Рецепт судака от свекрови

Жареный судак «От свекрови»

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Ингредиенты для «Жареный судак «От свекрови»»:

  • Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то. ) — 1 кг
  • Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — 3 шт
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Соль (для маринада, без горки — 2 ст.л., в кляр — щепотка) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное (в кляр) — 4 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.9 ккал
белки
222.5 г
жиры
99.9 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
14 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Жареный судак «От свекрови»»:

Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Читайте также:  Рулет рецепт выпечка со сгущенкой

Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Всё! Приятного Вам аппетита!

У кого есть судачок, не медлите. ; -)

И СПАСИБО моей Свекрови.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Комментарии и отзывы

8 декабря 2011 года pampusik2 #

8 декабря 2011 года оптика #

8 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года Юленька2208 #

8 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года Blackswann #

8 декабря 2011 года Navigator #

8 декабря 2011 года Ольга Бабич #

8 декабря 2011 года SHLM #

8 декабря 2011 года Haruka #

8 декабря 2011 года мисс #

8 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

7 декабря 2011 года Инночка07 #

7 декабря 2011 года Мария-Софья #

7 декабря 2011 года sumnat #

7 декабря 2011 года белошвейка #

7 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

да, очень вкусная и нежная, главное не переборщить с лимонным соком, а то кисловатая будет))))

7 декабря 2011 года bagheera #

7 декабря 2011 года ленивица18 #

8 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

Шикарная рыбка! Только смущает количество чеснока. Не много?

7 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)

7 декабря 2011 года Жанночкин # (модератор)

7 декабря 2011 года Жанночкин # (модератор)

7 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жареный судак «От свекрови»

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Ингредиенты для «Жареный судак «От свекрови»»:

  • Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то. ) — 1 кг
  • Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — 3 шт
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Соль (для маринада, без горки — 2 ст.л., в кляр — щепотка) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное (в кляр) — 4 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.9 ккал
белки
222.5 г
жиры
99.9 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
14 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Жареный судак «От свекрови»»:

Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост!)

Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)

Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку

Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!

Всё! Приятного Вам аппетита!

У кого есть судачок, не медлите. ; -)

И СПАСИБО моей Свекрови.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свекровь как-то пожарила таким способом судака (говорит, что раньше готовила из рыбы минтай) и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться. Кто знает такой рецепт — напоминаю, а кто нет — попробуйте, не пожалеете 100 %. Даю гарантию, судак, приготовленный по этому рецепту улетит у вас за считанные минуты! Он получается такой сочный, мягкий, нежный, неописуемо вкусный. Я, когда только мариную рыбу, то уже слюнки текут. И, кстати, мой муж, не особый любитель рыбы, всегда просит ещe.

Комментарии и отзывы

18 декабря 2014 года plusna #

19 ноября 2014 года kuzinaoksana #

2 ноября 2014 года permanlove #

30 сентября 2014 года Лидия Ажм #

30 июля 2014 года Марфушик #

20 июля 2014 года anna grz #

1 ноября 2013 года vishenvi #

9 ноября 2013 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Lesya1987 #

3 апреля 2013 года Rencha1 #

22 марта 2013 года irina fadeeva #

26 января 2013 года Сиеста 111 #

22 октября 2012 года Ля-Гур #

21 июля 2012 года fxkl deleted #

27 декабря 2011 года Anksunamun #

13 декабря 2011 года Youteo #

12 декабря 2011 года Ната tmprename #

12 декабря 2011 года Ольга-ОМС # (автор рецепта)

13 декабря 2011 года Ната tmprename #

11 декабря 2011 года algambra #

10 декабря 2011 года kenzzzo #

8 декабря 2011 года людмила мила #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью