- Салат «Баварский»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат «Баварский»
- Ингредиенты для «Салат «Баварский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Баварский»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Баварский салат с колбасой – простой рецепт вкусной и сытной закуски
- Энергетическая ценность на порцию
- Список ингредиентов:
- Как приготовить салат с копченой колбасой по-баварски: пошаговый рецепт с фото
Салат «Баварский»
Ингредиенты
Колбаса п/к — 300-350 грамм;
Сыр — 150-200 грамм;
Огурцы маринованные — 100 грамм;
Лук — 0,5 головки;
Свежая зелень — по вкусу;
Сметана — 4 ст. ложки;
Майонез — 4 ст. ложки;
Горчица — 1 ч. ложка;
Перец молотый и соль — по вкусу.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Баварские салаты готовят из разных видов колбас, но более традиционно с какими-нибудь копчеными или полукопчеными, можно сразу несколько видов. Сорт сыра выбирайте полутвердый или твердый на свой вкус. Салат этот очень сытный. Ингредиенты рекомендуется нарезать одинаково: соломкой или кубиком. На сайте есть ещё вариант салата из тех краев — это немецкий картофельный салат.
Подготовьте ингредиенты по списку:
Для заправки перемешайте майонез, сметану, горчицу и добавьте черный молотый перец.
Лук тонко нашинкуйте.
Огурчики или корнишоны нарежьте, например, соломкой.
Примерно такими же брусочками нарежьте колбасу
Соедините все ингредиенты, заправьте, перемешайте и салат готов.
Украсьте свежей зеленью. Баварский салат готов.
Салат «Баварский»
Легкий и сытный, нарядный салат. Закуска, которая не наполнит ваш желудок тяжестью и оставит силы для горячего.
Ингредиенты для «Салат «Баварский»»:
- Буженина — 50 г
- Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
- Фасоль — 40 г
- Сельдерей черешковый — 60 г
- Перец болгарский — 60 г
- Лук-порей — 20 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Зелень — 10 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 657.9 ккал | белки 27.3 г | жиры 46.2 г | углеводы 33.9 г |
Порции | |||
ккал 329 ккал | белки 13.7 г | жиры 23.1 г | углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 14 г | углеводы 10.3 г |
Рецепт «Салат «Баварский»»:
Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
Буженину и колбаски.
Добавляем зелень и заправляем майонезом.
Сервируем в креманках и украшаем пореем и кунжутом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий и сытный, нарядный салат. Закуска, которая не наполнит ваш желудок тяжестью и оставит силы для горячего.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
9 мая 2016 года suliko2002 #
9 мая 2016 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
30 июля 2015 года колибри71 #
30 июля 2015 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 июня 2015 года Z Olga #
18 июня 2015 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 июня 2015 года Z Olga #
14 января 2014 года sanosa99 #
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2014 года Дуня Дудукина #
4 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
28 декабря 2013 года oopu #
30 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 декабря 2013 года Ксюня_51 #
18 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2013 года мария ольховская #
14 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 декабря 2013 года мария ольховская #
14 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2013 года diana1616 #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2013 года Olena731 #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2013 года Первушина Елена #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2013 года мисс #
11 декабря 2013 года pupsik27 #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2013 года Pingvin72 #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2013 года asesia2007 #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2013 года mizuko #
10 декабря 2013 года Демурия #
11 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2013 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Баварский салат с колбасой – простой рецепт вкусной и сытной закуски
Энергетическая ценность на порцию
Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,58 г | 19,72 г | 1,42 г | 218 ккал |
Баварский салат с сырокопченой колбасой — это очень сытная, вкусная и аппетитная закуска к праздничному столу и домашнему застолью, который отлично разнообразит любое меню. Салат получается очень ярким, нежным, с выразительным вкусом и тонким копченым ароматом. Яичные блинчик придают закуске интересный и необычный вкус. Приготовить баварский салат с яичными блинчиками можно всего за четверть часа! А если заранее пожарить блины на яичной основе, закуску можно подать к столу всего за пять минут. Все ингредиенты этого блюда очень доступные, бюджетные и найдутся в холодильнике практически у каждого кулинара. Салат можно заправить легким домашним майонезом, сметаной или соусом тартар. Для легкой кислинки в салат можно добавить маринованный лук, соленые каперсы, маринованные огурчики, зеленые оливки. А колбасу в этом рецепте легко можно заменить на любые копчености: курицу, ветчину, охотничьи колбаски, свинину или говядину. Отправлять закуску в холодильник на пропитку перед подачей не нужно, так как свежие огурцы пустят сок, из-за чего внешний вид, структура и вкус закуски могут измениться.
Список ингредиентов:
Из расчета на 2 порций (600 г)
- Яйца куриные — 3 шт
- Огурцы — 2 шт
- Майонез — опционально
- Копченая колбаса — 150 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — опционально
Как приготовить салат с копченой колбасой по-баварски: пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления
16-20 минут - Активное время
приготовления
18 минут - Уровень сложности
блюда
Низкий
Измельчить копченую колбасу соломкой. Всыпать ингредиент в глубокий салатник.
Нарезать молодые огурчики тонкой соломкой. Если огурцы достаточно зрелые, кожицу можно убрать овощечисткой.
Нашинковать соломкой охлажденные яичные блинчики. Перемешать все ингредиенты баварского салатика.
Заправить салат майонезом. Закуска готова к подаче.