Рецепт выпечки с твердым сыром

Содержание
  1. Выпечка с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепт выпечки с твердым сыром
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с сыром

Коллекция простых рецептов выпечки с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусная выпечка с сыром на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с сыром
Рецептов в подборке: 379 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Дополнительно:

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель отварной — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Для начинки:

Сыр сулугуни — 600 г

Для смазывания:

Сливочное масло — 30-40 г

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 680 г

Начинка:

Колбаса салями — 400 г

Перец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста или соус — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания теста

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 300 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 10 г

Мука пшеничная — 500 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр сулугуни — 500 г

Имеретинский сыр/брынза — 500 г

Яйцо куриное — 5-7 шт. (по вкусу)

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — 2 ст. ложки;

Помидор — 1 штука;

Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ингредиенты

Кефир ( йогурт) — 240 мл;

Масло сливочное — 60 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Мука — 280 грамм;

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Сыр Гауда — 70 г

Сыр Моцарелла твердый — 70 г

Сыр Грана Падано — 60 г

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр Сулугуни — 250 г

Топленое масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 0,5 кг

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт.

Сыр Адыгейский — 300 г

Сыр твердый (тертый) — 3 ст.л.

Кефир или мацони — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Мука — 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский — 1/2 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Лук — 1/4 головки

Ветчина куриная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Шампиньоны — 2-3 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Тесто — 250-300 г

Помидоры — 2-3 шт.

Томатная паста по желанию — 1 ч.л.

Сыр моцарелла — 100 г

Сыр твердых сортов — 1-2 ст.л.

Базилик — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — по желанию

Соль, итальянские травы — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Тесто слоёное — 500 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Шампиньоны — 200 г

Твёрдый сыр — 150 г

Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Вода (молоко) — 170 мл

Соль мелкая — 1/3 ч.л.

Мука пшеничная — 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Сыр Адыгейский — 120 г

Сыр твердый — 120 г

Зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 125 мл.

Сливочное масло — 80 г

Начинка:

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 140 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный — 8 клубочков

или свежий — около 500 г

Сыр рикотта — 200-250 г

Сыр пармезан — 50-100 г

Сухие итальянские травы — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. для формы

Оливковое масло — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 250 г / около 2-х стаканов

Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу

Кинза, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 30 мл

Начинка:

Сыр/брынза/сулугини — 250-350 г

Сливочное масло — 20 г (для смазывания пирога)

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт выпечки с твердым сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с сыром
    Рецептов в подборке: 379 шт.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — 700 г

    Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

    Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

    Свежий укроп — 1 пучок

    Масло сливочное — 30 г

    Пряные специи — по вкусу

    Паприка — по вкусу

    Соль поваренная — по вкусу

    Мука — на подпыл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 270 г

    Дрожжи сухие – 2 ч.л.

    Масло подсолнечное – 30 г

    Начинка:

    Куриное филе – 300 г

    Сыр твёрдый – 100 г

    Томатная паста – 50 г

    Перец молотый – по вкусу

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Мука пшеничная — 3/4 стакана

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сыр твердый — 100 г

    Фасоль консервированная — 1 банка

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Дрожжи сухие — 8 г

    Масло подсолнечное — 70 мл.

    Масло сливочное — 40 г

    Сыр адыгейский — 500 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Мука пшеничная — 160 г

    Начинка:

    Колбасные изделия — 100 г

    Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана

    Дрожжи сухие — 7 г

    Оливковое масло — 3 ст.л.

    Сыр Моцарелла — 100 г

    Сыр Пармезан — 100 г

    Сыр Гауда — 100 г

    Сыр Дор Блу — 100 г

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 200 грамм

    Сливочное масло — 100 грамм

    Полутвердый сыр — 100 грамм

    Яичные желтки — 4 шт.

    Ингредиенты

    Маргарин для выпечки или сливочное масло — 100 г

    Мука — 100 г (примерно 2/3 стакана)

    Ингредиенты

    Вода (теплая) – 320 мл

    Дрожжи быстродействующие – 7 г

    Мука пшеничная – 500 г

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Томатный соус – 100-150 мл

    Колбаса/ветчина – 300-400 г

    Базилик – 1 пучок

    Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

    Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Сыр твердый — 100 грамм;

    Ингредиенты

    Тесто — около 300 грамм;

    Ветчина куриная — 150 грамм;

    Шампиньоны — 3 штуки;

    Сыр — 100-150 грамм;

    Лук — 1/2 головки;

    Соус томатный — 2 ст. ложки;

    Итальянские травы — 0,5 ч. ложки;

    Свежая зелень по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 600 г

    Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

    Масло сливочное – 3 ст.л.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Сыр копченый колбасный – 400 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Дополнительно:

    Масло растительное – 2 ч.л.

    Масло сливочное – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 600 грамм;

    Шпинат замороженый — 800 грамм;

    Брынза «Президент» — 100 грамм;

    Сыр рассольный — 170 грамм;

    Лук зеленый — 0,5 пучка;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Масло растительное — 1 ч.л;

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 150 г

    Мука пшеничная — 2 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Яйца куриные — 1 шт.

    Начинка:

    Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г

    Заливка:

    Сметана — 1 стакан

    Сыр твёрдый — 100 г

    Яйца куриные — 4 шт.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 60 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль — чуть больше половины 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 320-350 г

    Начинка:

    Чеснок — 2 дольки

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 г

    Пармезан (или любой твердый сыр) — 150 г

    Масло сливочное — 180 г

    Кунжут черный — 1 ч.л.

    Итальянские травы — 1 ч.л.

    Соль морская — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 3 шт.

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Мука – 1 стакан (160 г)

    Перец черный молотый – по вкусу

    Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

    Зеленый лук – 1 пучок

    Растительное масло – для смазывания формы

    Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 300 грамм;

    Сыр твердый — 150 грамм;

    Сыр Адыгейский — 150 грамм;

    Яйцо куриное — 2 штуки;

    Кефир — 1 стакан;

    Соль — 2 щепотки.

    Ингредиенты

    Сыр твердый — 110 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Мука пшеничная – 150 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Маргарин: 150 грамм;

    Сода: 1 чайная ложка;

    Соль: 0,5 чайной ложки;

    Мука: 6 стаканов.

    Зелень укропа: 10-15 грамм;

    Чеснок: 2 зубчика;

    Колбаса: 150 грамм;

    Лук порей: 30 грамм;

    Сыр (по вкусу): 70 грамм;

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 4 г

    Начинка:

    Сыр Моцарелла — 200 г

    Лук зеленый — 40 г

    Помидоры — 1 шт. (крупный)

    Орегано — по вкусу

    Чеснок сушеный — по вкусу

    Томатная паста — 1-1.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 0.5 кг

    Тёплая вода — 250 мл

    Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.

    Масло оливковое — 30 мл

    Сыр твердый — 100 г

    Прованские травы — 2 ст. л.

    Яйцо (для смазки) — 1 шт.

    Кунжут и семена льна — 1 ст. л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/с — 500 г

    Вода или молоко — 160 мл

    Яйца куриные — 2 шт.

    Начинка:

    Сыр «сулугуни» — 500 г

    Мало сливочное — 120 г

    Перец, соль — по вкусу

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 125 г

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 240 мл

    Начинка:

    Сыр твердый – 400 г

    Заливка:

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Сливки 20-25% жирности – 200 мл

    Чеснок – 2 зубчика

    Укроп – несколько веточек

    Дополнительно:

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Холодная вода — 3 ст.л;

    Мука — 200 грамм;

    Для начинки

    Бекон — 200 грамм;

    Лук репчатый — 2 шт;

    Сливок — 200 грамм;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 грамм

    Творог — 200 грамм

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Начинка:

    Колбасные изделия (микс)

    Сыр твёрдых сортов

    Томатный соус (кетчуп)

    Ингредиенты

    Твердый сыр — 100 г

    Сливочное масло — 100 г

    Для соуса:

    Зелень — 1 пучок

    Чеснок — 3-6 зубков

    Оливковое масло — 30 мл

    Ингредиенты

    Мука — 180 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

    Соль — по желанию.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 грамм;

    Куриное мясо готовое — 250 грамм;

    Шампиньоны — 2 штуки;

    Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;

    Помидор — 1 штука;

    Сыр — 100-150 грамм;

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 220 г

    Сливочное масло охлажденное — 100 г

    Яичный желток — 1 шт.

    Молоко холодное — 80 мл

    Начинка:

    Крепкие помидоры — 3 шт.

    Базилик свежий — 3 веточки

    Соль, черный молотый перец

    Оливковое масло — 30 мл

    Сыр моцарелла — 100 г

    Семена подсолнечника — 1 ст.л.

    Свежие рецепты

    Котлеты из кукурузной каши

    Вязкая пшенная каша на молоке

    Киш из слоеного теста с курицей

    Фунчоза вок с овощами

    Фунчоза с мидиями и овощами

    Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

    Кукурузная каша с луком и морковью

    Пшенная каша с рыбой

    Соус к яйцу пашот

    Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

    Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

    Пшенная каша с тыквой и яблоками

    Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

    Печенье из пшенной каши

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также:  Рецепт холодца с яйцом
  • Оцените статью