- Банановые сочники
- Ингредиенты:
- Как приготовить банановые сочники
- Сочники с творогом и бананом
- Готовим сочники с творогом и бананом:
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Банановые сочники
- Банановые сочники
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Сочники с бананом из цельнозерновой муки
- Сочники с бананом из цельнозерновой муки
- Сочни с творогом: очень вкусные и нежные творожные сочники в домашних условиях
- Творожные сочни дома в духовке — самый легкий рецепт приготовления
- Сочники с творогом без сметаны – пошаговый рецепт
- Вкусные сочники с творогом на маргарине по классическому рецепту
- Тесто на сочники с творогом по ГОСТу
- Очень вкусные сочники на кефире в домашних условиях
- Простой рецепт сочников с творогом из песочного теста
- Очень нежные сочни с творогом, как в детстве
- Самое простое и вкусное тесто на сочни с творогом
- Диетические творожные сочни с бананом (ПП рецепт)
- Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях?
Банановые сочники
У меня на сайте уже есть рецепт классических сочников с творогом, такую выпечку любят многие с детства, и я в том числе. Сегодня же я спешу к вам с новым рецептом сочников, которые имеют не только оригинальный внешний вид, напоминающий по форме бананы, но и вкуснейшую начинку тоже с добавлением этого фрукта. Сочники получаются очень вкусными, неимоверно ароматными, нежными, мягкими, мне очень по вкусу такая выпечка, когда простые продукты дают просто блестящий результат!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 100 г сметаны
- 50 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- Начинка:
- 1 небольшой банан
- 200 г творога
- 50 г сахара
- 1 ст. л. муки
- 1-2 ст. л. кокосовой стружки (по желанию)
- 1 ч. л. ванильного сахара
Как приготовить банановые сочники
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Сочники с творогом и бананом
Выпечка с творожной начинкой всегда получается очень вкусной. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитные сочники из песочного теста с творогом и бананом. Румяные, с ароматной начинкой, они никого не оставят равнодушным.
В отличие от традиционного рецепта, мы будем формировать закрытые сочники в виде маленьких пирожков. Чтобы изделия хорошо держали форму, и начинка в процессе выпекания не вытекала, я скрепила края сочников декоративным швом «косичка».
Ингредиенты для теста:
— пшеничная мука — 320 г;
— сливочное масло — 100 г;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
— соль — 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
— пшеничная мука — 1 ст. л.;
— ванилин — 1 щепотка.
Время на подготовку – 5 минут.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 9.
Готовим сочники с творогом и бананом:
В глубокой посуде соединим размягченное сливочное масло и сахар. С помощью миксера взобьем смесь до получения однородной светлой массы.
Затем добавим в тесто сметану и 1 куриное яйцо.
Снова перемешаем ингредиенты миксером до однородной консистенции.
Добавим в тесто разрыхлитель и щепотку соли, перемешаем.
Введем в тесто просеянную пшеничную муку высшего сорта.
Замесим мягкое эластичное тесто. Накрыв пиалу с тестом пищевой пленкой, отправим ее в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку. Спелый банан очистим от кожуры, разомнем вилкой в однородное пюре.
Добавим к банановому пюре творог, пшеничную муку, сахар и ванилин.
Перемешаем начинку до однородной консистенции.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм. Вырежем из теста круглые заготовки диаметром 10-12 см.
На каждую заготовку выложим 1 столовую ложку начинки.
Свернем заготовки пополам, тщательно защипнем края теста, сформируем фигурную косичку.
Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. По желанию заготовки можно смазать взбитым желтком.
Отправим сочники с творогом и бананом в разогретую до 200 градусов духовку. Будем выпекать изделия 15-20 минут до золотистого оттенка. Готовую выпечку остудим до комнатной температуры и украсим сахарной пудрой.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9422)
- печенье,пряники (1917)
- булочки, пончики (1599)
- кексы (1286)
- пирожки (1141)
- пирожные (987)
- рулеты (490)
- маффины (254)
- глазури, кремы (107)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7158)
- пироги (5505)
- песочное тесто, бисквит (2751)
- дрожжевое тесто (963)
- Слоёное тесто (473)
- заварное тесто (106)
- торты (4654)
- торты с выпечкой (3466)
- торты без выпечки (769)
- блюда из овощей (4490)
- закуски (4370)
- салаты (4146)
- блюда из птицы (3496)
- десерты (3143)
- блюда из рыбы (2494)
- консервирование, заготовки (2466)
- блюда из свинины (2065)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1434)
- блюда из другого мяса, из фарша (1428)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- супы (1216)
- блюда из говядины (1108)
- запеканки (1091)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1085)
- праздники (801)
- напитки, коктейли, морсы (792)
- блюда из грибов (775)
- соусы (710)
- блюда из молочных продуктов (705)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
- рецепты похудения (417)
- низкокалорийные рецепты (230)
- ПАСХА (658)
- Блюда из субпродуктов (598)
- прочее (580)
- блюда из круп (564)
- блюда из яиц (497)
- советы кулинарам (496)
- ХЛЕБ (494)
- блюда из ягод, фруктов (459)
- блюда из морепродуктов (414)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (351)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
- оригинальные бутерброды (310)
- пицца (289)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (242)
- пельмени,вареники (232)
- детское,диетическое питание, диеты (221)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (171)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
- специи,травы (115)
- Реклама (111)
- борщи (86)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (33)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Банановые сочники
Суббота, 12 Декабря 2015 г. 10:29 + в цитатник
Банановые сочники
Ароматнейшая выпечка с творогом.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 100 г сметаны
- 50 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 небольшой банан
- 200 г творога
- 50 г сахара
- 1 ст. л. муки
- 1-2 ст. л. кокосовой стружки (по желанию)
- 1 ч. л. ванильного сахара
У меня на сайте уже есть рецепт классических сочников с творогом, такую выпечку любят многие с детства, и я в том числе. Сегодня же я спешу к вам с новым рецептом сочников, которые имеют не только оригинальный внешний вид, напоминающий по форме бананы, но и вкуснейшую начинку тоже с добавлением этого фрукта. Сочники получаются очень вкусными, неимоверно ароматными, нежными, мягкими, мне очень по вкусу такая выпечка, когда простые продукты дают просто блестящий результат!
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, соль, перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать тесто ложкой.
Тесто получается мягкое, податливое. Вам может потребовать чуть больше или чуть меньше муки, в зависимости от ее влагопоглощающей способности, не делайте тесто плотное и тугое.
Поставить тесто в холодильник на 20-30 минут или больше.
Готовим начинку.
Банан размять вилкой, желательно не совсем в однородную смесь, а чтобы остались небольшие кусочки.
Добавить все остальные компоненты начинки. Творог необходим использовать мягкий, однородный, пастообразный, если у вас не такой творог, протрите его предварительно через мелкий дуршлаг, а также добавьте к нему немного сметаны.
Хорошо перемешать, начинка готова.
Тесто разделить на 12 частей.
Раскатать каждую часть в продолговатую лепешку.
Выложить 12-ю часть начинки.
Аккуратно защипнуть края в виде вареника (при необходимости пальцы опускать в муку).
Перевернуть заготовку швом вниз, и выгнуть в виде «банана».
Также поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до легкой золотистости теста.
Готовые сочники остудить.
Вот такие они в разломе.
Банановые сочники имеют очень нежное, буквально тающее во рту тесто с хрустящими кончиками и вкуснейшую творожно-банановую начинку. Очень вкусно, я настоятельно рекомендую вам попробовать это чудо!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники |
Метки: мука сливочное масло сметана сахар разрыхлитель соль банан творог кокосовая стружка ванильный сахар
Процитировано 122 раз
Понравилось: 34 пользователям
Сочники с бананом из цельнозерновой муки
Рецепты Булочки и пирожки
Сочники с бананом из цельнозерновой муки
Сочники с бананом из цельнозерновой мукиТесто: Начинка: Руководство: 1. Смешайте масло с солью и обоими сахарами. Взбейте. Затем добавьте сметану и яйцо, хорошо перемешайте. 2. Всыпьте к общей массе муку и добейтесь однородного, мягкого по консистенции теста. Готовое (после 5-7 минут замеса) тесто уберите в холодильник на 10-15 минут. 3. Разомните банан вилкой. Добавьте к нему творог, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной начинки. 4. Раскатайте тесто в полсантиметра толщиной и вырежьте круглые лепёшки диаметром примерно 10-12 см. 5. Выложите немного начинки на одну сторону лепёшки, затем накройте другой стороной. 6. Включите духовку на 180°С. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него сочники. 7. Выпекайте домашние сочники с творогом и бананом по рецепту в духовке 30-35 минут. Посмотрите также наш рецепт традиционных «Сочников от С.Пудовъ» . Сочни с творогом: очень вкусные и нежные творожные сочники в домашних условияхСочники с творогом, молочный коржик и колечко с орехами – о, как это вкусно! Наверное, не преувеличу, если назову эти кондитерские изделия культовыми для целой эпохи, …и навсегда. Для взрослого человека сегодня – это вкус детства, для молодежи – что-то настоящее, о чем так мечтательно вспоминают родители. Приготовить эту выпечку можно в домашних условиях. В рецептуре нет экзотических составляющих, из оборудования потребуется только духовка, скалка и руки повара. Сочники с творогом, приготовленные дома, получаются ничуть не хуже покупных. И даже лучше. Для их приготовления выбираются качественные продукты, а не смесь порошков с буквой «Е», и делаются они с любовью. Я их часто готовлю, чтобы дети взяли их в школу для перекуса. Да и взрослые могут попить кофе в свой перерыв с вкусной домашней выпечкой. Сладости в любом случае богаты углеводами, что в данном случае хорошо (если без фанатизма) – мозгу школьников и работников будет чем подпитаться. Но в отличие от популярного мишки с начинкой, в сочнике есть еще и творог, то есть белок. Сравним: в мишке 5 г белка, 15 г жира и 60 г углеводов. А в сочне 10 г белка, 15 г жира и 35 г углеводов и ни одного грамма химии. Только первый раз кажется, что это сложная выпечка. У опытной хозяйки активного времени на их приготовление уходит минимум. Тесто простое, послушное. Не бывает так, чтобы оно не получилось. Тесто получается всегда! А начинка в этой выпечке еще проще.
Творожные сочни дома в духовке — самый легкий рецепт приготовленияДомашние сочники – это не просто вкусно, но и полезно. Зная несколько профессиональных поварских секретов, можно приготовить выпечку, с начинкой из чистого творога, без крахмала и манки. Этот вариант понравится любителям творога.
Состав ингредиентов:
Приготовление: 1. Тесто можно готовить с помощью комбайна специальной насадкой-крюком, но оно делается легко и быстро, поэтому можно обойтись лопаточкой и руками. В миске достаточного объема смешать размягченное масло с сахаром. Добавить 2 яйца, соль и ванилин. Лопаточкой перетереть до однородности. 2. Ввести в смесь сметану. 3. После порциями добавить муку. Ее надо просеивать, так тесто выйдет нежным и эластичным. 4. В какой-то момент вымешивать тесто лопаткой станет тяжело. Рабочую поверхность надо присыпать мукой и продолжить работать с тестом на ней, добавляя по необходимости еще муку. Когда тесто станет отливать от рук, но будет еще достаточно мягким, его надо прикрыть и оставить отдыхать. Можно убрать в холодильник, жир в его составе чуть затвердеет, и тесто станет еще послушнее. 5. Начинку надо готовить непосредственно перед тем, как наступит пора начинять заготовку из теста. Это позволит не добавлять крахмала или муки. Если в творог добавить сахар заранее, то минут через 10 он пойдет водой. Для начинки разделить яйцо на желток и белок. Белок и сахар добавить в творог, желток отложить для смазывания. 6. Тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности в пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки диаметром 7-12 см. 7. Чуть растягивая заготовки в одном направлении, выложить начинку на одну половинку теста, накрыв второй. Творога можно добавлять щедро, он не «выползет» наружу. 8. Сочники разложить на противень на некотором расстоянии (при выпечке они немного увеличатся в объеме), смазать желтком. 9. Выпекать при 180-200 градусах до приятного румяно цвета. Начинка в сочниках, приготовленных по этому рецепту, не имеет кремовой консистенции. Но у нее натуральный домашний вкус, как у бабушки. Сочники с творогом без сметаны – пошаговый рецептЕсли по каким-то причинам нет возможности использовать сметану (например, забыли купить или не было в ближайшем магазине), не беда, для приготовления сочников, можно воспользоваться следующим рецептом. У него есть несколько преимуществ. Например, можно взять творог меньшей жирности, и не добавляя в него сметану (с жирностью 10% и больше), в результате снизить общую калорийность блюда. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Первым делом подготовить начинку: смешать творог, одно яйцо, сахар и 60 г муки с помощью миксера. Отставить в сторонку. Необходимо подождать, чтобы мука немного набухла, заработала. 2. Для теста смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и взбить на средней скорости до легкой, гладкой массы. 3. Продолжая работать миксером, просеять по немного муку в тесто. Когда техника перестанет справляться, промесить тесто руками. 4. Тесто должно получиться очень нежное, мягкое. Разделить его на порционные колобки. Прямо на листе для выпечки руками сформировать лепешки, выложить на них начинку, сложить тесто в сочник. Заготовку лучше немного защипнуть по сторонам, оставив открытыми спереди. 5. Возможны два варианта оформления выпечки: смазать яйцом перед выпечкой и получить глянцевую поверхность, и не смешивать, но перед подачей посыпать сахарной пудрой. 6. Выпекать около 1/3 часа на среднем огне. Проверить готовность сочников можно по внешнему виду. Тесто здесь тонкое, поэтому если они выглядят готовыми, то они действительно пропеклись. Это один из самых простых рецептов. Сочники получаются нежными внутри с немного слоистой структурой. При этом набор продуктов требуется минимальным. А трудозатрат уходит еще меньше. Вкусные сочники с творогом на маргарине по классическому рецептуНекоторые хозяйки принципиально предпочитают использовать в выпечке маргарин. Он стоит немного дешевле масла, при хорошем качестве является безопасных продуктом, и только он придает выпечке особый, сливочно-карамельно-ванильный аромат. Тесто по этому рецепту получается чуть сдобное, чем простое песочное. Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления: 1. Маргарин порубить ножом на кубики, добавить муку. Руками растереть их вместе до получения мелкой, чуть влажноватой крошки. Добавить соль и разрыхлитель и перемешать. 2. В полученной массе сделать углубление, вбить в него яйца и добавить сметану. Сначала вилкой смешать жидкие продукты, потом захватывая муку с краев получившегося кратера, замесить тесто. 3. Тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник, чтобы оно остыла и стало более тугим. 4. Для начинки взбить один белок с сахаром (желток отложить, он понадобится для смазывания). В белок ввести творог, смешать. Добавить муку через сито (2 ст. л.) и приготовить однородную начинку. 5. Из теста сделать круглые заготовки, толщиной не более 5-6 мм, разложить на них начинку. Сложить конвертиком, оставив край открытым. Смазать сочники желтком и отправить в духовку готовиться на ½ часа при 180 градусах. Сочни получаются очень вкусными! Тесто на сочники с творогом по ГОСТуГОСТ на выпечку подразумевает достаточно строгую рецептуру, разработанную специалистами пищевого производства. А, значит, готовить по этим описаниям можно даже новичку, результат гарантированно порадует. Требуемые ингредиенты:
Приготовление: 1. В теплое масло всыпать пудру и смешать миксером до беловатой родной массы. 2. Муку смешать с солью и разрыхлителем и всыпать в миску, быстро замесить тесто. Оно получается такое нежное, что до самого конца замешивается ложкой.
3. Завернуть колобок из теста в целлофан и положить в холодильник. После с ним можно работать. Тесто для сочников, приготовленное по ГОСТу по сути является хорошим вариантом песочного теста. Из него можно приготовить и коржики, простое печенье и даже открытый пирог с какой-нибудь густой начинкой, например с джемом. Очень вкусные сочники на кефире в домашних условияхТесто поэтому рецепту получается слоенно-песочным. Из него можно приготовить не только сочни, но и печенье под названием «гата». Сочники же будут очень фактурными: тесто хрупким и суховатым, а начинка нежно-кремовой. На контрасте выходит интересное сочетание. Ингредиенты:
Процесс приготовления: 1. Холодное сливочное масло перетереть с мукой до крошки. 2. В стакан влить кефир, вбить в него яйцо, добавить соль, ванилин и разрыхлитель и сахар. Смешать. В данном рецепте покойно можно использовать сод. Она полностью погасится кефиром, будет работать как надо и не оставит неприятного привкуса. 3. Влить жидкость в мучную смесь и приготовить мягкое, эластичное тесто. Отправить его отдыхать в холодильник на 20 минут и больше. 4. Такое тесто можно приготовить в большом количестве и отложить часть на хранение в холодильник до 2-х суток. Его можно и заморозить на пару месяцев 5. Приготовить начинку по вкусу или использовать готовую творожную массу с добавлением незначительного количества крахмала. Сформировать сочники. Выпекать их надо на среднем огне 20-30 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Важно использовать пудру непосредственно перед подачей, так как со временем она начнет «таять». В магазинах продается так называемая «нетающая» пудра – продукт химической продукции со вкусом пластика, не рекомендую ее пробовать. Простой рецепт сочников с творогом из песочного тестаВ магазинах, в холодильных ларях с полуфабрикатами можно найти тесто любого вида. Набирает популярность песочное, многие производители охотно выпускают его на своих предприятиях. Выбор очень хороший: сладкое и нет, на маргарине, сливочном масле и даже на каких-то экзотических жирах. Для приготовления сочников подойдет самое простое сладкое песочное тесто. Сделать его можно самостоятельно, но покупка сэкономит время, а денег будет стоить почти тех же, что продукты на него. Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления: 1. Тесто разморозить. Для этого заранее переложить его из морозилки в холодильник на несколько часов, чтобы оно не спеша оттаяло. Обычно производители указывают на упаковке, как надо размораживать их тесто. 2. Для начинки блендером пробить творог с сахаром и одним яйцом. Добавить немного манки, перемешать и оставить на некоторое время, что бы крупа набухла. 3. Из теста сделать маленькие тонкие коржики, диаметром 7-12 см, толщиной около 5 мм. На одну половинку выложить начинку, накрыть второй половинкой теста. Выпекать 25-3 минут. Духовка должна быть прогретой. Температура выпечки – 190 градусов. Очень нежные сочни с творогом, как в детствеДомашняя уютная выпечка помогает улучшить настроение, позитивно посмотреть на мир, поставить на паузу бешеный ритм жизни хотя бы на несколько минут. В общем, домашние пирожки, сочни и печенье работают лучше любого психолога и коучтренера. Приготовьте сочни по следующему рецепту, попробуйте съесть их с ароматным чаем или с кружкой теплого молока, и все поймете! Продукты для теста:
Для начинки:
Этапы приготовления: 1. Масло немного погреть, до мягкости. Добавить сахар и растереть вилкой или веселкой. После по очереди добавить яйцо и сметану и смешать до получения легкой пышной консистенции. 2. Просеять муку в яичную смесь. Сначала работать лопаткой, затем вымешивать тесто руками. Оно должно получиться мягкое, но послушное. Для того, чтобы тесто немного уплотнилось и отдохнуло, отправить его в холодильник. 3. Для нежной начинки с консистенцией как у пудинга потребуется хороший гладкий творог. Если он крупинчатый, его можно протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, сметану, муку и манку, смешать веселкой до ровной, приятной массы. 4. Тесто раскатать и вырезать формочками. Толщина заготовок должна быть около 5 мм. Слишком толстые будут медленно готовиться, а тонкие превратятся в хрустящее печенье. 5. Распределить начинку, сформировать. Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать при 200 градусах около 1/3 часа. Тесто получается нежное, по вкусу очень похоже на молочные коржики. А начинка просто бесподобна. Самое простое и вкусное тесто на сочни с творогомТесто, приготовленное по следующему рецепту послушное, готовится просто, а хранится долго. Его можно держать несколько дней в холодильнике и выпекать изделия по мере их исчезновения. Тесто можно замораживать. Вкус выпечки после этим манипуляций совершенно не портится. Когда настанет час икс, тесто просто надо достать из морозилки и приготовить сочники. Состав ингредиентов:
Приготовление: 1. В чаше комбайна смешать сметану с сахаром, после добавить яйцо.
2. В полученную массы забросить масло и продолжить взбивать. 3. Добавить 2/3 муки. Взбить на средней скорости. Снять тесто с венчика и переложить на стол, присыпанный мукой. 4. Вручную домесить тесто так, чтобы оно оставалось мягким, но хорошо отлипало от рук. Все, тесто готово. Его надо разделить на порции и убрать в пакеты. Если готовить сочники надо сразу, тесто должно отдохнуть в прохладе минут 20. Диетические творожные сочни с бананом (ПП рецепт)Рецепт классических сочников- хорошая основа для ПП-варианта. В песочном тесте можно заменить часть муки овсяной, цельнозерновой или кукурузной. И взять за основу тот рецепт, где есть яйца, а значит, меньше жира. Сделать полезной начинку еще проще: для сладости можно добавить мед, сухофрукты или банан, а сам творог выбрать маложирный. Состав ингредиентов:
Этапы приготовления: 1. Один банан размять вилкой в пюре, добавить яйцо, сахарную пудру, масло и смешать. 2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. По консистенции оно должно быть как песочное, только чуть рассыпаться (не липнуть). 3. Для начинки растереть банан с творогом. Сформировать изделия. С таким тестом будет непривычно работать. Если делаете заготовки на рабочей поверхности, то переносить их на противень лучше лопаточкой, чтоб они не развалились. Выпекать как обычно 20-30 минут при 190 градусах. Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях?Очень простой рецепт приготовления, сотворить такую выпечку не составит труда никому, а как вкусно! В сто раз лучше магазинных! Все очень просто и доступно, попробуйте приготовить. Весь пошаговый процесс приготовления, смотрите в видео: Готовьте с удовольствием и хорошим настроением! Вот такие простые и очень вкусные рецепты домашней выпечки! Такая вкуснота по душе всем и взрослым, и детям. Очень надеюсь, что рецепты пришлись Вам по душе и Вы будете с удовольствием готовить для своей семьи! Не забудьте добавить статью в закладки, чтобы не потерять на просторах интернета, а также делитесь ею с друзьями в социальных сетях! Держать обратную связь предлагаю в комментариях, пишите какой рецептик больше всего приглянулся, а может у Вас имеется свой фирменный, буду очень рада если поделитесь им! |