- Печенье с M&M’s
- Ингредиенты на 25 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Шоколадное печенье с M&Ms (рецепт)
- 🥩 Ингредиенты блюда:
- 🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- 🥞 Шаги приготовления:
- Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
- Что нужно
- Как готовить
- Печенье с M&M’s и шоколадом
- Ингредиенты для «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
- Другие варианты рецепта
- Песочное печенье с шоколадными драже
- Ореховое печенье с M&M’s
- Печенье с M&M’s и шоколадом
- Похожие рецепты
- Печенье из фундука
- Печенье «Шоколадные рожки»
- Афганские сладости «Джелаби»
- Печенье «Яблочко»
- Рассыпчатое печенье
- Вегетарианское тыквенное печение
- Печенье к завтраку
- Морковное печенье
- Фигурное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
- Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
- Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
- Шоколадное печенье
- Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Печенье с M&M’s
Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉
Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.
Ингредиенты на 25 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.
Шоколадное печенье с M&Ms (рецепт)
Вкусное, ароматное, хрустящее с мягкой серединкой – это все шоколадное печенье . А в сочетании с M&Ms вкус получается просто невероятный. Ваши детки и гости будут просто в восторге.
🥩 Ингредиенты блюда:
- Сливочное масло — 200 гр. (комнатной температуры)
- Сахар 100 гр. Яйца куриные — 1 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Мука — 250 гр.
- Сода — ½ ч. л.
- Конфеты M&Ms — 90 гр.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 529 ккал
- Белки: 7.5 г
- Жиры: 30.8 г
- Углеводы: 55.1 г
🥞 Шаги приготовления:
1. Конфеты M&Ms отправляем в морозилку на 1,5-2 часа.
2. Масло взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем яйцо, взбиваем.
3. Добавляем какао, муку и соду, перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
4. Тесто отправляем в холодильник на 40 минут. После того, как тесто отстоялось, делим его на 20 шариков, выкладываем их на противень, слегка придавливаем сверху ложкой и украшаем конфетами (примерно по 4-5 штучек на 1 печенье).
5. Выпекаем минут 15 при температуре 180 градусов.
Ну вот печенье и готово. Надеемся, вас порадует его вкус и аромат. Оно идеально для любителей шоколада. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: Шоколадное печенье с M&Ms »
Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
Привет, мои прекрасные читатели! Спасибо большое, что вы со мной!
Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M’s очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.
За окном ведь снова серость и ☔️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные 🍪 печенья!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк (палец вверх), будем готовить вместе!
Что нужно
▪️масло сливочное — 100 грамм
▪️мука — примерно 130 грамм
▪️сахар — примерно 120 грамм (если вам несладко, положите побольше)
▪️разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
▪️какао — 1,5 столовой ложки
▪️яйцо — 1 штука (я беру СО)
▪️mms — 1 маленькая пачка (у меня шоколадные)
Как готовить
- Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
- В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой
- Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик
- Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет — не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.
- Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:
- Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
- Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:
- Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
- Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:
Если тесто будет прилипать к стакану, то его дно можно смазать растительным маслом или слегка смочить водичкой
- Сверху кладём конфетки m&ms (тоже сильно не вдавливаем) и выпекаем в середине разогретой духовки (180 градусов) примерно 10-12 минут
- Готовые печеньки не трогаем! Даём остыть прямо на противне. Сначала они будут мягкими , это нормально! При остывании затвердеют.
Видеорецепт смотрите здесь
Приятного аппетита! Будете готовить? Или уже готовили такое печенье? Пишите в комментариях! И не забудьте, пожалуйста, поставить лайк =)
Печенье с M&M’s и шоколадом
Все видели в интернете картинки с этим вызывающим аппетит печеньем? А теперь поваренок Борис покажет вам, как просто и быстро приготовить вкусное печенье с конфетами M&M’s и шоколадом 🙂
Ингредиенты для «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад (и конфеты M&M’s)
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1661.5 ккал | белки 40.8 г | жиры 106.1 г | углеводы 142.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 395.6 ккал | белки 9.7 г | жиры 25.3 г | углеводы 33.9 г |
Рецепт «Печенье с M&M’s и шоколадом»:
1) Разотрите сахар с размягченным сливочным маслом.
2) Добавьте овсяные хлопья, муку, яйца и все тщательно перемешайте до однородной смеси.
3) Слепите печенье. Чтобы печенья получились одного размера, можно использовать ложку для мороженого.
4) Украсьте печенье размельченными или полными конфетами M&M’s и кусочками шоколада.
5) Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 15-20 минут (время зависит от вашей духовки).
6) Вот и все 🙂 Простое, но вкусное печенье готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все видели в интернете картинки с этим вызывающим аппетит печеньем? А теперь поваренок Борис покажет вам, как просто и быстро приготовить вкусное печенье с конфетами M&M’s и шоколадом 🙂
Другие варианты рецепта
Песочное печенье с шоколадными драже
Ореховое печенье с M&M’s
Печенье с M&M’s и шоколадом
Похожие рецепты
Печенье из фундука
Печенье «Шоколадные рожки»
Афганские сладости «Джелаби»
Печенье «Яблочко»
Рассыпчатое печенье
Вегетарианское тыквенное печение
Печенье к завтраку
Морковное печенье
Фигурное печенье
Комментарии и отзывы
3 мая 2015 года lidia-2015 #
26 апреля 2015 года simka222 #
26 апреля 2015 года elenita # (модератор)
26 апреля 2015 года Борис Кечко # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года elenita # (модератор)
26 апреля 2015 года Борис Кечко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Что взять для рецепта:
- сливочное масло – 115 г;
- творог зернистый – 115 г;
- сахар – 200 г;
- яйцо – 1 шт. (+1 желток);
- ванилин – щепотка;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
- M&M’s – 200 г.
Как готовить пошагово:
- Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
- Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
- Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
- Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
- Замесите однородное песочное тесто.
- Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
- В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.
Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:
- Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
- Национальный день шоколада – 28 октября.
- Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
- Национальный день темного шоколада – 10 января.
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Ингредиенты на 18-20 печений:
- сливочное масло – 115 г;
- мягкий сливочный сыр – 115 г;
- коричневый сахар – 200 г;
- крупное куриное яйцо – 1 шт.;
- ванильный экстракт – 1 ст. л.;
- мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
- кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
- сода – три четверти чайной ложки;
- соль – три четверти чайной ложки;
- M&M’s – 200 г;
- шоколадные капли – 100 г.
Как готовить правильно:
- В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
- В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
- Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
- В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
- Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
- Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
- Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.
Шоколадное печенье
Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Список ингредиентов возьмите из первого рецепта данной статьи. Или воспользуйтесь вот этим:
- творог мягкий – 115 г;
- масло сладко-сливочное – 115 г;
- сахар обычный белый – 200 г;
- ванилин – 1 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная – 400 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
- цветные конфеты – примерно 150-200 г (из двух маленьких пакетов);
- тертый шоколад – 100 г.
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.