Рецепт торта глазированный сырок

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

О, Осень — ты души моей отрада. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках .

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ.

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ.

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. .

С любовью мы повенчаны, как небо и земля. С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с.

Ссылки

Рубрики

  • Кулинария (209)
  • Пироги (38)
  • Торт (35)
  • салаты (33)
  • рулеты (21)
  • заготовки (19)
  • мясо (14)
  • Рыба (10)
  • напитки (8)
  • Чебуреки (4)
  • Соусы (3)
  • Закуска (1)
  • супчики (1)
  • Полезности и уроки (79)
  • Все для дневника (26)
  • Стихи (63)
  • здоровье (60)
  • Это интиресно (37)
  • Заговор (8)
  • Позитив (5)
  • Красота. (5)
  • Рукоделие,поделки. (37)
  • шитье (4)
  • Платье (4)
  • Пластиковые бутылки (3)
  • РЕМОНТ (3)
  • (2)
  • Новый год (22)
  • Мои рамочки (19)
  • Праздники (19)
  • музыка (18)
  • Вязание (17)
  • Крючок (15)
  • Рецепты красоты (17)
  • Для лица (7)
  • Прически (2)
  • Для тела (1)
  • Для рук (1)
  • Пригодится. (16)
  • Клипарт (15)
  • Девушки (3)
  • Природа (3)
  • Растения (2)
  • Море (2)
  • Цветы (2)
  • Он и Она (1)
  • Спорт (14)
  • Прикольные тесты (11)
  • РЕЛИГИЯ (9)
  • Цветы (9)
  • Все для дома (8)
  • Интерьер (2)
  • Дача (1)
  • Кино (7)
  • Открытки (7)
  • Гадания (6)
  • Обожаю море. (6)
  • Благодарю (6)
  • Полезные советы (4)
  • Дом,быт (2)
  • Лунный календарь (4)
  • Рамочки (4)
  • Очень красиво. (4)
  • Схемы (3)
  • Пасха (2)
  • Дела дачные (2)
  • (2)
  • ФОТОШОП (1)
  • Медитация (0)
Читайте также:  Рецепты настойки мухомора от рака

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт с глазированными сырочками (без выпечки)

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

Торт с глазированными сырочками (без выпечки) :

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Он всегда меня выручает, когда хочется домашнего тортика —
я беру в магазине готовые бисквитные коржи.
Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик.
Результат всегда удачный.

1-2 упаковки готового бисквита
(кол-во зависит от желаемой величины торта),
200гр. 35-38% сливок
(на 400-500гр.бисквита),
2-3 глазированых сырочка
(на 200гр. сливок),
сахар 1-2 ч.л.
бананы, киви,
варенье или сироп для пропитки.

* Начинаем с крема :
в миску для смешивания вылить сливки, положить глазированные сырочки,
немного сахара и всё это взбить
(Крем самая главная фишка тортика).

* Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.

* Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткой
(я обычно смазываю смородиновым желе),
укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем (прим. 1см.)

* Далее накрываем след. пластом бискивита,
опять пропитка,
слой киви,
крем.
И так повторяем пока хватит бисквита.

* Сверху кладём крем
и украшаем как душе угодно.

Торт «Глазированный сырок»

Напечатать В избранное

30 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
10 г белков ; 16,9 г жиров ; 28,9 г углеводов

Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик желатина,
  • 500 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 мл молока,
  • 5 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г печенья,
  • 1 плитка шоколада.
  • 100 г белого шоколада,
  • 50 г масла сливочного,
  • 100 мл молока,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 100 г сметаны.

Торт «Сырок в шоколаде»

Я думаю, тортики все вкусные 🙂 надо пробовать 🙂

Ингредиенты для «Торт «Сырок в шоколаде»»:

  • Цедра лимона
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сметана (для крема, 20-30%жирности) — 0,5 л
  • Творожная масса (я использовала творог с ванильным сахаром) — 100 г
  • Масло сливочное (размягчённое, для крема-100 гр, для глазури-50 гр) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 стак.
  • Сода (гашённая лимонным соком) — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Чернослив — 100-150 г
  • Какао-порошок (для глазури) — 3 ст. л.
  • Сливки (для глазури) — 0,5 стак.
  • Орехи грецкие (для украшения) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5443.9 ккал
белки
123.4 г
жиры
210 г
углеводы
798 г
100 г блюда
ккал
338.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
13 г
углеводы
49.6 г

Рецепт «Торт «Сырок в шоколаде»»:

Чернослив запарить кипятком на 20-30 минут, слить воду и отжать, измельчить,

яйца взбить с сахаром до полного его растворения,

добавить гашёную лим. соком соду.

Bвести постепенно 2 стакана муки с горкой, взбит, получится тесто, как густая сметана.

Духовку накалить до 180 гр., чайной ложкой выкладываем на противень лепёшечки и выпекаем до золотистого цвета (я выпекаю на силиконовом коврике. к нему тесто не липнет (у кого нет, смазать противень маслом)).
Получилось 5 листов лепёшек по 16 шт. на каждом.

готовим крем:
взбить творог со сметаной, маслом, сахаром и ванильным сахаром и поставить в хол-к, пока пекутся и остывают лепёшки.

берём ёмкость (у меня 2,3 литра). Bыстелить пищевой плёнкой.
1 слой — лепёшки+крем

2 слой — так же, только на крем выложить чернослив

и так продолжаем до последней лепёшки,
последний слой кремом не смазывать — это дно,
хорошо придавливать все слои, чтоб торт уплотнился.

Toрт накрыть и поставить на ночь в хол-к для застывания.

утром я перевернула торт на блюдо,
сняла плёнку.

Cварить глазурь и залить ею торт, сверху посыпать орешками (у меня грецкий измельчённый), поставить в хол-к на час.

И вот тортик готов.
Грею чайник 🙂 жду в гости.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я думаю, тортики все вкусные 🙂 надо пробовать 🙂

Похожие рецепты

Торт «Анюта»

Торт «Винни-Пух» (на сковороде)

Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым

Английский праздничньiй торт

Торт «Трюфель Евы»

Торт миндальный «Поварeнок»

Шоколадно-лимонный торт

Основа для тортов, кексов и маффинов «Куча мала»

Торт » Разбитое сердце»

Комментарии и отзывы

29 октября 2010 года Лимончик #

27 марта 2009 года Faridos #

27 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года Подсолнушек #

25 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года tat70 #

16 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года tatka77 #

5 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

1 февраля 2009 года Meotida #

3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

1 февраля 2009 года Lenikk #

3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

30 января 2009 года maj4ik #

3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

28 января 2009 года Sydney #

28 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

27 января 2009 года ШЕЛЛ #

27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

27 января 2009 года Kapelkappa #

27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

26 января 2009 года Климова Маруся #

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

26 января 2009 года мисс #

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

26 января 2009 года Тсаис #

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

26 января 2009 года dog-rose # (модератор)

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

25 января 2009 года wowan5 #

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

25 января 2009 года Елена Андреевна #

26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью