Картофельный суп с фасолью
Сегодня я предлагаю рецепт обычного супчика на каждый день. Готовим мы его традиционно, как и все супы, но вместе с фасолью. Фасоль полезный продукт, который прекрасно себя чувствует как в первых, так и во вторых блюдах, а также в салатах. Хороша фасоль и в качестве добавок и в качестве самостоятельного блюда. В этом рецепте я использую фасоль красную. Она не крупная, и ее нет необходимости заранее замачивать, так как она и так прекрасно разварится. Общее время приготовления нашего супа из-за присутствия в нем красной фасоли не увеличится.
— картофель 1/2 кг
— лук красный 1 шт.
— масло растительное 70 мл
— перец черный молотый по вкусу
— фасоль красная 100 г
1. Готовить суп я сегодня буду на свиных ребрышках. Картошку, лук и морковь почищу, ребрышки порежу.
2. Готовку начнем с приготовления бульона, для чего в кастрюлю с водой поместим ребрышки вместе с фасолью, посолим. Варить бульон будем минут 40 от момента закипания.