Рецепты для печи simfer
Ингредиенты: Творог – 500 г. Яйца – 5 шт.Масло сливочное или маргарин – 50 г.Изюм – по вкусу.Цедра – с одного лимона.Манка – 1 ст. ложка с горочкой.Сахар – 100 г.Сметана – 50 г.
Ингредиенты:— куриная грудка — 300 Грамм— шампиньоны — 300 Грамм — яйца — 7 Штук— сыр — 150 Грамм— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)— чипсы — 1 Штук (Pringles)— майонез — 1.
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это.
ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2.
Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в «мундире»)1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в.
Рецепты для техники SIMFER
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Дефлопе с крутонами
Ингридиенты
на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой
специи: перец молотый, кориандр молотый
по 1-2 чайной ложке каждого компонента
Способ приготовления
Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);
Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;
Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;
С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;
Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.
Рецепты для техники SIMFER
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Дефлопе с крутонами
Ингридиенты
на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой
специи: перец молотый, кориандр молотый
по 1-2 чайной ложке каждого компонента
Способ приготовления
Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);
Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;
Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;
С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;
Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.