- Сэндвичи
- Сэндвичи с творогом и черносливом
- Шоколадный сэндвич
- Сэндвичи с хурмой и кешью
- Сэндвичи с тыквой и беконом
- Сэндвичи с курицей и грибами
- Сэндвичи с копчёно-варёной говядиной
- Сэндвичи с вешенками
- Пирожки из слоеного теста с сыром
- Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
- Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
- Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
- Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
- Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
- Острый сэндвич с курицей и вешенками
- Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
- Сладкие рецепты для сэндвичницы
- Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
- Открытый шоколадный сэндвич
- Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
- Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
- Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
- Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 10 рецептов аппетитных сэндвичей в сэндвичнице
- Рецепт 1: Сладкий сэндвич по-американски
Сэндвичи
Казалось бы, что может быть проще бутерброда. У каждого человека есть любимые бутерброды. Каждый в состоянии сделать бутерброд самостоятельно. Преимущество бутерброда — быстрое время приготовления. Поэтому бутерброды, как правило, готовят на завтрак.
Если вы хотите каждодневного разнообразия в утреннем быстром питании, приобретайте сэндвичницу — специальный электрический прибор для приготовления горячих сэндвичей, а по нашему бутербродов.
Выбирайте рецепты сэндвичей, придумывайте свои варианты. Это так просто.
Сэндвичи с творогом и черносливом
Вряд ли кто-то станет спорить, что домашние сэндвичи не сравнятся с покупными. А если внутрь сэндвича добавить начинку из творога и чернослива, то вкусное лакомство станет не только сытным, но и полезным!
Шоколадный сэндвич
С шоколадным сэндвичем, приготовленным на скорую руку из слоеного теста, любое чаепитие превратится в незабываемое удовольствие. Сэндвич получается сладким, хрустящим, сытным.
Сэндвичи с хурмой и кешью
Домашний сладкий сэндвич с хурмой и кешью – это вкусный десерт быстрого приготовления. Его интересно готовить, ним приятно угощать гостей, удивляя близких своей фантазией.
Сэндвичи с тыквой и беконом
Сэндвичи – это разновидность бутербродов, приготовление которых открывает широкий простор для кулинарной фантазии. Сегодня на нашем столе необычные сэндвичи с тыквой и беконом.
Сэндвичи с курицей и грибами
Сэндвич с курицей и грибами подойдет не только в качестве закуски для фуршета, он прекрасно дополнит завтрак, полдник или ужин. В качестве основы для его приготовления будем использовать дрожжевое тесто.
Сэндвичи с копчёно-варёной говядиной
Сэндвич с ароматной мясной начинкой – вкусное блюдо, которое всегда идет на «ура». Эту вкусную, калорийную и в то же время непритязательную закуску можно приготовить дома под нашим руководством.
Сэндвичи с вешенками
Любителям постных и вегетарианских блюд предлагаем приготовить легкие, вкусные и полезные сэндвичи с грибами и луком. Такие сэндвичи богаты растительным белком и могут похвастать приятным мясным ароматом.
Пирожки из слоеного теста с сыром
Пикантные домашние слойки с сыром будут красоваться на столе уже через несколько минут, если вы прибегните к помощи сэндвичницы. Очень удобно, если требуется быстро и вкусно перекусить.
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.
Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
- Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
- Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
- Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
- Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.
Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.
Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов
Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой
- На 1 порцию вам потребуется:
- Хлеб чиабатта – 2 ломтика
- Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
- Дижонская горчица – 1 ст.л
- Маринованный огурец – 1 шт
- Сливочное масло – 2 ст.л
- Твердый сыр – 100 гр
Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.
Горячий бутерброд в сэндвичнице
Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
- На 1 порцию вам понадобится:
- Тостовый хлеб – 2 ломтика
- Сыр чеддер – 100 гр
- Ветчина слабосоленая – 2 колечка
- Яблоко сладкого сорта – половинка
- Баварская горчица – 1 ст.л
- Майонез 67% – 1 ст.л
- Масло сливочное – 2 ст.л
Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.
Евро-сэндвич с ветчиной
Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
- На 1 порцию вам понадобится:
- Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
- Сыр сливочный – 100 гр
- Помидор сладкий – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Свежий огурец – 1 шт
- Листья салата – 4 шт
- Майонез 30% – 1 ст.л
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Кинза измельченная – щепотка
- Масло сливочное – 2 ст.л
Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.
Легкий овощной сэндвич
Острый сэндвич с курицей и вешенками
- На стандартную порцию вам нужно:
- Тостерный хлеб – 2 кусочка
- Запеченое филе курицы – 100 гр
- Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
- Острый соус «Чили» – 1 ст.л
- Майонез – 1ст.л
- Соль – по вкусу
- Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст.л
Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.
Бутерброд с курицей в сэндвичнице
Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом
На 1 порцию вам понадобится:
- Хлеб для тостов– 2 ломтика
- Семга копченая – 100 гр
- Сыр «Филадельфия» – 100 гр
- Соус «Цезарь» – 1 ст.л
- Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
- Микс-салат – 150 гр
- Укроп – 50 гр
- Петрушка – 50 гр
- Свежий лимон – 4 тонких колечка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст.л
Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.
Сэндвич с копченой семгой
Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.
Сладкие рецепты для сэндвичницы
Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
- На 1 порцию нужно:
- Белый хлеб – 2 ломтика
- Сгущенное молоко – 4 ст.л
- Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
- Масло сливочное – 2 ст.л
Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.
Сэндвич со сгущенкой
Открытый шоколадный сэндвич
На 1 порцию нужно:
- Белый хлеб – 1 ломтик
- Молочный шоколад – 50-70 гр
- Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
- Масло сливочное – 1 ст.л
Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.
Шоколадный сэндвич
Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
- Мука высшего сорта – 300 гр
- Сахар – 150 гр
- Молоко 2,5% – 200 мл
- Сливочное масло – 200 гр
- Яйца – 3 шт
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л
Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.
Венские вафли в сэндвичнице
Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
- Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
- Пшеничная мука – 250 г
- Яйца – 3 шт
- Молоко – 250 мл
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
- Соль – 1 г
В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.
Пончики в сэндвичнице
Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
- Мука – 300 гр
- Сливочное масло – 200 гр
- Сахар – 100 гр
- Яйцо – 1 шт
- Соль – щепотка
Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.
Орешки со сгущенкой в сэндвичнице
Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рецепты (6915)
- Архитектура (16)
- Афоризмы, цитаты (54)
- Великий и другие посты (16)
- Вязание (262)
- Вязание на машине (11)
- Города и страны, обычаи и традиции (37)
- Гороскопы, магия, гадания, предсказания (55)
- Декор своими руками (71)
- Диеты (41)
- Для дачи (для сада, огорода) (55)
- Для дома (90)
- мебель (10)
- мелочи (39)
- уют (28)
- Знаменитости, исторические личности (183)
- Интересное (112)
- Интерьеры (94)
- К Дню Святого Валентина (5)
- К Новому Году (57)
- К Пасхе (27)
- К Рождеству (9)
- Куклы (134)
- Макияж, прически (70)
- Мода, кутюрье (52)
- Музыка (63)
- Народная медицина (76)
- Природа, животные (18)
- Смешное (27)
- Тесты и результаты тестов (34)
- Уход за собой (96)
- Художники (92)
- Шитье (51)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
10 рецептов аппетитных сэндвичей в сэндвичнице
Рецепт 1: Сладкий сэндвич по-американски
Американский классический сладкий сэндвич с арахисовым маслом не сложно приготовить и в наше время. Продукты продаются в магазинах. К такому сэндвичу лучше всего подавать молоко.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Масло сливочное – 30 грамм.
- Масло арахисовое – 60 грамм.
- Джем по вкусу – 20 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- Намазать кусочки хлеба арахисовым маслом.
- На арахисовое масло сверху намазать джем и соединить бутерброды попарно, начинкой внутрь.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Можно использовать черный, кукурузный хлеб.
Рецепт 2: Сладкий сэндвич с творогом и вареньем
Питательный и полезный сладкий сэндвич. Легкий и быстрый в приготовлении.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Масло сливочное – 30 грамм.
- Творог – 70 грамм.
- Джем (густое варенье) по вкусу – 20 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- Творог и джем или густое варенье перемешать.
- Творожную массу намазать на половинку хлеба и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Вместо джема или густого варенья можно использовать ягоды и фрукты.
Рецепт 3: Сладкий сэндвич с яблоком, ананасом и сыром
Фрукты придадут приятную кислинку сладкому сэндвичу, а сыр нежный сливочный вкус.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Сыр сливочный Филадельфия – 30 грамм.
- Сыр Гауда – 30 грамм.
- Масло сливочное – 30 грамм.
- Яблоко кислых сортов – 1/2 штуки.
- Консервированный ананас – 1 долька.
- Сахар – 1 чайная ложка.
- Корица – 1/2 чайной ложки.
- Масло сливочное – 30 грамм.
- Яблоко помыть, обсушить, снять кожицу и натереть.
- В миске вымешать сливочный сыр, натертый сыр Гауда, натертое яблоко, корицу и сахар.
- Приготовленную массу намазать на половинку хлеба и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
- Разогреть сендвичницу.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Вместо яблок можно использовать ягоды.
Рецепт 4: Сладкий сэндвич с фруктами и дрожжевым слоеным тестом
Необычный и нежный сэндвич, который понравится взрослым и детям. Его можно приготовить детям в школу, так как в холодном виде он не потеряет свой вкус.
- Готовое дрожжевое слоеное тесто – 150 грамм.
- Сахар – 70 грамм.
- Яблоки кислых сортов – 1 штука.
- Банан – 1/2 штуки.
- Яблоки помыть, обсушить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Банан очистить от кожуры и нарезать кольцами.
- Соединить с тертым яблоком, засыпать сахаром и потушить на сковородке 15 минут (до загустения), остудить.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать на прямоугольники в два раза больше чем обычные кусочки хлеба для сэндвичей.
- На половинку теста выложить начинку и накрыть другой половинкой.
- Аккуратно выложить в сэндвичницу и выпекать 5 минут.
- Можно использовать не дрожжевое слоеное тесто.
Рецепт 5: Сладкий шоколадно – ореховый сэндвич
Питательный сладкий сэндвич для поклонников шоколада и орехов.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Масло сливочное – 30 грамм.
- Шоколад молочный – 70 грамм.
- Орех Фундук– 2 столовые ложки.
- Разогреть сендвичницу.
- Орехи измельчить в блендере, но в крупную крошку.
- Шоколад поломать на кусочки и выложить на половинку хлеба, насыпать измельченных орехов и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Можно использовать кукурузный хлеб.
- Вместо молочного шоколада можно использовать белый или черный.
- Орех можно брать любой по вкусу, заранее поджарив на сковородке.
Рецепт 6: Сэндвич Cubano со свининой
Питательный, вкусный и популярный сэндвич.
- Хлеб чиабатта – 2 кусочка.
- Свинина, обжаренная с луком – 100 грамм.
- Горчица дижонская – 1 столовая ложка.
- Маринованный огурец – 1 штука.
- Масло сливочное – 50 грамм.
- Сыр голландский – 100 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- Кусочки хлеба изнутри смазать дижонской горчицей.
- Нарезанную соломкой прожаренную с луком свинину выложить на половинку хлеба, порезанный соленый огурец, посыпать заранее натертым сыром и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Сыр можно использовать и других твердых сортов по вкусу.
Рецепт 7: Сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
Питательный, вкусный сэндвич с ветчиной и яблоками понравится всем необычным сочетанием продуктов.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Горчица баварская – 1 столовая ложка.
- Майонез легкий 30 % – 1 столовая ложка.
- Ветчина слабосоленая – 100 грамм (2 ломтика).
- Яблоко сладко-кислого сорта – 1/2 штуки.
- Сыр твердых сортов – 100 грамм.
- Масло сливочное – 50 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- Яблоки помыть, обсушить почистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.
- Сыр нарезать длинными полосками.
- Кусочки хлеба изнутри смазать баварской горчицей и майонезом.
- Дать пропитаться 3 минуты.
- На кусочек смазанного хлеба разложить ветчину, дольки яблок, полоски сыра и накрыть оставшимся смазанным кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Сэндвич можно приготовить в микроволновке с функцией гриль.
Рецепт 8: Сэндвич с сыром и овощами
Легкий овощной сэндвич с сыром понравится всем, кто любит овощи.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Листья салата – 4 штуки.
- Майонез легкий 30 % – 1 столовая ложка.
- Помидор свежий сладких сортов – 1штука.
- Огурец свежий – 1 штука.
- Свежий болгарский перец – 1 штука.
- Сыр сливочный – 100 грамм.
- Майонез 30% – 1 столовая ложка.
- Черный молотый перец – щепотка (по вкусу).
- Соль – щепотка (по вкусу).
- Кинза измельченная – щепотка.
- Масло сливочное – 50 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- С помидора и болгарского перца заранее снять кожицу.
- Помидор нарезать колечками, перец – по всей длине полосками.
- Огурец помыть, обсушить почистить от кожицы и нарезать колечками.
- Приготовить смесь с майонеза, черного молотого перца, соли, кинзы и смазать кусочки хлеба изнутри.
- На кусочек смазанного хлеба разложить 2 листа салата, помидор, огурец, перец и сливочный сыр.
- Накрыть оставшимися 2 листьями салата и смазанным кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Кожицу с овощей можно не снимать.
Рецепт 9: Сэндвич с курицей и шампиньонами
Сытный сэндвич с курицей и шампиньонами не оставит равнодушным никого.
- Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
- Запеченное со специями филе курицы – 100 грамм.
- Шампиньоны – 60 грамм.
- Морковь свежая – 20 грамм.
- Лук репчатый – 20 грамм.
- Соус Чили – 1 столовая ложка.
- Майонез легкий 30 % – 1 столовая ложка.
- Черный молотый перец – щепотка (по вкусу).
- Соль – щепотка (по вкусу).
- Масло сливочное – 50 грамм.
- Разогреть сендвичницу.
- Запеченное со специями филе курицы порезать соломкой.
- Шампиньоны, морковь, лук измельчить и обжарить по отдельности.
- Все ингредиенты смешать.
- Приготовить смесь с майонеза, черного молотого перца, соли, соуса Чили и смазать кусочки хлеба изнутри.
- На кусочек смазанного хлеба выложить нарезанное соломкой филе курицы, и смесь с грибов, морковки и лука.
- Накрыть оставшимся смазанным кусочком хлеба.
- Снаружи с обеих сторон смазать хлеб сливочным маслом и зарумянить в сэндвичнице.
- Следите чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
- Грибы можно взять другие.
- Перец Чили можно использовать измельченный свежий.
Рецепт 10: Сэндвич с соленой красной рыбой и микс-салатом
От сэндвичей с соленой красной рыбой и микс-салатом просто невозможно отказаться. Сэндивичи можно приготовить для гостей, неожиданно появившихся на пороге.