Рецепт жареного фарша с грибами

Содержание
  1. Фарш с грибами – 6 простых рецептов 🍄
  2. Хорошая начинка из грибов
  3. Как мы делаем начинку из грибов с нуля
  4. Варианты начинки
  5. Часто задаваемые вопросы
  6. Ингредиенты для хорошей начинки из грибов
  7. Пошаговый план приготовления икры из диких грибов:
  8. Грибная начинка
  9. Ингредиенты для грибной начинки:
  10. Пошаговый план приготовления грибной начинки:
  11. Начинка с грибами, луком-пореем и беконом
  12. Ингредиенты для начинки с грибами, луком-пореем и беконом:
  13. Пошаговый план приготовления начинки с грибами, луком-пореем и беконом:
  14. Как сделать начинку из диких грибов
  15. Почему вы должны делать эту грибную начинку всю осень
  16. 3 шага к лучшей начинке из грибов
  17. Ингредиенты для начинки из диких грибов:
  18. Пошаговый план приготовления начинки из диких грибов :
  19. Фарш из лесных грибов
  20. Что такое фарш?
  21. Что делает начинку лучше?
  22. Нужно ли сушить кубики хлеба?
  23. Какой хлеб лучше использовать для приготовления начинки?
  24. Нужно ли использовать яйца в начинке?
  25. Ингредиенты для Фарша из лесных грибов:
  26. Пошаговый план приготовления Фарша из лесных грибов:
  27. Смешанная грибная начинка
  28. Ингредиенты для смешанной грибной начинки:
  29. Пошаговый план приготовления смешанной грибной начинки:

Фарш с грибами – 6 простых рецептов 🍄

Фарш с грибами – это очень простое, но очень аппетитное блюдо домашней кухни. Фарш с грибами – быстрый и сытный обед или ужин. Фарш можно использовать любой, по вкусу.

Хорошая начинка из грибов

Эта домашняя грибная начинка, наполненная свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном, очень ароматна и восхитительна . Начинка вкусная и мягкая в середине, а сверху идеально хрустящая. Это естественно веганский продукт, и вы можете приготовить его заранее.

Как мы делаем начинку из грибов с нуля

Я всегда любил начинку, но эта версия начинки с грибами, луком и шалфеем быстро стала моей любимой. Она такая вкусная, что я с удовольствием ем её отдельно, без подливки и других блюд.

Читайте также:  Рецепт слабоалкогольных коктейлей с водкой

Как написано начинка веганская, и позвольте мне сказать, что она невероятно вкусная, и мы искренне верим, что всем, даже мясоедам за столом, она понравится.

Мы используем качественный хлеб, много грибов, которые придают насыщенный пикантный вкус, лук, зелень и богатый овощной бульон. Обычно мы не добавляем яйца, хотя вы можете добавить их тоже.

Рецепт прост и идеально подходит для заблаговременного приготовления:

  1. Высушите хлеб. Для получения наилучшей текстуры фарша нам нравится нарезать хлеб кубиками, а затем, пока мы готовим остальные ингредиенты, выпекаем хлеб в духовке до полного высыхания. В духовке с температурой 350 ° F это занимает около 20 минут. Мы не хотим, чтобы хлеб подрумянился, но мы хотим, чтобы внешний вид был сухим и немного твердым.
  2. Подготовьте грибы. Мы используем много грибов в этой начинке (целый фунт) и любим сочетание двух или более сортов. Мы использовали половину кремини (бэби белла) и половину грибов шиитаке. Использование более чем одного сорта добавляет дополнительный аромат. Мы нарезаем их очень мелко, фактически настолько маленькими, что их не видно в готовой начинке. Они как бы прячутся между кубиками хлеба. Чтобы нарезать их, используйте кухонный комбайн или сделайте это вручную.
  3. Подготовьте лук, сельдерей и зелень. Лук и сельдерей – классические ингредиенты для начинки. Мы их просто мелко рубим. Что касается трав, мы в значительной степени полагаемся на шалфей, который на вкус сладкий, цитрусовый и немного пахнет сосной. Мы любим использовать для этого свежие травы, но вы можете использовать сушеные; количество ингредиентов для обоих указано в рецепте ниже.
  4. Обжарить овощи. Сначала готовим грибы в хорошем количестве оливкового масла. Если сначала их приготовить, грибы выделяют много жидкости и начинают коричневеть, что еще больше усиливает их вкус. Затем к уже приготовленным грибам добавляем лук, сельдерей, зелень и немного чеснока. Готовят еще несколько минут, пока не станут мягкими и сладкими.
  5. Хорошо приправить. Это действительно важный шаг. По этому рецепту делается довольно много начинки, и правильная приправка имеет решающее значение для того, насколько ароматным и вкусным будет конечный продукт. В приведенном ниже рецепте мы даем советы о том, сколько соли и перца вам следует добавить, но убедитесь, что вы попробовали смесь грибов и лука несколько раз, чтобы убедиться, что вам нравится приправа. Если, когда вы попробуете его, аромат действительно не появится, добавьте немного соли.
  6. Добавьте бульон и кубики хлеба. Просто перемешайте все вместе, обращая внимание на то, выглядит ли хлеб сухим. Если это так, добавьте еще немного жидкости. В зависимости от того, какой хлеб вы использовали, вы можете добавить на чашку больше бульона.
  7. Запекать начинку. Мы запекаем начинку в духовке при температуре 350 ° F в течение 30 минут, затем открываем ее и запекаем еще 10 минут. Это гарантирует, что середина останется мягкой и влажной, а верх приобретет немного цвета и будет хрустящей.
Читайте также:  Сливочное тесто для торта рецепт

Варианты начинки

Эта грибная начинка абсолютно восхитительна, как написано, но это не значит, что вы не можете внести некоторые изменения, чтобы сделать ее своей. Вот несколько предложений:

  • Добавьте яйца: для получения более вкусной и плотно упакованной текстуры добавьте в бульон одно или два яйца, прежде чем смешивать с овощами и хлебом.
  • Добавьте колбасу, бекон или панчетту : сначала приготовьте сырую колбасу, бекон или панчетту, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, а затем переложите мясо в миску, чтобы добавить позже, но оставьте топленый жир на сковороде. В топленом жире приготовьте грибы и овощи. Затем, когда вы будете перемешивать кубики хлеба, добавьте приготовленное мясо.
  • Добавьте еще больше грибного вкуса с помощью грибного порошка: чтобы приготовить грибной порошок, добавьте сушеные белые грибы в блендер и измельчите до мелкого порошка. Добавьте 1 чайную ложку или около того к смеси грибов и овощей. Остальное храните в герметичном контейнере и используйте для добавления в подливку , овощные гамбургеры и супы .
  • Добавьте сухофрукты или жареные орехи для текстуры и цвета : добавьте их вместе с кубиками хлеба. В качестве сухофруктов можно использовать сушеную клюкву, золотой изюм или абрикосы, а орехи – жареные и измельченные орехи пекан или грецкие орехи.
  • Добавить яблоки : приготовить очищенные и нарезанные кубиками яблоки с луком и сельдереем. Яблоки добавят немного сладости, чтобы сбалансировать пикантную начинку.
  • Добавьте сыр пармезан : для дополнительного вкуса добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
  • Добавьте вареную чечевицу : чтобы превратить эту начинку в основное вегетарианское блюдо, доба вьте не менее 1 стакана вареной чечевицы для дополнительной липкости и протеина.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужны яйца для начинки?

Нет, но это зависит от текстуры, которую вы ожидаете получить в середине начинки. Яйца не добавляют особого вкуса, но они меняют текстуру. Яйца делают начинку более густой и сладкой (как хлебный пудинг) и помогают ей скрепиться при подаче. Наша начинка (сделанная без яиц) не склеивается, как хлебный пудинг, но все равно остается влажной и мягкой в ​​середине. Если вы хотите, чтобы начинка держалась немного дольше, добавьте одно или два яйца. См. Конкретные указания в разделе примечаний к рецепту.

Какой хлеб мне использовать?

Держитесь подальше от очень мягкого или обогащенного хлеба, такого как бриошь или хала. Для наилучшей начинки используйте качественный хлеб, желательно из местной пекарни. Мы рекомендуем сытный хлеб в стиле пекарни, например французский хлеб, закваску или деревенский хлеб. Также лучше использовать дневной хлеб, так как хлеб легче впитывает вкус грибов и бульона, не становясь мягким. Если у вас нет времени ждать, не волнуйтесь, мы создали шаг к нашему рецепту, который в любом случае сушит хлеб.

Можно заранее приготовить начинку?

Абсолютно! Вы можете высушить хлеб и приготовить смесь грибов и овощей за пару дней, а затем смешать их вместе и запечь. Или вы можете следовать нашему рецепту до тех пор, пока не добавите начинку в форму для выпечки, накройте крышкой, поставьте в холодильник на ночь, а затем запекайте на следующий день. Остатки начинки тоже неплохо хранятся. Просто разогрейте в духовке (если она кажется сухой, добавьте немного бульона перед запеканием).

Можно ли заморозить начинку?

Да! После выпекания дайте начинке остыть, а затем переложите в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки. Заморозить на месяц (может и больше). Когда вы будете готовы его съесть, разогрейте его в духовке или микроволновой печи, пока он не прогреется.

В чем разница между начинкой и заправкой?

Технически, как следует из названия, чтобы назвать эту начинку, ее нужно было бы во что-то фаршировать (например, индейку), а заправку готовить в отдельной форме для запекания. Для меня это имеет большой смысл, но, как я уверен, вы заметили, называем мы это начинкой или заправкой, обычно зависит от того, откуда мы. В моем случае моя семья всегда называла это начинкой – независимо от того, фаршировали мы ее в индейке или нет.

Могу я положить это в свою индейку?

Технически да, но это может быть немного сложно. Когда вы готовите начинку внутри индейки, вам нужно приготовить начинку, пока она не нагреется до 165 ° F, чтобы ее можно было безопасно есть. Дополнительное время, необходимое для того, чтобы фарш нагрелся до этой температуры, обычно означает пережаривание индейки. Именно поэтому мы готовим начинку в отдельной форме для запекания, что и рекомендуем.

Ингредиенты для хорошей начинки из грибов

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 8-10 порций.

  • 1 большая буханка хлеба в деревенском стиле для выпечки, например, французский хлеб или закваска (от 14 до 16 унций)
  • 6 столовых ложек (90 мл) оливкового масла
  • 450 г белой пуговицы, кремини, шиитаке или лесных грибов (или их смеси)
  • 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука (1 большая луковица)
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (3 больших стебля сельдерея)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 2 столовые ложки мелко измельченного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка мелко измельченных свежих листьев тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, см. Примечание
  • 2–3 стакана (470–700 мл) жирного овощного бульона или куриного или индюшачьего бульона
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Пошаговый план приготовления икры из диких грибов:

ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ
Разогрейте духовку до 176 ° C (350 градусов по Фаренгейту).

Нарежьте хлеб кубиками диаметром 2,5 см, разложите на большом противне с бортиком и выпекайте, время от времени помешивая, пока хлеб не станет сухим и твердым снаружи, в течение 20–25 минут.

ГОТОВИТЬ ОВОЩИ
Пока хлеб запекается, приготовьте овощи. Нарежьте грибы очень мелкими кусочками вручную или с помощью кухонного комбайна. Если вы используете кухонный комбайн (самый быстрый способ), поместите половину грибов в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока не нарежете их на кусочки размером с рис. Переложите в миску, а затем повторите с оставшимися грибами.

Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или глубокой кастрюле на среднем огне, а затем добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая, 5-8 минут, пока жидкость не испарится и они не станут коричневыми.

Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей и тимьян. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет сладким. Приправить солью и перцем – начните с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, попробуйте, а затем добавьте оттуда. Добавьте кленовый сироп.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте бульон. Попробуйте смесь еще раз и проверьте приправу. Если нужно, добавьте еще щепотку соли. Добавьте кубики хлеба и половину петрушки. Если после того, как хлеб хорошо перемешан с овощной смесью, он все еще выглядит сухим, добавьте еще 1/4 стакана бульона или больше, пока хлеб не станет влажным, но остановитесь, пока на дне кастрюли не появится лишняя жидкость.

ОКОНЧАНИЕ ГОТОВКИ
Перелейте начинку в слегка смазанную маслом форму для запекания (используйте глубокую квадратную форму размером 8 дюймов на 8 дюймов, форму 9 на 13 дюймов или аналогичную). Накройте слоем фольги, а затем запекайте 30 минут. Откройте начинку и запекайте еще 10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать, посыпав сверху оставшейся петрушкой.

Грибная начинка

Рецепт восхитительной начинки для запекания в блюде или жареной индейке, ну или в курочке. Вам останется только нафаршировать, запечь и съесть.

Ингредиенты для грибной начинки:

Время приготовления: мин.
Кол-во: порций.

  • 450 грамм нарезанных свежих грибов
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 12 стаканов сушеных панировочных сухарей
  • 1 1/2 стакана горячего куриного бульона
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана нарезанного кубиками яблока без кожуры
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Пошаговый план приготовления грибной начинки:

  1. Смажьте маслом одну форму для запекания размером 9×13 дюймов. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
  2. Промыть, обсушить и четверть грибов. В большой сковороде разогреть масло и добавить грибы, лук и сельдерей; обжарить 5 минут и снять с огня. Добавьте приправу для птицы, соль и перец.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари с бульоном и яйцами, добавьте грибную смесь, яблоки и петрушку; хорошо смешать. Превратить в форму для запекания.
  4. Накройте крышкой и запекайте при температуре 190 градусов C в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, чтобы верх стал коричневым.

Начинка с грибами, луком-пореем и беконом

Вокруг вопроса фарша ползут разногласия. Жарить в птице или запекать как заправку? Белый или кукурузный хлеб? Достаточно твердый, чтобы нарезать или мягкий, как пудинг? Назовите этот рецепт миротворцем, потому что он достаточно адаптируется, чтобы сделать всех счастливыми. Вы можете использовать белый или кукурузный хлеб без глютена, он отлично подойдет. Грибы позволяют вегетарианцам отказываться от бекона, не жертвуя вкусом. Мы рекомендуем запекать ее отдельно, но если вы хотите фаршировать индейку, вы тоже можете это сделать.

Ингредиенты для начинки с грибами, луком-пореем и беконом:

Время приготовления: мин.
Кол-во: 8-10 порций.

  • 3 ложки топленого масла, больше по мере необходимости для смазывания сковороды
  • 1 ½ фунты нарезанного белого хлеба или кукурузного хлеба
  • ½ фунт толстого бекона
  • 2 крупный лук-порей, очищенный и нарезанный (3 стакана)
  • 1 ½ фунты смешанных грибов, нарезанные небольшими кусочками
  • 1 ½ чайные ложки кошерной соли
  • ¾ чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного шалфея
  • ½ чашка сухого белого вина
  • 1 ¼ чашки куриного бульона, при необходимости больше
  • ¼ чашка яблочного сидра, если используется белый хлеб
  • 3 ложки нарезанной петрушки

Пошаговый план приготовления начинки с грибами, луком-пореем и беконом:

  1. Духовку разогреть до 250 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Срежьте корки с белого хлеба и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см; если используете кукурузный хлеб, крупно покрошите его. Разложите куски хлеба на одном или двух больших противнях. Поджарьте в духовке, периодически помешивая, пока он не станет очень сухим, около 30 минут для белого хлеба, 1 час для кукурузного хлеба. Переложите в большую миску, чтобы остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте полоски бекона до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, оставив жир на сковороде. Добавьте лук-порей в жир бекона и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 5–10 минут. Добавьте грибы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и большая часть их сока не испарится, 10–15 минут. Добавьте шалфей и готовьте 1 минуту. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится, около 2 минут.
  3. Выложите грибную смесь на подсушенный хлеб. Перемешать на складе. Если вы используете белый хлеб, добавьте сидр. Добавьте петрушку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смесь должна быть влажной и очень мягкой. Если вам нравится очень влажная начинка, добавьте достаточно бульона, чтобы она казалась слегка сырой, но не мокрой. (Думайте о пудинге.) Раскрошите бекон и перемешайте.
  4. Переложить хлебную смесь в подготовленную форму для запекания. Полить начинку 3 столовыми ложками топленого сливочного масла. Выпекать до золотистого цвета от 35 до 45 минут.

Как сделать начинку из диких грибов

В этом году я предлагаю Вам начинку из лесных грибов, которая, я уверен, понравится как любителям начинки (еще есть сельдерей, петрушка и тимьян!), так и любителям приключений.

Почему вы должны делать эту грибную начинку всю осень

Это своего рода произвольное правило. На самом деле, начинка не сильно отличается от страты или пикантного хлебного пудинга , который я с радостью готовлю в любое время года.

Хотя вы можете покупать грибы круглый год, большинство разновидностей лесных грибов достигают своего пика в осенние и зимние сезоны. Эта начинка – идеальный способ отпраздновать начало прохладной погоды – она ​​наполнена сезонными лесными грибами (смесь кремини, шиитаке и устрицы) и землистой смесью трав, и она настолько уютна и успокаивает вас.

Подавайте эту грибную начинку в качестве сытного вегетарианского основного блюда осенью и зимой, а затем наслаждайтесь остатками еды с яичницей на завтрак.

3 шага к лучшей начинке из грибов

  1. Используйте смесь лесных грибов . Эта начинка наполнена богатым пикантным вкусом благодаря огромным 1 1/2 фунтам смешанных лесных грибов. Хотя вы можете использовать все сливки или все шиитаке с отличными результатами, смесь дает самые интересные смеси вкусов. Некоторые продуктовые магазины продают предварительно упакованную смесь нарезанных ломтиков лесных грибов, в то время как другие продают свои грибы в больших контейнерах. Либо это нормально.
  2. Готовьте грибы до тех пор, пока жидкость почти не испарится . По мере приготовления грибы уменьшаются в размерах и выделяют много жидкости. Когда вы впервые добавите их все в сковороду, они будут сложены в огромную кучу, но они быстро приготовятся до приемлемого количества. Продолжайте варить, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится – примерно 15-20 минут. Можно немного жидкости (она имеет грибной вкус и пропитается хлебом), но слишком много жидкости сделает начинку сырой.
  3. Добавьте свежую зелень . Да, грибы вкусные, но они не добавляют яркости любому блюду. Разнообразные свежие травы – шалфей, тимьян и петрушка – не только добавляют квинтэссенцию фарша этому рецепту, но и добавляют желанный цвет, который выделит его на столе.

Ингредиенты для начинки из диких грибов:

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во: 8-10 порций.

  • 1 буханка хлеба на закваске (1 фунт), нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 6 столовых ложки несоленого масла, разделенное на кусочки, плюс еще для формы для запекания
  • 2 средних лука-порея, тонко нарезанный (около 2 стаканов)
  • 3 средние стебли сельдерея, тонко нарезанные
  • 1 1/2 фунта смешанных лесных грибов, такие как кремини, шиитаке и устрицы, обрезанные и тонко нарезанные (около 12 чашек)
  • 1/4 стакана мелко нарезанные свежие листья шалфея
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотый черный перец
  • 1 1/2 чайной ложки кошерная соль, разделенная
  • 1/4 стакана мелко нарезанные свежие листья петрушки
  • 2 1/2 стакана овощной или куриный бульон
  • 3 большие яйца

Пошаговый план приготовления начинки из диких грибов :

  1. Разогрейте духовку и приготовьте форму для запекания. Установите 2 решетки, чтобы разделить духовку на три части, и нагрейте до 350 ° F. Тем временем смазать сливочным маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или другую 3-литровую форму для выпечки и отставить в сторону.
  2. Поджарьте хлеб насухо. Разложите кубики хлеба на 2 противнях с бортиками и выложите в один слой. Поджарьте, пока хлеб полностью не высохнет, 10–12 минут. Отложите, чтобы остыть.
  3. Обжарьте лук-порей и сельдерей до готовности. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягче, 6-7 минут.
  4. Добавьте грибы и зелень. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте грибы, шалфей, тимьян, черный перец и 1 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и мягкими, а выделяющаяся жидкость почти не испарится, 15–18 минут.
  5. Смешайте хлеб с грибной смесью. Перелейте грибную смесь в очень большую миску. Добавьте кубики хлеба и петрушку и перемешайте.
  6. Взбейте яйца и бульон и перемешайте. Поместите бульон, яйца и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в среднюю миску или большую мерную чашку для жидкости и взбейте, чтобы смешать . Вылейте смесь из хлеба и грибов и аккуратно перемешайте руками или большой ложкой, пока весь хлеб не станет равномерно увлажненным.
  7. Переложите в форму для запекания и полейте сливочным маслом. Переложить в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем. Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла нарезать небольшими кусочками и посыпать маслом верх фарша.
  8. Накрыть крышкой и запечь. Плотно накройте форму для запекания кусочком алюминиевой фольги, слегка намазанным маслом. Выпекайте, пока он не прогреется и не станет слегка вздутым, 20-25 минут.
  9. Раскройте крышку и запекайте при температуре 425 ° F до хрустящей корочки. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F. Откройте крышку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, еще 20-25 минут. Перед подачей посыпьте еще листьями тимьяна.

Фарш из лесных грибов

Что такое фарш?

Это только на самом деле начинка – это комбинация высушенного нарезанного хлеба, которую можно смешивать с любым количеством надстроек. Я люблю делать вещи яркими, свежими и декадентскими с рецептом, приведенным ниже.

Что делает начинку лучше?

Всего 3 части невероятной начинки.

  1. Отличный хлеб. Найдите действительно вкусную буханку хлеба – она ​​может быть простой или приправленной. Я приготовил этот рецепт с чесночным хлебом, обжаренным с розмарином, и это было невероятно. Также невероятно со старым добрым багетом из восхитительной французской пекарни!
  2. Травы. Травы в этом блюде – вот что действительно заставляет его сиять. Они привносят такую ​​глубину вкуса, которой нет у многих начинок.
  3. Смесь сыра пармезан и яиц дает финиш почти как заварной крем, который делает его кремообразным, сохраняя при этом хлеб! Идеально.

Нужно ли сушить кубики хлеба?

Сделайте это! Я готовлю кубики хлеба за несколько дней до нужного времени и даю им высохнуть. Таким образом, они сохранят свою форму, объем и когда вы добавите яйца, пармезан и бульон. Если у вас нет времени дать кубикам хлеба высохнуть за несколько дней до этого, вы можете без проблем поджарить все в духовке!

Какой хлеб лучше использовать для приготовления начинки?

Я люблю по-настоящему великолепный французский хлеб, багет, закваску или любой другой сытный хлеб. Единственный хлеб, от которого я бы отказался, – это булочки или что-нибудь в целом мягкое.

Нужно ли использовать яйца в начинке?

Я предпочитаю начинку из яиц по многим причинам. Во-первых, он действует как связующее. Во-вторых, они не разваливаются, когда вы его обслуживаете. В-третьих, они делают блюдо кажется немного более сытным и вкусным!

Ингредиенты для Фарша из лесных грибов:

Кухня: американская
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Кол-во: 8 порций.

  • 1 буханка французского хлеба по-деревенски с корочкой, нарезанная кубиками диаметром 2,5 см (около 14-15 унций)
  • 10 столовых ложек сливочного масла
  • 450 грамм лесных грибов
  • 2 мелко нарезанных лука-шалот
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 пучка зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана куриного бульона или овощного бульона, если хотите, чтобы он оставался вегетарианским
  • 4 унции тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления Фарша из лесных грибов:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разложите кубики хлеба на большом противне с бортиками и переложите в духовку. Выпекать, пока хлеб не высохнет, около 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Тем временем растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук-шалот и обжарить до золотистого цвета примерно 7 минут. Добавьте сельдерей, зеленый лук, различные травы, чеснок, соль и перец и тушите еще 3-4 минуты.
  3. Обильно смазать маслом большую форму для запекания.
  4. Поместите кубики хлеба в большую миску. Добавьте теплую овощную смесь; бросить, чтобы объединить.
  5. Взбейте яйца и 3/4 стакана бульона в средней миске. Добавьте яичную смесь в начинку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте пармезан.
  6. Добавьте еще бульона (от 1/2 до 3/4 стакана) в начинку, если она все еще выглядит и кажется сухой. Переложите в сковороду или форму для запекания. Накрыть намазанной маслом фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу; запекать до золотистого цвета, около 30 минут.

Смешанная грибная начинка

Ингредиенты для смешанной грибной начинки:

Кухня:
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во: 12 порций.

  • 2 лука-шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 350 г смешанных лесных грибов
  • 400 г закрытой чашки или каштановых грибов
  • ½ пучка свежего тимьяна
  • 350 г черствого хлеба
  • 100 г орехов пекан или фундука
  • 1 пучок свежей плоской петрушки
  • 25 г сушеных белых грибов
  • 80 мл оливкового масла
  • 2 свежих лавровых листа

Пошаговый план приготовления смешанной грибной начинки:

  1. Очистить и мелко нарезать лук-шалот и чеснок, а все свежие грибы – крупно нарезать. Соберите листья тимьяна и нарежьте черствый хлеб на небольшие кусочки.
  2. Слегка обжарьте орехи на сухой сковороде, затем крупно нарежьте. Соберите и крупно нарежьте петрушку.
  3. Залейте белые грибы 300 мл кипящей воды и оставьте для регидратации.
  4. Нагрейте масло в большой широкой сковороде и добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-8 минут или пока лук-шалот не станет мягким, но не станет окрашенным.
  5. Слейте пропитанные белые грибы над миской, оставив жидкость. Добавьте эти и остальные грибы в сковороду вместе с лавровым листом и листьями тимьяна и готовьте, пока все грибы не станут мягкими. Если они выделяют много жидкости, вылейте ее на нарезанный кубиками хлеб и продолжайте готовить.
  6. Когда грибы станут мягкими и подрумянятся, переложите смесь в большую миску и дайте ей полностью остыть.
  7. Разогрейте духовку до 190ºC / 375ºF / газ 5.
  8. После того, как приготовленная смесь грибов остынет, добавьте куски хлеба, щепотку морской соли и черного перца, орехи пекан или фундук и примерно половину оставшейся жидкости для замачивания белых грибов (сначала вылейте ее через сито, чтобы песчинка проходит). Хорошо перемешайте.
  9. Если начинка кажется слишком сухой, просто добавьте еще немного оставшейся жидкости из белых грибов.
  10. Добавьте большую часть петрушки и перемешайте, затем переложите начинку в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером примерно 20 x 25 см и накройте фольгой.
  11. Поставьте в духовку и запекайте 35 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Перед подачей посыпать оставшейся нарезанной петрушкой.

Видео-рецепт: Фарш с грибами на сковороде

Оцените статью