Рецепт шашлыка от ольги матвей

Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Шашлык получается очень вкусным.
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Вот Еще Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Шашлык
1 кг. Мяса
2 шт. Большие луковицы
Соль
Перец
50 грамм подсолнечного масла
************************************
Recipe:
Barbecue
1 kg. Meat
2 pcs. large bulbs
Salt
Pepper
50 grams of sunflower oil

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Когда хочется шашлыка, а погода не позволяет

Конечно, шашлык на природе ничего не заменит, но, когда холодно и очень хочется. маринованный лучок, вкусное мясо — максимально похоже на настоящий шашлык!

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

4 или больше головки крупного лука порезать кольцами либо полукольцами, сложить в стеклянную ёмкость, всыпать 1 ст. л. Сахара, помять руками, чтобы пустил сок.

Влить 50-100 мл 9% уксуса и воды до полного покрытия лука, оставить минимум на час.

Свиной ошеек или лопатку нарезать крупными кусками, посолить по вкусу и хорошо обмять. Всыпать 2-3 ст. л. специй для шашлыка (можно просто перец), дать постоять минимум час. Мясо можно замариновать заранее — за сутки или за ночь.

С лука слить жидкость, ещё раз помять, откинуть на дуршлаг, затем перемешать с растительным маслом.

Лук переложить в рукав для запекания.

На луковую подушку выложить мясо, завязать рукав (если в нем нет дырочек — проделайте их). До этого момента можно всё сделать заранее, а перед приходом гостей только запечь.

Запекать 1,5-2 ч при 180-200 градусах, в конце убавить (чем дольше, тем лучше протушится). За полчаса до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Подавать вместе с луком — это самое вкусное.

Читайте также:  Показать вкусные рецепты тортов
Оцените статью