Рецепты булочек с разными начинками

Содержание
  1. Сладкие булочки с начинкой
  2. Рецепты сладких булочек с начинкой
  3. Парижские булочки
  4. Ингредиенты
  5. Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
  6. Ингредиенты
  7. Булочки с творогом
  8. Ингредиенты
  9. Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
  10. Ингредиенты
  11. Булочки с курагой
  12. Ингредиенты
  13. Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
  14. Ингредиенты
  15. Надувной пирог с яблоками. Видео
  16. Ингредиенты
  17. Простая выпечка с яблоками. Видео
  18. Ингредиенты
  19. Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
  20. Булочки
  21. Булочки — варианты:
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Новое в рубрике
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Подборки рецептов
  57. Свежие рецепты

Сладкие булочки с начинкой

Рецепты сладких булочек с начинкой

Всего опубликовано 72 рецепта

Парижские булочки

Парижские булочки — это булочки из сдобного теста с заварным кремом. Очень нежная и вкусная выпечка французской кухни.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Уха морская рыба рецепты

Булочки с творогом

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с курагой

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео

Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 550 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.

Булочки

Булочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 196 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Вода теплая -300 мл.

Дрожжи (сухие быстрые) — 2 ч. л.

Растительное масло — 1-2 ст. л.

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 70 грамм

Мука пшеничная — 4 стакана

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 14 г

Кардамон молотый — 2 ч. л.

Сливочное масло — 75 г

Для начинки:

Корица молотая — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сливочное масло — 2 ст. л.

Для смазывания булочек:

Сахар — по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 370 г

Молоко (теплое) — 30 мл

Вода (теплая) — 160 мл

Дрожжи сухие — 4 г (или 10 г прессованных)

Сливочное масло комнатной температуры — 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное — 75 г

Масло раст — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% — 1 стакан

Ингредиенты

Мука — 3,5 стакана;

Дрожжи свежие — 30 грамм;

Сливочное масло — 40 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Начинка:

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Вишневый сироп — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо для смазки по желанию

Сахарная пудра для украшения

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 3 ч.л.

Начинка:

Сахар — 80 г (по вкусу)

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

мука — 2-2,5 стакана

дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло — 2 ст.л.

соль — 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

сливочное масло — 2 ст.л.

маскарпоне — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 3 грамма

Сливочное масло — 40 грамм

Мука пшеничная — 280-300 грамм

Дополнительно:

Масло сливочное — 20 грамм

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

Ингредиенты

Мука — 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Сахар — 0,5 стакана

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи свежие — 23 г

Мука пшеничная — 600 г

Штрейзель:

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Джем любой, на свой вкус — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Вода теплая — 60 мл

Маргарин — 100 г

Готовая маковая начинка — 200 г

Шооладная глазурь — 100 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

Масло сливочное — 75 г

Мак пищевой — для обсыпки

Ингредиенты

Мука — 400-500 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Дрожжи сухие — 2 ч. л;

Масло сливочное — 55 грамм;

Карамель:

Сахар коричневый — 1/2 стакана;

Масло сливочное — 55 грамм;

Вареная сгущенка — 50 грамм.

Ингредиенты

Твердый сыр — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Для соуса:

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 3-6 зубков

Оливковое масло — 30 мл

Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Соль — по желанию.

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 50 мл

Дрожжи (сухие) — 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) — 50 мл

Оливковое масло — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) — 40 г

Сахарная пудра — для украшения

Новое в рубрике

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Мука пшеничная — 500-600 г

Начинка:

Штрейзель:

Сливочное — масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сушеные травы — 2 щепотки

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Мука – около 500 г

Сливочное масло (в тесто) – 50 г

Сливочное масло (прослаивание) – 100 г

Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.

Для начинки:

Дополнительно:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Оцените статью