Рецепт выпечки сметана яйца мука

Рецепт выпечки сметана яйца мука

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Рецепты от шпор с уксусом
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
    Читайте также:  Рецепт чтобы удивить гостей
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на сметане
    Рецептов в подборке: 227 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 130 г

    Сметана 20% — 200 г

    Лук зелёный — 80 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Начинка:

    Орехи грецкие — 1.5 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Яйцо — для смазки

    Сахарная пудра — для посыпки

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакана

    Кокосовая стружка — 1/3 стакана

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 3 шт.

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Мука – 1 стакан (160 г)

    Перец черный молотый – по вкусу

    Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

    Зеленый лук – 1 пучок

    Растительное масло – для смазывания формы

    Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 3 шт.

    Молотый черный перец – 1-3 щепотки

    Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

    Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

    Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

    Растительное масло – для смазывания формы

    Яично-луковая начинка:

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Зеленый лук – 50 г

    Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

    Соль – 1 щепотка

    Перец черный – 1 щепотка

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Ванилин или ванильный сахар

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Мука пшеничная — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

    Какао-порошок — 1 ст. л.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Масло растительное — 60 г

    Мука пшеничная — 160 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 200 граммов;

    Сметана – 200 граммов;

    Сахар – 200 граммов;

    Масло сливочное – 100 граммов;

    Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

    Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

    Яблоки – 300 граммов.

    Ингредиенты для посыпки:

    Миндаль – 100 граммов;

    Сахар – 2 столовые ложки;

    Корица молотая – 1 чайная ложка.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 300 г

    Масло сливочное – 50 г

    Сахар – 0,5 стакана

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Ванилин – 1 щепотка

    Начинка:

    Грецкий орех – 1 стакан

    Масло сливочное – 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Мука для подпыла – по необходимости

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Сахарная пудра – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Клубника свежая — 500-600 г

    Сметана жирная — 300 г

    Сахар-песок — 150 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Для теста:

    Пшеничная мука — 200 г

    Сливочное масло — 100 г

    Сахар-песок — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 150 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Начинка:

    Вишня — 250-300 г

    Для заливки:

    Сметана — 1 стакан

    Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

    Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 300 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Зеленый лук — 20 г

    Перец черный молотый

    Ингредиенты

    Сметана (10%) — 100 мл;

    Сахар — 100-150 грамм;

    Шоколадные капли — 50 грамм;

    Сливочное масло — 50 грамм;

    Разрыхлитель — 10 грамм;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 350-370 г

    Разрыхлитель — 12 г

    Орехи, цукаты — 2 горсти

    Ингредиенты

    Мука — 2,5-3 стакана

    Сметана — 200 мл

    Сливочное масло — 50-70 г

    Сода — на кончике ножа

    Яичный желток — для смазывания

    Для начинки:

    Свинина (мякоть)- 550 г

    Репчатый лук — 1 головка

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Масло сливочное комнатной температуры — 200 г

    Сметана жирная 30% — 250 г

    Творог деревенский — 250 г

    Мука пшеничная — сколько возьмет тесто

    Сода чайная — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванилин — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука — 250 граммов;

    Джем густой — 150 граммов;

    Сливочное масло — 60 граммов;

    Сахар — 50 граммов;

    Сметана — 4 ст.л. (с горкой);

    Яичный желток — 2 шт;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Сахарная пудра — для обсыпки.

    Ингредиенты

    Сахар — 2/3 стакана;

    Масло сливочное — 200 грамм;

    Сметана — 250 мл;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Мука — 2 стакана;

    Молоко или сливки — 3 ст.л;

    Ванилин — 1 пакетик;

    Форма 20 Х 30 см.

    Для шариков:

    Творог — 250 грамм (мягкого);

    Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);

    Кокосовая стружка — 60 грамм;

    Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.

    Крем:

    Сливки 35% — 250 мл;

    Сахарная пудра — 1 ст.л;

    Шоколад для украшения.

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г

    Куриное яйцо – 2 шт.

    Мука пшеничная – 400 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Начинка:

    Вареное сгущенное молоко – 270 г

    Для украшения:

    Сок свекольный – 30 мл

    Сок морковный – 30 мл

    Сахар – для посыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 1,5-2 стакана

    Морковь измельченная — 1 стакан

    Сахар — до 0,5 стакана

    Сметана — 0,5 стакана

    Изюм — 1-1,5 горсти

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Ванилин — 1 г или по вкусу

    Примечание:

    1 стакан — 200 мл

    Ингредиенты

    Сметана – 1 стакан

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Сахар – 0,5 стакана

    Мука пшеничная – 2,5 стакана

    Соль – 1 щепотка

    Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сметана — 0.5 стакана

    Масло сливочное — 150 г

    Мука пшеничная — 3 стакана

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Крем:

    Сгущенка вареная — 300 г

    Масло сливочное — 100 г

    Ингредиенты

    Сметана — 200 мл

    Сахар — 1 стакан

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Орехи грецкие — 50 г

    Сахарная пудра — 20 г

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 12 г

    Растительное масло — 40 мл

    Черная смородина — 50 г

    Ингредиенты

    Мука – около 2,5 стаканов

    Сметана – 1 стакан

    Соль – 1 щепотка

    Сахар — до 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана;

    Маргарин — 100 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Соль — 1 щепотка.

    Для начинки:

    Картофель — 300 грамм;

    Мясной фарш — 300 грамм;

    Лук — 1 крупная головка;

    Чеснок — по вкусу;

    Специи и соль — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука — 2.5-3 стакана

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Растительное масло — 2-3 ст.л.

    Начинка:

    Картофель — 3 шт.

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Смесь перцев — по вкусу

    Сметана для смазки — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Цедра апельсина — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 350 г

    Масло сливочное – 125 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Свежие рецепты

    Подлива из куриной печени с майонезом

    Пшенная каша без горечи

    Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

    Жидкая кукурузная каша на воде

    Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

    Чуду с зеленью (Афарар)

    Хычины с крапивой, картошкой и сыром

    Манная каша с грецкими орехами

    Котлеты из кукурузной каши

    Вязкая пшенная каша на молоке

    Киш из слоеного теста с курицей

    Фунчоза вок с овощами

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

  • Оцените статью