Рецепт творожного чизкейка орео

Содержание
  1. Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Фотоотзывы по рецепту
  7. Смотрите также
  8. Расскажите о рецепте друзьям
  9. Полезные инструменты
  10. Свежие рецепты
  11. Чизкейк с Орео
  12. Рецепт чизкейка Орео
  13. Ингредиенты:
  14. Для основы:
  15. Для крема:
  16. Пошаговое приготовление с фото:
  17. Основа:
  18. Взяла:
  19. НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО
  20. Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
  21. Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
  26. Чизкейк из кулича
  27. Чизкейк «Чёрный лес»
  28. Шоколадный мягкий пай «Новогодний»
  29. Мини-чизкейк с виноградом
  30. Творожный торт с шоколадной крошкой
  31. Черничный чизкейк со взбитыми сливками
  32. Чизкейк с бананами
  33. Шоколадный чизкейк
  34. Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

  • 250 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 ч.
  • 7 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления чизкейка с творожным сыром и печеньем Орео понадобятся следующие ингредиенты.

Для песочной основы нужны только половинки печенья, без прослойки, поэтому извлеките ее. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку и добавьте молоко. Тщательно перемешайте.

Утрамбуйте печенье по дну формы и уберите в холодильник.

В глубокой миске соедините творожный сыр, прослойку от печенья, сахар, оба вида творога. Взбейте миксером до однородной массы.

По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Добавьте кукурузный крахмал и снова тщательно перемешайте.

Добавьте крупно поломанное печенье и аккуратно перемешайте.

Выложите в форму ровным слоем. Выпекайте 1 час в разогретой до 110 градусов духовке.

По истечении часа выключите духовку, откройте дверцу и оставьте там чизкейк до полного остывания. Затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.

Чизкейк с творогом и Орео готов, приятного аппетита.

24

3

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:

  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)

Для крема:

  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:

  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))

НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО

Здравствуйте, дорогие читатели! Уверена, кто хоть раз пробовал чизкейк – полюбил его навеки! Супер-нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!

Итак, для приготовления Вам потребуется:

Для основы:
— 140 г шоколадного печенья oreo
— 30 г растопленного сливочного масла.

Для начинки:
— 400 г домашнего творога,
— 200 г растопленного белого шоколада,
— 150 г сливок 33%,
— 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
— 1 ст л быстрорастворимого желатина.
— взбитые сливки и клубника для украшения.

1. Печенье и масло необходимо измельчить, я обычно использую блендер, измельчаем дo тех пoр, пока масса не станет похожей на мокрый песок.

Далее необходимо утрамбовать нашу массу на дно разъемной формы или кoндитерскoгo кoльца. И оставляем в холодильнике на15-20 минут.

2. Желатин замачиваем в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды на время, которое указано на упаковке.

3. Далее в чашу блендера выкладываем творог, сливки и заранее растопленный шоколад. Доводим массу до однородности.

4. Желатин прогреваем в микроволновке до растворения и добавляем к творогу. Продолжаем хорошо взбивать.

5. Далее всыпаем в массу крошки из печенья, перемешиваем и выкладываем массу поверх основы.

6. Оставляем в холодильник на несколько часов, до момента полного застывания чизкейка.

Перед подачей осторожно вытаскиваем из формы, украшаем взбитыми сливками и клубникой. Можно использовать другое украшение, на ваш вкус!

Творожный чизкейк с печеньем «Орео»

Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:

Для основы

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3079.9 ккал
белки
115.1 г
жиры
166.3 г
углеводы
283.1 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:

140 г печенья (разломать на кусочки) и растопленное сливочное масло соединить и измельчить при помощи фуд-процессора.

Смесь должна быть похожа мокрый песок.

Утрамбовать ею дно формы (лучше разъемной) или кондитерского кольца. Убрать в холодильник на 20 минут.

Желатин замочить в 4 ст. л. воды на 10 минут.
Я замочила его в 20% сливках.

Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при 300 Вт.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2-3 минут при 450 Вт, пару раз перемешав.

В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад.

В режим «Пульс» соединить все до однородности.
Добавить желатин и еще раз хорошо все взбить.

Всыпать в творожную массу раскрошенное печенье (2 шт.) и перемешать.

Выложить массу поверх основы и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы чизкейк застыл.

Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и украсить по своему желанию.
Я просто нанесла поверх творожного слоя немного мандаринового джема.

Десерт приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.

Похожие рецепты

Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго

Чизкейк из кулича

Чизкейк «Чёрный лес»

Шоколадный мягкий пай «Новогодний»

Мини-чизкейк с виноградом

Творожный торт с шоколадной крошкой

Черничный чизкейк со взбитыми сливками

Чизкейк с бананами

Шоколадный чизкейк

Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 февраля 2020 года Янусечка #

24 февраля 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2020 года inna_2107 #

16 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 января 2020 года Сурик #

9 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Наталья103 #

16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Наталья103 #

16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Sea-green #

14 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #

10 декабря 2019 года мисс #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года virgola71 #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года топиарий #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Ирушенька #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Сурик #

10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Okoolina #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Людмила НК #

9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Паста для диабетиков рецепт
Оцените статью