- Творожный крем-брюле
- Творожное мороженое «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожное мороженое «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный крем-брюле
Уже не за горами лето – замечательная пора прохладных напитков и десертов. И, конечно же, многие из них можно смело готовить в домашних условиях. Например, творожный крем-брюле!
Рецепт нашла случайно, и судя по описанию, все казалось настолько легко и просто, что я решила тут же побаловать семейство новой вкусняшкой. Тем более, что все необходимое оказалось под рукой (в смысле в холодильнике) и бежать никуда не пришлось…
Так что если вас заинтересовало название десерта и его финальное фото, с удовольствием расскажу о подробностях и нюансах его приготовления.
Для творожного крем-брюле нам необходимо подготовить:
Хотя нет, приготовление этого десерта невозможно без наличия блендера. Теперь точно все.
Как вы понимаете, теперь нам просто необходимо вооружиться этим чудо-прибором и просто соединить все перечисленные компоненты.
Так, что ответственно заявляю, что все очень просто.
А времени на процесс подготовки уйдет не больше 15 минут, хотя потом еще около 4-х часов нужно подождать, пока крем-брюле охладится.
Алгоритм предлагаемых действий:
Сначала отмеряем нужное нам количество хорошего и свежего творога.
Наливаем в стаканчик немного молока.
И выкладываем в емкость, в которой можно взбивать блендером (с высокими стенками) вареную сгущенку – это где-то половина жестяной баночки.
Теперь осталось выложить к сгущенке творог и вылить молоко и тщательно все взбить блендером – масса должна получиться однородной и кремообразной.
Теперь эту массу мы выкладываем в силиконовые формочки для маффинов – у меня хватило ее как раз на 5 штук.
А после этого помещаем в морозильную камеру часа на 3-4.
Охлажденный десерт замечательно извлекается из формочек и чудесно держит форму.
Кроме того, он невероятно вкусный и наверняка полезный!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творожное мороженое «Крем-брюле»
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
- Молоко — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 219.5 ккал | белки 37.4 г | жиры 3.9 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.8 ккал | белки 15 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого — я вам завидую 😉 ).
Поставить наше мороженое в морозилку.
Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет.
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) — по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу — все такое же вкусное.
Фотография с первого снятия проб!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года 0-galinka #
27 августа 2019 года Anni68 #
10 августа 2019 года olka1234567 #
27 мая 2019 года Анюточка83 #
31 марта 2019 года Mara2181 #
31 марта 2019 года Mara2181 #
31 марта 2019 года Natkati #
1 апреля 2019 года Mara2181 #
31 марта 2019 года jannasimf #
1 апреля 2019 года Mara2181 #
31 марта 2019 года Глушец #
1 апреля 2019 года Mara2181 #
1 апреля 2019 года Глушец #
1 апреля 2019 года Mara2181 #
14 марта 2019 года right meow #
13 февраля 2019 года BelleBelle #
28 января 2019 года natasha volkova #
29 апреля 2018 года LenaHelenka #
23 апреля 2018 года marastr #
12 марта 2018 года счаст_ливая05 #
10 марта 2018 года marastr #
31 января 2018 года Katynya #
29 апреля 2017 года Honey-day #
29 апреля 2017 года dalyjo #
2 мая 2017 года Honey-day #
5 февраля 2018 года света и артем #
31 июля 2016 года lulochka #
29 июля 2016 года Надя Дрибушко #
29 октября 2016 года Galaxycon #
4 декабря 2017 года YanaRem #
29 июня 2016 года Валенти #
1 июня 2016 года Аринкана #
1 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Аринкана #
16 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожное мороженое «Крем-брюле»
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Ингредиенты для «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
- Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
- Молоко — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 219.5 ккал | белки 37.4 г | жиры 3.9 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.8 ккал | белки 15 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Творожное мороженое «Крем-брюле»»:
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать.
Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого — я вам завидую 😉 ).
Поставить наше мороженое в морозилку.
Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет.
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) — по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу — все такое же вкусное.
Фотография с первого снятия проб!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо. Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2014 года Greenfielda #
1 декабря 2014 года Asoka73 #
1 декабря 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года ГАЛОЧКА111 #
2 ноября 2014 года veronika1910 #
29 октября 2014 года Алена0804 #
29 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
19 октября 2014 года fish803 #
26 августа 2014 года ramazan zv 97 #
8 июля 2014 года буОчка #
9 июля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Marta Slava #
18 июня 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года FireMary #
16 апреля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
2 апреля 2014 года Изобелла #
11 февраля 2014 года ПростоЖеня #
11 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года grechanka87 #
8 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Artika #
4 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Artika #
4 февраля 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
26 января 2014 года lema #
23 декабря 2013 года liseeva #
15 декабря 2013 года Морела #
15 декабря 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Анна1510 #
10 ноября 2013 года Fruzik #
10 ноября 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Fruzik #
10 ноября 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: