- Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»
- Ингредиенты для «Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»»:
- Похожие рецепты
- Ширтан по-чувашски
- Свинина «Эквадор»
- Новогоднее мясо «Свинки на отдыхе»
- Гречнево-печеночные «шарики»
- Рулька в пакетах
- Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
- Домашние свиные колбаски с тушеной капустой
- Лопатка, запечённая в рукаве с айвой
- Гуляш «По-венгерски»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей «Загадка»
- Скумбрия маринованная с клюквой
- Печенье «Мраморное»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»
Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
Ингредиенты для «Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»»:
- Корейка — 800 г
- Сало — 50 г
- Огурец маринованный (или соленый) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2790.5 ккал | белки 112.8 г | жиры 231.4 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал | белки 8.5 г | жиры 17.5 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Мясные рулетики «Огурчики по-тираспольски»»:
Свиную корейку нарезать на отбивные средней толщины 0,5-0,7 мм, тонко отбить.
Огурцы нарезать мелко соломкой или натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле, добавить огурцы, обжарить 2-3 мин до сухости начинки, переложить в тарелку, охладить.
Твердый сыр натереть на терке.
Сырое сало прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Можно воспользоваться готовой намазкой из соленого сала, перца и чеснока из магазина.
Классические «Огурчики» готовятся без начинки, для этого мясо посолить, поперчить с учетом солености сала. Затем мясо смазать тонким слоем сала (что придаст сочность суховатой корейке), свернуть огурчиком, уплотнить руками.
Для огурчиков с начинкой отбитое мясо посолить, поперчить (с учетом остроты и солености огурцов), затем смазать салом. На край отбивной выложить порцию обжаренных огурцов с луком, тертый сыр, свернуть огурчиком, уплотнить руками.
Сформировать рулетики-огурчики из каждой отбивной. Вариант приготовления выбирайте по-своему вкусу!
Обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
Разогреть растительное масло на сковороде, быстро обжарить рулетики до корочки.
Обжаренные рулетики сложить в мультиварку (сотейник), влить немного водички или бульона, довести до готовности. Использовала мультиварку от REDMOND, режим «Тушение» на 15-20 минут. До подачи на стол удобно оставить блюдо в мультиварке, оно сохранит тепло и сочность.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
Похожие рецепты
Ширтан по-чувашски
Свинина «Эквадор»
Новогоднее мясо «Свинки на отдыхе»
Гречнево-печеночные «шарики»
Рулька в пакетах
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Домашние свиные колбаски с тушеной капустой
Лопатка, запечённая в рукаве с айвой
Гуляш «По-венгерски»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Загадка»
Скумбрия маринованная с клюквой
Печенье «Мраморное»
Комментарии и отзывы
13 мая 2020 года alenanat #
13 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 мая 2020 года headmaster #
13 мая 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года ирпенчанка #
13 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Gal4oNek #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Бархатные ручки #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Бархатные ручки #
12 апреля 2020 года Мила-Людок #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года lakshmi-777 #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года lakshmi-777 #
12 апреля 2020 года Benga #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Benga #
12 апреля 2020 года Демурия #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Kuss #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года мисс #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года Ирушенька #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года nenb ahenb #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года Okoolina #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года топиарий #
12 апреля 2020 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: