Рецепты бисквита с отрубями

ПП рецепты бисквита — из овсяной, рисовой, кукурузной муки

Низкокалорийный бисквит отличается от обычного бисквита своими ингредиентами. Здесь вы не найдете сахара, жирных и калорийных начинок, а также обычной муки.

Первое правило выпекания пп бисквита — это использование правильной муки. В рецептах этого десерта используется цельнозерновая мука, клетчатка и отруби.

Второе правило — это полное отсутствие сахара. У вас есть целый ряд натуральных и полезных заменителей, которые можно смело использовать при выпечке низкокалорийных блюд.

ПП бисквит — это отличный способ добавить больше белка в свой рацион. В основе такого десерта зачастую используется нежирный творог, что делает это блюдо идеальным источником белка. Также можно положить в пп бисквит протеин.

В качестве крема для бисквитных коржей используйте нежирные сорта мягкого сыра, взбитые фрукты и ягоды, натуральный йогурт.

Диетический бисквит в мультиварке

Удобный и быстрый способ приготовить пп бисквит — это выпечь его в мультиварке.

Для приготовления вам понадобится:

  • 4 яйца.
  • 2 столовые ложки изолята. Это сделает наш десерт по-настоящему высокобелковым продуктом.
  • 2 столовые ложки клетчатки. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать клетчатку. Ее вы можете заменить на отруби при необходимости.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Обезжиренное молоко. Будем его добавлять, исходя из консистенции нашего пп теста.
Читайте также:  Рецепт торт крахмал цедра лимона

Для начала взбиваем желтки, затем к ним добавляем изолят, клетчатку, сахарозаменитель и разрыхлитель. Все качественно перемешиваем. Масса получится сухая, поэтому вам придется добавить немного нежирного молока. Смотрите по консистенции. Теперь добавляем белки, предварительно взбитые до белых пик. Вводим их постепенно, постоянно помешивая. В форму от мультиварки выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка». После приготовления не открываем крышку и даем пп бисквиту остыть в мультиварке.

Шоколадный бисквит ПП рецепт

Если вы любите какао, тогда обязательно должны попробовать низкокалорийный бисквит с шоколадом. Такой пп десерт можно подавать даже без всяких кремов и пропиток.

  • 4 яйца. Обязательно отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до белых пик.
  • 200 грамм муки. Можно использовать разные сорта муки или смешивать их при желании.
  • 2 столовые ложки какао. Чтобы торт был по-настоящему шоколадным и диетическим, будем использовать натуральное какао. Если оно еще будет низкокалорийным, то это уменьшить калорийность готового продукта.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Будем использовать стевию, она идеальная для выпечки.
  • Сода на кончике ножа.

Смешиваем желтки с сахарозаменителем. Помните, что стевия очень сладкая и важно не положить слишком много. Затем добавляем в желтковую массу муку и соду, все перемешиваем. На последнем этапе вводим белки. Выпекаем пп бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, на 25 минут.

Рецепт ПП бисквита из овсяной муки

Без овсяных хлопьев не обходится ни один диетический рецепт. Этот продукт, который может быть не только завтраком, обедом и ужином, активно используется при выпечке пп десертов. Если сравнивать пшеничную и овсяную муку, то, конечно, последняя имеет гораздо больше преимуществ и пользы. Овсяная мука содержит много клетчатки и белка, а блюда, приготовленные с этим ингредиентом, считаются диетическими.

  • 75 грамм овсяной муки. Вы можете взять уже готовую муку, а можете измельчить овсяные хлопья.
  • 3 яйца. Отделяем желтки от белков и взбиваем последние с солью до белых пик.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соли.

В емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем. Лучше всего делать это миксером. После чего добавляем овсяную муку. Чтобы пп десерт был более воздушным, лучше просеять муку. Затем соединяем тесто с белками. Делаем это очень аккуратно. Выпекать пп бисквит около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Низкокалорийный ПП бисквит из рисовой муки

Рисовая мука давно уже прочно вошла во многие пп рецепты. Популярность этой муки объясняется тем, что она содержит много полезных веществ, растительный белок и клетчатку. К тому же она не содержит глютена, что очень актуально не только для худеющих. Добавление рисовой муки в пп десерты сделает вашу выпечку не только вкусной, но еще нежной и пышной.

  • 115 грамм рисовой муки. Существует три вида рисовой муки, но при выпечке используется белая мука, хотя некоторые рецепты разрешают смешивать белую муку с цельнозерновой рисовой.
  • 3 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до густых пик.
  • 100 мл воды. Если вы хотите, то можете смело заменить воду на обезжиренное молоко.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем, водой и мукой. Не забудьте просеять муку, тогда выпечка будет более воздушной. Смешиваем белки с основной массой. Выливаем в форму и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

ПП бисквит с протеином

Настоящий диетический десерт можно приготовить с помощью протеина. Очень часто к этому ингредиенту прибегают желающие похудеть, а также спортсмены, которые тщательно следят за количеством съеденного белка. Эта добавка хороша тем, что быстро усваивается и способствует наращиванию мышечной массы. Для того чтобы приготовить диетический бисквит с протеином, вам потребуется:

  • 10 яиц. Отделяем белки от желтков. В этом пп рецепте желтки нам не пригодятся вовсе.
  • 150 мл молока. Так как это диетический десерт, то и молоко будем использовать обезжиренное.
  • 5 скупов протеина. Вы можете использовать протеин с разными вкусовыми добавками.
  • 500 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 100 грамм манки.
  • 200 грамм муки. Лучше всего использовать цельнозерновую муку, в ней содержится больше клетчатки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1 ложка соды. Ее обязательно разводим в небольшом количестве уксуса и щепотке соли. Тогда бисквит получится по-настоящему воздушным.

Взбивать тесто следует в блендере. В данном случае у вас получится однородная масса, которая отлично пропекается. Взбиваем белки, затем поочередно добавляем все ингредиенты строго по списку. После добавления каждого нового ингредиента все тщательно взбиваем! Выливаем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30−40 минут. Готовность пп бисквита проверяем зубочисткой!

Такой десерт станет не только диетическим и полезным лакомством, но и отличным перекусом перед или после тренировки!

ПП бисквит из кукурузной муки

Отличный диетический десерт можно испечь и с помощью кукурузной муки. Этот сорт муки пользуется большой популярностью при приготовлении блинов, лепешек и другой выпечки. Эта мука — идеальный продукт, если вы придерживаетесь правильного питания. Она содержит гораздо больше полезных веществ, чем пшеничная, и богата клетчаткой, которая способствует похудению.

  • ½ стакана кукурузной муки.
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Не путать с картофельным, так как они отличаются по свойствам. Так, например, картофельный крахмал теряет свои влагоудерживающие свойства при нагревании.
  • ¼ стакана эритрита. Этот натуральный сахарозаменитель очень подобен вкусу сахара и не имеет посторонних привкусов.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

Первым делом взбиваем яйца с сахарозаменителем. Здесь вам придется потрудиться как следует, ведь с сахаром взбивать гораздо быстрее и проще. Как только масса начнет белеть и увеличится в объеме, можно добавлять остальные ингредиенты. Форму застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Не пугайтесь, если оно покажется вам жидковатым. Теперь накроем форму фольгой для выпечки и отправим в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Такой десерт можно пропитать финиковым или кленовым сиропом.

Диетический бисквит без сахара

Пробовали ли вы когда-нибудь бисквит, приготовленный без сахара и даже без муки? Такой пп десерт можно включать в свой диетический рацион, не переживая о лишних килограммах. Это блюдо станет не только отличным десертом, но даже и полезным завтраком, обедом или ужином!

  • 2 яйца.
  • 1,5 столовых ложки отрубей. Этот продукт является отличной диетической добавкой, если вы хотите сбросить лишние килограммы. Большое содержание клетчатки в отрубях способствует очищению организма. Мы будем использовать овсяные отруби.
  • 90 грамм обезжиренного творога. Лучше всего использовать мягкий творог. Подойдет также детский творог, если в нем не содержится сахар и другие добавки. Если вы добавляете обычный творог, то вам придется больше взбивать тесто.
  • 4 пакетика фитпарада. Если вы хотите, чтобы выпечка была слаще, можете положить больше.
  • 1 пакетик разрыхлителя. Выбирайте хороший разрыхлитель, так как от него будет зависеть, поднимется наш бисквит или нет.

Смешаем овсяные отруби с разрыхлителем и фитпарадом. Перемешаем и добавим яйца с творогом. Миксером все взбиваем до получения однородной массы. Выпекать такой диетический бисквит будем в небольшой форме диаметром примерно 12 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

ПП бисквит на кефире

Приготовить вкусный диетический бисквит можно и на кефире. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 грамм кефира. Можете использовать обычный 2,5% кефир или обезжиренный.
  • 2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить отдельно в ёмкости до появления белых пиков.
  • 110 грамм любой муки. Отличная идея смешать несколько разных сортов муки.
  • 15 грамм кокосовой стружки. Постарайтесь найти обезжиренную кокосовую стружку, она идеально подходит для диетических десертов.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

В ёмкости смешиваем все ингредиенты. В самом конце добавляем белки. Выпекать такой бисквит следует в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

ПП бисквит без яиц

Испечь диетический бисквит можно и на нежирном йогурте, в данном случае вы можете не использовать яйца в своем рецепте.

  • 200 грамм любой муки. В этом рецепте можно использовать рисовую или овсяную муку.
  • 200 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок. Идеально подойдёт греческий йогурт.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Смешиваем йогурт с растительным маслом. Туда же добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу. Теперь смешаем муку и разрыхлитель и добавим все к йогурту. С помощью миксера все тщательно взбиваем до появления пузырьков. Выливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Бисквитный ПП рулет

Если вы хотите побаловать себя диетическим десертом, то можно приготовить пп рулет на основе бисквита. В качестве начинки можно использовать любые низкокалорийные ингредиенты.

Для приготовления вам понадобится:

  • 4 яйца. Отделяем белки от желтков. В данном рецепте мы используем исключительно белки. Их нужно будет взбить до крутых пик с щепоткой сахара.
  • 20 грамм рисовой муки. Можно заменить на цельнозерновую муку при желании.
  • 10 грамм кукурузного крахмала. Он сделает наш бисквит нежным и воздушным.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу. В тесто можно положить совсем немного подсластителя, так как в нашем пп рулете будет еще сладкая начинка.
  • 250 грамм творога. Используем нежирный творог. Можно взять мягкий детский творог с низким содержанием жира.
  • Любые ягоды. Ими мы украсим наш пп рулет.

Когда вы взбили белки до белых пик, вам нужно ввести в них муку и кукурузный крахмал. Эти сухие ингредиенты лучше всего предварительно просеять. Полученную смесь выкладываем на пергамент слоем не более 1,5 см. Отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов, на 10 минут. Готовность основы проверяем зубочисткой. Готовый бисквит накрыть полотенцем, свернуть и дать ему полностью остыть. На пп рулет выкладываем творог, взбитый с сахарозаменителем, и посыпаем ягодами. Заворачиваем и наслаждаемся бисквитным пп рулетом.

Как вы могли убедиться, нет ничего сложного в приготовлении пп бисквита. Этот диетический десерт станет настоящим спасением всех, кто придерживается диеты и хочет сбросить лишние килограммы. Обязательно попробуйте пп бисквит и поделитесь своими результатами!

Бисквит на овсянке и отрубях

Совсем-совсем без муки и с кучей клетчатки. Мне очень понравился, интересно, понравится ли вам. Буду ждать отзывы.

Отруби опять Мистраль – они без привкуса. Форма 16 см.

Рецепт:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 50 г (или кефир, или другая жидкость)
  • Отруби овсяные – 25 г
  • Геркулес – 25 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. (если кефир, то сода – 0.5 ч.л)
  • Эритрит – 50 г (или сироп топинамбура, или любой сахар)
  • Какао – 1 ст.л. (если бисквит шоколадный)

Приготовление:

Включить духовку на 170С.

Разделать белки и желтки. В белки добавить эритрит, взбивать 5 минут (не меньше! это важно).

Геркулес и отруби измельчить в блендере. Перемешать желтки, молоко, разрыхлитель и овсянку с отрубями.

Аккуратно ввести белки в тесто.

Силиконовую форму 16 см смазать маслом. Это важно – бисквит сильно липнет. Вылить в форму тесто. Выпекать 30 мин при Т = 170С.

Рецепт бисквита по Дюкану

Красота и стройность – понятия, которые современные женщины связывают вместе. Да так туго, что иногда идут на крайности, ограничивая себя в первую очередь в еде, а точнее, в ее сладкой составляющей. Жесткие ограничения в сладостях, к сожалению, нередко приводят к срывам, за которыми следует разочарование и потеря веры в себя. Как следовать диете Дюкана, которая предполагает преимущественное употребление белковой пищи, и не сойти с выбранного пути, расскажет эта статья.

Из продуктов, разрешенных на разных этапах диеты, можно создавать не только мясные блюда, но и порадовать себя любимую прекрасными десертами, как простыми, так и сложными. Вы узнаете, как не обделить себя в праздник диетическим тортом, приготовить бисквит на каждый день, а также как упростить процесс, выпекая лакомство в микроволновке.

Классический рецепт бисквита по Дюкану

Не подходит для фазы «Атака». Время приготовления: 45 мин.

Вам понадобится:

  • Крахмал кукурузный – 4 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Ароматизатор ванильный – 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • Сахарозаменитель – 4 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 180˚С.
  2. Отделите желтки от белков в разные емкости.
  3. Взбейте миксером желтки и подсластитель до кремообразного состояния.
  4. Добавьте крахмал, ароматизатор, разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.
  5. Взбейте белки до плотной консистенции и осторожно вмешайте полученную массу в тесто, добавляя понемногу.
  6. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и отправьте в духовку на 35 мин.
  7. Готовый бисквит извлеките из формы и дайте остыть.

Внимание! Количество порций по дополнительным разрешенным продуктам — 2, при условии, что допов в этот день вы больше не употребляете. В противном случае, выпечку следует разделить на 4 части – по одной порции на день.

Шоколадный бисквит

Не подходит для фазы «Атака» и чисто белковых дней на «Круизе» из-за свеклы в составе рецепта. Время приготовления: ок. 40 мин.

Вам понадобится:

  • Отруби овсяные – 2 ст.л.
  • Отруби пшеничные – 4 ст.л.
  • Эссенция миндальная – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Очищенная и нарезанная свекла – 200 г
  • Порошок обезжиренного какао – 30 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Взбитые яйца – 4 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мягкий тофу – 200 г
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее разогрейте духовку до 180˚С.
  2. В чашу для смешивания сложите свеклу, тофу, добавьте заменитель сахара и измельчите все погружным блендером или измельчителем.
  3. Добавьте остальные влажные ингредиенты, еще раз обработайте в блендере.
  4. Добавьте все сухие компоненты и вымешивайте до однородной массы.
  5. Вылейте тесто в круглую форму с антипригарным покрытием диаметром 23-24 см.
  6. Выпекайте в течение 30 мин. Чтобы проверить готовность, проткните бисквит зубочисткой, если та останется сухой, значит, десерт готов.
  7. Достаньте форму из духовки, дайте подстыть минут 10, после чего корж можно вынуть. Прекрасное дополнение к такой выпечке составит обезжиренный йогурт.
  8. Если разрезать бисквит пополам и промазать подслащенным жидким творожком, то получится вполне праздничный торт.

к содержанию ↑

Морковный бисквит

Не подходит для «Атаки» и белковых дней на «Круизе». Внимание! Содержит трехдневную норму дополнительных разрешенных продуктов.

Вам потребуется:

  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • отруби овсяные – 6 ст.л.
  • отруби пшеничные – 3 ст.л.
  • 2 яичных белка и 2 целых яйца
  • шелковый тофу – 200 г
  • обезжиренный мягкий творог – 2 ст.л.
  • 2 больших моркови, натертые на мелкой терке
  • эссенция ванили – 1 ч.л.
  • щепотка имбиря
  • корица – 2 ч.л.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • подсластитель (по вкусу)

Приготовление:

  1. Установить нагрев духовки на 200˚С.
  2. Сложите все отруби, крахмал, разрыхлитель, корицу и имбирь в объемную чашку, перемешайте.
  3. Добавьте ванильную эссенцию, тофу, яйца, творог, тщательно перемешайте, добавьте подсластитель.
  4. Смешайте морковь с тестом, переложите массу в силиконовую форму.
  5. Поставьте бисквит в прогретую духовку на 10 мин, затем убавьте огонь до 160 градусов, пеките еще 35 мин.
  6. Остудите, выньте из формы.

Совет: если в процессе верх коржа начнет сильно темнеть, прикройте его пергаментом.

Простой бисквит с ягодами Годжи

Подходит для любой фазы диеты. Готовый бисквит следует разделить на 27 порций. Время приготовления: 30 мин.

Вам потребуется:

  • Отруби овсяные – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Стевия – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ягоды Годжи – 160 г
  • Натуральный обезжиренный йогурт – 240 мл

Приготовление:

  • Смешать все компоненты и минут пять дать настояться.
  • Выложить в форму из силикона или обычную, смазанную небольшим количеством масла.
  • Выпекать при температуре 180˚ в течение 25 мин.

к содержанию ↑

Бисквитный торт с желейным верхом

Подходит для любой фазы диеты.

Вам потребуется:

  • желе диетическое, сухое – 1 пакетик;
  • 3 больших яйца;
  • эссенция миндаля – 1,5 ч.л.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • натуральный обезжиренный йогурт – 4 ст.л.;
  • смесь пряностей по вкусу (необязательно);
  • жидкий заменитель сахара – 2 ст.л.;
  • отруби овсяные – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Установите нагрев духовки на 180˚.
  2. Растворите желе в небольшом количестве кипятка, добавьте к нему половину йогурта и перемешайте до полного растворения. Влейте холодную воду по рецепту с упаковки. Уберите на время приготовления коржа.
  3. Овсяные отруби разведите со 100 мл воды, подогрейте в микроволновке 2 минуты, хорошенько перемешайте и остудите.
  4. Смешайте желтки с сахарозаменителем, миндальной эссенцией, оставшимся йогуртом и охлажденными отрубями. В последний момент добавьте разрыхлитель.
  5. Белки взбейте до крепкого состояния и аккуратно соедините с остальным тестом.
  6. Выложите в силиконовую форму для торта, посыпьте пряностями (при желании).
  7. В зависимости от типа духовки выпекайте 35-40 мин. Снаружи бисквит будет крепким, а внутри мягким.
  8. Слега остудите корж в форме. Имейте в виду, что он значительно осядет в объеме.
  9. Аккуратно выложите желе поверх бисквита. Можно сделать на желейном покрытии ножом борозды для удобства нарезания готового десерта в дальнейшем.
  10. Окончательно остудите и уберите в холодильник.

к содержанию ↑

Шоколадный бисквитный торт по Дюкану

Не подходит для фазы «Атака». Время приготовления: 1 ч.

Вам понадобится:

  • обезжиренный мягкий сыр – 125 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • обезжиренное какао – 4 ст.л.
  • яйца – 5 шт.
  • желатин – 1 пакетик
  • пастообразный обезжиренный творог – 125 г
  • экстракт ванили или другой ароматизатор – 2 ч.л.
  • сахарозаменитель в порошке – 11 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

  1. Добавьте желатин в кипяток и хорошенько размешайте до полного растворения. Оставьте остывать.
  2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в отдельной емкости до мягких пиков.
  3. В другой посуде взбейте желтки, 8 ч.л. заменителя сахара, какао и разрыхлитель. Следите, чтобы не было комочков.
  4. Аккуратно введите взбитые белки в тесто.
  5. В силиконовую форму для торта вылейте готовую смесь и поставьте на 10-15 мин в духовку, разогретую до 220˚.
  6. Пока бисквит печется, смешайте сыр, творог, ваниль, оставшийся заменитель сахара в отдельной чаше. Добавьте в смесь охлажденный желатин. Масса будет немного жидкой, но впоследствии она застынет в холодильнике.
  7. Выньте корж из духовки, проверьте готовность зубочисткой. Если готов, выньте его из формы и оставьте остывать. При необходимости выпекайте еще несколько минут. Остывший бисквит следует разрезать по горизонтали пополам, чтобы получилось два коржа.
  8. В форму для торта уложите один корж, выложите на него кремовую смесь, разровняйте, сверху накройте вторым коржом.
  9. Уберите в холодильник на пару часов.

Готовый торт можно разделить на 8 или более порций, это зависит от количества тех допов, которые присутствуют в вашем рационе.

Прекрасным вариантом утолить жажду сладкого, когда времени на готовку нет, а срыв может произойти сию минуту, станет рецепт быстрого бисквита за считанные минуты в микроволновке.

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Вам потребуется:

  • Отруби овсяные – 2 ст.л.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Подсластитель жидкий – 1 колпачок
  • Сухое обезжиренное молоко – 2 ст.л.
  • Моментальные дрожжи – 1 ч.л.
  • Жидкое молоко – 3-4 ст.л.

Приготовление:

  1. В емкости для микроволновки (200 мл и более) взбейте вилкой яйцо, затем добавьте заменитель сахара, отруби, какао, дрожжи, сухое молоко и перемешайте.
  2. Влейте молоко, еще раз смешайте. Консистенция теста не должна быть слишком жидкой.
  3. Выпекайте в микроволновке 3 минуты при 850 Вт.

к содержанию ↑

Шоколадно-ванильный бисквит за 3 минуты

Вам потребуется:

  • Отруби овсяные – 1 ст.л.
  • Жидкий обезжиренный творог – 1 ст.л.
  • Обезжиренное какао – 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель жидкий – 1 ч.л.
  • Ароматизатор ванильный – 1-2 капли

Приготовление:

  1. Взбить вилкой все ингредиенты в емкости для микроволновки.
  2. Выпекать на полной мощности 3 мин.

к содержанию ↑

Бисквит с вишневым кремом в мультиварке

Не подходит для «Атаки».

Вам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Отруби овсяные – 2,5 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • Обезжиренное какао – 1 ч.л.
  • Обезжиренное жидкое молоко – 2-3 ст.л.
  • Жидкий обезжиренный творожок – 200 г
  • Обезжиренный вишневый йогурт без сахара – 125 г
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Смешайте желтки с остальными ингредиентами для теста.
  3. Миксером взбейте белки до пиков и соедините с полученной смесью.
  4. Чашу мультиварки протрите промасленной салфеткой, вылейте в нее тесто.
  5. Установить программу «Выпечка» и печь 40-50 мин.
  6. Используя контейнер для пароварки, переверните бисквит. Пеките еще 10-20 мин.
  7. Готовую выпечку остудите, разделите на два коржа.
  8. Для крема смешайте все компоненты и промажьте торт.
  9. На ночь уберите в холодильник.

Как видите, вы можете приготовить всевозможные варианты бисквитов, тортов, а также изобретать свои собственные, или модифицировать рецепты из обычных продуктов. Не отказывайте себе в маленькой радости съесть любимое лакомство, особенно когда оно полностью соответствует выбранной вами программе. Кушайте и будьте стройными!

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru

Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО

Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?

Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇

Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»

Оцените статью