Рецепт с консервированными маслинами

Содержание
  1. Оливки консервированные — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Оливки консервированные: 117
  4. Рецепты Маринованные маслины
  5. Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами
  6. Маринованные маслины
  7. ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ маринованные +САЛАТ на пикник .
  8. ПРАЗДНИЧНЫЕ МАСЛИНЫ
  9. Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука
  10. Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами
  11. Хлеб с маслинами и маринованным перцем
  12. Маринованная сельдь с луком и маслинами
  13. Сельдь маринованная с помидорами и маслинами
  14. Хлеб с маслинами и маринованным перцем
  15. Маринованный сыр Тофу с маслинами и постная пицца со всем этим добром
  16. Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной
  17. Салат из отварной говядины с овощами
  18. Свиные рулетики с маслинами на шампурах
  19. Салат с оливками / маслинами
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Новое в подборке
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  45. Похожие подборки рецептов
  46. Свежие рецепты

Оливки консервированные — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Оливки консервированные: 117

мясо (говядина или конина)

26 октября 2008, 21:38

колбаски пикантные с сыром окраина

ветчина свиная окраина

колбаса варено-копченая «московская» окраина

колбаса докторская окраина

28 октября 2015, 14:42

фасоль белая: 1 ст.

шампиньоны: 4 шт.

сельдерей: 2 стебля

оливки консервированные: 15 шт.

16 февраля 2019, 19:51

мука пшеничная — 160 гр.

оливковое масло — 1 ст.л.

16 февраля 2019, 14:52

09 декабря 2008, 02:18

— консервированная в масле печень трески

— огурцы свежие (2 шт. небольшие)

— 4 катрофелены вареных

— 2 вареных моркови

— что-то маринованное для украшения (у меня были оливки и патисоны)

28 января 2009, 20:56

тунец консервированный – 220 гр.

кукуруза консервированная – 250 гр.

оливки черные – 150 гр.

салат листовой – 100 гр.

оливковое масло – 2 ст.л.

25 февраля 2020, 15:38

2 средние моркови

150 гр. твёрдого сыра

1 банка консервированного тунца

1 банка салата «дальневосточный» из морской капусты

1 средняя луковица

11 апреля 2010, 13:13

31 октября 2008, 22:37

горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка

перец болгарский (крупный) – 2 шт.

чиабатта – 70 гр.

оливки itlv – 40 гр.

оливковое масло itlv – 2 ст.л.

каперсы (консервированные)– 3 ч.л.

11 марта 2015, 14:26

отваренный картофель в мундире

майонез покупной или домашний

09 июля 2020, 14:56

ананасы консервированные — 1 банка,

кукуруза консервированная — 1 банка,

зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка,

ветчина — 250-300 гр.

сыр твёрдый — 250-300 гр.(я взяла европейский «эдем»)

чеснок — 1 зубчик.

18 декабря 2007, 20:34

молотый красный и черный перец

помидоры чери 7 шт.

13 августа 2008, 19:20

фасоль консервированная — 1 банка

кукуруза консервированная – 1 банка

крабовые палочки — 150 г

сыр твердый (100 гр. тертого и 50 гр. кубиками) — 150 г

Рецепты Маринованные маслины

Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

Крупные помидоры черри — 450 г

Греческие маслины — 12 штук

Лук-шалот — 1 головка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Свежие листья орегано — ½ чайной ложки

Сыр фета — 230 г

Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.

Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.

Маринованные маслины

500 г соленых маслин с косточками

150 мл оливкового масла

½ ч. л. хлопьев перца чили

1 ч. л. сушеного майорана

150 мл бальзамического уксуса

1 ч. л. сушеного орегано

В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.

Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.

ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ маринованные +САЛАТ на пикник .

+майонез пару ложек

+сыр швейцарский 200 гр.

+специи (сухой колиандр,куркума,паприка)

Перец острый +чеснок промолоть. Обжарить на оливковом масле сухой колиандр +куркума +паприка примерно 2 секунды

и залить этой смесью оливки и маслины с чили,чесноком, перемешать и дать настояться немного.

ПРАЗДНИЧНЫЕ МАСЛИНЫ

12 маринованных грибов

1 ст.л. пикантного маринада (из -под грибов)

1 головка репчатого лука

Маслины, маринованные грибы, очищенную луковицу и лимон мелко нарезать, перемешать и заправить маринадом из под грибочков.

Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука

Красный винный уксус — 1 столовая ложка

Кальмары — 600 г

Соль — ½ чайной ложки

Чеснок — 1 зубчик

Итальянская петрушка — 70 г

Греческие маслины — 60 г

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Красный лук — 1 головка

Оливковое масло — 0,3 стакана

Помидоры черри — 400 г

Стебель сельдерея — 2 штуки

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Промойте кальмара под холодной водой и слегка обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кольца.

Положите кольца кальмара в кипящую подсоленную воду на 40-60 секунд. Слейте воду и немедленно переложите на лед или промойте под холодной водой. Когда охладятся, обсушите.

Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами

соус песто-6 ст.л.

тимьян свежий-1 пучок

паприка молотая-6 ст.л.

свиная шея-около 2 кг.

маринованные огурчики- 10-12 шт.

Для начала готовим обсыпку для мяса.Для этого нужно оборвать листочки с половины пучка тимьяна и перемешать их с молотой паприкой.

Свиную шею моем,обсушиваем и делаем неглубокие надрезы со всех сторон по длине волокон мяса.

В получившиеся отверстия насыпаем обсыпку и вдавливаем поочередно огурчики,маслины и чеснок.

Затем смазываем мясо сверху соусом песто и оби.

Хлеб с маслинами и маринованным перцем

Мука пшеничная — 600 г

Масло сливочное — 30 г

Перец болгарский — 2 шт

Положить все ингредиенты,кроме маслин и перца, в форму, в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак, в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл

Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительно не разогреваю, т.к. моя хлебопечка в начале процесса сама греет ингредиенты в течении 20 минут)

Маринованная сельдь с луком и маслинами

Помидоры черри — 10 шт

Перец черный — 1 щепот.

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Сельдь купить, обезглавить, обескожить и обескосточить.

Если селедка слишком соленая, то вымочить в чайном растворе.

Филе пропальпировать на предмет более мелких косточек, нащупав постараться удалить. Порезать филе кусочками.

Помидоры черри порезать пополам, лук нарезать кольцами или полукольцами. Сложить в контейнер, который герметично закрывается, кусочки сел.

Сельдь маринованная с помидорами и маслинами

Маслины ( или оливки) – по количеству кусочков сельди

Кетчуп хороший – 2 ст.л.

Перец белый молотый – щепотка

Песок сахарный – 1 ст.л.

Сельдь жирная, слабосоленая – 1 шт

Лук репчатый – 2 больших головки

Помидоры черри – 15 шт

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Масло растительное – 5-6 ст.л.

Сельдь обезглавить, обескожить и обескосточить . Если селедка слишком соленая, то вымочить в холодной кипяченой воде или чайном растворе. В этот раз мне попалась дивная селедочка, жирненькая, малосольная, вымачивание не понадобилось. Порезать филе кусочками на зубок.

Помидоры черри порезать пополам, лук нарезать кольцами или полукольцами.

Для маринада смешать .

Хлеб с маслинами и маринованным перцем

теплая вода + 1 яйцо = 400 мл

пшеничная мука — 600 гр

сухие дрожжи — 2 ч.л.

сливочное масло — 30 гр

сладкий маринованный перец — 2 шт.

маслины без косточек — 25 шт.

Положить все ингредиенты кроме маслин и перца в форму в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл

Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительно не разогреваю, т.к. моя хлебопечка в начале процесса сама греет ингредиенты в течении 20 минут)

Маринованный сыр Тофу с маслинами и постная пицца со всем этим добром

Сыр Тофу прим. 350 гр.

Растительное масло 100 гр.

Тесто дрожжевое постное — 400-500 гр

Уксус бальзамический 30 гр.

Кайенский перец 3 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Сироп канадского клена 1 ст.л

Семена горчицы 3 ч.л.

Чеснок 4 зубчика (можно больше!).

Маслины — прим. 100 гр

(http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 — прим. 1/4 того, что получается по этому рецепту)

Соевый соус 30 гр.

(для Тофу еще надо добавить соль!)

Впервые зацепил рецепт маринования сыра от Марины-Мими, последующие рецепты других кулинаров подталкивали к каким-то действиям, контрольный выстрел произвела Оксана. В холодильнике валяется никакой по вкусу сыр Тофу, пост заканчивается, а Стрелец дразнится острым маринадом; при этом писать больше, чем делать!

Все компоненты маринада тщательно перемешать (чесн.

Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной

ветчина сырокопченая(Сирано, Парма, Прошуто) — 4 листика

брокколи для гарнира

масло топлёное для жарки

куриное филе — 2 шт

соус песто — 2 ч.л.

Хороший день, весёлая минутка!

Быстро, вкусно, и очень просто.

Берем куски куриной грудки и хорошенько отбиваем их через пленку в тонкие лепёшки, перчим по желанию.

Смазываем мясо соусом песто(если у вас нет готового, рецептов на сайте множество).

Маслины очищаем от косточек, режем кружками. Я беру всегда маслины бочковые, маринованные, с косточками. Если у вас .

Салат из отварной говядины с овощами

огурцы маринованные 2 шт.(100 гр.),

мясо отварное(телятина/говядина)200 гр.,

перцы красные марин. 1 шт.(50 гр.),

майонез(или другой соус) по вкусу.

фасоль зелёная 150 гр.,

яйца варёные 2 шт.,

Чудесный и сытный салат,

нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца

замечательно дополняют и приправляют

маринованные овощи и маслины,нам понравился.

Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут,

откидываем на сито

и тут же обдаём очень холодной водой.

Отварное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.

Нарезаем маринованные огурцы,маслины и перец.

Свиные рулетики с маслинами на шампурах

Приправа — 1 ч. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Для приготовления лучше брать полужирную свинину: шею или лопатку.

Мясо до конца не размораживаем, чтобы легче было резать, и режем на куски толщиной около 1,5 см, отбиваем через пищевую плёнку.

Берём соевый соус ТМ «Киккоман».

Добавляем к свинине соевый соус ТМ «Киккоман», выдавливаем чеснок, добавляем любую любимую смесь специй, у меня «для барбекю». Оставляе.

Салат с оливками / маслинами

Коллекция простых рецептов салатов с оливками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маслинами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с маслинами / оливками
Рецептов в подборке: 138 шт.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Грибы маринованные — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 70 грамм;

Горошек консервированный — 5 ст.л;

Куриная грудка — 150 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Майонез — по вкусу;

Оливки чёрные — 1 банка;

Ингредиенты

Банка тунца филе — 1 шт.

Зеленый горошек — 3 ст.л.

Огурец свежий — 2 шт.

Салат зеленый — 30 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лимоный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Морковь по-корейски — 150 грамм;

Яйца варёные — 2 шт;

Оливки без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу;

Ингредиенты

Перец сладкий — 100 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Оливки — по вкусу

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса сырокопченая — 40 грамм;

Салат айсберг — по вкусу;

Маслины — 30 грамм;

Перец сладкий для украшения.

Заправка:

Растительное масло — 1 с.л;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Рис варёный — 1 стакан;

Куриное филе — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Маслины без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Куриная грудка готовая — 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный — 1/2 банки;

Креветки — 150 грамм;

Сыр — 50-100 грамм;

Маслины — 1/2 банки;

Заправка по вкусу.

Ингредиенты

Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;

Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;

Зеленый базилик – 3 веточки;

Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;

Соус песто – от 3 ч. ложек;

Бальзамический уксус – по вкусу;

Маслины – 0,3-0,5 банки.

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Балык варено-копчёный — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чипсы — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Маслины без косточки — 12-15 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Орехи грецкие — 10 шт;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Оливки без косточек — 10-15 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис — 0.5 стакана;

Ананас консервированный — 100 граммов;

Куриное филе — 1 шт;

Маслины — 1 банка;

Сыр твёрдый — 50 граммов;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Оливки зелёные — 100 г

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Лук красный — 1 шт.

Огурцы маринованные — 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Перец, соль — по вкусу

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Консервы «сардина в масле» — 1 банка;

Репчатый лук — 0,3 шт;

Яйцо куриное — 2 шт;

Рис басмати (сырой) — 70 грамм;

Твёрдый сыр — 80 грамм;

Майонез — по вкусу;

Маслины без косточек — 10 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Вода для отваривания ингредиентов — сколько понадобится.

Ингредиенты

Кальмары консервированные — 200 грамм;

Ананас — 3 кольца;

Оливки маринованные — 0,5 банки;

Петрушка — 2 веточки;

Майонез по желанию.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Салат айсберг — 100 г

Петрушка — 5 веточек

Брынза или Фета — 30 г

Заправка:

Масло растительное — 3 ст. л.

Лимонный сок или уксус — 1 ст. л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1 шт. (крупный)

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Морская капуста — 150 г

Тунец консервированный — 120 г

Лук красный — 0.5 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Петрушка — 4-5 стеблей

Постное масло — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Капуста квашеная — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Постное масло — 4-5 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Лук стерлинг — 20 г

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухарики белые — 30 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — для украшения

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт теста для закуски
Оцените статью