- Нори — рецепты блюд (cтраница 2)
- Нори — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из водорослей нори
- Нори — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Нори — рецепты блюд (cтраница 2)
Нори — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с нори
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 700 г
Картофель (отварной) — 650 г
Майонез постный — 300-350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Ингредиенты
Листы нори — 3 шт.
Рис для роллов и суши — 200 г
Рисовый уксус — 50 г
Сливочный сыр — 70 г
Сельдь с/с — 80 г
Имбирь и соевый соус — для подачи
Ингредиенты
Рыба красная с/с — около 30 г
Сыр плавленый — 2 ломтя/квадрата
Рис готовый — 1 горсть
Нори — 2/3 или 1 лист
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из водорослей нори
Нори — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с нори
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Рис круглый – 150 г
Сёмга слабо-солёная – 200 г
Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 1 горсть
С/с лососёвая рыба — 1 ломтик
Васаби по желанию
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1 стакан
Водоросли «Нори» — 1-2 шт.
Малосольная семга — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр сливочный — по вкусу
Майонез — для соуса
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Листы Нори – 6 листов
Рис (круглый) – 200 г
Креветки – 250 г
Огурец (свежий) – 2 шт.
Уксус яблочный (или рисовый) — 30 мл
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 3 ст.л.
Семга/форель с/с — 30 г
Икра тобико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр Филадельфия — 160 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус для суши — 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби — по вкусу
Ингредиенты
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый — по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:
Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Хвосты крупных креветок — 4 шт.
Уксус белый бальзамический — 3 ст.л.
Листы нори — 2 шт.
Соус для запеченных роллов
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Нори — половина листа
Рис — 1 небольшая горсть
Огурец — 1 продольный кусок
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Рис для суши — 2 стакана
Бекон — 8 полосок
Кальмар (филе) — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Нори лист — 8 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Для подачи:
Ингредиенты
Рис бурый – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 150-200 г
Нори – 4-5 листов
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 2,5 ст.л.
Нори — 1-1,5 листа
Красная рыба с/с — около 30 г
Зеленый салат — 1 лист
Ингредиенты
Огурец — 1 кусок
Рис готовый — 3 ст.л.
Лососёвое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр Филадельфия — 2 ст.л.
Салат Латук — пара листов
Уксус для суши сухой — 1 ч.л.
Соевый соус — для сервировки
Ингредиенты
Рис круглозерный — 1 стакан
Мидии консервированные — 6 шт.
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Водоросли нори — 3 листа
Арахисовое масло — 3 капли
Кунжут — 3 щепотки
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши — 250 г
Водоросли чука — 200 г
Листы нори — 3 шт.
Сыр творожный (любой) — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Кунжут — по желанию
Соевый соус — на подачу
Ингредиенты
Рис «камолино» — 1 стакан
Лосось малосольный — 120 г
Перец болгарский красный — 40 г
Огурец свежий — 40 г
Сыр «филадельфия» — 80 г
Уксус рисовый — 4 ст.л.
Соевый соус и васаби — для подачи
Ингредиенты
Нори (сухие водоросли) — 3 листа
Рис для суши — 360 г
Рыба красная (соленая) — 100 г
Огурец свежий — 60 г
Сыр творожный — 50 г
Укроп свежий — 30 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Дополнительные ингредиенты:
Репчатый лук — на подачу
Соевый соус — на подачу
Имбирь — на подачу
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Лосось слабой соли — 150 г
Перец болгарский — 80 г
Уксус рисовый — 4 ст.л.
Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм — для подачи
Ингредиенты
Рис круглый — 2 стакана
Семга свежая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Уксус рисовый — 3 ст.л.
Соевый соус — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Селедка (филе) — 40 г
Ингредиенты
Красная рыба (слабосоленая) — 100 г
Рис для суши — 100 г
Творожный сыр — 140 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Лист нори — 1-2 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Семга слабой соли — 150 г
Перец болгарский — 30 г
Салат латук — несколько листьев
Сыр творожный — 2 ст.л.
Васаби — по вкусу
Лист нори — 2 шт.
Уксус белый 6% — 4 ч.л.
Ингредиенты
Рис круглый (готовый) — 1 горсть/80-100 г
Скумбрия — 30-40 г
Сыр мягкий — 2-2,5 ст.л.
Нори — 2/3 листа или 1 лист
Ингредиенты
Рис готовый — 80-100 г
Нори — 2/3 или 1 лист
Лосось с/с — около 30 г
Моцарелла — около 25 г
Киви свежий — 1/4 шт.
Ананас консервированный — 0,5-1 кольцо
Ингредиенты
Масло оливковое — 1 ч.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лимона — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ