Рецепты аллы ковальчук котлеты

Содержание
  1. Все буде смачно. Эфир от 27.09.15 Рыбные котлеты
  2. Рыбные котлеты от Аллы Ковальчук
  3. Все буде смачно. Выпуск 16. Эфир от 21.12.13 Как готовить котлеты
  4. Алла Ковальчук Рецепты
  5. ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*
  6. МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
  7. ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)
  8. ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ
  9. ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!
  10. ФУРШЕТНЫЕ» СЕРДЕЧНЫЕ» ОТБИВНЫЕ.
  11. САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
  12. У Нас Беда
  13. «РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!
  14. КИЕВСКИЙ ТОРТ ОТ ЛАРИСЫ
  15. СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!
  16. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК
  17. САЛАТ БОМБА РАКЕТА
  18. СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!
  19. КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
  20. самый удачный рецепт ЧЕБУРЕКОВ
  21. ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК
  22. СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА
  23. Старые Рецепты
  24. КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#
  25. Обсудим рецепт
  26. ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.
  27. СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.
  28. суперский рецепт БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
  29. ГОТОВЛЮ» ПАНЕТТОНЕ»без миксера -МОИ 🍊🥧ВЫВОДЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ..
  30. ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!
  31. Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук — рецепт от Все буде добре — Выпуск 426 — 15.07.2014
  32. Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
  33. Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015
  34. ЧЕБУРЕКИ- НЕЖНЕЙШЕЕ И ПРОСТЕЙШЕЕ ТЕСТО
  35. ВКУСНЮЧАЯ ЗАПЕКАНКА* ДЛЯ НАТАШИ*
  36. ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ
  37. Куриные котлеты: рецепт без запаха от Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 908 от 3.11.16
  38. Торт «Монастырская изба» — Все буде смачно. Выпуск от 25.06.16
  39. НЕДЕЛЯ КОНСЕРВАЦИИ: вкуснейшие маринованные грибочки! — Все буде добре — Выпуск 648 — 06.08.15
  40. УКРАИНСКИЙ ХОЛОДЕЦ СО СВИНИНЫ
  41. Рецепт нежнейшего балыка из индюшатины – Все буде добре. Выпуск 712 от 26.11.15
  42. Мясные рулеты. Семейные рецепты
  43. Салат с курицей. Семейные рецепты
  44. ВКУСНЮЧИЕЕЕЕЕ. ПЕЛЬМЕНИ
  45. ☢️ ПРОНИКЛИ В РАДИОАКТИВНЫЙ ЛЕС!**ЧЕРНОБЫЛЬ**
  46. Хорошая сестра VS Плохая сестра
  47. КОНТАКТЫ в телефоне Тимура Родригеза: Арсений Попов, Александр Ревва, Леонид Агутин, Юлия Ковальчук
  48. Данила Козловский: дочь, Викинги, BadComedian, Чернобыль, Ольга Зуева // А поговорить.
  49. Заперли в ЛЕГО Тюрьме на 24 Часа. — Челлендж
  50. Путин бьет своих
  51. Невзоров.Невзоровские среды 14.04.2 Путевки в Турцию, война, новый самолет Путина и смертность.
  52. Емоційна промова Співака: Ви хочете миру чи війни? Ось, що хочеться запитати у нашої влади!
  53. Юлия Навальная встретилась с мужем. Обыски у DOXA. Суд и последнее слово Любови Соболь
  54. Что случилось с Утопленным Полицейским Доджом?
  55. 14.04.2021 Ливерпуль — Реал. Обзор ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов
  56. Ксения Дукалис — О комплексах, конфликте с Минаевым в Клабхаус и подругах
  57. УАЗик быстрее PORSCHE 911 4S. В погоне за Lamborghini
  58. Как снимали А4: Кого первым накажет няня, получит 1000$ — челлендж!
  59. Ужас. Самый настоящий ужас: Украинцы оценили деятельность Зеленского
Читайте также:  Рецепт завтрака быстро вкусно

Все буде смачно. Эфир от 27.09.15 Рыбные котлеты

В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу «Все буде смачно» Алла Ковальчук научит готовить идеальные рыбные котлеты. Вы узнаете все секреты приготовления этого блюда. Также кулинар поделится рецептом вкуснейшего рыбного рулета, который украсит даже праздничный стол.

В этом выпуске шоу «Все буде смачно!» приготовило для вас настоящий кулинарный шедевр, который будет стоить вам копейки. Самая дешевая рыба, лук, батон и молоко – это все, что вам понадобится, чтобы накормить семью досыта. Аппетитные и золотистые, с пикантным ароматом чесночка, нежные и сочные – рыбные котлеты…

С этого момента вы больше не будете тратить полдня на очистку рыбы. Ни одна ваша котлета не развалится на сковороде. И самое главное – никаких косточек и неприятного запаха рыбы в котлетах. Ведь вы будете готовить под бдительным присмотром народной любимицы, признанного специалиста по рыбным блюдам Аллы Ковальчук. Более того: из того же фарша, что и котлеты, вы приготовите блюдо, которое станет украшением любого праздника. Румяный, кремовый, феерический – фирменный рыбный рулет от Аллы Ковальчук.

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» и вы узнаете: как срезать с рыбки целое филе всего за 1 минуту? Как именно добавлять чеснок в котлеты, чтобы в них не было неприятной горечи? И сколько масла наливать, чтобы котлеты прожарились равномерно и не были жирными!

Все буде смачно. Эфир от 27.09.15 Рыбные котлеты. Смотреть онлайн

Рыбные котлеты

Ингредиенты:
(1кг фарша-12 котлет)
густера – 1,5 кг
свежее свиное сало – 100 г
батон – 150 г
молоко – 125 мл
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
соль – 0,75 ч. л.
масло – 40 мл
мука – 100 г
яйцо – 1 шт.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Густеру очистите от чешуи и внутренностей и закиньте ее в кипяток на 2 мин.

Отваренную рыбу откиньте на дуршлаг и снимите с нее мясо. Срежьте с батона корку, а мякоть залейте молоком на 5 минут.

Лук очистите и разрежьте на 4 части. Сало, рыбное мясо, лук и мякоть батона измельчите в мясорубке.

Измельченные ингредиенты посолите, добавьте 1 желок и руками смешайте до однородности.

Накройте фарш пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Очистите чеснок, раздавите 2 дольки и обжарьте их на сковороде.

Уберите чеснок со сковороды. Сформируйте котлеты по 80г толщиной 2см и обкатайте их в муке. Обжарьте рыбные котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Рыбный рулет

Нужен 1 кг фарша
Ингредиенты для фарша:

густера – 1,5 кг
свежее свиное сало – 100 г
батон – 150 г
молоко – 125 мл
лук – 1 шт.
соль – ¾ ч. л.
яйцо — 1 шт.

Добавка к фаршу:
морковь – 1 шт.
обезжиренный творог – 100 г
петрушка – 5 веточек
сметана 20%– 60 мл
черный молотый перец – 5 г

Сделайте такой фарш, как для рыбных котлет.

Натрите на терке морковь. Мелко нарежьте петрушку. Тертую морковь, сыр, петрушку, сметану, черный молотый перец добавьте к фаршу.

Вымешайте фарш до однородности. Отварите яйца и очистите их.

Лист пергамента смажьте маслом, выложите на него фарш и разровняйте, чтобы получился слой толщиной 1 см. На фарш выложите вдоль одной стороны целые вареные яйца и сверните рулет в пергаменте.

Сформированный рулет заверните в фольгу. Положите на противень и запекайте 25 минут при температуре 180°С. Взбейте белок, а корочку от батона измельчите в блендере на крошки.

Выньте рулет из духовки, разверните фольгу и пергамент, смажьте рулет взбитым белком и посыпьте крошкой. Поставьте рулет в духовку на 10 мин. при температуре 180°С.

Рыбные котлеты от Аллы Ковальчук

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить сытные и вкусные котлеты для всей семьи из самой дешевой рыбы.

густера – 1,5 кг
свежее свиное сало – 100 г
батон – 150 г
молоко – 250 мл
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
масло – 40 мл
мука – 100 г
яйца – 2 шт.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Густеру очистите от чешуи и внутренностей и закиньте ее в кипяток на 2 мин.
Отваренную рыбу откиньте на дуршлаг и снимите с нее мясо. Срежьте с батона корку, а мякоть залейте молоком на 5 минут.
Лук очистите и разрежьте на 4 части. Сало, рыбное мясо, лук и мякоть батона измельчите в мясорубке.
Измельченные ингредиенты посолите, добавьте 2 желтка и руками смешайте до однородности.
Накройте фарш пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Очистите чеснок, раздавите 2 дольки и обжарьте их на сковороде.
Уберите чеснок со сковороды. Сформируйте котлеты и обкатайте их в муке. Обжарьте рыбные котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Все буде смачно. Выпуск 16. Эфир от 21.12.13 Как готовить котлеты

Сочные, нежные, ароматные и невероятно вкусные котлеты получаются не у всех. У кого-то они сильно зажариваются, у кого-то разваливаются или получаются сухими и невкусными. Непревзойденный кулинар Сергей Калинин раскроет все секреты приготовления идеальных котлет. Вместе с ведущей Надеждой Матвеевой познавать все тонкости приготовления этого блюда будет певица и телеведущая Ольга Цибульская.

Перекрутить в мясорубке мясо, добавить лук, обвалять в сухарях и пожарить – казалось бы, не ничего проще, чем приготовить вкусные домашние котлеты. Однако у хозяек котлеты часто распадаются во время жарки и в итоге выглядят совсем непрезентабельно. Поэтому в этом выпуске Сергей Калинин, который перекрутил не одну сотню килограммов мяса в поисках идеального рецепта котлет, поделится своим опытом с вами.

На сей раз звездной гостьей студии «Все буде смачно!» будет певица и телеведущая Ольга Цибульская. Девушка обожает готовить дома, вот только обычные мясные котлеты ей никак не даются – то разлезутся, то пригорят, то выйдут слишком сухими.

«Не так давно я поспорила с одной своей приятельницей, – рассказывает Оля. – Она такая у меня бизнес-леди, считает, что женщина не должна торчать у плиты и так далее… Я же наоборот – думаю, что женщина должна обустраивать быт и следить, как говорится, за домашним очагом. Спорили, как обычно, горячо. И как назло, я в этот вечер в очередной раз пыталась приготовить котлеты. И они у меня развалились! Приятельница попробовала, ничего не сказала, а вскоре пригласила меня к себе и накормила такими котлетами! И так с иронией сказала – вот как готовят настоящие феминистки настоящие котлеты. Разве я могла такое пережить? И я дома начала экспериментировать. Но сделать такие котлеты, как были у подруги, так и не получилось. А очень-очень надо. Это дело принципа!»

Итак, какую часть мяса лучше всего использовать для котлет? Какой ингредиент, добавленный в фарш из говядины и свинины, сделает котлеты слишком плотными и упругими? Какой хлеб нужно брать для приготовления фарша? Что нужно для того, чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным? Какой цвет внутри имеет хорошо прожаренная котлета?

Ответы на все эти вопросы вы получите в следующем видео, а рецепты смотрите ниже.

Все буде смачно. Выпуск 16. Эфир от 21.12.13 Как готовить котлеты. Смотреть онлайн
[member]

Для приготовления классических котлет из свинины и говядины вам понадобятся:
свинина и говядина — 500 гр
черствый батон — 100 гр
сливки — 30 мл
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
панировочные сухари — 100 гр
растительное масло — 100 мл
Порезанное мясо измельчить на мясорубке с большой решеткой дважды. Во время второго помола добавить лук. В перемолотый мясной фарш добавить предварительно замоченный в сливках батон, соль и перец. Фарш тщательно перемешать а потом отбить.
Из фарша слепить котлеты, смазать их слегка взбитым яичным белком и обвалять в панировочных сухарях.

Для второго и третьего вида панировки смешать в равных пропорциях панировочные сухари с кунжутом или овсяными хлопьями.

Жарим котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с толстым дном и высокими бортами.

Для приготовления котлет из мяса птицы вам понадобятся:
индюшиная грудка — 200 гр
куриные бедра — 300 гр
лук — 1 шт
чеснок — 1 шт
картофель — 1 шт
батон — 100 гр
молоко — 30 мл
яйцо — 1 шт
свиное сало — 150 гр

Мясо, сало и лук перемолоть на мясорубке со средней решеткой. В фарш добавить измельченный на мелкой терке картофель и предварительно замоченный в молоке хлеб. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты и панировать их в муке. Быстро в течение 1-2 минут с каждого боку обжарить их на разогретой сковороде. Затем переложить в сотейник, добавить кипяток. Тушить котлеты под крышкой на маленьком огне.

Для рубленных котлет вам понадобятся:
куриная грудка — 1 шт
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
сметана — 2 ст.л.
мука — 100 гр
Мясо и лук порубить ножом на мелкие кусочки. Добавить яичный желток, муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать и жарить в растительном масле на разогретой сковороде как оладьи.

Алла Ковальчук Рецепты

ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*

250 МЛ МОЛОКА 2 ЯЙЦА 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 18 ГР. ДРОЖЖЕЙ 0.5 Ч.Л. СОЛИ. 150 ГР. САХАРА 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО САХАРА 550-600 ГР.

МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

СКОРО МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ СВЕТЛУЮ ПАСХУ!ЧТО ПРИГОТОВИТЬ,КАКОЙ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ?- КАЖДЫЙ ЗАДАЕТ СЕБЕ ЭТОТ .

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)

СВЕКЛА НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНА НО И ВКУСНАЯ! 2 СВЕКЛЫ 1 КУРИНАЯ ГРУДКА 2 ЯБЛОКА 10 ШТ. КУРАГИ ИЛИ 5 ШТ. ЧЕРНОСЛИВА 4-5 СТ.

ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ

тесто—— 500 гр. муки 250 мл. кипятка 50 мл. раст. масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. водки ——фарш-лук-соль-перец-лед ——ПРИЯТНОГО——

ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!

ТЕСТО-250 мл. сыворотки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.(можно 1 яйцо)муки-500 600 гр(сколько возьмет тесто!РАСКАТЫВАТЬ ТОНКО! #вареники#

ФУРШЕТНЫЕ» СЕРДЕЧНЫЕ» ОТБИВНЫЕ.

СЕЙЧАС КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА СТАРАЕТСЯ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ,НЕОБЫЧНЫЕ, НО НЕ ДОРОГИЕ БЛЮДА!ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ПРИГОТОВИВ ЭТОТ САЛАТ ВЫ ЕЩЕ РАЗЗ УБЕДИТЕСЬ-ВКУСНО КУШАТЬ -НЕ НАДО ТЫСЯЧИ ДЕНЕГ. ========= 3 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ .

У Нас Беда

«РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!

ЛИЧНО У МЕНЯ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ДЕСЯТОК ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА-НО ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ,Я ПРОСТО ЗА НЕГО .

КИЕВСКИЙ ТОРТ ОТ ЛАРИСЫ

ТЕСТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИГОТОВИТЬ С ВЕЧЕРА 10 БЕЛКОВ 1 СТАКАН САХАРНОЙ ПУДРЫ 3 СТ.Л. КРОХМАЛА 400 ГР. ОРЕХОВ9ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ) .

СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!

ТЕСТО-(должно быть консистенции как 25% сметана-не гуще-) 3 яйца 1 стакан сахара 100 гр. маргарина (масла) 0.5 ч. л. соды(не гасим) 1 ч. л.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК

4 ЯЙЦА 140 ГР. САХАРА 220ГР. МЕДА 2 Ч.Л. СОДЫ НЕ ГАСИТЬ И БЕЗ ГОРКИ 2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 270-300 ГР. МУКИ ЩЕПОТКА СОЛИ .

САЛАТ БОМБА РАКЕТА

ПОЛОВИНУ КУР. ФИЛЕ- ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ РОЗМАРИН И 2 СТ. Л. РАСТ. МАСЛА- МАРИНУЕМ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ ОБЖАРИТЬ ФИЛЕ НА .

СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!

ТЕСТО-5 яиц(разделить , используем желтки ) 4-4.5 стакана муки, 350 гр.(пакет) сметаны, 150 гр. растопленного маргарина. 1 ч. л.(без горки) соды .

КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

самый удачный рецепт ЧЕБУРЕКОВ

ТЕСТО 500 -600 ГР. МУКИ 250 МЛ. ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 1 Ч.Л. СОЛИ 1 Ч.Л. САХАРА 1 Ч.Л. ВОДКИ. 1 ЯЙЦО 2 СТ.Л. СМАЛЬЦА ИЛИ МЯГКОГО МАСЛА .

ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК

ТЕСТО-3 ЯЙЦА НЕПОЛНЫЙ СТАКАН САХАРА 3 СТ.Л. МЕДА 50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1.5 Ч. Л. СОДЫ 3-4 СТАКАНА МУКИ КРЕМ 700-800 МЛ.

СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА

800 гр. гороха 1 луковица 1 зубчик чеснока 1-2 небольших болгарских перчин 2 морковки 4-6 шт. картошек 50 мл. растительного масла зелень соль и .

Старые Рецепты

Dasha Palm Face-подписывайте своих детей и сами можете.

КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#

ВСЕ ЛЮБЯТ СЛАДОСТИ-ОСОБЕННО ДЕТИ.НО ЦЕНА И КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ-СТОИТ ЛИ КУШАТЬ ТАКИЕ СЛАДОСТИ?

Обсудим рецепт

ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.

ТАКУЮ КОЛБАСУ МЫ ПРОБОВАЛИ У ДРУЗЕЙ-НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ПОЭТОМУ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ И МЫ. ======== 3500 МЯСА(из них 500 .

СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.

ГОВЯДИНА(баранина)500 гр.рис (не пропаренный)-6 ст.л.1 морковка .2 зубка чеснока.1 луковица,1\6 корня сельдерея,томатная паста 3 ст.л. (в идеале .

суперский рецепт БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

3 КГ. ПЕРЦА (не очищеного) 1-2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА ЗАПЕКАТЬ 180*-20-25 МИНУТ ——МАРИНАД—- НА 2.5 КГ ЧИСТОГО ПЕРЦА 0.5 Л. ВОДЫ 1 СТ.

ГОТОВЛЮ» ПАНЕТТОНЕ»без миксера -МОИ 🍊🥧ВЫВОДЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ..

ДАВНО ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ,НО ВСЕ ОТКЛАДЫВАЛА,ПОНИМАЯ ЧТО МАГАЗИННЫЙ ПРОДУКТ (ИЗ- ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА .

ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!

МЯСО РЫБЫ500 гр,1 варенная морковка(по желанию)100 гр.сала.(можно заменить сливочным маслом)1 яйцо.1 кусочек батона(замоченого в молоке)1 .

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук — рецепт от Все буде добре — Выпуск 426 — 15.07.2014

Консервация при помощи уксуса позволяет хранить продукцию годами и не беспокоиться, что крышки «сорвет». Однако Алла Ковальчук утверждает, .

Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15

Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы и рыхлым слоем кремового риса – душистый и румяный курник от Аллы Ковальчук.

Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015

Алла Ковальчук научит Андрея Пономаренко готовить плюшки. Только для зрителей шоу «Все буде смачно!» самый любимый народный кулинар .

ЧЕБУРЕКИ- НЕЖНЕЙШЕЕ И ПРОСТЕЙШЕЕ ТЕСТО

ТЕСТО 500 ГР. МУКИ 10 ГР. СОЛИ 250 МЛ. КИПЯТКА 50 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА —-НАЧИНКА— 350 ГР. ФАРША 100-150 ГР. ЛУКА СОЛЬ И .

ВКУСНЮЧАЯ ЗАПЕКАНКА* ДЛЯ НАТАШИ*

РЕЦЕПТ НА 500 ГР. ТВОРОГА 1 ЯЙЦО ЕСЛИ ТВОРОГ СУХОЙ ДОБАВИТЬ 2 СТ.Л. СМЕТАНЫ 2 СТ.Л МАНКИ 100 ГР. ИЗЮМА 2СТ.Л.МАНКИ 3 СТ.

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ

1-1.3 КГ. МУКИ 700 МЛ. КИСЛОГО МОЛОКА 40 ГР ЖИВЫХ ДРОЖ 1.5 СТЛ. САХАРА 1 Ч.Л. СОЛИ 30 ГР. МАРГАРИНА ИЛИ МАСЛА ОБМЯТЬ 2 .

Куриные котлеты: рецепт без запаха от Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 908 от 3.11.16

О том что вы готовили котлеты, знают даже ваши соседи? Алла Ковальчук выявила три основные причины такого стойкого запаха и сегодня в процессе .

Торт «Монастырская изба» — Все буде смачно. Выпуск от 25.06.16

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .

НЕДЕЛЯ КОНСЕРВАЦИИ: вкуснейшие маринованные грибочки! — Все буде добре — Выпуск 648 — 06.08.15

Непревзойденный кулинар, Алла Ковальчук, раскроет 5 секретов, благодаря которым ваши грибочки будут не просто вкуснее магазинных, но и в .

УКРАИНСКИЙ ХОЛОДЕЦ СО СВИНИНЫ

СВИНАЯ ГОЛЯШКА 1-1.5 КГ ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА-500 ГР 1 ЛУКОВИЦА КАРДАМОН 3 ШТ. ЧЕСНОК 1 -2 ЗУБКА КУСОЧЕК СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ МОРКОВКИ .

Рецепт нежнейшего балыка из индюшатины – Все буде добре. Выпуск 712 от 26.11.15

Балык по рецепту Аллы Ковальчук вы сможете приготовить в домашних условиях легко и просто, сэкономив деньги и время! ▻ Понравилось видео?

Мясные рулеты. Семейные рецепты

Для мясных рулетов от Аллы Ковальчук возьмите свиную вырезку. Нарежьте кусочками по 3 см. Накройте кусочки пленкой и отбейте их до 2-3 мм.

Салат с курицей. Семейные рецепты

Вместе с Аллой Ковальчук готовим салат с курицей. Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .

ВКУСНЮЧИЕЕЕЕЕ. ПЕЛЬМЕНИ

☢️ ПРОНИКЛИ В РАДИОАКТИВНЫЙ ЛЕС!**ЧЕРНОБЫЛЬ**

Хорошая сестра VS Плохая сестра

КОНТАКТЫ в телефоне Тимура Родригеза: Арсений Попов, Александр Ревва, Леонид Агутин, Юлия Ковальчук

Данила Козловский: дочь, Викинги, BadComedian, Чернобыль, Ольга Зуева // А поговорить.

Заперли в ЛЕГО Тюрьме на 24 Часа. — Челлендж

Путин бьет своих

Невзоров.Невзоровские среды 14.04.2 Путевки в Турцию, война, новый самолет Путина и смертность.

Емоційна промова Співака: Ви хочете миру чи війни? Ось, що хочеться запитати у нашої влади!

Юлия Навальная встретилась с мужем. Обыски у DOXA. Суд и последнее слово Любови Соболь

Что случилось с Утопленным Полицейским Доджом?

14.04.2021 Ливерпуль — Реал. Обзор ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов

Ксения Дукалис — О комплексах, конфликте с Минаевым в Клабхаус и подругах

УАЗик быстрее PORSCHE 911 4S. В погоне за Lamborghini

Как снимали А4: Кого первым накажет няня, получит 1000$ — челлендж!

Ужас. Самый настоящий ужас: Украинцы оценили деятельность Зеленского

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Оцените статью