Рецепт салата балерина с языком

Содержание
  1. Салат «Балерина»
  2. Салат «Балерина»
  3. Салат «Балерина»
  4. Ингредиенты для «Салат «Балерина»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Салат «Балерина»»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Салат «Балерина»
  9. Салат «Рождественский»
  10. Салат «Изысканный»
  11. Салат изумительный
  12. Похожие рецепты
  13. Салат «Печеночная нежность»
  14. Вишневая печень
  15. Салат из печени и лука
  16. Салат с сердцем, огурцом и сыром
  17. Салат «Мельница»
  18. Салат из печени с рисом и яблоками
  19. Салат «Свежесть»
  20. Салат с печенью и томатной пастой
  21. Салат «Гранатовые брызги»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Столичный в камуфляже»
  24. Картофельная запеканка с креветками
  25. Слоеные трубочки с селедочной массой
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат «Балерина»
  29. Ингредиенты для «Салат «Балерина»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Салат «Балерина»»:
  32. Похожие рецепты
  33. Кобб салат с заправкой «Зеленая Богиня»
  34. Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом
  35. Салат «Белочка» с курочкой
  36. Салат «Сказка»
  37. Салат «Цезарь»
  38. Салат с фасолью и курицей
  39. Салат «Карнавал»
  40. Салат из фасоли с копченой курицей
  41. Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат «Фламенко»
  44. Буррито
  45. Закусочные капкейки
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Балерина»

Модератор: Модераторы

Салат «Балерина»

Светлана Полтавская » Сб дек 18, 2010 10:52 am

Язык говяжий — 500 г.
Грибы маринованые — 400г.
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 300 г.
Лук маринованый — 1 лук.
Майонез, зелень.

Язык отварить, порезать соломкой. Грибы маринованые порезать соломкой. Яйца отварить и натереть на терке (мелкой). Сыр твердый натереть на терке (мелкой).

Выкладываем салат слоями перемазывая майонезом :

1-й слой. Лук маринованый.
2-й слой. Язык говяжий + майонез.
3-й слой. Грибы маринованые + майонез.
4-й слой. Яйца + майонез.
5-й слой. Сыр твердый.
Салат украсить зеленью.

Читайте также:  Рецепт рыбного рассольника с перловкой

Очень легкий и вкусный салат. Приятного апетита.

SAB KBE » Сб дек 18, 2010 11:40 am

Гульшан » Сб дек 18, 2010 1:00 pm

josephine » Сб дек 18, 2010 6:08 pm

Юляка » Сб дек 18, 2010 10:08 pm

Lyly XXX » Сб дек 18, 2010 10:13 pm

Светлана Полтавская » Сб дек 18, 2010 10:36 pm

elen-erm » Пн дек 20, 2010 10:40 am

Салат «Балерина»

Ела салат с таким названием в кафе, очень понравился. Воспроизвела по памяти, как могла. Сытный, вкусный салатик.

Ингредиенты для «Салат «Балерина»»:

  • Язык свиной — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Грибы (крупные) — 5 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1262.5 ккал
белки
119.9 г
жиры
79.7 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
210.4 ккал
белки
20 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
125 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салат «Балерина»»:

Лук нарезать полукольцами
Шампиньоны брусочками

Обжарить отдельно лук и грибы, остудить
На средней тёрке натереть яйца и сыр
Языки нарезать тоненькими брусочками

Салат укладываем слоями
1 слой — языки
майонез

2 слой — жареный лук

3 слой — жареные грибы
майонез

4 слой — яйца
майонез

5 слой — тёртый сыр

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ела салат с таким названием в кафе, очень понравился. Воспроизвела по памяти, как могла. Сытный, вкусный салатик.

Другие варианты рецепта

Салат «Балерина»

Салат «Рождественский»

Салат «Изысканный»

Салат изумительный

Похожие рецепты

Салат «Печеночная нежность»

Вишневая печень

Салат из печени и лука

Салат с сердцем, огурцом и сыром

Салат «Мельница»

Салат из печени с рисом и яблоками

Салат «Свежесть»

Салат с печенью и томатной пастой

Салат «Гранатовые брызги»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Столичный в камуфляже»

Картофельная запеканка с креветками

Слоеные трубочки с селедочной массой

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года flight butterfly #

27 августа 2011 года slonyaka #

30 августа 2011 года Скалли # (автор рецепта)

21 октября 2010 года WildPassion #

26 ноября 2009 года Olya23 #

15 сентября 2009 года м-ринк #

15 сентября 2009 года Скалли # (автор рецепта)

16 августа 2009 года nat-tyur #

12 мая 2009 года наташа лучко #

23 апреля 2009 года Silver Chiffa #

23 апреля 2009 года Скалли # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года Нюточ-ка #

28 января 2009 года talya_72 #

30 октября 2008 года Eugenia #

23 июля 2008 года vaselisa #

9 мая 2008 года nikulj #

28 апреля 2008 года мисс #

23 апреля 2008 года Ланагуд #

21 апреля 2008 года best #

21 апреля 2008 года Lacoste #

21 апреля 2008 года чиполинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Балерина»

Уж не знаю, откуда такое название, или от того, что легенький салат, или от того, что нежный. Но когда увидела его в кулинарном журнале, решила, что точно приготовлю. От уже имеющегося на сайте салата с таким названием этот отличается по составу, так что я не повторяюсь.

Ингредиенты для «Салат «Балерина»»:

  • Мясо (куриное, отварное) — 200 г
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
647.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат «Балерина»»:

Отваренное куриное мясо порезать соломкой.

Добавить порезанные соломкой яблоко и яичные белки.
Присолить по вкусу и добавить майонез.
Перемешать.

Салат выложить в салатник, сверху потереть яичные желтки.

Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уж не знаю, откуда такое название, или от того, что легенький салат, или от того, что нежный. Но когда увидела его в кулинарном журнале, решила, что точно приготовлю. От уже имеющегося на сайте салата с таким названием этот отличается по составу, так что я не повторяюсь.

Похожие рецепты

Кобб салат с заправкой «Зеленая Богиня»

Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом

Салат «Белочка» с курочкой

Салат «Сказка»

Салат «Цезарь»

Салат с фасолью и курицей

Салат «Карнавал»

Салат из фасоли с копченой курицей

Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фламенко»

Буррито

Закусочные капкейки

Комментарии и отзывы

15 октября 2008 года Багги #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

15 октября 2008 года Лейла #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Лейла #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Жека deleted #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Барби #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

15 октября 2008 года mila87 #

15 октября 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью