Рецепт торта манго от рената агзамова

Купил фирменный торт Манго от Рената Агзамова за 1800 рублей

Купил торт Манго Манго от Рената Агзамова. Это его фирменный. Стоит дорого 1800 рублей. Рассказываю, что в нем.

Я уже несколько раз делал обзоры на продукцию Рената Агзамова (кстати, не только торты. ), попробовал почти все его торты. Кроме одного!

У Агзамова есть легендарный торт «Манго-Манго», он стоит каких-то просто немыслимых денег и продаётся в сети «Народный кондитер».

Я решил его попробовать!

Это самый дорогой торт Рената Агзамова в сети его магазинов.

Предварительно я позвонил в магазин по номеру, указанному на сайте. И как оказалось, на момент моего звонка, торта «Манго» не было в наличии. Сказали, что его нужно предзаказать, я, собственно, это и сделал.

Забирал я «Манго» в магазине «Народный кондитер» у метро Текстильщики. Стоил он, конечно, очень дорого, целых 1800 рублей!

Торт небольшой по размеру, такой на стол гостям не поставишь.

Если покупаете для какого-то праздника, то уже нужно покупать штуки две или три. А это уже более 3000! Весит он 750 граммов.

Выглядит упаковка и сам торт классно. Такие яркие, осенние цвета. Очень привлекает своим внешним видом. Есть удобная ручка для переноса.

Состав

Состав натуральный. Смутил только краситель пищевой жирорастворимый. Не написано, натуральный он или нет.

Подписчики моего YouTube канала написали, что натуральных жирорастворимый красителей они не встречали. Если это так, то не очень хорошо.

На упаковке прямо написано: «Торты Рената Агзамова». А то мне многие писали, что это не торты от Агзамова. Вот доказательство.

Пробуем

Мне показалось, что консистенция немного отличается от других тортов Агзамова. Торт «Манго» более плотный и не разваливается, как другие.

Сам фрукт манго очень классный используют, такой сладкий нежный и просто тает во рту.

Кстати, положили его немало в торт. Манго прикольно ещё компенсирует сладость бисквита и крема.

Похоже, что еще в бисквит замешано пюре манго, поэтому он желтоват.

Крем такой сливочный, типа пломбир. Вообще, этот торт манго напоминает торт «Пломбир» от Агзамова, только со вкусом манго.

По вкусу мне торт понравился.

Но за 1800 рублей бы я его больше не взял, мне кажется, что это слишком дорого для такого небольшого торта.

Можно купить тот же маленький десерт Агзамова со вкусом манго, чтобы понять вкус и не покупать целый торт.

Торт манго манго от рената агзамова рецепт

Описание торта

Легкий паровой бисквит, приготовленный на основе пюре манго. Уникальность начинки в том, что 40% от всего торта составляет спелое, свежее манго! Крем создан на основе рецепта ванильного мороженого «Пломбир».

Используются только натуральные продукты.

Вес торта 720 г

Данная технология изготовления торта запатентована. Подробнее

«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа запись закреплена

Очень легкая и свежая начинка!»> Торт Малиновый шифон.
Нежный бисквит на основе взбитых желтков, приготовленный на пару по уникальной японской технологии. Крем на основе французского крема «Патисьер» с добавлением ванильного мороженого и свежая малина, протертая с сахаром.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Данная технология улучшает равномерность пропитки торта кремом.»> Домашний торт «Медовик» с ярко выраженным вкусом и запахом гречишного меда, пропитанный сметанным кремом.

Торт приготовлен по рецептуре 1957 года.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Ингредиенты

  • фруктовый бисквит с пюре свежего манго:
  • 5 яиц (250 гр. )
  • 80 г. сахарной пудры
  • 150 г. пюре свежего манго
  • 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 25 г. кукурузного крахмала
  • крем пломбир для торта манго манго:
  • 400 г. сметаны 20%
  • 100 г. сахара
  • 2 яйца
  • 30 г. кукурузного крахмала
  • 150 г. хорошего сливочного масла
  • начинка для торта манго манго:
  • 2 спелых сочных плода манго

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут.

Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем.

Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.

Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем.

В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем.

Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта.

На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом. Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю)

Похожие записи:

  • Рецепт фаршированных помидоров(5,00 из 5)
  • Шоколадный пудинг для поста(5,00 из 5)
  • Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой(5,00 из 5)
  • Итальянское блюдо с цуккини(5,00 из 5)
  • Ум отъешь откуда пошло(1,00 из 5)
  • Салат сырный(0,00 из 5)
  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ(0,00 из 5)
  • Как варить перловую кашу на воде правильно(0,00 из 5)
  • Контакты(0,00 из 5)
  • Полезная тыквенная каша с изюмом и орехами(0,00 из 5)

Торт манго манго от рената агзамова рецепт

Описание торта

Легкий паровой бисквит, приготовленный на основе пюре манго. Уникальность начинки в том, что 40% от всего торта составляет спелое, свежее манго! Крем создан на основе рецепта ванильного мороженого «Пломбир».

Используются только натуральные продукты.

Вес торта 720 г

Данная технология изготовления торта запатентована. Подробнее

«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа запись закреплена

Очень легкая и свежая начинка!»> Торт Малиновый шифон.
Нежный бисквит на основе взбитых желтков, приготовленный на пару по уникальной японской технологии. Крем на основе французского крема «Патисьер» с добавлением ванильного мороженого и свежая малина, протертая с сахаром.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Данная технология улучшает равномерность пропитки торта кремом.»> Домашний торт «Медовик» с ярко выраженным вкусом и запахом гречишного меда, пропитанный сметанным кремом.

Торт приготовлен по рецептуре 1957 года.

Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.

Ингредиенты

  • фруктовый бисквит с пюре свежего манго:
  • 5 яиц (250 гр. )
  • 80 г. сахарной пудры
  • 150 г. пюре свежего манго
  • 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 25 г. кукурузного крахмала
  • крем пломбир для торта манго манго:
  • 400 г. сметаны 20%
  • 100 г. сахара
  • 2 яйца
  • 30 г. кукурузного крахмала
  • 150 г. хорошего сливочного масла
  • начинка для торта манго манго:
  • 2 спелых сочных плода манго

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут.

Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем.

Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.

Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем.

В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем.

Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта.

На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом. Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю)

Читайте также:  Борщ рецепт правильного приготовления
Оцените статью