- Торт кардинал рецепт с фото пошагово
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Музыка
- —Приложения
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Торт «Кардинал».
- Неприлично вкусный венский торт-пирожное «Кардинал» — восхитительно нежно, в меру сладко и слегка кофейно
- Торт кардинал рецепт с фото
- Торт Кардинал — австрийский десерт
- «kardinalschnitte» или «полоска кардинал» к дню защитника
- Торт кардинал рецепт с фото пошагово
- Рецепт торта кардинал
Торт кардинал рецепт с фото пошагово
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.
Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с.
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто:— 3.5 стакана муки ;— 350 мл воды;— 1 яйцо;— 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)—.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
✿ღ✿Хиты далеких 30-х✿ღ✿ Танго, страстный и яркий танец.
Напитки, которые очистят организм от токсинов и помогут сбросить вес Эти напитки легко пригото.
Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней. Рецепт, который дала бабулька на рынке На.
Бесподобные песочные корзиночки с медовым кремом Огромная благодарность автору: s-v-e-t-l-i-k .
Швейцарский масляный крем-безе! Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру.
—Рубрики
- Книги онлайн (2)
- Разное, интересное (1)
- Открытки (1)
- Растения (1)
- WEB ДИЗАЙНЕР (12)
- Блоги (5)
- Букеты из конфет (48)
- Видео (9)
- Дизайн кухни (2)
- Дневник (5)
- фоны (1)
- Здоровье (18)
- Кино (17)
- лучшие картины (3)
- Мастер-класс (97)
- Медитация (1)
- Мудрости (37)
- мысли (4)
- советы (9)
- Музеи (1)
- Музыка (52)
- Мультфильмы (2)
- Одежда (8)
- природа (1)
- Программы (18)
- Рамочки (2)
- Рецепты (726)
- блины (7)
- вафли (3)
- выпечка (88)
- глазурь (11)
- конфеты (23)
- крем (17)
- кулинария (100)
- куличи (11)
- печенье (51)
- пироги (35)
- пирожные (32)
- прочее (48)
- пряники (7)
- тесто (28)
- торты (220)
- хлеб (4)
- Рукоделие (13)
- Ссылки (10)
- Статьи (7)
- Стихи (5)
- Театр (1)
- Трафареты (5)
- Украшение тортов (13)
- Фотошоп (6)
- Юмор (8)
—Музыка
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт «Кардинал».
Торт «Кардинал».
Торт «Кардинал».
2 яйца растереть с 1.5 ст.сахара, добавить 1.5 ст.сметаны, 1 ч. л. соды, 2 ст. муки.
Замесить тесто, разделить его на 3-4 части, В первую часть добавить изюм, во 2-ю — 2 ст. ложки какао, в 3-ю часть орехи, в 4-ю — чернослив.Выпечь, минут 20. Сделать крем: Взбить 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 1 банка сгущенного вареного молока. Каждый корж разрезать вдоль, что бы был еще тоньше, и чередовать, корж с изюмом, много крема, корж с какао, крем, корж с орехами, крем и т. д. крема не жалеть. Украсить по желанию….
Неприлично вкусный венский торт-пирожное «Кардинал» — восхитительно нежно, в меру сладко и слегка кофейно
Это очень простой и легкий в приготовлении торт-пирожное. Как и положено быть блюду достойному быть любимым у кардинала, неприлично вкусное. Нежное, как невесомое облачко, с разными текстурами, с мягкостью и тягучестью меренги, ванильной ноткой пышного, сочного бисквита, пропитанного кофейно-ромовым ароматом крема. Вроде составляющих много, но готовить гораздо быстрее и проще, чем обычный бисквитный торт. Это точно из любимой серии «все гениальное просто». Очень просто! А выглядит по ресторанному, даже у таких «мастеров» декорации, как я. Короче, тут можно даже не изобретать велосипед, придумывая как декорировать. Не надо. Просто готовим, собираем, посыпаем сахарной пудрой, как того требует рецептура и подаем. Лучшее враг. он и так совершенен! Угощайтесь на здоровье!
Для безе:
5 яичных белков170г сахаращепотка соличайная ложка лимонного сока
Для теста:3 желтка1 яйцо40г сахара50г мукиванильный экстрактсахарная пудра
Для крема:250г холодных сливок70г сахарной пудры3-4г растворимого кофе20мл рома или другой ароматный алкоголь250г маскарпоне
Приготовление:
Начнем с крема. Ну то есть не с самого крема, а с того, что сделаем небольшую заготовку для него. В роме растворим кофе. Перемешаем и оставим растворяться, пока занимаемся всем остальным.
А остальное это. влючить духовку на 160, чтоб грелась. И теперь обычная меренга. Белки взбиваем с солью до получения белой пены и постепенно вводим туда мелкий сахар, не переставая взбивать. Как масса станет плотной добавим лимонный сок и продолжим взбивать пока сахар полностью не раствориться и белки не станут глянцевыми, хорошо держащими форму. Что называется до твердых пиков.
Готовую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой, для уверенности смазанной сливочным маслом, 9 полосок приблизительно 2-х сантиметровой ширины. Каждый корж будет состоять из 3-х безовых полосок и между ними оставляем приблизительно по 1 сантиметру, между каждой тройкой промежуток сантиметра 3. Пока готовим тесто, белки пусть подсыхают в сторонке.
Бисквит готовим хорошо взбивая желтки и яйцо с солью, сахаром и ванилью. До пышной, объемной, светлой массы. Сюда в 2 приема вводим муку, перемешивая ее лопаткой сверху вниз, стараясь сохранить пышность взбитых ранее яиц.
Тесто тоже перекладываем в мешок и
Торт кардинал рецепт с фото
Торт Кардинал — австрийский десерт
❑ Опубликовано • 25-03-2018, 21:08 Торт Кардинал или пирожное с одноименным названием уже достаточно известный десерт и на просторах интернета есть разные его варианты. В нашем рецепте мы используем клюквенный джем и сметанный крем, пирожное получается воздушное и в то же время сочное желток яичный — 5 штбелок яичный — 5 штсахар (для бисквитного теста — 70 г; для безе — 180 г) — 250 гсоль — щепоткамука пшеничная — 125 гразрыхлитель теста — 0,5 ч. л.джем клюквенный- 4 ст. л.сметана — 200 гсахарная пудра — 100 гмасло растительное — для смазки
ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления (3 часа)
Ингредиентов на (5 порций)
Торт Кардинал — австрийский десерт. Процесс приготовления:
- Желтки растереть с сахаром добела и постепенно добавляя муку довести тесто до состояния сметаны, при этом постоянно взбивать, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Белки взбить до крепких пиков, добавив щепотку соли. Продолжать взбивать и постепенно вводить сахар, следить, чтобы не потекло.
- Пекарскую бумагу промаслить растительным маслом. С помощью кулинарного мешка выложить полоски из белкового теста, затем таким же образом в промежутки между белковыми полосками выложить полоски из бисквитного теста.
- Ставим в разогретую до 160о духовку на 15 минут, затем приоткрываем духовку еще печем 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Затем перевернуть и снять бумагу.
- Разрезать полученные коржи пополам. Выложить на сервировочное блюдо. На полоски с бисквитом нанести джем из клюквы.
- Приготовить сметанный крем, для чего сметану смешать с сахарной пудрой. Нанести слой сметанный на корж, затем положить следующий, всю процедуру повторить и так далее. Украсить джемом. Края обмазать сметанным кремом и поставить на несколько часов в холодильник. Готово!
яйца куриные сахар мука пшеничная джем клюквенный сметана пудра сахарная масло растительное сахар ванильный
- ◈Калории: 270.50 ккал.
- ◈Жиры: 13.90 г.
- ◈Углеводы: 30.70 г.
- ◈Белок: 5.10 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«kardinalschnitte» или «полоска кардинал» к дню защитника
- для теста:
- 5 белков
- 180 гр. сахара
- 2 яйца
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 55 гр. сахара
- 55 гр. муки
- кроме того:
- 150 гр. сливок 33%
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3-4 ст.л. малинного джема
- сахарная пудра
Взбить сливки с сахаром. Убрать в холодильник.
Если джем густой, то развести его немного кипяченной водичкой где-то 3:1.
Подготовка, выпечка теста:
Миксером взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
Ложкой вводить 180 г сахара, все время, продолжая взбивать.
Сделать вторую часть теста – яйца, 2 вида сахара, желтки взбивать миксером на водяной бане до пены.
Постепенно ввести муку ( в несколько заходов).
Разогреть духовку до 180°C. Подготовить противень – у меня размер 35х25. Если у Вас есть с хорошим покрытием, то будет достаточно легонько смазать его растительным маслом, если противень не очень, то его нужно смазать маслом и сверху положить бумагу для выпечки. Ее я тоже . слегка смазала маслом.
В пищевой пакет выкладываем белки, с одной стороны отрезаем кончик и отсаживаем, начиная от стенки, 6 полосок в длину, приблизительно на одинаковом расстоянии.
Между этими полосками аккуратно ложечкой выкладываем второе тесто. При этом самая средняя линия должна остаться свободной. Т.е. будет так – белое тесто, желтое, белое, желтое, белое. Снова — белое, желтое, белое, желтое, белое.
Присыпать массу слегка сахарной пудрой.
Выпекать 15 — 20 минут. До золотистого состояния белка.
Вынуть из духовки. Дать немного остыть в помещении без сквозняков.
Разрезать готовое тесто сначала по середине, где осталась пустота. Затем для третьей части от каждого кусочка (у нас их пока 2 длинных) отрезать 1/3. Так у нас выйдет 3 одинаковых по длине полоски. Удалить бумагу. Для этого кусочек полоски перевернуть и аккуратно снять бумагу.
Длинную полоску выкладываем в форму или на блюдо.
Сверху наносим немного джема – буквально три полосочки по длине. Сверху – сливки.
Затем — укладываем средний слой из 2-х маленьких частей. Снова – джем, сливки.
Сверху – третий слой тоже из длинной полосочки. Сверху – немного джема уже без сливок. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей посыпать полоску сахарной пудрой, нарезать на 6-7 частей. Всё!
Всех наших дорогих Мужчин с праздником! Вы нам нужны! Будьте здоровы и счастливы.
Продолжаю тему австрийский десертов. Предлагаю попробовать «Kardinalschnitte» — очень легкое, нежное, воздушное пирожное. Пробовали его в Вене. Воспроизвела только сейчас для своего любимого, т.к. по названию очень подходит к мужскому празднику. Запомнилось пироженко тем, что в нём нет как такого бисквита, т.е. есть, но не в том виде, как мы привыкли. Кроме малинного пробовали такие шоколадные и абрикосовые полосочки. Всё было вкусно! И, сейчас нам тоже очень вкусно, что решили к дню рождению дочки (уже через 2 дня )сделать такое же пироженко, только в виде торта. ************** При приготовлении главное правило – не переборщите сахар в сливки и сливки в торт. Удачи!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Торт кардинал рецепт с фото пошагово
Идея закуски к праздничному столу
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.
Слоеный салат «Орхидея»
Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.
Запеканка из кабачков с соусом бешамель
Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.
Варенье из киви с бананом от Вероники Крамарь
Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.
Рецепт торта кардинал
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4.
Пирожные на скорую руку
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто. Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных):Сахар – неполный стакан,Мука – неполный стакан,Яйца – 2 шт. Заварной крем:Мука – 1 ложка,Сахар – 0,5 стакана.
МОКРЫЙ МАННИК — ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. кефира● 1 ст. манки ● 1 ст. муки● 1 ст. молока● 1 ст. сахара● 1 крупное яйцо● 1 ч.л. соды● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком.
Пышные оладушки на дрожжах
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек. Ингредиенты: 500 гр. муки20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)2 средних яйца1 пачка ванильного сахара2 ст. л.
Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт.● Морковь — 2 шт.● Картофель -2 шт.● Огурцы корнишоны — 5 шт.● Оливки — 1 банка● Лимон — 4 кружочка● Подсолнечное масло● Томатная.