Яичный суп с томатами
Ингредиенты:
Крабовые палочки 4 шт. — 26 рублей
Яйца 3 шт. — 18 рублей
Зелёный лук 4 пёрышка — 15 рублей
Масло сливочное 30г — 15 рублей
Помидоры 1,5 шт. — 11 рублей
Чеснок сушёный 2 ч. ложки — 4 рубля
Паприка 1 ч. ложка — 2 рубля
Количество порций: 3 — 91 руб.
Количество порций: 1 — 30 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 46,7 кКал
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Рецепт яичного супа стс
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Крабовые палочки 4 шт.
Яйца 3 шт.
Зелёный лук 4 пёрышка
Масло сливочное 30г
Помидоры 1,5 шт.
Чеснок сушёный 2 ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Нарезать колечками белую часть зелёного лука.
В сотейник на среднем огне отправить сливочное масло и нарезанный лук.
Нарезать помидоры крупным кубиком, отправить в сотейник и тушить на медленном огне.
Добавить к помидорам 2 ч. ложки сушёного чеснока и 1 ч. ложку паприки, перемешать.
Налить в сотейник около 500 мл воды.
Крабовые палочки нарезать кубиком и отправить в сотейник, посолить суп 3 щепотками.
Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком.
Одновременно перемешивать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. На огне держать не больше минуты.
Разлить суп в порционные тарелки и украсить колечками зелёного лука.