- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Салат. Морской лес(из брокколи и крабовых палочек)
- Салат «Морской лес»
- Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Морской лес»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Морское удовольствие»
- Салат «Вечеринка у Нептуна»
- Салат «Морской»
- Салат с тунцом и морской капустой
- Слоеный зимний салат
- Салат из копченой рыбы
- Салат «Осенний изумруд»
- Салат «Царский»
- Салат легкий
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с фасолью, оливками и ветчиной
- Вареная буженина
- Свёкла по-старорусски
- Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт салата морской лес
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Морской салат
- салат «морской»
- Салат морской
- Салат «Морской лес»
- Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Морской лес»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Морское удовольствие»
- Салат «Вечеринка у Нептуна»
- Салат «Морской»
- Салат с тунцом и морской капустой
- Слоеный зимний салат
- Салат из копченой рыбы
- Салат «Осенний изумруд»
- Салат «Царский»
- Салат легкий
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с фасолью, оливками и ветчиной
- Вареная буженина
- Свёкла по-старорусски
- Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Рукоделие (490)
- Вязание спицами (190)
- Поделки из бумаги (70)
- Декупаж (60)
- Поделки из ткани и ниток (49)
- Лепка (29)
- Декорирование бутылок (24)
- Вязание крючком (19)
- Шитьё (15)
- Пластик, полиетилен (11)
- Папье-маше (11)
- Мыло (8)
- Поделки из природного материала (8)
- Солёное тесто (7)
- Бисероплетение (7)
- Поделки из проволоки (6)
- Свечи (5)
- Вышивка (4)
- Декор зеркал (4)
- Декор обуви (4)
- Гипс (2)
- Поделки из яиц (2)
- Макраме (1)
- Мебель (1)
- Кулинария (314)
- выпечка, торты (130)
- Закуски (85)
- Вторые блюда (54)
- Конфеты, десерты (40)
- Украшение блюд (35)
- Салаты (30)
- Пасхальный стол (13)
- Напитки (13)
- Соусы (7)
- Постный стол (3)
- Приправы, специи (3)
- Первые блюда (3)
- Колбасы, ветчины и проч. (2)
- Красота и здоровье (40)
- Витамины и минералы (7)
- Сердечно-сосудистая система (5)
- Маникюр, педикюр (5)
- Холестерин (4)
- ЖКТ (4)
- Простуда (4)
- Волосы (2)
- Макияж (2)
- Грудь (1)
- Глаза (1)
- Бородавки (1)
- Мебель, интерьер (8)
- Цветы (7)
- Видео-клипы (5)
- Забавные клипы (1)
- Стройка и ремонт (3)
- Дача (2)
- Квартира (1)
- Мода и стиль (3)
- Шикарное бельё и трикотаж по каталогам (1)
- Учим английский (1)
- Работа! (1)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Салат. Морской лес(из брокколи и крабовых палочек)
Салат. Морской лес.
Ингредиенты для салата:
400 г брокколи, 3 яйца,
240 г крабовых палочек,
1 сладкий перец, майонез
Брокколи отварите в подсоленной воде около 5 минут. Откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия, толстые ножки лучше не класть в салат.
Яйца отварите и нарежьте небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте ломтиками средней величины, не сильно мелко.
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Дайте салату настояться около 2 часов, затем поставьте в холодильник.
Салат «Морской лес»
Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
- Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) — 250 г
- Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г
- Соль
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 588.4 ккал | белки 49.9 г | жиры 22.6 г | углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 64 ккал | белки 5.4 г | жиры 2.5 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат «Морской лес»»:
Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).
Крабовые палочки порезать на средние кусочки.
Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.
Всe смешать, посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.
Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.
Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.
Похожие рецепты
Салат «Морское удовольствие»
Салат «Вечеринка у Нептуна»
Салат «Морской»
Салат с тунцом и морской капустой
Слоеный зимний салат
Салат из копченой рыбы
Салат «Осенний изумруд»
Салат «Царский»
Салат легкий
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Вареная буженина
Свёкла по-старорусски
Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 мая 2008 года Виталия #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года дося deleted #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года maxiki #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Лисенок #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года DAISY # (модератор)
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года DAISY # (модератор)
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года DAISY # (модератор)
27 мая 2008 года oliva7777 #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Svenelda #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Ummah #
27 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт салата морской лес
Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт
Брокколи — 400 г
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Пошаговый рецепт
Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).
Крабовые палочки порезать на средние кусочки.
Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.
Всe смешать, посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.
Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.
Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.
Похожие рецепты
Морской салат
Креветки очищенные — 500 Грамм
Лимоны — 2 Штуки
Масло оливковое — 100 Миллилитров
Уксус бальзамик — 2 Ст. ложки (белый)
Кольца кальмара — 1 Килограмм (замороженные)
Чеснок — 4 Зубчика
Стебли сельдерея — 3 Штуки
Оливки — 100 Грамм (без косточек)
Специи — По вкусу
Петрушка — 30 Грамм
1. Разморозим креветки и кальмаров, очищаем их и нарезаем небольшими кусочками. У меня были уже готовые очищенные креветки и кольца кальмаров. Отварим их в подсоленном кипятке (креветки — минут 5, пока не зарумянятся, а кальмары не больше 8 минут, чтобы стали упругими, но не жесткими). Откинем на дуршлаг.
2. Остудим полностью и смешаем в салатнице, добавив ос.
салат «морской»
500 гр. Морепродуктов (замороженный морской коктейль)
2-3 лавровых листа
1 ст.л красного винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
4-5 зерен душистого перца
1 пучок петрушки
1 зубок чеснока
В кастрюлю налить около 1 литра воды, добавить очищенную луковицу, зерена душистого перца, лавровый лист, несколько веточек петрушки, соль и довести до кипения. Добавить 500 гр. замороженных морепродуктов (не размораживая), довести до кипения и откинуть на сито (лук, лавровый лист, петрушку и перец извлечь).
Приготовить соус: очистить чеснок, раздавить, с.
Салат морской
лимонный сок – 1 ч. л.
1 щепотка сухого тимьяна
масло растительное – 50 г
смесь салатных листьев – 200 г
сливки жирностью 33% – 150 мл
мелко нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
укроп – 3 веточки
1 щепотка порошка карри
горчица – 0,5 ч. л.
мидии консервированные – 200 г
филе морского налима – 600 г
Из одного лимона отжать сок. Второй лимон вымыть и нарезать дольками. Смешать масло и 1 ст. л. сока. Филе налима нарезать кусочками длиной 4 см, положить в получившуюся смесь и мариновать 2 ч.
Вынуть рыбу из маринада, обсушить бумажными салфетками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
Салат «Морской лес»
Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат «Морской лес»»:
- Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) — 250 г
- Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г
- Соль
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 588.4 ккал | белки 49.9 г | жиры 22.6 г | углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 64 ккал | белки 5.4 г | жиры 2.5 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат «Морской лес»»:
Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).
Крабовые палочки порезать на средние кусочки.
Яйца отварить и порезать.
Перец порезать небольшой соломкой.
Всe смешать, посолить и заправить майонезом.
Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.
Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.
Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.
Похожие рецепты
Салат «Морское удовольствие»
Салат «Вечеринка у Нептуна»
Салат «Морской»
Салат с тунцом и морской капустой
Слоеный зимний салат
Салат из копченой рыбы
Салат «Осенний изумруд»
Салат «Царский»
Салат легкий
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Вареная буженина
Свёкла по-старорусски
Фотографии «Салат «Морской лес»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 апреля 2017 года Демурия #
28 апреля 2017 года dalyjo #
28 апреля 2017 года Демурия #
3 апреля 2017 года Я-Марина #
6 августа 2015 года lesya8108 #
13 сентября 2012 года Blalisa #
5 ноября 2011 года Румя #
11 апреля 2011 года logika #
29 мая 2008 года Natalka9 #
29 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года nikulj #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Ланагуд #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года juikx #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Lacoste #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Рыжуля #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Волшебница #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Veronka #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года vasalina #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Лейла #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года чиполинка #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Lana66 #
28 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: