Рецепты бутербродов для электровафельницы

Содержание
  1. Бутерброды приготовленные в вафельнице
  2. Как быстро приготовить вафли в сэндвичнице, 9 простых и быстрых рецептов
  3. Что приготовить в вафельнице кроме вафель: хот-доги, омлеты, драники и т.д.
  4. Омлет в вафельнице
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Драники в вафельнице
  8. Хот-дог в вафельнице
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление:
  11. Вафли толстые
  12. Несладкие закусочные вафли
  13. Картофельные вафли с укропом
  14. Картофельные вафли с сыром
  15. Вафли рассыпчатые
  16. Картофельные вафли
  17. Деликатесные вафли
  18. Соленые вафли
  19. Соленые вафли с пекарским порошком
  20. Вафли с начинкой из вымени
  21. Вафли с сыром или с беконом
  22. Картофельные вафли с соусом-дип
  23. Вафли штирийские
  24. Вафли закусочные с горячей начинкой из курицы
  25. Пикантные вафли на завтрак
  26. Пикантные вафли с курицей
  27. Горячие закусочные вафли с курицей и грибами
  28. Кукурузные вафли с беконом
  29. Вафли с начинкой из сыра и крабового мяса
  30. Бутерброды приготовленные в вафельнице

Бутерброды приготовленные в вафельнице

  • Хлеб белый 4 шт.
  • Ветчина 2 ломтика
  • Сыр плавленый 4 ломтика
  • Огурец 1/4 шт.
  • Лук зеленый по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Хлеб белый
  • Тип блюда:Завтрак

На ломтик хлеба нужно разложить тонкие ломтики плавленый сыр.

Далее тонкие ломтики ветчины, огурцы, зеленый лук и перец чили. Сверху завершить ломтиком сыра.

Закрыть ломтиком хлеба и смазать с двух сторон (сторона Внешняя) сливочным маслом.

И жарить в вафельнице до золотистой корочки.

Как быстро приготовить вафли в сэндвичнице, 9 простых и быстрых рецептов

Чтобы быстро приготовить вафли в сэндвичнице запаситесь хорошим настроением и продуктами. 9 рецептов вкусных вафель в бутерброднице помогут разнообразить меню и сделают завтраки ещё вкуснее.

Читайте далее, чтобы выбрать свой рецепт и приготовить вкусные вафли в сэндвичнице!

Вам понадобятся такие продукты:

– 100 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 1 ст ложка сметаны;
– 2 ст.л. крахмала;
– 100 мл молока;
– 3 ст.л. сахара;
– 250 мл сливок;
– 2 ст.л. сахарной пудры.

Готовим по рецепту:

1. растопленное сливочное масло взбить с сахаром с помощью венчика или миксера;
2. добавить яйца, молоко и муку, хорошо перемешать;
3. добавить сметану и крахмал;
4. замесить однородное тесто.
5. Выпекать вафли нужно в бутерброднице, до румяного цвета.

Вам понадобятся такие продукты:

– масло сливочное — 200 гр;
– яйца — 2 шт;
– сахар — 1 ст;
– мука — 1 ст.

Готовим по рецепту

1. Перемещаем растопленное сливочное масло — 200 гр.
2. В масло добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем 1 стакан и снова перемешиваем.
4. Добавим 2 яйца и перемешаем.
5. Выкладываем тесто в разогретую сэндвичницу и выпекаем до зарумянивания.

Вам понадобятся такие продукты:

– 3 яйца;
– 75 г сахара;
– 80 г сливочного масла;
– 250 мл молока;
– 125 мл газированной минеральной воды;
– 1 пакетик ванилина;
– щепотка соли;
– 1/2 ч ложки разрыхлителя;
– 250 г муки.

Готовим по рецепту:

1. У яиц отделить желтки от белков.
2. Белки взбить.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
4. Сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином.
5. Добавить желтки и снова взбить.
6. Теперь надо попеременно добавлять муку и молоко, замешивая тесто. Всыпали немного муки, вымешали. Влили немного молока, снова размешали. И так до тех пор, пока не закончится молоко и мука.
7. Влить минеральную воду и вымешать.
8. В самом конце аккуратно ввести взбитые белки и вымешать ложкой.
9. Выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.

Рецепт 4. Мягкие вафли с овсяными хлопьями и яблоком

Вам понадобятся такие продукты:

– 100 гр. овсяных хлопьев;
– 1 ст.л. пшеничной муки;
– 1 куриное яйцо;
– 200 мл. кефира;
– 0,5 яблока;
– 1 ст.л. меда;
– 1 ч.л. растительного масла;
– щепотка соли;
– 0,5 ч.л. соды;
– 1 ч.л. корицы.

Готовим по рецепту:

1. Овсяные хлопья размолоть в блендере. Масса не должна быть похожа на муку.
2. Смешать хлопья с мукой.
3. В кефире погасить соду и влить его в хлопья.
4. Добавить яйцо, растительное масло, соль, мед и яблоко, натертое на мелкой терке.
5. Тщательно перемешать тесто.
6. Добавить корицу.
7. Еще раз размешать тесто.
8. Разогреть вафельницу.
9. В форму положить по 1 ст.л. теста.
10. Накрыть вафельницу и выпекать, как любые другие вафли до зарумянивания.

Что приготовить в вафельнице кроме вафель: хот-доги, омлеты, драники и т.д.

Хрустящие вафли не единственное блюдо, которое можно сделать в данном аппарате. Достаем свои вафельницы и. готовим!

Например, драники, омлет или хот-дог получаются изумительными в этом приборе.

Начнем с омлета. Да, в вафельнице получается очень вкусная и хорошо прожаренная смешанная яичница или омлеты с зеленью и овощами.

Омлет в вафельнице

Ингредиенты:

2 яйца
5 ст. л. молока
соль
перец
укроп или другая зелень
помидоры
растительное масло

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью и молоком. Измельчить зелень или овощи и перемешать с яичной смесью.
2. Смазать кистью растительным маслом вафельницу и прогреть прибор.
3. Вылить часть яичной смеси на разогретую поверхность вафельницы. Как только омлет начнет прожариваться, долить еще смеси, можно всю. Главное, чтобы не вытекало из прибора.
4. Омлет затвердеет и можно прикрыть крышкой вафельницу.
5. Жарить омлет 2-5 минут и сразу подавать.

Драники в вафельнице

Рецепт очень простой. Все как на сковороде, только масла понадобится меньше.
Кстати, драники в вафельнице можно делать не только из картофеля. Но и из кабачков, капусты или др.

Хот-дог в вафельнице

Ингредиенты:

яйцо
3 ст. л. муки
50 мл молока
соль
0,5 ч. л. соли
щепотка сахара
сосиски
растительное масло

Приготовление:

1. Смазать вафельницу растительным маслом.
2. Смешать ингредиенты для теста.
3. На разогретую поверхность вафельницу выложить немного теста, сверху сосиску и залить второй частью теста.
4. Закрыть прибор крышкой и приготовить сосиски в тесте до золотистого цвета.
Подавать горячими.

Кстати, если у Вас нет гриль-сковороды, то в вафельнице можно пожарить стейки, шашлык или отбивную.

Для тех, кто не знает, как печь обычные вафли, записывайте рецепты теста ниже.

Вафли толстые

4 яйца
1 ст. л. сахара
0,5 л. молока
2,5 ст. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. топленого сливочного масла
12 гр. сухих дрожжей
0.5 ч. л. соли

Взбить яйца с сахаром до образования пены.
Всыпать муку, добавить соль, ванилин, теплое молоко, дрожжи и сливочное масло.
Как следует замесить тесто без комочков, дать постоять в теплом месте 40 минут и начать выпекать вафли.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Несладкие закусочные вафли

Несладкие закусочные вафли

Картофельные вафли с укропом

картофель — 4-5 шт. (среднего размера); мука — 4-5 ст.л.; масло растительное — 3 ст. л.; соль — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; яйцо — 1 шт.; укроп (свежий) — 1 небольшой пучок; для сметанного соуса к вафлям: сметана; чеснок; соль; зелень (свежая по вку

Картофельные вафли с сыром

картофель — 4-5 шт. (среднего размера); сыр (полутвердых или твердых сортов) — около 70г; мука — 4 ст.л.; масло растительное — 3 ст. л.; соль — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; яйцо — 1 шт.; для сметанного соуса к вафлям: сметана; чеснок; соль; зелень (с

Вафли рассыпчатые

картофельная мука, маргарин, сахар, яйцо, цедра лимона.

Картофельные вафли

яйцо, сахар, соль, цедра (тертая), молоко, дрожжи, мука, картофель (отварной), сливочное масло или маргарин (растопленное).

Деликатесные вафли

сливочное масло или маргарин, сахар, яйцо, картофельный крахмал, вода.

Соленые вафли

дрожжи, сахар, вода, мука, соль, молоко, сливочное масло или маргарин.

Соленые вафли с пекарским порошком

мука, пекарский порошок, соль, яйцо, молоко, сметана, сливочное масло (растопленное), растительное масло.

Вафли с начинкой из вымени

вафельные пласты, вымя, лук репчатый, соль, перец, яйцо, жир.

Вафли с сыром или с беконом

масло сливочное, яйцо, соль, перец чёрный (молотый), мука, молоко, соус табаско, сыр аппенцеллер, сыр эмменталь, лук репчатый, масло растительное, бекон, петрушка (зелень), шкура свиная от бекон сколько уйдет, паприка сладкая поро.

Картофельные вафли с соусом-дип

кунжут (семена), картофель (рассыпчатый), соль, масло сливочное, мука, булочка раскрошенная, сметана, яйцо, перец чёрный (молотый), карри порошок, вода минеральная (газированная), творог домашний, сок лимон, лук репчатый, масло расти.

Вафли штирийские

яйцо, сахар, соль, сахар ванильный, орех мускатный, молоко, дрожжи, мука, картофель, маргарин.

Вафли закусочные с горячей начинкой из курицы

курица, масло сливочное, мука, грибы свежие, бульон, сок лимонный, соль перец.

Пикантные вафли на завтрак

молоко, мука, разрыхлитель, бекон, яйцо, сыр (тертый), сладкая паприка, соль, перец, петрушка (мелкорубленая), растительное масло (для смазки).

Пикантные вафли с курицей

кефир, курица (филе отварное), масло подсолнечное, мука пшеничная, перец чёрный (молотый), петрушка (свежая), разрыхлитель, сахар, сыр (твёрдый), яйцо.

Горячие закусочные вафли с курицей и грибами

вафли (готовые), курица, масло сливочное, мука, грибы (свежие), бульон, сок лимонный, соль, перец.

Кукурузные вафли с беконом

кукурузная мука, яйцо, сливочное масло (растопленное), мука, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, молоко, бекон, сыр (тертый).

Вафли с начинкой из сыра и крабового мяса

мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, вода, соль, разрыхлитель для теста, сыр (тертый), крабовое мясо, майонез, соль и перец (молотый), .

раздел: Рецепты для хлебопечки, Вафли

Бутерброды приготовленные в вафельнице

  • Хлеб белый 4 шт.
  • Ветчина 2 ломтика
  • Сыр плавленый 4 ломтика
  • Огурец 1/4 шт.
  • Лук зеленый по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Хлеб белый
  • Тип блюда:Завтрак

На ломтик хлеба нужно разложить тонкие ломтики плавленый сыр.

Далее тонкие ломтики ветчины, огурцы, зеленый лук и перец чили. Сверху завершить ломтиком сыра.

Закрыть ломтиком хлеба и смазать с двух сторон (сторона Внешняя) сливочным маслом.

И жарить в вафельнице до золотистой корочки.

Читайте также:  Открытки с рецептами блюд
Оцените статью