Рецепт творожного крем брюле

Творожный крем-брюле

Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных напитков и десертов. И, конечно же, многие из них можно смело готовить в домашних условиях. Например, творожный крем-брюле!

Рецепт нашла случайно, и судя по описанию, все казалось настолько легко и просто, что я решила тут же побаловать семейство новой вкусняшкой. Тем более, что все необходимое оказалось под рукой (в смысле в холодильнике) и бежать никуда не пришлось…

Так что если вас заинтересовало название десерта и его финальное фото, с удовольствием расскажу о подробностях и нюансах его приготовления.

Для творожного крем-брюле нам необходимо подготовить:

Хотя нет, приготовление этого десерта невозможно без наличия блендера. Теперь точно все.

Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.

Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.

А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.

Алгоритм предлагаемых действий:

Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.

Наливаем в стаканчик немного молока.

И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.

Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.

Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.

А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.

Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.

Кроме того, он невероятно вкусный и наверняка полезный!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное мороженое «Крем-брюле»

Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.

Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:

  • Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
  • Молоко — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
219.5 ккал
белки
37.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
15 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:

При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.

Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!

Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого — я вам завидую 😉 ).
Поставить наше мороженое в морозилку.

Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет.
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) — по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу — все такое же вкусное.
Фотография с первого снятия проб!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года 0-galinka #

27 августа 2019 года Anni68 #

10 августа 2019 года olka1234567 #

27 мая 2019 года Анюточка83 #

31 марта 2019 года Mara2181 #

31 марта 2019 года Mara2181 #

31 марта 2019 года Natkati #

1 апреля 2019 года Mara2181 #

31 марта 2019 года jannasimf #

1 апреля 2019 года Mara2181 #

31 марта 2019 года Глушец #

1 апреля 2019 года Mara2181 #

1 апреля 2019 года Глушец #

1 апреля 2019 года Mara2181 #

14 марта 2019 года right meow #

13 февраля 2019 года BelleBelle #

28 января 2019 года natasha volkova #

29 апреля 2018 года LenaHelenka #

23 апреля 2018 года marastr #

12 марта 2018 года счаст_ливая05 #

10 марта 2018 года marastr #

31 января 2018 года Katynya #

29 апреля 2017 года Honey-day #

29 апреля 2017 года dalyjo #

2 мая 2017 года Honey-day #

5 февраля 2018 года света и артем #

31 июля 2016 года lulochka #

29 июля 2016 года Надя Дрибушко #

29 октября 2016 года Galaxycon #

4 декабря 2017 года YanaRem #

29 июня 2016 года Валенти #

1 июня 2016 года Аринкана #

1 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 июня 2016 года Аринкана #

16 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожное мороженое «Крем-брюле»

Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.

Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:

  • Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
  • Молоко — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
219.5 ккал
белки
37.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
15 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:

При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.

Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!

Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого — я вам завидую 😉 ).
Поставить наше мороженое в морозилку.

Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет.
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) — по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу — все такое же вкусное.
Фотография с первого снятия проб!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.

Комментарии и отзывы

11 декабря 2014 года Greenfielda #

1 декабря 2014 года Asoka73 #

1 декабря 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года ГАЛОЧКА111 #

2 ноября 2014 года veronika1910 #

29 октября 2014 года Алена0804 #

29 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

19 октября 2014 года fish803 #

26 августа 2014 года ramazan zv 97 #

8 июля 2014 года буОчка #

9 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Marta Slava #

18 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

16 апреля 2014 года FireMary #

16 апреля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

2 апреля 2014 года Изобелла #

11 февраля 2014 года ПростоЖеня #

11 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года grechanka87 #

8 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Artika #

4 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года Artika #

4 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 января 2014 года lema #

23 декабря 2013 года liseeva #

15 декабря 2013 года Морела #

15 декабря 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)

5 декабря 2013 года Анна1510 #

10 ноября 2013 года Fruzik #

10 ноября 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)

10 ноября 2013 года Fruzik #

10 ноября 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты здорового завтрака для мужчин
Оцените статью