- Салат «Наслаждение»
- Салат «Наслаждение»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат с жаренными грибами «наслаждение»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат «наслаждение»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Салат «Наслаждение»
- Ингредиенты для «Салат «Наслаждение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Наслаждение»»:
- Похожие рецепты
- Салат из семги с пармезаном «Гурман»
- Салат с черешней
- Салат из фунчозы с овощами
- Салат «Кальмар под шубой»
- Теплый салат с филе трески
- Камчатский краб в двух салатах
- Салат «Секрет»
- Салат овощной с фунчозой и «черной» заправкой
- Салат «Экстра»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодний бум»
- Куриные ножки «Помпадур»
- Паштет из сельди
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Наслаждение»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Салат «Наслаждение»
Салат «Наслаждение»
Салат «Наслаждение» — очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. При увеличении или уменьшении отдельных компонентов салата он будет каждый раз удивлять вас разными оттенками. Наслаждайтесь.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Отварную куриную грудку нарезаем кусочками.
Для салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Следом мелко крошим соленые огурчики.
Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.
Наш салат «Наслаждение» готов.
Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.
Салат с жаренными грибами «наслаждение»
26 декабря 2017, 12:15
Ингредиенты
- свежие грибы шампиньоны — 300 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- отварные яйца — 5 шт.
- отварное куриное филе — 300 гр.
- свежий огурец — 1 шт.
- картошечка фри — 100 гр.
- майонез
- растительное масло для обжарки
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты!
Слоеный салат с грибами, куриным филе и картошечкой фри!
В первую очередь, нашинкуйте головку лука и свежие грибы.
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте подготовленные овощи в течении 15 минут на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль.
Пока грибы с луком жарятся, нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе. То же самое проделайте и со свежим огурцом.
Как только грибы обжарятся и немного остынут, начинайте собирать выкладывать салат.
Первым слоем выложите куриное филе. Этот слой немного посолите, добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте. Делается это для того, чтобы слой не получился сухим. Хорошо его утрамбуйте и немного смажьте майонезом.
Вторым слоем идут жареные грибочки. Этот слой в майонезной промазке не нуждается, поскольку грибы и так достаточно сочные.
Третьим слоем будут свежие огурцы. Этот слой уже нуждается в майонезной промазке, а вот солить его не стоит, чтобы огурцы не отдали свой сок.
Четвертый и предпоследний слой – это протертые куриные яйца. Их нужно обязательно подсолить и тоже сдобрить майонезом.
Салат практически готов, остался завершающий штрих – и это жаренная картошечка фри.
Вот такой аппетитный и очень-очень вкусный салатик у нас получился. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Салат «наслаждение»
30 октября 2018, 11:11
Ингредиенты
- куриное филе (отварное) – 400 г
- яйца (вареные) – 3 шт.
- ананасы (консервированные) – 5 колечек
- маслины б/к – 15 шт.
- шампиньоны маринованные – 150 г
- майонез – 100 г
- пармезан – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты. Куриное филе и яйца заранее отварить.
Куриное филе нарезать на крупные кубики.
Маринованные шампиньоны нарезать на четыре части. Отжать от лишнего маринада и выложить к мясу. Кольца ананаса, так же, нарезать крупными кусочками и отжав от сока, добавить в салатник.
Маслины нарезать колечками.
Яйца нарезать произвольно. Я нарезаю не мелко.
Добавить к ингредиентам майонез и хорошо перемешать.
Натрем на мелкой терке сыр ( пармезан).
Можно выложить салат порционно,а можно подать в общем блюде. Посыпать сыром и украсить зеленью. Такой салат во-первых украсит любой праздничный стол, а во-вторых просто сразит ваших гостей незабываемым вкусом.
Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Салат «Наслаждение»
Нежный вкус салата.
Ингредиенты для «Салат «Наслаждение»»:
- Сыр твердый (твердый) — 250 г
- Ветчина — 300 г
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 250 г
- Персик (консервированный, половинки) — 5 шт
- Огурец (свежий, небольшой) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1862.4 ккал | белки 140.4 г | жиры 110.3 г | углеводы 77.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 5.8 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат «Наслаждение»»:
Твердый сыр нарезаем кубиками.
Яйца тоже кубиками.
Перец болгарский — кубиками.
Огурцы свежие — кубиками.
Шампиньоны, если целые, то нарезаем дольками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный вкус салата.
Похожие рецепты
Салат из семги с пармезаном «Гурман»
Салат с черешней
Салат из фунчозы с овощами
Салат «Кальмар под шубой»
Теплый салат с филе трески
Камчатский краб в двух салатах
Салат «Секрет»
Салат овощной с фунчозой и «черной» заправкой
Салат «Экстра»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодний бум»
Куриные ножки «Помпадур»
Паштет из сельди
Комментарии и отзывы
4 июля 2010 года Aleshina1 #
14 июля 2010 года Irisik # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года evi91 #
22 февраля 2009 года Irisik # (автор рецепта)
9 июля 2008 года Елена19712 #
10 июля 2008 года Irisik # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Маришка1986 #
9 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Mermaid #
9 июня 2008 года Нивейка #
6 июня 2008 года Лисенок #
6 июня 2008 года Meotida #
6 июня 2008 года Murliska #
6 июня 2008 года Alefniunia #
6 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 июня 2008 года nikulj #
6 июня 2008 года vasalina #
6 июня 2008 года Очарование #
6 июня 2008 года Valeria7 #
6 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
6 июня 2008 года пани Кася #
6 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат «Наслаждение»
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый — 3-4 шт
Горошек зелёный консервированный — 1 банка
Майонез — по вкусу
Соль,перец — по вкусу
Маринад для лука:
Уксус столовый — 2 ст.л
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат «Наслаждение» один из самых любимых в моей семье. Этот салат я готовлю много лет и он нам никогда не надоедает. Мужская половина моей семьи считает этот салат чисто мужским, а мы с дочерью с ними не согласны и тоже всегда едим его с удовольствием наслаждаясь вкусом.
Для салата возьмём мякоть свинины, морковь, лук репчатый, консервированный зелёный горошек и майонез. В этом салате используется свинина, но его можно приготовить и с курицей.
Свинину сварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и замариновать с солью, сахаром и уксусом.
Морковь натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду, добавить немного воды и закрыв крышку потушить до мягкости. Затем остудить.
Мясо и морковь выложить в миску, добавить маринованный лук и горошек без жидкости. Добавить майонез.
Салат хорошо перемешать. Если требуется, то добавить соль и перец.