- Салат «Три цветка»: рецепт и фото
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин
- Обсуждение статьи “Салат «Три цветка»”
- Вкусняшки
- Салат «Три цветка»
- LiveInternetLiveInternet
- —Фотоальбом
- —Ссылки
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Я — фотограф
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Салат «Три цветка»
Салат «Три цветка»: рецепт и фото
Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:
- 200 г отваренной курицы
- 4 яйца
- 150 г маринованных грибов
- 100 г готовой корейской морковки
- майонез
- 150 г сыра
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):
Способ приготовления салата «Три цветка»:
- Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
- После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
- Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
- Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
- После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
- Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
- А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.
Ингредиенты
- Отварная курица 180-200 гр.
- Яйца 4 шт.
- Маринованные грибы ( маслята) 150 гр.
- Корейская морковь 100 гр.
- Сыр 160 гр.
- Майонез для заправки
- Петрушка, яйца, помидор для серединки. для украшения
Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом. Далее майонезом промазываем каждый следующий слой.
Далее выкладываем порезанные грибы.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.
Слой нарезанных либо натертых на терке яиц.
Последний слой — тертый сыр. Можно приступать к украшению. Руководствуйтесь нашей фотографией или своей фантазией!
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
Обсуждение статьи “Салат «Три цветка»”
Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки
Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.
Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез
Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки
Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.
Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:
- 200 г отваренной курицы
- 4 яйца
- 150 г маринованных грибов
- 100 г готовой корейской морковки
- майонез
- 150 г сыра
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):
Способ приготовления салата «Три цветка»:
- Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
- После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
- Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
- Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
- После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
- Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
- А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и аппетитного салата “Три цветка”. Все ингредиенты которые нужны для приготовления и украшения перечислены ниже. Вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы – лилии. Все остальное пойдет в салат. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Успехов и приятного!
Чтобы приготовить простой рецепт Салат Три цветка с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.
- Картофель: 3 шт
- Яйца: 3-4 шт
- Морковь: 2 шт (небольшие)
- Колбаса: 300 гр
- Зеленый лук (пучок): 1 шт
- Сыр (нарезка): 3 ломтика
- Желтый сыр: 100 гр
- Огурец свежий: 1 шт
- Перец черный: по вкусу
- Майонез: 5-6 ст. ложек
Приготовление:1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.
2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.
3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.
4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.
5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.
Видео (кликните для воспроизведения). |
6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.
Вкусняшки
Салат «Три цветка»
200 г отваренной курицы
4 яйца
150 г маринованных грибов
100 г готовой корейской морковки
майонез
150 г сыра
Ингредиенты для украшения
Петрушка
Яйца
Помидоры
Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
А теперь можно приступать к украшению салата.
LiveInternetLiveInternet
—Фотоальбом
—Ссылки
—Метки
—Рубрики
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД (2578)
- Закуски (699)
- Десерты, торты и сладкая выпечка (688)
- Блюда из мяса и птицы (406)
- Блюда из овощей (282)
- Салаты (252)
- Разные рецепты (172)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (162)
- Консервирование,заготовки на зиму (127)
- Блюда для детей (111)
- Красивые и праздничные блюда (105)
- Выпечка несладкая (101)
- Завтраки (93)
- Кулинария разных стран (84)
- Диетические блюда (71)
- Первые блюда (60)
- Коктейли, напитки (49)
- Соусы,заправки (43)
- Японская, китайская, тайская, корейская кухня (33)
- Итальянская, французская и немецкая кухня (29)
- Блюда в мультиварке (24)
- Для пикника (15)
- Греческая кухня (5)
- Блюда в аэрогриле (4)
- Украинская кухня (2)
- ВЯЗАНИЕ,РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС (880)
- Разное (203)
- Вязание крючком (173)
- Вязание кофт,накидок,свитеров (140)
- Мастер-класс (136)
- Игрушки (82)
- Подарки и вещи для праздников (59)
- Вязание шапок, шарфов, варежек и перчаток (48)
- Вышивка и шитье (38)
- Вязание для мужчин (32)
- Украшения (31)
- Обучение, уроки мастерства (29)
- Одежда для детей (26)
- Бисероплетение (20)
- Вязание платьев (18)
- Аппликации и поделки (18)
- Вязание сумок (17)
- Обувь (13)
- Ремонт своими руками (10)
- Вязание КУПАЛЬНИКИ (10)
- Мебель своими руками (8)
- Мыловарение (7)
- Вязание юбок, штанов, костюмов (5)
- Оригами (5)
- Роспись (5)
- Декупаж (3)
- Для животных (3)
- Работа со стеклом (2)
- Вязание носков, следков,тапочек (1)
- Вязание пальто и верхней одежды (1)
- Ирландское кружево (1)
- ЗДОРОВЬЕ (475)
- Разное (175)
- Народная медицина (81)
- Полезные продукты (76)
- Диеты,похудение (44)
- Очищение организма (24)
- Другие болезни (23)
- Болезни и лечение детей (16)
- Варикоз, болезни сосудов (15)
- Болезни пищеварения (13)
- ОРВИ и грипп (10)
- Женские болезни (10)
- Болезни спины,шеи и позвоночника (10)
- Болезни зубов (10)
- Болезни почек (5)
- Аллергия (5)
- Тесты (4)
- КИНО,КНИГИ, ИГРЫ (374)
- САД,ОГОРОД,ДИЗАЙН УЧАСТКА (313)
- РАЗНОЕ (292)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (244)
- АРХИТЕКТУРА,ИНТЕРЬЕР,РЕМОНТ (225)
- КРАСОТА (196)
- Уход за кожей лица (66)
- Уход за волосами (51)
- Уход за телом (34)
- Уход за ногами (12)
- Уход за руками и ногтями (10)
- Ногти, дизайн ногтей,педикюр (6)
- СТИХИ и МУДРОСТИ (173)
- ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЕВОДСТВО (128)
- МОДА и ОДЕЖДА (121)
- ДЕТЯМ И ИХ МАМАМ (116)
- ФОТО,АРТ (106)
- ВИДЕО разное (87)
- ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИВОТНЫЕ (61)
- СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ (55)
- ДИЗАЙН (49)
- ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (46)
- СПОРТ (37)
- ЮМОР,ШУТКИ,ПРИКОЛЫ (33)
- ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО (29)
- Иностранные звезды (15)
- Российские звезды (4)
- ОТЗЫВЫ (27)
- КАК ЭТО СДЕЛАНО, ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА (23)
- АВТО-ЛЕДИ (20)
- ВОПРОСЫ К ЧИТАТЕЛЯМ (19)
- КЛИПЫ,МУЗЫКА (16)
- АСТРОЛОГИЯ,ПСИХОЛОГИЯ (15)
- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМКИ (15)
- МУЖЧИНАМ (14)
- ЭРОТИКА,СЕКС (6)
—Цитатник
Юрий Паал — известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он.
Подарочная корзина от компании «Мечта Гурмана» — оригинальный подарок на любой праздник! .
Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка.
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич.
В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего.
—Я — фотограф
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Салат «Три цветка»
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
В основе салата сыр, маринованные грибы, курица, морковь по-корейски.
Полный список ингредиентов для салата:
Курица вареная (филе)- 200-250г.,
Грибы маринованные (по-вкусу, желательно маслята) — 120-150г.,
Яйца куриные — 4-5 штук,
Сыр твердый -150-180 г.,
Морковка по-корейски — 100г.,
Для украшения салата использовать помидор, яйца и петрушку.
Способ приготовления салата.
Салат выкладываем слоями в последовательности:
1 — слой — отварная, и немного обжарена курица (предварительно порезанная),
2 — слой — майонез,
3- слой — мелконарезанные маринованные грибы,
4 — слой — майонез,
5 — слой — морковь по-корейски (ее желательно порезать по-мельче),
6 — слой — майонез,
7 — слой — тертые яйца,
8 — слой- майонез,
9 слой — тертый сыр.
10 слой — майонез.
После этого украсить салат с помощью помидора, белков и петрушки.
Эта японская диета для похудения поможет быстро сбросить вес в весенний период не голодая!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты |
Метки: салаты
Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям