Рецепт творожного крема едим дома

Эклеры со сливочно-творожным кремом

ОПИСАНИЕ

Если яйца очень крупные, достаточно двух. Секрет теста — в непрерывном его перемешивании, только тогда вы сможете добиться нужной консистенции. Не хотите возиться с карамелью — присыпьте эклеры сахарной пудрой.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 16 г
Углеводы 18 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.

Ореховые блины с творожным кремом

ОПИСАНИЕ

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

Белки 33 г
Жиры 34 г
Углеводы 61 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Фундучная мука — это молотые очищенные ядра лесного ореха, называемого фундуком.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом

Выпуски программы

Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+

Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+

Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+

Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+

Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+

Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+

Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+

Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+

Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+

700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+

Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+

Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+

Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+

Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+

Десерты с творогом от «Едим Дома»: 12 лучших рецептов

Блюда с творогом всегда получаются особенно нежными и вкусными. Его можно добавить и в тесто, и в начинку, можно приготовить воздушные запеканки или пудинги. Сегодня речь пойдет о десертах. Редакция «Едим Дома» выбрала лучшие рецепты сладких угощений с творогом, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Запасайтесь новыми идеями и радуйте близких каждый день!

Творожные трюфели

Автор Юлия предлагает попробовать вкусные и очень полезные конфеты. На их приготовление уходит всего 30 минут, а результат вас обязательно порадует! Конфеты получаются очень нежными, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски.

Пирожные «Фрейлина»

Для приготовления этих нежных пирожных подойдет готовое слоеное тесто. Коньяк можно не добавлять. Остудите десерт прямо в формочках, а затем доставайте и угощайтесь. Рецептом с нами делится автор Елизавета.

Бананово-кофейный десерт по рецепту Юлии Высоцкой

Быстрый в приготовлении десерт с бананами, творогом и миндалем. Понравится всем, кто любит шоколад и кофейные нотки. Такое угощение можно легко приготовить на завтрак или к приходу подруг.

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

Автор Ярослава приготовила нежный воздушный чизкейк из маскарпоне и творога, а дополнила его домашним брусничным соусом. Вкусно будет и с другим ягодным акцентом, здесь вы можете экспериментировать.

Эклеры «Жизнь прекрасна» (La vie est belle)

О своем рецепте эклеров Наталья пишет так: «Я пеку по этому рецепту очень давно. Эклеры всегда удаются на славу! Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. Я же использую сливочно-творожный крем. Он хорошо держит форму, не течет, им легко начинить эклеры, а еще он безумно нежный и вкусный».

Творожный «Наполеон» с лимонным курдом

Вариация знаменитого торта с использованием творога. Получится очень вкусно и необычно, ведь вместо привычного крема Екатерина делает лимонный курд. Если в вашей семье любят десерты с цитрусовым оттенком, смело готовьте!

Творожно-трюфельные пирожные

Автор Евгения рассказывает о своем десерте: «Это настоящее трюфельное лакомство — бархатистое, легкое, изысканное. В составе, помимо шоколадной творожной массы, — крошка сочного шоколадного бисквита». Заинтригованы? Тогда обязательно приготовьте!

Творожный торт по рецепту Юлии Высоцкой

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Торт «Слезы ангела»

Автор Светлана рассказывает, как она готовит всем известный десерт «Слезы ангела». Торт получается очень нежным и вкусным. Смотрите подробный рецепт и советы в нашей подборке.

Творожные сырки «Картошка»

Если ваши дети не очень любят творог, этот рецепт от автора Юлии поможет изменить ситуацию. Ведь сырки получаются невероятно вкусными. Украсить их можно орехами, кокосовой стружкой, белым шоколадом или вафельной крошкой. Обязательно приготовьте для юных гурманов!

Творожный пудинг с бананом

Еще одно очень простое и вкусное блюдо с творогом. Идеальный вариант для завтрака и для детского меню. Смотрите рецепт от автора Виктории.

Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)

Завершаем нашу подборку прекрасным десертом в исполнении автора Ирины. Краковский сырник получается очень воздушным и легким, а нежное песочное тесто дополняет его как нельзя лучше. Благодарим Ирину за советы и подробный рецепт!

Больше рецептов блюд с творогом вы найдете по ссылке.

Читайте также:  Рецепт салата морковь колбаса чеснок
Оцените статью