- Пышный экспресс-пирог с сосисками и сыром — вот и ужин!
- Этапы готовки
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Конопатый»
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Похожие рецепты
- Пирог «Изумительный»
- Французский сливочный пирог
- Лотарингский пирог
- Грушевый пирог с орехами и изюмом
- Пирог на кефире с творогом
- Творожный пирог с маковыми шариками
- Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом
- Яблочный пирог с клюквой
- Пряный тыквенный пирог с черной смородиной
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с сыром и сосисками
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:
- Другие варианты рецепта
- Салат с квашеной свеклой
- Похожие рецепты
- Закуска к пиву колбасная
- Шашлык из слоеного теста и бекона
- Помидоры в фольге
- Биточки картофельно-колбасные
- Закуска «Для любителей острых ощущений»
- Вертуты лавашные в кляре
- Ленивые беляши с колбасой
- Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
- Сосиски в кляре на гриле
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из лосося с грибами
- Салат «К Пасхе»
- Картофель по-дофински
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пышный экспресс-пирог с сосисками и сыром — вот и ужин!
Пошаговый рецепт с фото.
Пышный экспресс-пирог с сыром и сосисками поможет вам быстро приготовить ужин или накормить внезапно нагрянувших друзей сына. Готовится пирог просто и быстро, ингредиенты нужны самые ходовые. Вместо растительного масла можно использовать майонез (хотя вообще майонез не рекомендуется подвергать тепловой обработке). Обратите внимание на степень солёности сыра и сосисок: возможно, дополнительно добавлять соль в тесто не придётся.
Что понадобится: миксер; сито для муки; тёрка крупная; форма для выпечки.
Этапы готовки
1. В глубокой миске взбить миксером яйца.
2. Добавить растительное масло (или майонез).
3. Всыпать просеянную муку (так она насытится кислородом) и разрыхлитель для теста. По желанию поперчить и добавить соль. Можно этого не делать, так как и сыр, и сосиски сами по себе достаточно солёные. Взбить всё миксером.
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. Сосиски нарезать небольшими кружочками.
Заливной пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сосиска — 4 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1598.1 ккал | белки 66.7 г | жиры 95.4 г | углеводы 116.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.
2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.
4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Другие варианты рецепта
Пирог «Конопатый»
Заливной пирог с сосисками и сыром
Похожие рецепты
Пирог «Изумительный»
Французский сливочный пирог
Лотарингский пирог
Грушевый пирог с орехами и изюмом
Пирог на кефире с творогом
Творожный пирог с маковыми шариками
Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом
Яблочный пирог с клюквой
Пряный тыквенный пирог с черной смородиной
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Ксения026 #
20 января 2020 года акчуч #
18 января 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с сыром и сосисками
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
- Сосиска — 6 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
- Кунжут — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3540 ккал | белки 114.5 г | жиры 224.5 г | углеводы 267 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.8 ккал | белки 10.4 г | жиры 20.4 г | углеводы 24.3 г |
Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:
Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.
На середину выкладываем сыр.
Нижний слой теста застилаем пергаментом.
Раскатываем еще один пласт теста.
Нарезаем кусочками сосиски.
Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.
Между сосисками делим тесто на части.
Заворачиваем тесто к середине.
Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.
Заворачиваем тесто к середине.
Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.
Срезаем верхнюю крышечку.
Окунаем сосиски в сыр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Другие варианты рецепта
Салат с квашеной свеклой
Похожие рецепты
Закуска к пиву колбасная
Шашлык из слоеного теста и бекона
Помидоры в фольге
Биточки картофельно-колбасные
Закуска «Для любителей острых ощущений»
Вертуты лавашные в кляре
Ленивые беляши с колбасой
Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
Сосиски в кляре на гриле
Попробуйте приготовить вместе
Суп из лосося с грибами
Салат «К Пасхе»
Картофель по-дофински
Комментарии и отзывы
17 января 2019 года Yulyashenka #
17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года roman_exp #
Но есть нюанс — это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.
Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Злобина Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Щербакова Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
15 января 2019 года дочка мамина #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ilona 2975 #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ArkadyZ #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 января 2019 года Шпиль #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года gorschkovaov #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года qwerrty121 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года JAROSLAVA9 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: