Рецепт салата три цветка

Салат «Три цветка»: рецепт и фото

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:

  • 200 г отваренной курицы
  • 4 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • 100 г готовой корейской морковки
  • майонез
  • 150 г сыра

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):

Способ приготовления салата «Три цветка»:

  1. Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
  2. После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
  3. Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
  4. Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
  5. После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  6. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  7. А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.

Ингредиенты

  • Отварная курица 180-200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Маринованные грибы ( маслята) 150 гр.
  • Корейская морковь 100 гр.
  • Сыр 160 гр.
  • Майонез для заправки
  • Петрушка, яйца, помидор для серединки. для украшения

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом. Далее майонезом промазываем каждый следующий слой.

Читайте также:  Рецепт запеченные пельмени с ветчиной

Далее выкладываем порезанные грибы.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.

Слой нарезанных либо натертых на терке яиц.

Последний слой — тертый сыр. Можно приступать к украшению. Руководствуйтесь нашей фотографией или своей фантазией!

  • Другие кулинарные рецепты от Womie:

Обсуждение статьи “Салат «Три цветка»”

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:

  • 200 г отваренной курицы
  • 4 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • 100 г готовой корейской морковки
  • майонез
  • 150 г сыра

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):

Способ приготовления салата «Три цветка»:

  1. Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
  2. После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
  3. Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
  4. Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
  5. После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  6. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  7. А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и аппетитного салата “Три цветка”. Все ингредиенты которые нужны для приготовления и украшения перечислены ниже. Вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы – лилии. Все остальное пойдет в салат. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Успехов и приятного!

Чтобы приготовить простой рецепт Салат Три цветка с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

  • Картофель: 3 шт
  • Яйца: 3-4 шт
  • Морковь: 2 шт (небольшие)
  • Колбаса: 300 гр
  • Зеленый лук (пучок): 1 шт
  • Сыр (нарезка): 3 ломтика
  • Желтый сыр: 100 гр
  • Огурец свежий: 1 шт
  • Перец черный: по вкусу
  • Майонез: 5-6 ст. ложек

Приготовление:1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.

2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.

3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.

4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.

5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.

Видео (кликните для воспроизведения).

6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.

Вкусняшки

Салат «Три цветка»

200 г отваренной курицы
4 яйца
150 г маринованных грибов
100 г готовой корейской морковки
майонез
150 г сыра

Ингредиенты для украшения

Петрушка
Яйца
Помидоры

Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
А теперь можно приступать к украшению салата.

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Ссылки

Метки

Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ БЛЮД (2578)
  • Закуски (699)
  • Десерты, торты и сладкая выпечка (688)
  • Блюда из мяса и птицы (406)
  • Блюда из овощей (282)
  • Салаты (252)
  • Разные рецепты (172)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (162)
  • Консервирование,заготовки на зиму (127)
  • Блюда для детей (111)
  • Красивые и праздничные блюда (105)
  • Выпечка несладкая (101)
  • Завтраки (93)
  • Кулинария разных стран (84)
  • Диетические блюда (71)
  • Первые блюда (60)
  • Коктейли, напитки (49)
  • Соусы,заправки (43)
  • Японская, китайская, тайская, корейская кухня (33)
  • Итальянская, французская и немецкая кухня (29)
  • Блюда в мультиварке (24)
  • Для пикника (15)
  • Греческая кухня (5)
  • Блюда в аэрогриле (4)
  • Украинская кухня (2)
  • ВЯЗАНИЕ,РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС (880)
  • Разное (203)
  • Вязание крючком (173)
  • Вязание кофт,накидок,свитеров (140)
  • Мастер-класс (136)
  • Игрушки (82)
  • Подарки и вещи для праздников (59)
  • Вязание шапок, шарфов, варежек и перчаток (48)
  • Вышивка и шитье (38)
  • Вязание для мужчин (32)
  • Украшения (31)
  • Обучение, уроки мастерства (29)
  • Одежда для детей (26)
  • Бисероплетение (20)
  • Вязание платьев (18)
  • Аппликации и поделки (18)
  • Вязание сумок (17)
  • Обувь (13)
  • Ремонт своими руками (10)
  • Вязание КУПАЛЬНИКИ (10)
  • Мебель своими руками (8)
  • Мыловарение (7)
  • Вязание юбок, штанов, костюмов (5)
  • Оригами (5)
  • Роспись (5)
  • Декупаж (3)
  • Для животных (3)
  • Работа со стеклом (2)
  • Вязание носков, следков,тапочек (1)
  • Вязание пальто и верхней одежды (1)
  • Ирландское кружево (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (475)
  • Разное (175)
  • Народная медицина (81)
  • Полезные продукты (76)
  • Диеты,похудение (44)
  • Очищение организма (24)
  • Другие болезни (23)
  • Болезни и лечение детей (16)
  • Варикоз, болезни сосудов (15)
  • Болезни пищеварения (13)
  • ОРВИ и грипп (10)
  • Женские болезни (10)
  • Болезни спины,шеи и позвоночника (10)
  • Болезни зубов (10)
  • Болезни почек (5)
  • Аллергия (5)
  • Тесты (4)
  • КИНО,КНИГИ, ИГРЫ (374)
  • САД,ОГОРОД,ДИЗАЙН УЧАСТКА (313)
  • РАЗНОЕ (292)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (244)
  • АРХИТЕКТУРА,ИНТЕРЬЕР,РЕМОНТ (225)
  • КРАСОТА (196)
  • Уход за кожей лица (66)
  • Уход за волосами (51)
  • Уход за телом (34)
  • Уход за ногами (12)
  • Уход за руками и ногтями (10)
  • Ногти, дизайн ногтей,педикюр (6)
  • СТИХИ и МУДРОСТИ (173)
  • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЕВОДСТВО (128)
  • МОДА и ОДЕЖДА (121)
  • ДЕТЯМ И ИХ МАМАМ (116)
  • ФОТО,АРТ (106)
  • ВИДЕО разное (87)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИВОТНЫЕ (61)
  • СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ (55)
  • ДИЗАЙН (49)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (46)
  • СПОРТ (37)
  • ЮМОР,ШУТКИ,ПРИКОЛЫ (33)
  • ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО (29)
  • Иностранные звезды (15)
  • Российские звезды (4)
  • ОТЗЫВЫ (27)
  • КАК ЭТО СДЕЛАНО, ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА (23)
  • АВТО-ЛЕДИ (20)
  • ВОПРОСЫ К ЧИТАТЕЛЯМ (19)
  • КЛИПЫ,МУЗЫКА (16)
  • АСТРОЛОГИЯ,ПСИХОЛОГИЯ (15)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМКИ (15)
  • МУЖЧИНАМ (14)
  • ЭРОТИКА,СЕКС (6)

Цитатник

Юрий Паал — известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он.

Подарочная корзина от компании «Мечта Гурмана» — оригинальный подарок на любой праздник! .

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка.

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич.

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего.

Я — фотограф

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Салат «Три цветка»

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

В основе салата сыр, маринованные грибы, курица, морковь по-корейски.

Полный список ингредиентов для салата:

Курица вареная (филе)- 200-250г.,

Грибы маринованные (по-вкусу, желательно маслята) — 120-150г.,

Яйца куриные — 4-5 штук,

Сыр твердый -150-180 г.,

Морковка по-корейски — 100г.,

Для украшения салата использовать помидор, яйца и петрушку.

Способ приготовления салата.

Салат выкладываем слоями в последовательности:

1 — слой — отварная, и немного обжарена курица (предварительно порезанная),

2 — слой — майонез,

3- слой — мелконарезанные маринованные грибы,

4 — слой — майонез,

5 — слой — морковь по-корейски (ее желательно порезать по-мельче),

6 — слой — майонез,

7 — слой — тертые яйца,

8 — слой- майонез,

9 слой — тертый сыр.

10 слой — майонез.

После этого украсить салат с помощью помидора, белков и петрушки.

Эта японская диета для похудения поможет быстро сбросить вес в весенний период не голодая!

Рубрики: РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты

Метки: салаты

Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

Оцените статью