчик #

6 июня 2015 года Natalia22 #

28 февраля 2010 года Некотян #

14 ноября 2009 года Шишарик #

7 июля 2009 года руська #

6 июля 2009 года Natali2008 #

6 июля 2009 года melinda #

6 июля 2009 года Konniia #

6 июля 2009 года melinda #

6 июля 2009 года Татьяна2006 #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

6 июля 2009 года Татьяна2006 #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

6 июля 2009 года мисс #

5 июля 2009 года Тсаис #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

5 июля 2009 года ladushka #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

5 июля 2009 года dog-rose # (модератор)

5 июля 2009 года Raddamila #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

5 июля 2009 года с-мочка #

6 июля 2009 года мисс #

6 июля 2009 года Гурманка1 # (автор рецепта)

5 июля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью