Рецепт тостов с джемом

Содержание
  1. Тосты с арахисовым маслом и джемом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепт Тост с джемом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Ингредиенты Тост с джемом
  8. Пищевая ценность и химический состав «Тост с джемом».
  9. Изысканный десерт: французские тосты с джемом и сливочным сыром
  10. Идеальный тост с маслом и джемом (Buttered Toast Blackcurrant Jam)
  11. Добавить комментарий
  12. Комментарии
  13. Тосты с малиновым джемом
  14. Читайте также
  15. Пончики с малиновым вареньем
  16. Цитрусы с малиновым кремом
  17. Миньон с малиновым сиропом
  18. Фаршированные груши с малиновым соусом
  19. Пицца с малиновым соусом
  20. Пирог с малиновым вареньем
  21. РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ПОВИДЛОМ
  22. Кофе с малиновым желе
  23. Малиновым уксус с розмарином
  24. Груши с малиновым соусом
  25. Хлебцы с малиновым пюре
  26. Манные шарики с малиновым сиропом
  27. Хлебцы с малиновым пюре
  28. Хлебцы с малиновым пюре

Тосты с арахисовым маслом и джемом

Ингредиенты

Хлеб из цельнозерновой муки — 120 г

Арахисовая паста — 30 г

Джем клубничный — 45 г

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл

  • 290 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.94
  • Ж: 13.13
  • У: 37.54

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям или дают с собой в школу для перекуса между занятиями.

К приготовлению сладостей для детей, конечно же, необходимо относится особенно ответственно, ведь растущему организму требуется много энергии и витаминов. Арахисовое масло, или как называют этот продукт в России — «арахисовая паста», богато полезными жирами, витаминами и микроэлементами.

Давайте приготовим с ним вкусный, сытный и очень полезный десерт, который наверняка понравится не только детям.

Читайте также:  Рецепты с детской кашей агуша

Для приготовления тостов с арахисовым маслом и джемом подготовьте ингредиенты по списку. Старайтесь выбирать качественное арахисовое масло без содержание гидрированных жиров, такие добавки не принесут ничего кроме вреда.

Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом растительном масле. На две порции вам понадобится 4 ломтика.

Выложите тосты на бумажное полотенце, чтобы сохранить их хрустящими. Остудите.

На два тоста положите по столовой ложке клубничного джема.

Оставшиеся два — намажьте арахисовым маслом.

Соедините кусочки хлеба друг с другом. У вас получится два хрустящих сэндвича с начинкой.

Тосты с арахисовым маслом и джемом готовы! Приятного аппетита!

Рецепт Тост с джемом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Тост с джемом

Хлеб Тостовый в Нарезке [Хлебный Дом] 20 г
Джем малиновый 30 г

Пищевая ценность и химический состав «Тост с джемом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 269.6 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 625 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1.6% 2375 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.9% 4000 г
Углеводы 60.6 г 219 г 27.7% 10.3% 361 г
Вода 34.8 г 2273 г 1.5% 0.6% 6532 г

Энергетическая ценность Тост с джемом составляет 269,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Изысканный десерт: французские тосты с джемом и сливочным сыром

Кто бы мог подумать, что изысканный и оригинальный десерт на завтрак может быть приготовлен за 25 минут? Золотистые французские тосты с джемом и сливочным сыром яркое тому подтверждение! Обжаренный хлеб с гармонично сочетающимися начинками станет не просто интересным завтраком, но и настоящим лакомством для всей вашей семьи!

Общее время приготовления: 25 минут

1. Намажьте сливочный сыр на 6 ломтиков хлеба, сверху сыра нанесите апельсиновый джем и завершите построение французского сэндвича оставшимися 6 ломтиками хлеба.

2. Приготовьте смесь для обмакивания подготовленных сэндвичей (шаг 1): в небольшой миске взбейте яйца и молоко.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка обработайте ее маслом. Обмакните обе стороны французских тостов в подготовленной яичной смеси (шаг 2). Положите тосты на разогретую сковородку и обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

4. По желанию можете подать восхитительные французские тосты с джемом и сливочным сыром вместе с кленовым сиропом. Приятной трапезы во французском стиле!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Идеальный тост с маслом и джемом (Buttered Toast Blackcurrant Jam)

Хлеб подсушить в тостере в течение 1 минуты с двух сторон, дать остыть. Выложить в центр хлеба масло, размазать от центра к краям, затем так же выложить джем. Тост разрезать на 2 части по диагонали, подавать на завтрак: например, с молоком.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Комментарии

Теория на практике с юмором 🙂 Спасибо ))

решил проверить: «. Британский ученый нашел идеальный способ приготовления тостов с джемом. О работе специалиста из Манчестерского центра по исследованию пищевых продуктов пишет газета The Daily Telegraph.

Автор новой работы проводил эксперименты с добровольцами, которые пробовали тосты в различном исполнении и определяли степень удовольствия от их поедания. В общей сложности было проведено около 60 испытаний.

Ученый установил, что, вопреки традиционным представлениям, тост должен быть холодным для того, чтобы достигался максимальный контраст между хрустящим хлебом и вязким мармеладом. Оптимальной оказалась следующая стратегия приготовления: хлеб ровно на одну минуту помещается в тостер или духовку, нагретые до температуры 220 градусов Цельсия, а затем в течение десяти минут остужается в хорошо проветриваемом помещении.

Также автор вывел оптимальное соотношение количества масла и джема и толщину куска хлеба. Идеальный тост включает в себя ломоть хлеба толщиной строго девять миллиметров, причем хлеб должен быть только белым. Количество намазываемого на хлеб масла составляет 7,1 грамм, и распределить его необходимо равномерно тонким слоем. Для достижения максимально сбалансированного вкуса требуется использовать 11,2 грамма джема хорошего качества. Возможные пределы для толщины слоя джема более широкие, чем для толщины хлеба — допускается любое значение в пределах от 1,5 до 4 миллиметров. Тост такого состава приносит наибольшее удовольствие, так как, по мнению ученого, способствует выделению максимально большого количества эндорфинов.

Исследователь уточнил, что люди, которые, по каким-либо причинам не готовы соблюдать выведенные им идеальные пропорции компонентов, могут использовать другие количества продуктов, однако для того, чтобы вкус тоста получался приближенным к идеальному, им следует выдерживать соотношение толщины хлеба, масла и джема равным 9:1:2. Об этом пишет газета Metro.

Это не первая работа, в которой ученые устанавливают формулы идеальных продуктов питания. Так, ранее исследователи вывели рецепт лучшего пуддинга и максимально вкусного бутерброда. «

Тосты с малиновым джемом

Тосты с малиновым джемом

Требуется: 1 батон, 200 г малинового джема, 100 г сливок, 4 ст. л. сахарного песка, несколько ягод малины для украшений.

Способ приготовления. Приготовьте хлеб для тостов, затем намажьте его сливками, а сверху – толстым слоем малинового джема. Свежие ягоды малины обмакните в оставшиеся сливки, украсьте ими тосты, а сверху посыпьте сахарным песком.

Читайте также

Пончики с малиновым вареньем

Пончики с малиновым вареньем Ингредиенты:1 ? стакана муки, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка крахмала, 1 ? стакана малинового варенья, соль. Способ приготовления:Взбить 2 яйца с двумя яичными желтками, сахарной пудрой и щепоткой соли до получения

Цитрусы с малиновым кремом

Цитрусы с малиновым кремом 63 ккал 20 минАпельсин – 1 шт.Консервированные мандарины – 50 гМалина (свежемороженая) – 50 гВзбитые сливки 38 % – 20 гМята – 5 гАпельсин очистить от кожуры. Мякоть апельсина и мандарины нарезать кубиками. Уложить в шоты.Малину при помощи блендера

Миньон с малиновым сиропом

Миньон с малиновым сиропом 1 кг муки, 350 г молока, 6 яиц, 250 г сливочного масла, 50 г сахара, 30 г дрожжей, 50 г сахарной пудры для посыпки, 250 г малинового сиропа для заливки, лимонная цедра. Дрожжи развести в 50 г топленого молока с щепоткой соли, щепоткой сахара и 45 г муки

Фаршированные груши с малиновым соусом

Фаршированные груши с малиновым соусом 4 груши, 400 г отварного круглозернистого риса, 2 ст. л. жидкого меда, 1 щепотка молотого кардамона, изюм по вкусу Для соуса: 300 г малины, 3 ст. л. сахара Груши разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину и немного мякоти. Предварительно

Пицца с малиновым соусом

Пицца с малиновым соусом Для теста:220 г муки, 150 мл молока, 2 яйца, 3 столовые ложки дрожжей (сухих), 3 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 30 мл воды. Для начинки:4 персика (консервированных), 200 г моцареллы. Для соуса:200 г малины (свежей), 20 мл сока

Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем Ингредиенты2 стакана муки,0,5 стакана сахара,200 г сливочного масла,1 ч. л. разрыхлителя,1 стакан малинового варенья.ПриготовлениеМуку смешать с разрыхлителем и сахаром. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке прямо в сахарно-мучную

РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ПОВИДЛОМ

РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ПОВИДЛОМ Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, раскатать тонким слоем (не более 1,5 см) по смазанной маслом писчей бумаге, положенной на противень, и выпечь 15–20 минут при 200–220 °C, стараясь не засушить бисквит, иначе он будет плохо

Кофе с малиновым желе

Кофе с малиновым желе Требуется: 3/4 стакана черного кофе, 10 г коньяка, 40 г малинового желе.Способ приготовления. Желе, коньяк и холодный кофе хорошенько перемешайте в шейкере, вылейте в высокий стакан для коктейля, украсьте фигурным фруктовым мармеладом, нанизанным на

Малиновым уксус с розмарином

Малиновым уксус с розмарином Ингредиенты :• яблочный 6%-ный уксус – 300 мл;• малина – 300 г;• сахар – 70 г;• веточка розмарина. Способ приготовления Ягоды перебрать. Залить уксусом, дать настояться при комнатной температуре 2 часа. Перелить в кастрюлю, добавить сахар, довести

Груши с малиновым соусом

Груши с малиновым соусом 4 спелые груши, 2 ст. ложки сахара, ? стакана консервированной малины, ? стакана сухого белого вина, 1 упаковка замороженной малины, ? стакана апельсинового сока, 1 ? ч. ложки кирша (вишневого ликера).Груши очистить от кожуры и зерен, разрезать

Хлебцы с малиновым пюре

Хлебцы с малиновым пюре Ингредиенты: 8 диетических хлебцев, 200 г малины, 1 пакетик ванильного сахара, листочки мяты (необходимо для украшения). Способ приготовления: Листочки мяты вымыть и обсушить.Малину тщательно перебрать, аккуратно

Манные шарики с малиновым сиропом

Манные шарики с малиновым сиропом 1 стакан молока смешивают с 3 столовыми ложками сахара и нагревают до кипения. 0,5 стакана манной крупы разводят с 1 стаканом воды, добавляют к горячему молоку и варят как манную кашу. Кашу охлаждают и смешивают с 1 яйцом и 1 чайной ложкой

Хлебцы с малиновым пюре

Хлебцы с малиновым пюре 4 порции 105,5 ккалИнгредиенты: 8 диетических хлебцев, 200 г малины, 1 пакетик ванильного сахара, листочки мяты для украшения.Способ приготовленияЛисточки мяты вымыть и обсушить. Малину перебрать, аккуратно промыть, размять с ванильным сахаром. Хлебцы

Хлебцы с малиновым пюре

Хлебцы с малиновым пюре Ингредиенты8 диетических хлебцев, 200 г малины, 1 пакетик ванильного сахара, листочки мяты (для украшения).Способ приготовленияЛисточки мяты вымыть и обсушить. Малину перебрать, аккуратно промыть, размять с ванильным сахаром. Хлебцы смазать

Оцените статью