Рецепт свинины с кизилом

Свиная корейка с соусом из кизила

Для рецепта корейки вам потребуется:

  • свинина жирная — 500г
  • сушеный кизил (без косточек) — 150 г
  • зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления корейки:

Чтобы приготовить Свиная корейка с соусом из кизила необходимо.

Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.

Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушить до мягкости. Затем переложить отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом огне около 10 минут.

Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Свиная корейка с соусом из кизила

Для рецепта корейки вам потребуется:

  • свинина жирная — 500г
  • сушеный кизил (без косточек) — 150 г
  • зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления корейки:

Чтобы приготовить Свиная корейка с соусом из кизила необходимо.

Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.

Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушить до мягкости. Затем переложить отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом огне около 10 минут.

Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также:  Изосорбида динитрат спрей рецепт
Оцените статью