Рецепты блюд с водорослями нори

Нори — рецепты блюд (cтраница 2)

Нори — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нори
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Свекла (отварная) — 700 г

Картофель (отварной) — 650 г

Майонез постный — 300-350 г

Сыр адыгейский — 300 г

Ингредиенты

Листы нори — 3 шт.

Рис для роллов и суши — 200 г

Рисовый уксус — 50 г

Сливочный сыр — 70 г

Сельдь с/с — 80 г

Имбирь и соевый соус — для подачи

Ингредиенты

Рыба красная с/с — около 30 г

Сыр плавленый — 2 ломтя/квадрата

Рис готовый — 1 горсть

Нори — 2/3 или 1 лист

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Блюда из водорослей нори

Нори — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нори
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 100-150 г

Ингредиенты

Листы Нори – 6 листов

Рис (круглый) – 200 г

Креветки – 250 г

Огурец (свежий) – 2 шт.

Уксус яблочный (или рисовый) — 30 мл

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) — 1 лист

Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

Соус спайси — по вкусу

Соус соевый — на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный — 200 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 3 ст.л.

Семга/форель с/с — 30 г

Икра тобико — 1 ч.л.

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Сыр Филадельфия — 160 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус для суши — 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби — по вкусу

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый — по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Хвосты крупных креветок — 4 шт.

Уксус белый бальзамический — 3 ст.л.

Листы нори — 2 шт.

Соус для запеченных роллов

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Ингредиенты

Нори — половина листа

Рис — 1 небольшая горсть

Огурец — 1 продольный кусок

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Рис бурый – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 150-200 г

Нори – 4-5 листов

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 2,5 ст.л.

Нори — 1-1,5 листа

Красная рыба с/с — около 30 г

Зеленый салат — 1 лист

Ингредиенты

Огурец — 1 кусок

Рис готовый — 3 ст.л.

Лососёвое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр Филадельфия — 2 ст.л.

Салат Латук — пара листов

Уксус для суши сухой — 1 ч.л.

Соевый соус — для сервировки

Ингредиенты

Рис круглозерный — 1 стакан

Мидии консервированные — 6 шт.

Рисовый уксус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Водоросли нори — 3 листа

Арахисовое масло — 3 капли

Кунжут — 3 щепотки

Ингредиенты

Рис круглозерный для суши — 250 г

Водоросли чука — 200 г

Листы нори — 3 шт.

Сыр творожный (любой) — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Для заправки риса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Кунжут — по желанию

Соевый соус — на подачу

Ингредиенты

Рис «камолино» — 1 стакан

Лосось малосольный — 120 г

Перец болгарский красный — 40 г

Огурец свежий — 40 г

Сыр «филадельфия» — 80 г

Уксус рисовый — 4 ст.л.

Соевый соус и васаби — для подачи

Ингредиенты

Нори (сухие водоросли) — 3 листа

Рис для суши — 360 г

Рыба красная (соленая) — 100 г

Огурец свежий — 60 г

Сыр творожный — 50 г

Укроп свежий — 30 г

Заправка для риса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Репчатый лук — на подачу

Соевый соус — на подачу

Имбирь — на подачу

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лосось слабой соли — 150 г

Перец болгарский — 80 г

Уксус рисовый — 4 ст.л.

Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм — для подачи

Ингредиенты

Рис круглый — 2 стакана

Семга свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Уксус рисовый — 3 ст.л.

Соевый соус — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Селедка (филе) — 40 г

Ингредиенты

Красная рыба (слабосоленая) — 100 г

Рис для суши — 100 г

Творожный сыр — 140 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Лист нори — 1-2 шт.

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Семга слабой соли — 150 г

Перец болгарский — 30 г

Салат латук — несколько листьев

Сыр творожный — 2 ст.л.

Васаби — по вкусу

Лист нори — 2 шт.

Уксус белый 6% — 4 ч.л.

Ингредиенты

Рис круглый (готовый) — 1 горсть/80-100 г

Скумбрия — 30-40 г

Сыр мягкий — 2-2,5 ст.л.

Нори — 2/3 листа или 1 лист

Ингредиенты

Рис готовый — 80-100 г

Нори — 2/3 или 1 лист

Лосось с/с — около 30 г

Моцарелла — около 25 г

Киви свежий — 1/4 шт.

Ананас консервированный — 0,5-1 кольцо

Ингредиенты

Масло оливковое — 1 ч.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сок лимона — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Суп кабачковый рецепт для детей
Оцените статью