- Зефир Рецепт. Секрет Приготовления Яблочного Зефира В Домашних Условиях! Готовим С Лизой Глинской!
- Описание:
- ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
- Şərh • 70
- ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
- KOMMENTARE • 70
- ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
- Комментарии • 70
Зефир Рецепт. Секрет Приготовления Яблочного Зефира В Домашних Условиях! Готовим С Лизой Глинской!
Liza Glinskaya HD 20:47
Описание:
Классического яблочный зефир (59% сахара)
Расчет на 20-22 шт
🍏Зефир:
150 гр уваренного яблочного пюре (450 гр яблок)
100 гр сахара (4 ст. л. с горкой, 1 часть)
40 гр тримолина (инвертного сахара, 1 ст.л.)
30 гр белка (1 шт.)
100 мл воды (5 ст. л.)
250 гр сахара (1,25 стакана объемом 250 мл, 2 часть)
8 гр агар-агара (сила агара 1200)
Присыпка:
100 гр сахарной пудры или декстрозы (4 ст. л.)
🍎Приготовим яблочный зефир (1:30).
✅Подготовьте яблочное пюре: разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину.
Способ первый. Отправьте яблоки запекать в микроволновку на 15-25 минут.
Способ второй. Выложите яблоки на противень с пергаментом, отправьте в разогретую до 170°С духовку на 20-25 минут.
✅Запеченные яблоки пробейте блендером и перетрите через мелкое сито. Если яблочное пюре получилось жидким и блестит, переложите его на сковороду и при постоянном помешивании уварите пюре.
✅Переложите пюре в миску, накройте пленкой “в контакт” — так, чтобы пленка прилегала к пюре. Уберите в холодильник минимум на 5 часов для стабилизации пектина.
✅Переложите яблочное пюре в чашу комбайна, добавьте сахар (1 часть) и тримолин. Взбейте в течение нескольких минут — масса должна слегка увеличиться в объеме. Добавьте белок и продолжайте взбивать на средних оборотах — масса должна держать форму.
✅ Параллельно налейте в сотейник воду, добавьте агар-агар, при постоянном помешивании доведите до кипения.
✅ Добавьте в сотейник сахар (2 часть) и при постоянном помешивании варите до температуры 108-109°С — “тонкая нить”.
✅ Медленно, тонкой струйкой влейте сироп во взбивающуюся яблочно-белковую массу. Продолжайте взбивать еще несколько минут — зефирная масса должна хорошо держать форму и оставаться теплой.
✅ Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой “звезда” диаметром 16-18 мм.
✅ Отсадите зефир на пергамент и оставьте на 10-12 часов для стабилизации.
✅ Готовые половинки зефира соедините между собой и обваляйте в сахарной пудре или декстрозе.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: https://bit.ly/LizaGlinskaya
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
Мои книги https://bit.ly/books_gl
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl
6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl
#lizaglinskaya #ДОМАВМЕСТЕ #зефир #рецепт #десерт#яблочныйзефир
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Зефир Рецепт. Секрет Приготовления Яблочного Зефира В Домашних Условиях! Готовим С Лизой Глинской!, Liza Glinskaya
ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 4 Dek 2019
- Можно ли приготовить в домашних условиях настоящий натуральный зефир? Конечно, можно! Причем, легко, быстро и из доступных продуктов😉🔔Подписывайтесь на мой канал azclip.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
Классического яблочный зефир (59% сахара)
Расчет на 20-22 шт
🍏Зефир:
150 гр уваренного яблочного пюре (450 гр яблок)
100 гр сахара (4 ст. л. с горкой, 1 часть)
40 гр тримолина (инвертного сахара, 1 ст.л.)
30 гр белка (1 шт.)
____________________
100 мл воды (5 ст. л.)
250 гр сахара (1,25 стакана объемом 250 мл, 2 часть)
8 гр агар-агара (сила агара 1200)
Присыпка:
100 гр сахарной пудры или декстрозы (4 ст. л.)
🍎Приготовим яблочный зефир (1:30).
✅Подготовьте яблочное пюре: разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину.
Способ первый. Отправьте яблоки запекать в микроволновку на 15-25 минут.
Способ второй. Выложите яблоки на противень с пергаментом, отправьте в разогретую до 170°С духовку на 20-25 минут.
✅Запеченные яблоки пробейте блендером и перетрите через мелкое сито. Если яблочное пюре получилось жидким и блестит, переложите его на сковороду и при постоянном помешивании уварите пюре.
✅Переложите пюре в миску, накройте пленкой “в контакт” — так, чтобы пленка прилегала к пюре. Уберите в холодильник минимум на 5 часов для стабилизации пектина.
✅Переложите яблочное пюре в чашу комбайна, добавьте сахар (1 часть) и тримолин. Взбейте в течение нескольких минут — масса должна слегка увеличиться в объеме. Добавьте белок и продолжайте взбивать на средних оборотах — масса должна держать форму.
✅ Параллельно налейте в сотейник воду, добавьте агар-агар, при постоянном помешивании доведите до кипения.
✅ Добавьте в сотейник сахар (2 часть) и при постоянном помешивании варите до температуры 108-109°С — “тонкая нить”.
✅ Медленно, тонкой струйкой влейте сироп во взбивающуюся яблочно-белковую массу. Продолжайте взбивать еще несколько минут — зефирная масса должна хорошо держать форму и оставаться теплой.
✅ Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой “звезда” диаметром 16-18 мм.
✅ Отсадите зефир на пергамент и оставьте на 10-12 часов для стабилизации.
✅ Готовые половинки зефира соедините между собой и обваляйте в сахарной пудре или декстрозе.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: bit.ly/LizaGlinskaya
************************************
Instagram lizaglinskaya
************************************
FB lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 bit.ly/gotovimvmeste_gl_
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 bit.ly/tort_gl_gl
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 bit.ly/shkola_gl_
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 bit.ly/candy-bar_gl_
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 bit.ly/gl_gl
6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 bit.ly/pasha_gl
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 bit.ly/moiknigi_gl
#lizaglinskaya #ДОМАВМЕСТЕ #зефир #рецепт #десерт#яблочныйзефир «Necə etməli» & Üslub
Şərh • 70
✅ Видеоурок по приготовлению 6 видов зефира, в том числе с пониженным содержанием и без сахара, без белка, без уваривания пюре можно приобрести здесь: bit.ly/388jgUo Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу azclip.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
@Ryder Ben I will try it out right now. Looks to be working 🙂
@Vika Popravska 40 грамм
@Liza Glinskaya Скажіть будь ласка, якщо замінити інвертний цукор на сироп, то скільки мл. сиропу потрібно?
@Nargiza Azizova можно заменить на мед
Вітаю вас!Ліза, підкажіть будь ласка ,чи можна робити зефір з перетертої з цукром смородини.Стільки ще маю . Може перетерти від зерняток і шкірки? А далі як?Можен ви щось толкове підкажете?
ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
KOMMENTARE • 70
✅ Видеоурок по приготовлению 6 видов зефира, в том числе с пониженным содержанием и без сахара, без белка, без уваривания пюре можно приобрести здесь: bit.ly/388jgUo Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу declips.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
@Ryder Ben I will try it out right now. Looks to be working 🙂
@Vika Popravska 40 грамм
@Liza Glinskaya Скажіть будь ласка, якщо замінити інвертний цукор на сироп, то скільки мл. сиропу потрібно?
@Nargiza Azizova можно заменить на мед
Вітаю вас!Ліза, підкажіть будь ласка ,чи можна робити зефір з перетертої з цукром смородини.Стільки ще маю . Може перетерти від зерняток і шкірки? А далі як?Можен ви щось толкове підкажете?
ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
Показать панель управления
- Опубликовано: 4 дек 2019 veröffentlicht
- Можно ли приготовить в домашних условиях настоящий натуральный зефир? Конечно, можно! Причем, легко, быстро и из доступных продуктов😉🔔Подписывайтесь на мой канал clip-share.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
Классического яблочный зефир (59% сахара)
Расчет на 20-22 шт
🍏Зефир:
150 гр уваренного яблочного пюре (450 гр яблок)
100 гр сахара (4 ст. л. с горкой, 1 часть)
40 гр тримолина (инвертного сахара, 1 ст.л.)
30 гр белка (1 шт.)
____________________
100 мл воды (5 ст. л.)
250 гр сахара (1,25 стакана объемом 250 мл, 2 часть)
8 гр агар-агара (сила агара 1200)
Присыпка:
100 гр сахарной пудры или декстрозы (4 ст. л.)
🍎Приготовим яблочный зефир (1:30).
✅Подготовьте яблочное пюре: разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину.
Способ первый. Отправьте яблоки запекать в микроволновку на 15-25 минут.
Способ второй. Выложите яблоки на противень с пергаментом, отправьте в разогретую до 170°С духовку на 20-25 минут.
✅Запеченные яблоки пробейте блендером и перетрите через мелкое сито. Если яблочное пюре получилось жидким и блестит, переложите его на сковороду и при постоянном помешивании уварите пюре.
✅Переложите пюре в миску, накройте пленкой “в контакт” — так, чтобы пленка прилегала к пюре. Уберите в холодильник минимум на 5 часов для стабилизации пектина.
✅Переложите яблочное пюре в чашу комбайна, добавьте сахар (1 часть) и тримолин. Взбейте в течение нескольких минут — масса должна слегка увеличиться в объеме. Добавьте белок и продолжайте взбивать на средних оборотах — масса должна держать форму.
✅ Параллельно налейте в сотейник воду, добавьте агар-агар, при постоянном помешивании доведите до кипения.
✅ Добавьте в сотейник сахар (2 часть) и при постоянном помешивании варите до температуры 108-109°С — “тонкая нить”.
✅ Медленно, тонкой струйкой влейте сироп во взбивающуюся яблочно-белковую массу. Продолжайте взбивать еще несколько минут — зефирная масса должна хорошо держать форму и оставаться теплой.
✅ Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой “звезда” диаметром 16-18 мм.
✅ Отсадите зефир на пергамент и оставьте на 10-12 часов для стабилизации.
✅ Готовые половинки зефира соедините между собой и обваляйте в сахарной пудре или декстрозе.
🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: bit.ly/LizaGlinskaya
************************************
Instagram lizaglinskaya
************************************
FB lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
Мои плейлисты:
1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 bit.ly/gotovimvmeste_gl_
2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 bit.ly/tort_gl_gl
3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 bit.ly/shkola_gl_
4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 bit.ly/candy-bar_gl_
5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 bit.ly/gl_gl
6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 bit.ly/pasha_gl
7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 bit.ly/moiknigi_gl
#lizaglinskaya #ДОМАВМЕСТЕ #зефир #рецепт #десерт#яблочныйзефир Хобби
Комментарии • 70
✅ Видеоурок по приготовлению 6 видов зефира, в том числе с пониженным содержанием и без сахара, без белка, без уваривания пюре можно приобрести здесь: bit.ly/388jgUo Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу clip-share.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
@Ryder Ben I will try it out right now. Looks to be working 🙂
@Vika Popravska 40 грамм
@Liza Glinskaya Скажіть будь ласка, якщо замінити інвертний цукор на сироп, то скільки мл. сиропу потрібно?
@Nargiza Azizova можно заменить на мед
Вітаю вас!Ліза, підкажіть будь ласка ,чи можна робити зефір з перетертої з цукром смородини.Стільки ще маю . Може перетерти від зерняток і шкірки? А далі як?Можен ви щось толкове підкажете?