- ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
- ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
- Рецепты Марты Стюарт
- Рецепты от Марты Стюарт
- Сладкое вязание из марципана : интересный торт и пирожные от Марты Стюарт
- Рецепты Марты Стюарт
- Записи сообщества Поиск Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 3 манго 2 огурца 2 чашки пахты Показать полностью. 1 столовая ложка свежего сока лайма 1 чайная ложка рисового уксуса соль грубого помола Острый соус (по желанию) Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию) Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа Рецепты Марты Стюарт запись закреплена соль грубого помола 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса 2 столовые ложки сливочного масла Показать полностью. 1 большой стебель сельдерея 1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 2 чайные ложки креольской приправы 1/2 чашки соуса Вустершир 1 большой лимон нарезать кружочками 800г очищенных больших креветок Сварить рис. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту. Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом 600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха 2 чашки вареного риса 2/3 чашки цельного молока Показать полностью. 2 больших яйца 1 чашка тертого сыра грюйер Грубая соль и молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана сухого белого вина 250г ветчины, нарезанной Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут. Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Жареный рис с грибами и морковью 1 столовая ложка острого соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1/4 чайной ложки сахара Показать полностью. 1/4 столовой ложки кунжутного масла 1 столовая ложка растительного масла 1 средний лук, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить соль грубого помола 400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных 2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть 3 чашки вареного риса 4 яйца В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут. Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриное филе с грибами. 1/4 чашки муки 700 г. куриного филе Соль и перец Показать полностью. 1 столовая ложка оливкового масла 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки свежего тимьяна 500 г. грибов 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут. Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Тальятеле с курицей и грибами 500г. тальятелле соль и свежемолотый перец 300г. куриных бедер без костей и кожи Показать полностью. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана) 400г. грибов 1/2 стакана сухого белого вина 3/4 чашки жирных сливок пармезан, тертый (около 1/3 стакана) 1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана) 1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки Сварить макароны аль денте. Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Спагетти с креветками и оливками Ингредиенты: соль и свежемолотый перец 500г. спагетти Показать полностью. 2 ломтика бекона, крупно нарезанного 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки свежего розмарина 1 чашка оливок 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри пинта, половинки 500г. креветок вареных Сварите макароны аль денте, процедить. Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 20 зеленых оливок 100г. голубого сыра 3 столовые ложки муки Показать полностью. 1 большое яйцо, слегка взбить 1/2 чашки панировочных сухарей 2 чашки растительного масла 1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром. 2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками. 3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриные мини-пирожки в тесте фило Ингредиенты: 4 столовые ложки сафлоровое масло 1 целая без костей, без кожи куриная грудка Показать полностью. Грубая соль и свежемолотый перец 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 1/2 чайные ложки молотой корицы 3/4 стакана сахарной пудры 2 больших яйца, слегка взбить 1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально) 1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты 12 листов Слоеного теста, размороженные Приготовление: 1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать. 2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты. 3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть. 4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы. 5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников. 6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент. 7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать Шоколадный торт от Марты Стюарт Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты! Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»: Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы ) — 70 г Мука пшеничная / Мука — 250 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Пахта (можно заменить не жирным кефиром) — 180 мл Вода (кипяченая теплая) — 120 мл Сода — 1,5 ч. л. Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем ) — 0,5 ч. л. Порошок пекарский — 0,5 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Сахарная пудра (крем) — 250 г Масло сливочное (крем) — 170 г Сметана (крем) — 180 г Сыр сливочный (крем-чиз в крем) — 200 г Шоколад темный (крем) — 255 г Время приготовления: 80 минут Количество порций: 8 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 7728.9 ккал белки 89 г жиры 402.5 г углеводы 955.5 г Порции ккал 966.1 ккал белки 11.1 г жиры 50.3 г углеводы 119.4 г 100 г блюда ккал 352.9 ккал белки 4.1 г жиры 18.4 г углеводы 43.6 г Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»: Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух формах и разделяла каждый корж, получалось четыре уровня. Крема для этого торта идет много, так что вполне достаточно промазать все, но это кто как любит! И так форму смазываем маслом и присыпаем ее какао-порошком. Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так. В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль. Добавляем яйца и перетираем с сухой смесью. Далее вливаем воду, пахту, растительное масло, ванилин. И на маленькой скорости миксера все хорошо взбиваем. Распределяем тесто по форма выпекаем 30-35 мин. Проверяем деревянной шпажкой. Обязательно остужаем полностью перед сборкой. Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите. Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы. Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью. Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем. Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта. Теперь по вашему желанию, хотите многослойный торт — разрежьте коржи, либо это будет торт-сэндвич с большими прослойками крема. Украсьте торт по вашему желанию, можно распределить крем кулинарным шпателем а можно украсить с помощью кулинарного шприца, крем очень податливый. Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты! Другие варианты рецепта Шведский шоколадный торт Похожие рецепты Кекс «Полезный» Торт «Осенний вечер» Простой кекс «Крэйзи кейк» Торт «Пина Колада» Торт » Розовая пантера» Торт «Шоколадница» Торт «Фруктовый» Торт «Бабочка» Торт «От Альбиночки» Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3) Комментарии и отзывы 29 марта 2013 года Диана Б # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Таш # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года manirka # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Laralaram # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Егорова Ирина # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года mila87 # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Хаврошечка # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Хаврошечка # 29 марта 2013 года mamaliza # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года chudo # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Жен Жен # (модератор) 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года tomi_tn # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года tomi_tn # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года tomi_tn # 29 марта 2013 года Olena731 # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Olena731 # 29 марта 2013 года тататима # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года terry-68 # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Galinka1705 # (модератор) 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Ольчик40 # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Ольчик40 # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Ольга Радько # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года Ольга Радько # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) 29 марта 2013 года irina_vip # 29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Шоколадный торт от Марты Стюарт
- Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
- Другие варианты рецепта
- Шведский шоколадный торт
- Похожие рецепты
- Кекс «Полезный»
- Торт «Осенний вечер»
- Простой кекс «Крэйзи кейк»
- Торт «Пина Колада»
- Торт » Розовая пантера»
- Торт «Шоколадница»
- Торт «Фруктовый»
- Торт «Бабочка»
- Торт «От Альбиночки»
- Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
Итак, наконец я пишу рецепт шоколадного торта, который я готовила на нашу 7 годовщину. Честно скажу, что я достаточно долго ломала голову, какой же торт приготовить. И в какой-то момент уже решила, что буду готовить красый брахат в форме сердца. Но, как это часто и бывает, в последний момент передумала.Буквально за день до самой даты я проснулась и поняла, что торт должен быть шоколадным. Нашла достаточно быстро рецепт и пока мой ребенок сладко спал в свой дневной сон — я этот торт приготовила. Что может сразу служить отличным докозательством того, что торт готовится очень просто и быстро. Никаких особых навыков иметь не надо. Просто перемешиваем все ингредиенты миксером. Никаких хитростей и нюансов нет. В общем идеальный вариант для новичка или на скорую руку.
Крем вам тоже не должен доставить никаких проблем: готовится легко и так же легко им аккуратно покрыть торт. Главное не скупиться и класть его побольше. Ну и разумеется, купить масло и шоколад подороже! Это очень повлияет на вкус в лучшую сторону.
Единственное, о чем я пожалела, уже когда мы разрезали торт и начали его есть — это коржи. Сами по себе они очень вкусные, но для меня оказались толстоваты. Мне хотелось с самого начала разрезать их пополам, но что-то меня остановило. Так вот — если будете готовить этот торт смело режьте получившиеся коржи пополам. Поверьте, крема, который вы сделаете для этого торта, хватит на две дополнительных прослойки. Крема получается действительно очень много)) Мы потом доедали его с оладушками и блинчиками)))
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Сладкое вязание из марципана : интересный торт и пирожные от Марты Стюарт
Смотрите, какая идея для подарка — тортик из марципана. Представьте, подарить такое рукодельнице, которая день и ночь вяжет и обвязала всю семью. Я думаю, что мама или бабушка-вязальщица будет просто в восторге от такого вкусного и оригинального подарка.
Только , чтобы создать такой подарок, вы сами должны уметь вязать спицами. Да нет, шучу. Вам достаточно уметь плести косички. Под катом вы найдете рецепт приготовления марципана, видео мастер-класс плетения и идеи для вдохновения. Желаю все удачи!
А это — работы Марты Стюарт, с которыми вы уже, наверное, знакомы.
Марципан очень подходит для изготовления цветов и фигурок для тортов и пирожных. Им обтягивают торты и создают кулинарные наикрасивейшие шедевры. Получается изумительная вкуснятина. Плакала наша фигура и все диеты. Приятного вам чтения!
Рецепты Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт — кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью.
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)
Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью.
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок
Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом
600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью.
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Жареный рис с грибами и морковью
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью.
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца
В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриное филе с грибами.
1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью.
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Тальятеле с курицей и грибами
500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки
Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Спагетти с креветками и оливками
Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью.
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных
Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью.
1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла
1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриные мини-пирожки в тесте фило
Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью.
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные
Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать
Шоколадный торт от Марты Стюарт
Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!
Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
- Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы ) — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пахта (можно заменить не жирным кефиром) — 180 мл
- Вода (кипяченая теплая) — 120 мл
- Сода — 1,5 ч. л.
- Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем ) — 0,5 ч. л.
- Порошок пекарский — 0,5 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахарная пудра (крем) — 250 г
- Масло сливочное (крем) — 170 г
- Сметана (крем) — 180 г
- Сыр сливочный (крем-чиз в крем) — 200 г
- Шоколад темный (крем) — 255 г
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7728.9 ккал | белки 89 г | жиры 402.5 г | углеводы 955.5 г |
Порции | |||
ккал 966.1 ккал | белки 11.1 г | жиры 50.3 г | углеводы 119.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.9 ккал | белки 4.1 г | жиры 18.4 г | углеводы 43.6 г |
Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух формах и разделяла каждый корж, получалось четыре уровня. Крема для этого торта идет много, так что вполне достаточно промазать все, но это кто как любит! И так форму смазываем маслом и присыпаем ее какао-порошком.
Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так.
В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль.
Добавляем яйца и перетираем с сухой смесью. Далее вливаем воду, пахту, растительное масло, ванилин. И на маленькой скорости миксера все хорошо взбиваем. Распределяем тесто по форма выпекаем 30-35 мин. Проверяем деревянной шпажкой. Обязательно остужаем полностью перед сборкой.
Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите.
Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы.
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью.
Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем.
Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта.
Теперь по вашему желанию, хотите многослойный торт — разрежьте коржи, либо это будет торт-сэндвич с большими прослойками крема. Украсьте торт по вашему желанию, можно распределить крем кулинарным шпателем а можно украсить с помощью кулинарного шприца, крем очень податливый.
Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!
Другие варианты рецепта
Шведский шоколадный торт
Похожие рецепты
Кекс «Полезный»
Торт «Осенний вечер»
Простой кекс «Крэйзи кейк»
Торт «Пина Колада»
Торт » Розовая пантера»
Торт «Шоколадница»
Торт «Фруктовый»
Торт «Бабочка»
Торт «От Альбиночки»
Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
29 марта 2013 года Диана Б #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Таш #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года manirka #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Laralaram #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Егорова Ирина #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года mila87 #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Хаврошечка #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Хаврошечка #
29 марта 2013 года mamaliza #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года chudo #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Жен Жен # (модератор)
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года Olena731 #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Olena731 #
29 марта 2013 года тататима #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года terry-68 #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Galinka1705 # (модератор)
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ольчик40 #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ольчик40 #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ольга Радько #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ольга Радько #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
29 марта 2013 года irina_vip #
29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: