- Жюльен по-русски
- Ингредиенты для «Жюльен по-русски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жюльен по-русски»:
- Похожие рецепты
- Рубленые куриные котлеты с овсянкой
- Курица с чесноком на рисе
- Курица в солнечном соусе
- Картофель с курицей, тушеные в молоке
- Баттер чикен почти диетический
- Рагу по-китайски
- Куриное филе в молоке
- Куриные рулетики «Фантазия»
- Курица «2 в 1» в праздничном варианте
- Попробуйте приготовить вместе
- Весенний салат с сельдью
- Шведский бутербродный торт
- Детское картофельное печенье «Лёвушка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жюльен по-русски
- СОСТАВ
- Жульен по-русски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Жульен по-русски
- Жюльен грибной по-русски
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Жюльен по-русски
Нежное, но сытное блюдо
Ингредиенты для «Жюльен по-русски»:
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый (средние головки) — 2 шт
- Помидор (средние + 3 шт. черри для украшения) — 2 шт
- Грибы (лучше свои или шампиньоны) — 200 г
- Масло сливочное (для смазки формы) — 20 г
- Маслины — 6-10 шт
- Сливки — 100 мл
- Приправа («Магги на второе» для жульена) — 1 упак.
- Зелень — 1 пуч.
- Перец черный (+ хмели- сунели, немного, а то будет пересолено, т.к. в магги есть уже соль) — 1 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1180.1 ккал | белки 85.1 г | жиры 66.7 г | углеводы 39.3 г |
Порции | |||
ккал 196.7 ккал | белки 14.2 г | жиры 11.1 г | углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100 ккал | белки 7.2 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Жюльен по-русски»:
Моем картофель, помидоры, зелень и промоем грибы (я брала домашние, поэтому их надо промыть).
Нарежем лук и помидоры. Обжарим лук с грибами до золотистой корочки, добавим помидоры и через 2 мин. снимем с огня.
Не очищая картофель, нарежем его тонкими кружочками.
Куриное филе обернeм в пленку и отобьем его (оно так сохранит сок и не пристанет к разделочной доске), нарежем его небольшими кусочками.
Добавим и в картофель, и в филе приправы и соль.
Форму для запекания возьмите глубокую и намажьте еe сливочным маслом.
Выложите плотным слоем картофель, сверху куриное филе, а потом поджарку.
Потом смешайте в миске сливки и приправу «Магги на второе» для жюльена и полейте ею сверху поджарки. Выложите опять картофель, смажьте его небольшим количеством майонеза.
Нарежьте зелень и маслины, смешайте их с тертым сыром и посыпьте сверху.
Накройте фольгой форму и запекайте при 180 -200*С 10 -15 мин., потом уменьшите температуру и снова оставьте на 10 -15 мин., в конце, для того чтобы образовалась корочка сверху, надо снять фольгу и 5 мин. запекать так.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное, но сытное блюдо
Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с овсянкой
Курица с чесноком на рисе
Курица в солнечном соусе
Картофель с курицей, тушеные в молоке
Баттер чикен почти диетический
Рагу по-китайски
Куриное филе в молоке
Куриные рулетики «Фантазия»
Курица «2 в 1» в праздничном варианте
Попробуйте приготовить вместе
Весенний салат с сельдью
Шведский бутербродный торт
Детское картофельное печенье «Лёвушка»
Комментарии и отзывы
23 июня 2011 года Livsi #
5 апреля 2011 года венера71 #
4 апреля 2011 года NoginckElena # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года Rina9846 #
4 апреля 2011 года NoginckElena # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
4 апреля 2011 года Васильна #
4 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года Kriss deleted #
3 апреля 2011 года FireFox #
3 апреля 2011 года nuf_nuf #
3 апреля 2011 года Masiandra #
3 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2011 года PROTIVOYADIE #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Жюльен по-русски 
Самые лучшие повара — мужчины. СОСТАВ
6 ст ложек майонеза Свинину заморозить (или разморозить) до состояния, когда она будет резаться с небольшим усилием и характерным похрустыванием. 5см и толщиной, стремящейся к толщине спички. В сковороде разогреть масло и выложить мясную соломку.
|