- Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Чизкейк с Орео
- Рецепт чизкейка Орео
- Ингредиенты:
- Для основы:
- Для крема:
- Пошаговое приготовление с фото:
- Основа:
- Взяла:
- НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО
- Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
- Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
- Чизкейк из кулича
- Чизкейк «Чёрный лес»
- Шоколадный мягкий пай «Новогодний»
- Мини-чизкейк с виноградом
- Творожный торт с шоколадной крошкой
- Черничный чизкейк со взбитыми сливками
- Чизкейк с бананами
- Шоколадный чизкейк
- Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
Ингредиенты
Печенье Орео — 18 шт.
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный — 300 г
Творог мягкий — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Печенье Орео — 6 шт.
- 250 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 6 ч.
- 7 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления чизкейка с творожным сыром и печеньем Орео понадобятся следующие ингредиенты.
Для песочной основы нужны только половинки печенья, без прослойки, поэтому извлеките ее. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку и добавьте молоко. Тщательно перемешайте.
Утрамбуйте печенье по дну формы и уберите в холодильник.
В глубокой миске соедините творожный сыр, прослойку от печенья, сахар, оба вида творога. Взбейте миксером до однородной массы.
По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавьте кукурузный крахмал и снова тщательно перемешайте.
Добавьте крупно поломанное печенье и аккуратно перемешайте.
Выложите в форму ровным слоем. Выпекайте 1 час в разогретой до 110 градусов духовке.
По истечении часа выключите духовку, откройте дверцу и оставьте там чизкейк до полного остывания. Затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.
Чизкейк с творогом и Орео готов, приятного аппетита.
24
3
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Чизкейк с Орео
Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.
Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.
Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.
Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.
Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.
Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.
Рецепт чизкейка Орео
Ингредиенты:
Для основы:
- сливочное масло — 40 гр.
- печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
- *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
- сахар — 70 гр.
- *ванильный экстракт — 1 ч.л.
- *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.
* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .
Пошаговое приготовление с фото:
Основа:
- На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
- В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
- Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
- Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
- В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
- Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
- Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
- Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.
Как украсить чизкейк, решать вам.
Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:
Взяла:
- взбитые сливки — 50 гр.
- крем-чиз — 50 гр.
- крошка печенья Орео — 25 гр.
Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.
Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!
Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!
ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))
НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО
Здравствуйте, дорогие читатели! Уверена, кто хоть раз пробовал чизкейк – полюбил его навеки! Супер-нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Итак, для приготовления Вам потребуется:
Для основы:
— 140 г шоколадного печенья oreo
— 30 г растопленного сливочного масла.
Для начинки:
— 400 г домашнего творога,
— 200 г растопленного белого шоколада,
— 150 г сливок 33%,
— 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
— 1 ст л быстрорастворимого желатина.
— взбитые сливки и клубника для украшения.
1. Печенье и масло необходимо измельчить, я обычно использую блендер, измельчаем дo тех пoр, пока масса не станет похожей на мокрый песок.
Далее необходимо утрамбовать нашу массу на дно разъемной формы или кoндитерскoгo кoльца. И оставляем в холодильнике на15-20 минут.
2. Желатин замачиваем в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды на время, которое указано на упаковке.
3. Далее в чашу блендера выкладываем творог, сливки и заранее растопленный шоколад. Доводим массу до однородности.
4. Желатин прогреваем в микроволновке до растворения и добавляем к творогу. Продолжаем хорошо взбивать.
5. Далее всыпаем в массу крошки из печенья, перемешиваем и выкладываем массу поверх основы.
6. Оставляем в холодильник на несколько часов, до момента полного застывания чизкейка.
Перед подачей осторожно вытаскиваем из формы, украшаем взбитыми сливками и клубникой. Можно использовать другое украшение, на ваш вкус!
Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
Для основы
Для начинки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3079.9 ккал | белки 115.1 г | жиры 166.3 г | углеводы 283.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.1 ккал | белки 11.6 г | жиры 16.8 г | углеводы 28.6 г |
Рецепт «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»»:
140 г печенья (разломать на кусочки) и растопленное сливочное масло соединить и измельчить при помощи фуд-процессора.
Смесь должна быть похожа мокрый песок.
Утрамбовать ею дно формы (лучше разъемной) или кондитерского кольца. Убрать в холодильник на 20 минут.
Желатин замочить в 4 ст. л. воды на 10 минут.
Я замочила его в 20% сливках.
Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при 300 Вт.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2-3 минут при 450 Вт, пару раз перемешав.
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад.
В режим «Пульс» соединить все до однородности.
Добавить желатин и еще раз хорошо все взбить.
Всыпать в творожную массу раскрошенное печенье (2 шт.) и перемешать.
Выложить массу поверх основы и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы чизкейк застыл.
Готовый чизкейк аккуратно вынуть из формы и украсить по своему желанию.
Я просто нанесла поверх творожного слоя немного мандаринового джема.
Десерт приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот чизкейк — отличный десерт для новогоднего застолья. Он нежный и вкусный, а еще готовится без выпечки и его приготовление не займет у вас много времени.
Похожие рецепты
Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
Чизкейк из кулича
Чизкейк «Чёрный лес»
Шоколадный мягкий пай «Новогодний»
Мини-чизкейк с виноградом
Творожный торт с шоколадной крошкой
Черничный чизкейк со взбитыми сливками
Чизкейк с бананами
Шоколадный чизкейк
Фотографии «Творожный чизкейк с печеньем «Орео»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 февраля 2020 года Янусечка #
24 февраля 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 января 2020 года inna_2107 #
16 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 января 2020 года Сурик #
9 января 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Наталья103 #
16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Наталья103 #
16 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Sea-green #
14 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
10 декабря 2019 года мисс #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года virgola71 #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года топиарий #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Ирушенька #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Сурик #
10 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Okoolina #
9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Людмила НК #
9 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: