Рецепт торта с плавленым сыром

Содержание
  1. Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром
  2. Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закусочный торт «Выпускники — 74 »
  7. Закусочный торт «Овощной переполох»
  8. Торт чечевичный «По-мужски»
  9. Овощной «Наполеон»
  10. Летний рисовый тарт
  11. Кабачковый торт
  12. Закусочные пирожные из авокадо
  13. Картофельный пирог «Три сыра»
  14. Пикантные баклажаны
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Суп из красной чечевицы с копченостями
  17. Салат «Мясные шарики»
  18. Деруны на дрожжах
  19. Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Торт на плавленных сырках
  23. Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Торт на плавленных сырках»:
  26. Похожие рецепты
  27. Беляшики из слоeночки
  28. Червячок из теста
  29. «Орешки в пелeнке»
  30. Армянский лаваш
  31. Греческие жареные питы с тыквой «Сарафьоля»
  32. Морковные лепешки с творогом
  33. Хачапури
  34. Пирожки-конвертики с сосисками
  35. Снежное курабье
  36. Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром

Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!

Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:

Баклажанные блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2796.8 ккал
белки
110 г
жиры
183.4 г
углеводы
622.3 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
5 г
жиры
8.4 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:

Блинчики:
баклажаны вымыть, обсушить, срезать кожицу.

Натереть на крупной стороне терки.

Добавить яйца, муку, приправить солью и черным перцем по вкусу.

Добавить сметану, растительное масло и соду. Тщательно перемешать до однородности.

Смазать сковороду для блинов растительным маслом, выложить тесто (на сковороду диаметром 20 см — примерно 3 ст. л.), разровнять.

Выпекать блинчик до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. Получилось 4 блинчика.

Для начинки:
лук нарезать мелким кубиком, натереть морковь. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

К остывшим овощам добавить измельченный чеснок, майонез, приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешать.

Собираем торт:
на баклажанный блинчик выкладываем 1/4 часть морковной начинки.

Сверху — 1/3 часть натертого плавленного сыра равномерно распределить по всей поверхности.

Присыпать любимой зеленью (у меня укроп и зеленый лук).
Также собираем второй и третий слой — блинчик, 1/4 часть морковной начинки, 1/3 часть плавленого сыра, зелень.

На завершающий слой — распределяем оставшуюся 1/4 часть морковной начинки, присыпаем зеленью и украшаем по желанию (у меня кружочки симпатичных помидоров черри). Отправляем в холодильник на 5-6 часов настояться, пропитаться и охладиться.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!

Похожие рецепты

Закусочный торт «Выпускники — 74 »

Закусочный торт «Овощной переполох»

Торт чечевичный «По-мужски»

Овощной «Наполеон»

Летний рисовый тарт

Кабачковый торт

Закусочные пирожные из авокадо

Картофельный пирог «Три сыра»

Пикантные баклажаны

Попробуйте приготовить вместе

Суп из красной чечевицы с копченостями

Салат «Мясные шарики»

Деруны на дрожжах

Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 августа 2020 года Т-пушка #

22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

17 августа 2020 года Т-пушка #

22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

7 августа 2020 года ВишИрВик #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

6 августа 2020 года helenkay #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 августа 2020 года wise1288 #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 августа 2020 года Ирушенька #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Wera13 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года tatabilga-2015 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года lubashka55 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года lana12061971 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Ange77 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года vava36 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года наташа лучко #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года ирпенчанка #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года tatabilga-2015 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Демурия #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт на плавленных сырках

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода (погасить лимонным соком или уксусом) — 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Сахарная пудра — 0.5 стак.
  • Персик — 1 бан.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5365.8 ккал
белки
75.7 г
жиры
356.2 г
углеводы
460.6 г
Порции
ккал
670.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
44.5 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
350.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт на плавленных сырках»:

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбиваем до растворения сахара

Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.

Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.

Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовые коржи остужаем.

Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.

Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Похожие рецепты

Беляшики из слоeночки

Червячок из теста

«Орешки в пелeнке»

Армянский лаваш

Греческие жареные питы с тыквой «Сарафьоля»

Морковные лепешки с творогом

Хачапури

Пирожки-конвертики с сосисками

Снежное курабье

Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

6 октября 2020 года lila piskaridze #

13 июня 2016 года efsolodova #

16 августа 2015 года Елена-13 #

2 марта 2015 года avani # (автор рецепта)

Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам

2 сентября 2014 года Kotsya #

3 сентября 2014 года avani # (автор рецепта)

2 августа 2014 года avani # (автор рецепта)

28 июля 2014 года egorova86 #

20 июля 2014 года olgav0311 #

16 июля 2014 года Юлия Никитина #

30 января 2014 года mariana82 #

8 января 2014 года Z Olga #

8 января 2014 года avani # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года Maniga #

14 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 ноября 2013 года Татушка77 #

19 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Первушина Елена #

31 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

2 октября 2013 года lubashka55 #

2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

30 сентября 2013 года Фаимушка #

1 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

2 октября 2013 года Фаимушка #

2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

14 сентября 2013 года nasty91 #

11 сентября 2013 года Ягода Малина #

11 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)

24 августа 2013 года Жуковачка #

24 августа 2013 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты маринования скумбрии для мангала
Оцените статью