Рецепты для choco latte

Пеновзбиватель капучинатор CASO Crema Latte Cacao Choco (горячий шоколад)

  • уникальная функция – готовит горячий шоколад из кусочков шоколада
  • приготовление горячей (150 мл) и холодной (250 мл) пены
  • автоматическое отключение по готовности
  • подогрев до 57-77С (+/- 5С)
  • подвисной магнитный привод
  • индукционный нагрев
  • Бесплатная доставка по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу

Москва Санкт-Петербург по России

Доставка по Москве и всей Московской области: бесплатно
Экспресс-доставка в течение дня: 500 ₽
(Внутри МКАД. Прием заказов на сегодня до 15:00)
Доставка в пункт самовывоза СДЭК, Boxberry в Москве — бесплатно
Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа.
Доставка внутри города:
бесплатно
Доставка за город
(до 15 км.):
+ 15 ₽/км
Доставка в пункт самовывоза СДЭК, Boxberry в Санкт-Петербурге — бесплатно
Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа.

Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи СДЭК, Boxberry, Shop-Logistics, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

Пеновзбиватель Caso Crema Latte & Choco Cacao – один из самых современных электрических капучинаторов. Пригодится на кухне для всех любителей кофейных и молочных напитков.

Особенности Caso Crema Latte & Choco:

  • эксклюзивная функция «горячий шоколад». Теперь вы можете готовить любимый шоколадный напиток прямо в капучинаторе. Для этого достаточно залить молоко и добавить либо какао-порошок, либо маленькие кусочки любимого шоколада. Аппарат расплавит шоколад и тщательно перемешает все ингредиенты. Важно заметить, что при работе этой функции молоко нагревается до 77-80 С, чего нельзя добиться в других вспенивателях
  • вы можете использовать как классический шоколад: молочный, темный, белый, так и шоколад с начинками
  • приготовление горячей пены – до 150 мл молока. Время взбивания – 3 мин
  • приготовления холодной пены (вспенивание без нагрева) – до 250 мл молоко. Время взбивания – 2 мин
  • просто нагрев молока – до 250 мл. Время нагрева – 3 мин
  • полностью съемная чаша из нержавеющей стали. Имеется теплоизолированная ручка. Такая конструкция обеспечивают легкую очистку прибора. Венчик также снимается

С Caso Crema Latte & Choco можно готовить горячий шоколад, латте макиято, капучино, фраппе, горячее молоко и еще множество других вкусных напитков.

Комплектация: капучинатор, инструкция, гарантийный талон

Питание: 220-230В
Мощность: 500 Вт

Объем емкости: 250 мл

Габариты прибора: 17x23x13 см
Вес прибора: 1,3 кг

Производитель: Caso (Германия)
Страна производства: Китай
Гарантия: 1 год

Домашний шоколад

Если вы счастливый обладатель большой кухни, у вас есть возможность заставить её всевозможными кухонными машинками для более быстрого и удобного приготовления всяких вкусных блюд. Главное — помнить, что все их (кроме посудомоечных) надо мыть сразу после использования, а многим инструкция не позволяет дружить с этими самыми посудомоечными. Но если это не помеха, и вы, к тому же, любите шоколад, наши сегодняшние гости вам понравятся. Компания Kenwood выпускает Choco Latte — машинку, которая умеет делать горячий шоколад. Заявлено, что за 9 минут она может приготовить — нагреть до выбранной температуры и вспенить — 1 литр продукта. Модель примечательна тем, что из прозрачного кувшина торчит краник — разливать в чашки должно быть удобнее, чем через носик. А ещё в этой штуке можно готовить всё, что нужно нагревать и/или вспенивать: кофейные напитки (латте, каппучино и другие), пунш, грог, глинтвейн и даже холодные молочные коктейли. Мощность у этой штуки 500 Ватт.

Для случаев, когда горячий шоколад нужен не как напиток, а как собственно горячий шоколад (густой и вязкий), тоже есть специальные машинки. Chocolate Melting Pot. Она имеет 2 режима: для того, чтобы расплавить шоколад и для поддержания его в жидком и тёплом, но не кипящем состоянии.

Такую шоколадоварку удобно использовать для фондю или при приготовлении конфет, шоколадных соусов, глазури.

Натуральная косметика ТM Chocolatte

Интернет-магазин натуральной косметики ТM Chocolatte приветствует Вас на своем «вкусном» сайте!

Косметика от ТМ Шоколатте превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией.

Чем вас может порадовать природная косметика?

  • Средства для лица — легкое крем-суфле для лица, нуга — это чудо пилинг для лица, шейк для снятия макияжа.
  • Средства для тела – скраб для тела со сладким названием — щербет, ароматная пенка для душа, нежное молочко для тела.
  • Средства для волос — воздушный мусс для волос, целебный натуральный шампунь, масло-бальзам для волос.
  • Средства для ухода за кожей рук и ног – настоящий Спа-салон у вас дома!

Все это, и многое другое, изготовлено для вас по уникальной технологии в заповедном уголке Сибири на основе чистейших масел, сочных фруктов, эктрактов полезных трав, морской соли и других натуральных компонентов.

Хотите пользоваться 100% чистой косметикой без «химии»? Выбирайте «здоровую» продукцию из коллекции Chocolatte для своей природной привлекательности! Купить в Москве косметику Шоколатте очень просто – достаточно оформить заказ на сайте, либо позвонить по телефону: 8-499-677-61-30.

Натуральная косметика ТM Chocolatte – из Сибири с любовью!

Пеновзбиватель капучинатор CASO Crema Latte Cacao Choco (горячий шоколад)

  • уникальная функция – готовит горячий шоколад из кусочков шоколада
  • приготовление горячей (150 мл) и холодной (250 мл) пены
  • автоматическое отключение по готовности
  • подогрев до 57-77С (+/- 5С)
  • подвисной магнитный привод
  • индукционный нагрев
  • Бесплатная доставка по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу

Москва Санкт-Петербург по России

Доставка по Москве и всей Московской области: бесплатно
Экспресс-доставка в течение дня: 500 ₽
(Внутри МКАД. Прием заказов на сегодня до 15:00)
Доставка в пункт самовывоза СДЭК, Boxberry в Москве — бесплатно
Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа.
Доставка внутри города:
бесплатно
Доставка за город
(до 15 км.):
+ 15 ₽/км
Доставка в пункт самовывоза СДЭК, Boxberry в Санкт-Петербурге — бесплатно
Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа.

Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи СДЭК, Boxberry, Shop-Logistics, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

Пеновзбиватель Caso Crema Latte & Choco Cacao – один из самых современных электрических капучинаторов. Пригодится на кухне для всех любителей кофейных и молочных напитков.

Особенности Caso Crema Latte & Choco:

  • эксклюзивная функция «горячий шоколад». Теперь вы можете готовить любимый шоколадный напиток прямо в капучинаторе. Для этого достаточно залить молоко и добавить либо какао-порошок, либо маленькие кусочки любимого шоколада. Аппарат расплавит шоколад и тщательно перемешает все ингредиенты. Важно заметить, что при работе этой функции молоко нагревается до 77-80 С, чего нельзя добиться в других вспенивателях
  • вы можете использовать как классический шоколад: молочный, темный, белый, так и шоколад с начинками
  • приготовление горячей пены – до 150 мл молока. Время взбивания – 3 мин
  • приготовления холодной пены (вспенивание без нагрева) – до 250 мл молоко. Время взбивания – 2 мин
  • просто нагрев молока – до 250 мл. Время нагрева – 3 мин
  • полностью съемная чаша из нержавеющей стали. Имеется теплоизолированная ручка. Такая конструкция обеспечивают легкую очистку прибора. Венчик также снимается

С Caso Crema Latte & Choco можно готовить горячий шоколад, латте макиято, капучино, фраппе, горячее молоко и еще множество других вкусных напитков.

Комплектация: капучинатор, инструкция, гарантийный талон

Питание: 220-230В
Мощность: 500 Вт

Объем емкости: 250 мл

Габариты прибора: 17x23x13 см
Вес прибора: 1,3 кг

Производитель: Caso (Германия)
Страна производства: Китай
Гарантия: 1 год

Шоколадный латте или секреты приготовления Мокачино

Во всем мире огромное количество разнообразных кофейных напитков. Помимо известных всем видов, существует целый ряд так называемых десертных коктейлей на основе кофе. Об одном из них мы и поговорим сегодня. Речь пойдет о прекрасном сочетании горячего шоколада с порцией эспрессо и молоком. Конечно же, мы говорим о кофе мокачино.


История шоколадного кофе

Существует много споров о том чем же на самом деле является мокачино: кофе или какао? На самом деле, что бы ответить на данный вопрос следует обратиться к истории создания этого напитка. Однажды, в США, в одном из небольших ресторанчиков, компания молодых леди заказали кофе, но попросили сделать его не таким крепким как эспрессо. Тогда бариста задумался о создании чисто женской вариации напитка и благодаря этому и появился такой замечательный коктейль, как Мокко. Напиток так понравился девушкам, что они сразу рассказали о нем всем своим знакомым. Так популяризовав данный коктейль, он сначала покорил всю Америку, после чего Европу, а затем уже и весь мир. Так что же на самом деле входит в его состав, и возможно ли приготовить кофе мокачино в домашних условиях мы постараемся разобраться далее.

Интересно, что американцы предпочитают называть данный кофейный напиток – мокко. Что вызывает определенную путаницу. Дело в том, что мокко – это сорт йеменского кофе. Вот почему европейцы категорически против такого названия, предпочитая называть его мокачинно. Еще одно распространенное название в Европе – «шоколадный латте».

Классика приготовления или самый первый рецепт знаменитого коктейля

Мокачино – это напиток, приготовленный на основе эспрессо, молока и горячего шоколада. Именно благодаря последнему ингредиенту, он так полюбился прекрасной половине человечества. Но давайте попробуем воспроизвести классический рецепт кофе мокачино.

Итак, для приготовления данного напитка, вам потребуется:

  • Порция эспрессо, приготовленная в кофемашине, джезве или фрэнч-прессе – 50мл;
  • Подогретое молоко – 100мл;
  • Шоколадный сироп – 50 мл;
  • Взбитые сливки – две столовые ложки (для украшения);
  • Шоколадная стружка – для посыпки.

Технология приготовления заключается в следующем:

  1. Варим порцию эспрессо;
  2. В чашку с кофе добавляем сахар, при необходимости;
  3. В айриш-бокал наливаем шоколадный сироп;
  4. После чего заливаем к сиропу подогретое молоко;
  5. Далее, очень аккуратно, лучше всего по ножу, вливаем порцию кофе;
  6. Украшаем сверху взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Таким образом, мы получаем классическую вариацию напитка, который когда-то приготовили для девушек в безымянной кофейне в США. Сегодня, зная данную рецептуру, вы сможете с легкостью приготовить кофе мокачино в домашних условиях.

Разные вариации любимого напитка

Существует огромное множество различных рецептур приготовления данного коктейля. Например, многие вместо шоколадного сиропа применяемого в классической версии рецепта, используют какао или горячий шоколад. Давайте рассмотрим один из таких рецептов.
Для приготовления такого кофейного коктейля вам потребуются:

  • Порция эспрессо – 50 мл;
  • Какао или горячий шоколад – 100мл;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Взбитые сливки – 2 столовые ложки;
  • Какао и сахарная пудра для украшения.

Технология приготовления данного напитка состоит в следующем:

  1. Для начала следует сварить какао, смешав 100 мл молоко или сливки с 1 ч.л. какао;
  2. В сваренный напиток добавляем сахар или сахарную пудру и хорошенько размешиваем;
  3. Варим порцию эспрессо;
  4. Смешиваем какао с сахарной пудрой для украшения;
  5. В большую чашку выливаем сваренный какао, а после него кофе;
  6. Сверху напиток украшаем взбитыми сливками и посыпаем смесью какао и сахарной пудры.

В Калифорнии очень популярен в последние годы мокачино со льдом.

Если вы хотите попробовать приготовить напиток, который предпочитают пить селебрити в перерывах между съемками, то специально для вас мы приготовили следующий рецепт. Итак, для начала нам следует приготовить все ингредиенты. В принципе набор остается такой же, как и в классической рецептуре, за тем лишь отличием, что к ним добавляются кубики льда.
Таким образом, нам необходимы следующие продукты:

  • Подогретое молоко – 100 мл;
  • Порция кофе – 50 мл;
  • Шоколадный сироп – 25 мл;
  • Лед – несколько кубиков.

Для начала следует взбить подогретое молоко. После чего варим порцию эспрессо любым удобным нам способом. Соединяем кофе с шоколадным сиропом и, как следует, перемешиваем. Далее следует взять стеклянную кружку или стакан и положить на дно парочку кубиков льда. Сверху выливаем молоко, после чего по лезвию ножа вливаем шоколадно-кофейную смесь. Подается такой коктейль с соломинкой и чаще всего берется с собой в дорогу или на прогулку.

Несмотря на огромную популярность и прекрасный вкус кофе мокачино, не следует забывать и о его калорийности. Ведь в одной порции данного коктейля содержится примерно 260 кКал, что, безусловно, выше, чем во многих других кофейных напитках. Вот почему тем, кто следит за своей фигурой не стоит выпивать больше одной порции в несколько дней.

Как мы сегодня выяснили, мокачино является прекрасным симбиозом кофе и горячего шоколада. Таким образом, сочетая бодрящие свойства и сладкие вкусовые качества напитка. Наверное, каждый кофеман однажды пробовал этот коктейль и вряд ли остался к нему равнодушным. А вам мы советуем обязательно насладиться кофе мокачино, хотя бы из интереса. И тогда наверняка он станет одним из ваших любимых коктейлей на основе кофе.

Читайте также:  Рецепт бисквита глазурью шоколадной
Оцените статью