- Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»
- Ингредиенты для «Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»»:
- Похожие рецепты
- Постные брауни в микроволновке
- Медовые пирожные
- Эклеры «Лошадка в попоне»
- Клубничное пирожное
- Пирожное «Шоколадная малина»
- Полевое сырное пирожное
- Пирожное «Белоснежка»
- Шоколадные эклеры
- Шоколадные пирожные «Наслаждение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадно-банановые «пирожные»
- Ингредиенты для «Шоколадно-банановые «пирожные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-банановые «пирожные»»:
- Похожие рецепты
- Французские апельсиновые гренки
- Финики Шахерезады
- Десерт «Рисовое кольцо»
- Домашняя сливовая пастила с орехами
- Сливочное суфле
- Шоколадные корзиночки
- Казинаки из геркулеса
- Морквянники
- Плавающие «острова» в соусе из конфитюра
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадно-банановое пирожное
- Ингредиенты для «Шоколадно-банановое пирожное»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-банановое пирожное»:
- Похожие рецепты
- Новогодние кейк-попсы
- Бисквит «Хочется сладкого» за 10 минут из СВЧ
- Пирожное «Рыжий кот»
- Пирожные «Желешки»
- Пирожное «Елочка»
- Пирожное «Лимонная нежность»
- Кокосовые ежики
- Горячий белый шоколад с ароматом лаванды
- Медовые пирожные
- Фотографии «Шоколадно-банановое пирожное» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»
Не буду описывать это восхитительно нежное блюдо, скажу просто — приготовьте и узнаете сами, какое оно!))) Интригует? Тогда скорого приятного аппетита.
Ингредиенты для «Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — 1/4 стак.
- Вода — 1 стак.
- Масло сливочное — 1/3 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
- Банан — 3-4 шт
- Ваниль (в идеале стручок, нужны семена)
- Орехи (ПО ЖЕЛАНИЮ — идеально будет с кешью )
- Шоколад молочный / Шоколад (ПО ЖЕЛАНИЮ — крошка/кусочки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3979.2 ккал | белки 64.9 г | жиры 201.2 г | углеводы 486.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал | белки 4.1 г | жиры 12.7 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»»:
Форму с закруглёнными краями (!) смазываем маслом, покрываем дно нарезанными бананами.
Отставляем в сторону, включаем разогреваться духовку.
Смешиваем сухие ингредиенты.
В другой емкости смешиваем жидкие.
Смешиваем все вместе, чтобы не было комков, и чем быстрее, тем лучше =)
Тесто льем в форму, чтоб только-только покрыть бананы.
Выкладываем еще слой бананов.
Сверху покрываем оставшимся тестом.
Ставим в разогретую духовку на среднюю температуру на 45 минут (проверяйте готовность зубочисткой).
Даем остыть, остородно круглым ножом проходим по всем краям, чтобы убедиться что пирог хорошо отходит от формы. Накрываем тарелкой, пару раз потряхиваем и переворачиваем =)
Вуаля, пирог готов =) Лучше всего поставить на пару часов в холодильник, так вкуснее =)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не буду описывать это восхитительно нежное блюдо, скажу просто — приготовьте и узнаете сами, какое оно!))) Интригует? Тогда скорого приятного аппетита.
Похожие рецепты
Постные брауни в микроволновке
Медовые пирожные
Эклеры «Лошадка в попоне»
Клубничное пирожное
Пирожное «Шоколадная малина»
Полевое сырное пирожное
Пирожное «Белоснежка»
Шоколадные эклеры
Шоколадные пирожные «Наслаждение»
Комментарии и отзывы
26 декабря 2012 года mixrutka #
7 января 2013 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
1 декабря 2012 года The Black Pearl #
28 ноября 2012 года zerro #
29 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Kleine Hase #
29 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
27 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)
27 ноября 2012 года РАШАмамаша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадно-банановые «пирожные»
Иногда на природе хочется чего-нибудь сладенького. Этот рецепт как приготовить десерт в походных условиях или на даче.
Ингредиенты для «Шоколадно-банановые «пирожные»»:
- Хлеб (белый, для бутербродов) — 8 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (крошка) — 4 ст. л.
- Зефир (ванильный) — 2 шт
- Банан — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 13574.6 ккал | белки 345.5 г | жиры 52 г | углеводы 2858.7 г |
Порции | |||
ккал 3393.7 ккал | белки 86.4 г | жиры 13 г | углеводы 714.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал | белки 5.9 г | жиры 0.9 г | углеводы 48.5 г |
Рецепт «Шоколадно-банановые «пирожные»»:
Выложить половину ломтиков хлеба на решётку. Посыпать каждый кусочек 1 ч.л. тёртого шоколада.
Затем выкладываем нарезанный кружочками банан.
Затем выкладываем разрезанный напополам зефир.
Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба.
Жарим на мангале по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета хлеба.
Можно подать с мороженым.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Иногда на природе хочется чего-нибудь сладенького. Этот рецепт как приготовить десерт в походных условиях или на даче.
Похожие рецепты
Французские апельсиновые гренки
Финики Шахерезады
Десерт «Рисовое кольцо»
Домашняя сливовая пастила с орехами
Сливочное суфле
Шоколадные корзиночки
Казинаки из геркулеса
Морквянники
Плавающие «острова» в соусе из конфитюра
Комментарии и отзывы
20 января 2018 года ms olya1226 #
10 августа 2011 года nastasia-sa #
10 августа 2011 года кругленький # (автор рецепта)
10 августа 2011 года ирина66 #
9 августа 2011 года Gabenka #
9 августа 2011 года кругленький # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Лучшая мама #
9 августа 2011 года poltavchanka #
9 августа 2011 года manirka #
9 августа 2011 года мисс #
8 августа 2011 года Викуся_Куся #
8 августа 2011 года Сильфида #
9 августа 2011 года кругленький # (автор рецепта)
8 августа 2011 года СветаТ #
8 августа 2011 года Демоника #
8 августа 2011 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадно-банановое пирожное
Нежнейшее двухслойное пирожное. Брауни, покрытый бананово-творожным кремом. Рецепт найден на просторах Интернета. Огромное спасибо автору Tanusha:) Люди, это невероятно вкусно. А также, легко и просто.
Ингредиенты для «Шоколадно-банановое пирожное»:
- Какао-порошок (в шоколадную часть) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (в шоколадную часть) — 3 ст. л.
- Шоколад темный (в шоколадную часть) — 150 г
- Масло сливочное (в шоколадную часть) — 80 г
- Сахар (3 ст.л. в шоколадную часть + 2 ст.л. в банановую часть) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное (2 шт. в шоколадную часть + 1 шт. в банановую часть) — 3 шт
- Банан (спелые — в банановую часть) — 2 шт
- Творог (мягкий магазинный 5-9%) — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2964.2 ккал | белки 69.1 г | жиры 145.3 г | углеводы 352.6 г |
Порции | |||
ккал 296.4 ккал | белки 6.9 г | жиры 14.5 г | углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 13.3 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Шоколадно-банановое пирожное»:
Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню.
Доводим до однородного состояния.
2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара.
В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао.
Добавляем растопленный шоколад
Шоколадная часть готова.
Загружаем в блендер бананы, творог, 1 яйцо и 2 ст. л. сахара.
Взбиваем до однородности.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем шоколадную часть.
Сверху выливаем банановую часть.
Зубочисткой делаем разводы.
Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40 мин. Готовый пирог остудить в форме.
Нарезать на пирожные. А теперь наслаждаемся каждым кусочком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее двухслойное пирожное. Брауни, покрытый бананово-творожным кремом. Рецепт найден на просторах Интернета. Огромное спасибо автору Tanusha:) Люди, это невероятно вкусно. А также, легко и просто.
Похожие рецепты
Новогодние кейк-попсы
Бисквит «Хочется сладкого» за 10 минут из СВЧ
Пирожное «Рыжий кот»
Пирожные «Желешки»
Пирожное «Елочка»
Пирожное «Лимонная нежность»
Кокосовые ежики
Горячий белый шоколад с ароматом лаванды
Медовые пирожные
Фотографии «Шоколадно-банановое пирожное» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2017 года rod natalya #
14 декабря 2017 года rod natalya #
13 февраля 2015 года Его душа #
12 марта 2015 года Sava2 # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года jeneva86 #
12 марта 2015 года Sava2 # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Shefa N #
12 марта 2015 года Sava2 # (автор рецепта)
31 мая 2014 года Изобелла #
31 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Elena_08 #
28 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Ольга Аф #
17 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
11 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Ольга Аф #
9 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Онорина2 #
8 мая 2014 года ElWizard #
9 мая 2014 года Онорина2 #
9 мая 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Онорина2 #
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года Sava2 # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года florence5555 #
14 декабря 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года anna kozina #
19 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года Ната 69 #
16 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года tkachiha #
15 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года tkachiha #
16 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Mamita SI #
15 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
14 ноября 2013 года непростая #
15 ноября 2013 года Sava2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: