Рецепта за торта марго

Bookitut.ru

Торт «Марго»

Для теста: 300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 чайные ложки маргарина.

Для крема: 250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара.

Для пропитки: 100 мл сахарного сиропа, 1 столовая ложка ликера.

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 30 мин.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на.

2 пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Торт марго даханаго рецепт

Время работы: Ежедневно: 8:00 — 21:00

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 282

Телефон: +7 (8652) 22-62-62

На карте Ставрополя

Особенности

«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.

Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!

  • г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
  • г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
  • г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74

300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина

250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара

100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Бутерброды «Марго»

Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок

Новогодний торт

Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

ПИЦЦА «МАРГО»

ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

Марго

Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст.л. смальца свинного
  • 1пачка разрыхлителя
  • 5желтков
  • 5белков
  • 1 ст.сахара
  • 1банка консервиров.вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,разделитьна половину

Одну половину выложить в форму

Вторую половину разделить ещё пополам

Одну из этих половин смешать с какао

На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить

кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части

5белков взбить с сахаром

безе выложить сверху

оставшееся тесто также кусочками накидать сверху

Выпекать при t180° около 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

26 сентября 2008, 04:10

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

ОООООО. Я наверное єто зделаю. 5!

Супер 5

Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.

Какой эффектный . Только 5.

оригинальный тортик

Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.

Какой аппетитный и красивый тортик.

Симпатично, пестренько!

а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.

Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.

очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась — разъяснения уже прочла а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать.

ой-ой, ПЯТЬ. так красив.

Конечно красивый очень. Несомненно ВКУСНЫЙ. 55555555555555555555555

Смалец можно заменить маргарином.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555

Красавчик,да еще с моей любимой вишней! Тоько 5!

Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!

Вкусно и красиво.5.

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Читайте также:  Рецепт блюда бабка картофельная
Оцените статью