- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Новости
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Торт с глазированными сырочками (без выпечки)
- Торт «Глазированный сырок»
- Ингредиенты:
- Торт «Сырок в шоколаде»
- Ингредиенты для «Торт «Сырок в шоколаде»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Сырок в шоколаде»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Анюта»
- Торт «Винни-Пух» (на сковороде)
- Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженым
- Английский праздничньiй торт
- Торт «Трюфель Евы»
- Торт миндальный «Поварeнок»
- Шоколадно-лимонный торт
- Основа для тортов, кексов и маффинов «Куча мала»
- Торт » Разбитое сердце»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
О, Осень — ты души моей отрада. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках .
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ.
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ.
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. .
С любовью мы повенчаны, как небо и земля. С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с.
—Ссылки
—Рубрики
- Кулинария (209)
- Пироги (38)
- Торт (35)
- салаты (33)
- рулеты (21)
- заготовки (19)
- мясо (14)
- Рыба (10)
- напитки (8)
- Чебуреки (4)
- Соусы (3)
- Закуска (1)
- супчики (1)
- Полезности и уроки (79)
- Все для дневника (26)
- Стихи (63)
- здоровье (60)
- Это интиресно (37)
- Заговор (8)
- Позитив (5)
- Красота. (5)
- Рукоделие,поделки. (37)
- шитье (4)
- Платье (4)
- Пластиковые бутылки (3)
- РЕМОНТ (3)
- (2)
- Новый год (22)
- Мои рамочки (19)
- Праздники (19)
- музыка (18)
- Вязание (17)
- Крючок (15)
- Рецепты красоты (17)
- Для лица (7)
- Прически (2)
- Для тела (1)
- Для рук (1)
- Пригодится. (16)
- Клипарт (15)
- Девушки (3)
- Природа (3)
- Растения (2)
- Море (2)
- Цветы (2)
- Он и Она (1)
- Спорт (14)
- Прикольные тесты (11)
- РЕЛИГИЯ (9)
- Цветы (9)
- Все для дома (8)
- Интерьер (2)
- Дача (1)
- Кино (7)
- Открытки (7)
- Гадания (6)
- Обожаю море. (6)
- Благодарю (6)
- Полезные советы (4)
- Дом,быт (2)
- Лунный календарь (4)
- Рамочки (4)
- Очень красиво. (4)
- Схемы (3)
- Пасха (2)
- Дела дачные (2)
- (2)
- ФОТОШОП (1)
- Медитация (0)
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Новости
—Музыка
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Торт с глазированными сырочками (без выпечки)
Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник
Торт с глазированными сырочками (без выпечки) :
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Он всегда меня выручает, когда хочется домашнего тортика —
я беру в магазине готовые бисквитные коржи.
Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик.
Результат всегда удачный.
1-2 упаковки готового бисквита
(кол-во зависит от желаемой величины торта),
200гр. 35-38% сливок
(на 400-500гр.бисквита),
2-3 глазированых сырочка
(на 200гр. сливок),
сахар 1-2 ч.л.
бананы, киви,
варенье или сироп для пропитки.
* Начинаем с крема :
в миску для смешивания вылить сливки, положить глазированные сырочки,
немного сахара и всё это взбить
(Крем самая главная фишка тортика).
* Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
* Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткой
(я обычно смазываю смородиновым желе),
укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем (прим. 1см.)
* Далее накрываем след. пластом бискивита,
опять пропитка,
слой киви,
крем.
И так повторяем пока хватит бисквита.
* Сверху кладём крем
и украшаем как душе угодно.
Торт «Глазированный сырок»
Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки. Ингредиенты:
Торт «Сырок в шоколаде»Я думаю, тортики все вкусные 🙂 надо пробовать 🙂 Ингредиенты для «Торт «Сырок в шоколаде»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Сырок в шоколаде»»:Чернослив запарить кипятком на 20-30 минут, слить воду и отжать, измельчить, яйца взбить с сахаром до полного его растворения, добавить гашёную лим. соком соду. Bвести постепенно 2 стакана муки с горкой, взбит, получится тесто, как густая сметана. Духовку накалить до 180 гр., чайной ложкой выкладываем на противень лепёшечки и выпекаем до золотистого цвета (я выпекаю на силиконовом коврике. к нему тесто не липнет (у кого нет, смазать противень маслом)). готовим крем: берём ёмкость (у меня 2,3 литра). Bыстелить пищевой плёнкой. 2 слой — так же, только на крем выложить чернослив и так продолжаем до последней лепёшки, Toрт накрыть и поставить на ночь в хол-к для застывания. утром я перевернула торт на блюдо, Cварить глазурь и залить ею торт, сверху посыпать орешками (у меня грецкий измельчённый), поставить в хол-к на час. И вот тортик готов. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Я думаю, тортики все вкусные 🙂 надо пробовать 🙂 Похожие рецептыТорт «Анюта»Торт «Винни-Пух» (на сковороде)Шоколадно-банановый торт с муссом-мороженымАнглийский праздничньiй тортТорт «Трюфель Евы»Торт миндальный «Поварeнок»Шоколадно-лимонный тортОснова для тортов, кексов и маффинов «Куча мала»Торт » Разбитое сердце»Комментарии и отзывы29 октября 2010 года Лимончик # 27 марта 2009 года Faridos # 27 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 25 февраля 2009 года Подсолнушек # 25 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 25 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 16 февраля 2009 года tat70 # 16 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 4 февраля 2009 года tatka77 # 5 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 1 февраля 2009 года Meotida # 3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 1 февраля 2009 года Lenikk # 3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 30 января 2009 года maj4ik # 3 февраля 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 28 января 2009 года Sydney # 28 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 27 января 2009 года ШЕЛЛ # 27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 27 января 2009 года Kapelkappa # 27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 27 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 26 января 2009 года Климова Маруся # 26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 26 января 2009 года мисс # 26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 26 января 2009 года Тсаис # 26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 26 января 2009 года dog-rose # (модератор) 26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 25 января 2009 года wowan5 #
26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) 25 января 2009 года Елена Андреевна # 26 января 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |