Рецепт салата морской лес

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Музыка
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Статистика
  8. Салат. Морской лес(из брокколи и крабовых палочек)
  9. Салат «Морской лес»
  10. Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Морской лес»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Салат «Морское удовольствие»
  15. Салат «Вечеринка у Нептуна»
  16. Салат «Морской»
  17. Салат с тунцом и морской капустой
  18. Слоеный зимний салат
  19. Салат из копченой рыбы
  20. Салат «Осенний изумруд»
  21. Салат «Царский»
  22. Салат легкий
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат с фасолью, оливками и ветчиной
  25. Вареная буженина
  26. Свёкла по-старорусски
  27. Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рецепт салата морской лес
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт
  33. Похожие рецепты
  34. Морской салат
  35. салат «морской»
  36. Салат морской
  37. Салат «Морской лес»
  38. Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Салат «Морской лес»»:
  41. Похожие рецепты
  42. Салат «Морское удовольствие»
  43. Салат «Вечеринка у Нептуна»
  44. Салат «Морской»
  45. Салат с тунцом и морской капустой
  46. Слоеный зимний салат
  47. Салат из копченой рыбы
  48. Салат «Осенний изумруд»
  49. Салат «Царский»
  50. Салат легкий
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Салат с фасолью, оливками и ветчиной
  53. Вареная буженина
  54. Свёкла по-старорусски
  55. Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие (490)
  • Вязание спицами (190)
  • Поделки из бумаги (70)
  • Декупаж (60)
  • Поделки из ткани и ниток (49)
  • Лепка (29)
  • Декорирование бутылок (24)
  • Вязание крючком (19)
  • Шитьё (15)
  • Пластик, полиетилен (11)
  • Папье-маше (11)
  • Мыло (8)
  • Поделки из природного материала (8)
  • Солёное тесто (7)
  • Бисероплетение (7)
  • Поделки из проволоки (6)
  • Свечи (5)
  • Вышивка (4)
  • Декор зеркал (4)
  • Декор обуви (4)
  • Гипс (2)
  • Поделки из яиц (2)
  • Макраме (1)
  • Мебель (1)
  • Кулинария (314)
  • выпечка, торты (130)
  • Закуски (85)
  • Вторые блюда (54)
  • Конфеты, десерты (40)
  • Украшение блюд (35)
  • Салаты (30)
  • Пасхальный стол (13)
  • Напитки (13)
  • Соусы (7)
  • Постный стол (3)
  • Приправы, специи (3)
  • Первые блюда (3)
  • Колбасы, ветчины и проч. (2)
  • Красота и здоровье (40)
  • Витамины и минералы (7)
  • Сердечно-сосудистая система (5)
  • Маникюр, педикюр (5)
  • Холестерин (4)
  • ЖКТ (4)
  • Простуда (4)
  • Волосы (2)
  • Макияж (2)
  • Грудь (1)
  • Глаза (1)
  • Бородавки (1)
  • Мебель, интерьер (8)
  • Цветы (7)
  • Видео-клипы (5)
  • Забавные клипы (1)
  • Стройка и ремонт (3)
  • Дача (2)
  • Квартира (1)
  • Мода и стиль (3)
  • Шикарное бельё и трикотаж по каталогам (1)
  • Учим английский (1)
  • Работа! (1)
Читайте также:  Рецепты клубничного джема или варенья

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат. Морской лес(из брокколи и крабовых палочек)

Салат. Морской лес.

Ингредиенты для салата:

400 г брокколи, 3 яйца,
240 г крабовых палочек,
1 сладкий перец, майонез

Брокколи отварите в подсоленной воде около 5 минут. Откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия, толстые ножки лучше не класть в салат.

Яйца отварите и нарежьте небольшими кубиками.

Крабовые палочки нарежьте ломтиками средней величины, не сильно мелко.

Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.

Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Дайте салату настояться около 2 часов, затем поставьте в холодильник.

Салат «Морской лес»

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:

  • Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) — 250 г
  • Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г
  • Соль
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.4 ккал
белки
49.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
5.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат «Морской лес»»:

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).

Крабовые палочки порезать на средние кусочки.

Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.

Всe смешать, посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.

Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.

Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Похожие рецепты

Салат «Морское удовольствие»

Салат «Вечеринка у Нептуна»

Салат «Морской»

Салат с тунцом и морской капустой

Слоеный зимний салат

Салат из копченой рыбы

Салат «Осенний изумруд»

Салат «Царский»

Салат легкий

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Вареная буженина

Свёкла по-старорусски

Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 мая 2008 года Виталия #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года дося deleted #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года maxiki #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года Лисенок #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года DAISY # (модератор)

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года DAISY # (модератор)

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Светлана07 #

28 мая 2008 года DAISY # (модератор)

27 мая 2008 года oliva7777 #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года Svenelda #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

27 мая 2008 года Ummah #

27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт салата морской лес

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт

Брокколи — 400 г

Крабовые палочки — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Пошаговый рецепт

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).

Крабовые палочки порезать на средние кусочки.

Яйца отварить и порезать.

Перец порезать небольшой соломкой.

Всe смешать, посолить и заправить майонезом.

Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.

Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.

Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.

Похожие рецепты

Морской салат

Креветки очищенные — 500 Грамм

Лимоны — 2 Штуки

Масло оливковое — 100 Миллилитров

Уксус бальзамик — 2 Ст. ложки (белый)

Кольца кальмара — 1 Килограмм (замороженные)

Чеснок — 4 Зубчика

Стебли сельдерея — 3 Штуки

Оливки — 100 Грамм (без косточек)

Специи — По вкусу

Петрушка — 30 Грамм

1. Разморозим креветки и кальмаров, очищаем их и нарезаем небольшими кусочками. У меня были уже готовые очищенные креветки и кольца кальмаров. Отварим их в подсоленном кипятке (креветки — минут 5, пока не зарумянятся, а кальмары не больше 8 минут, чтобы стали упругими, но не жесткими). Откинем на дуршлаг.

2. Остудим полностью и смешаем в салатнице, добавив ос.

салат «морской»

500 гр. Морепродуктов (замороженный морской коктейль)

2-3 лавровых листа

1 ст.л красного винного уксуса

5 ст.л. оливкового масла

4-5 зерен душистого перца

1 пучок петрушки

1 зубок чеснока

В кастрюлю налить около 1 литра воды, добавить очищенную луковицу, зерена душистого перца, лавровый лист, несколько веточек петрушки, соль и довести до кипения. Добавить 500 гр. замороженных морепродуктов (не размораживая), довести до кипения и откинуть на сито (лук, лавровый лист, петрушку и перец извлечь).

Приготовить соус: очистить чеснок, раздавить, с.

Салат морской

лимонный сок – 1 ч. л.

1 щепотка сухого тимьяна

масло растительное – 50 г

смесь салатных листьев – 200 г

сливки жирностью 33% – 150 мл

мелко нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.

укроп – 3 веточки

1 щепотка порошка карри

горчица – 0,5 ч. л.

мидии консервированные – 200 г

филе морского налима – 600 г

Из одного лимона отжать сок. Второй лимон вымыть и нарезать дольками. Смешать масло и 1 ст. л. сока. Филе налима нарезать кусочками длиной 4 см, положить в получившуюся смесь и мариновать 2 ч.

Вынуть рыбу из маринада, обсушить бумажными салфетками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Посолить, поперчить, присыпать тимьяном.

Салат «Морской лес»

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:

  • Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) — 250 г
  • Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г
  • Соль
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.4 ккал
белки
49.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
5.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат «Морской лес»»:

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).

Крабовые палочки порезать на средние кусочки.

Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.

Всe смешать, посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.

Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.

Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Похожие рецепты

Салат «Морское удовольствие»

Салат «Вечеринка у Нептуна»

Салат «Морской»

Салат с тунцом и морской капустой

Слоеный зимний салат

Салат из копченой рыбы

Салат «Осенний изумруд»

Салат «Царский»

Салат легкий

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Вареная буженина

Свёкла по-старорусски

Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 апреля 2017 года Демурия #

28 апреля 2017 года dalyjo #

28 апреля 2017 года Демурия #

3 апреля 2017 года Я-Марина #

6 августа 2015 года lesya8108 #

13 сентября 2012 года Blalisa #

5 ноября 2011 года Румя #

11 апреля 2011 года logika #

29 мая 2008 года Natalka9 #

29 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года nikulj #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Ланагуд #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года juikx #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Lacoste #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Рыжуля #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Светлана07 #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Волшебница #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Veronka #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года vasalina #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Лейла #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года чиполинка #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

28 мая 2008 года Lana66 #

28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью