Рецепт салата свекла с колбасой

Содержание
  1. Салат со свеклой и колбасой
  2. Слоеный салат со свеклой и колбасой
  3. пошаговый фото рецепт
  4. Ингредиенты:
  5. Процесс приготовления:
  6. Салат со свеклой, морковью и колбасой
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Салат из свеклы с колбасой
  12. Ингредиенты для «Салат из свеклы с колбасой»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Салат из свеклы с колбасой»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пряный салат из моркови
  17. Салат из свеклы с сельдью
  18. Салат «Греческий»
  19. Салат из баклажанов «Нежность»
  20. Салат с зелёным горошком и редькой
  21. Салат «Ужин лентяйки»
  22. Картофельный салат по-фински
  23. Салат «Витамины круглый год»
  24. Израильский салат из авокадо
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Паутинка»
  27. Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
  28. Оливковые кростини
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Салат со свеклой и колбасой
  32. Слоеный салат со свеклой и колбасой
  33. пошаговый фото рецепт
  34. Ингредиенты:
  35. Процесс приготовления:

Салат со свеклой и колбасой

Незатейливый, но очень вкусный салат со свеклой и колбасой понравится всем. Его приготовление не требует особых усилий, а если заранее подготовить все ингредиенты, то и не займет больше 20 минут. Сочный, яркий и сытный салат украсит ваш стол и сделает ужин намного приятнее.

Кроме перечисленных в названии компонентов в состав слоеной закуски входят морковь, жареный лук, картошка и чеснок. Очень интересное сочетание, стоящее вашего внимания.

Особый пикантный вкус салат приобретает от слоя свеклы с чесноком. Ведь именно у такого салата есть много поклонников.

Слоеный салат со свеклой и колбасой

Примечание: картофель и свеклу необходимо до готовности отварить прямо в кожуре. Делать это лучше накануне вечером, чтобы овощи успели полностью остыть.

пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить до мягкости на растительном масле.

Читайте также:  Амбробене капсулы ретард рецепт

Луковицу крупно порубить ножом и обжарить в том же масле, что и морковь до легкого золотистого цвета. Оба овоща в процессе обжаривания присыпать солью и черным перцем. Отложить их в сторону до полного остывания, занявшись пока ранее сваренными свеклой и картофелем.

Снять с картофеля кожицу, нарезать кубиками и выложить первым слоем на дно глубокого салатника. Сверху промазать слой майонезом.

Свеклу очистить и натереть на терке. Заправить овощ майонезом и выдавленным через пресс чесноком, а затем выложить поверх картофеля.

Остывшие лук и морковь равномерно распределить по свекле.

Покрыть все мелконарубленным зеленым луком.

Колбасу освободить от оболочки и нарезать длинной соломкой. Выложить ее последним слоем на салат и дать тому около 40 минут настояться.

Верх слоеного салата украсить капельками майонеза. Подавать в охлажденном виде.

Салат со свеклой, морковью и колбасой

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Сметана — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Салат со свеклой, морковью и колбасой — вкусный и простой, он наверняка разнообразит ваше домашнее меню. В этом салате используются сырая морковь и отварная свекла, что даёт ему очень необычный вкус. Колбаса подойдёт любая, безусловно, хорошего качества. Можно приготовить с варёной, копчёной или, как я, взять золотую середину: варено-копчёную. От выбранной колбасы вкус салата будет меняться, но в любом варианте будет вкусно. Заправить такой салат можно и майонезом, и сметаной — берите то, что больше любите. Я предпочитаю сметану. Соль в салат добавляется с учётом степени солёности колбасы, а если заправлять майонезом, то соль и вовсе не понадобится.

Подготовить для салата все необходимые продукты из списка. Если свеклу сварить заранее, то на приготовление салата времени уйдёт гораздо меньше. Также следует сварить яйца.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Почистить морковь и натереть её на средней тёрке.

Когда сварится свекла, её следует остудить, почистить и также натереть на тёрке.

Затем к овощам добавить нарезанную колбасу.

Почистить яйца и нарубить их соломкой.

Добавить яйца к остальным ингредиентам.

Салат перемешать, добавить сметану или майонез, а также измельчённый чеснок.

Тщательно перемешать салат, попробовать на соль, и если потребуется, то добавить.

Для подачи салат переложить в салатник, украсить по своему усмотрению. Вкуснейший салат со свеклой, морковью и колбасой готов.

Салат из свеклы с колбасой

Салат на скорую руку – сочный, яркий, сытный, с пикантной ноткой.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с колбасой»:

Основа

Заправка

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.5 ккал
белки
46.3 г
жиры
70.8 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
388.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат из свеклы с колбасой»:

Свеклу нашинковать. Лук нарезать произвольно, колбасу кубиками.

Приготовить заправку: майонез соединить с аджикой. У меня аджика домашняя на основе острого перца и грецкого ореха. Можно воспользоваться любой аджикой.

Соединить свеклу, колбасу, лук. Добавить заправку и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат на скорую руку – сочный, яркий, сытный, с пикантной ноткой.

Похожие рецепты

Пряный салат из моркови

Салат из свеклы с сельдью

Салат «Греческий»

Салат из баклажанов «Нежность»

Салат с зелёным горошком и редькой

Салат «Ужин лентяйки»

Картофельный салат по-фински

Салат «Витамины круглый год»

Израильский салат из авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Паутинка»

Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски

Оливковые кростини

Комментарии и отзывы

21 ноября 2020 года Voronenok75 #

23 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Voronenok75 #

17 ноября 2020 года ирпенчанка #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года Himbeeren #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года ma-ma sveta #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года мисс #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года Ирушенька #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года virgola71 #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года nattela v #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года nelliundco #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

16 ноября 2020 года Okoolina #

17 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года lena s1990 #

16 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года Демурия #

16 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат со свеклой и колбасой

Незатейливый, но очень вкусный салат со свеклой и колбасой понравится всем. Его приготовление не требует особых усилий, а если заранее подготовить все ингредиенты, то и не займет больше 20 минут. Сочный, яркий и сытный салат украсит ваш стол и сделает ужин намного приятнее.

Кроме перечисленных в названии компонентов в состав слоеной закуски входят морковь, жареный лук, картошка и чеснок. Очень интересное сочетание, стоящее вашего внимания.

Особый пикантный вкус салат приобретает от слоя свеклы с чесноком. Ведь именно у такого салата есть много поклонников.

Слоеный салат со свеклой и колбасой

Примечание: картофель и свеклу необходимо до готовности отварить прямо в кожуре. Делать это лучше накануне вечером, чтобы овощи успели полностью остыть.

пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить до мягкости на растительном масле.

Луковицу крупно порубить ножом и обжарить в том же масле, что и морковь до легкого золотистого цвета. Оба овоща в процессе обжаривания присыпать солью и черным перцем. Отложить их в сторону до полного остывания, занявшись пока ранее сваренными свеклой и картофелем.

Снять с картофеля кожицу, нарезать кубиками и выложить первым слоем на дно глубокого салатника. Сверху промазать слой майонезом.

Свеклу очистить и натереть на терке. Заправить овощ майонезом и выдавленным через пресс чесноком, а затем выложить поверх картофеля.

Остывшие лук и морковь равномерно распределить по свекле.

Покрыть все мелконарубленным зеленым луком.

Колбасу освободить от оболочки и нарезать длинной соломкой. Выложить ее последним слоем на салат и дать тому около 40 минут настояться.

Верх слоеного салата украсить капельками майонеза. Подавать в охлажденном виде.

Оцените статью